Враль, этож ты притащил это дерьмо. И снова, пойманный на лжи начинаешь юлить.Сам ты мошенник, когда пытаешься выдать слова американского историка за правду "троцкистов".
Тем самым, ты на стороне Троцкого и Ко.
Изменено: Крикет, 5.01.2018 - 23:05
Опубликовано 5.01.2018 - 23:04
Враль, этож ты притащил это дерьмо. И снова, пойманный на лжи начинаешь юлить.Сам ты мошенник, когда пытаешься выдать слова американского историка за правду "троцкистов".
Изменено: Крикет, 5.01.2018 - 23:05
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 5.01.2018 - 23:06
Враль, этож ты притащил это дерьмо. В очередной раз и снова, пойманный на лжи начинаешь юлить.
Перевраль, это ты приташил сюда слова Фельтишинского, а не я. Цитаты из письма Ленина там верные.
Не получается у вас переврать! ))
А почему-бы тогда и мне не притащить сюда ...

Изменено: sergbsvn, 5.01.2018 - 23:09
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.01.2018 - 23:12
Никакого цинизма! Ты не путай письмо Ленина, письмо Троцкого и отсебятину Фельтишинского. Даже, если это всё в одном источнике. Учись разделять! Хотя, это вам бесполезно объяснять, с вашей двоичной (либеральной) логикой )) Интерпретация, говорите?!
Таки у меня проблем с логикой и последовательностью ответов на вопросы нет. Путаешь ты, смешивая и обобщая. Я дифференцирую и анализирую. Письмо Ленина привел тебе в пример дважды; первый раз как текст, который ретранслировал Троцкий в том числе в "Бюллетене Оппозиции" №29 1932 года (читай письмо членам ЦИК о необходимости ограничить власть Сталина), вырванные слова из которого послужили обвинением в призыве к физическому устранению Сталина аж через четыре года, в августе 1936 года. Странно, да? Четыре года Вышинский со Сталиным думали-гадали на ромашке Судить-Не судить..... Уже два года прошло после убийства Кирова, уже в январе тридцать пятого на Сталина якобы покушались, а они все не могли придумать повода- как же задушить левую оппозицию и явного сильного политического конкурента, лишенного советского гражданства.....
Второй раз письмо Ленина вспомнил в контексте "Записок сьезду " в противостоянии формулировок "безграничная власть"-моё, "необъятная власть"-Ленин.
Ну а с Фельштинским ты сам прокололся, сначала призвав его в свои свидетели, а потом макнув его мордой в либеральную отсебятину.
Опубликовано 5.01.2018 - 23:15
Опубликовано 5.01.2018 - 23:16
Это слова мне:
Сам ты мошенник, когда пытаешься выдать слова американского историка за правду "троцкистов".
Да как и ты, либеральчик, на фотографию Навального ))
А это Крикету:
Перевраль, это ты приташил сюда слова Фельтишинского, а не я. Цитаты из письма Ленина там верные.
Не получается у вас переврать! ))
А почему-бы тогда и мне не притащить сюда ...
А теперь покажи мне, где я <пытаетесьЮСЬ выдать слова американского историка за правду "троцкистов".
Тем самым, ты на стороне Троцкого и Ко.> или сейчас же извинись.
Опубликовано 5.01.2018 - 23:28
Ну а с Фельштинским ты сам прокололся, сначала призвав его в свои свидетели, а потом макнув его мордой в либеральную отсебятину.
А с вами, либеральчиками, по другому никак. Это же прекрасно, макнуть вас в вашу же либеральшину. ))
Или ты как предлагаешь, цитатами Сталина отвечать? ))
А теперь покажи мне, где я ...
А вот здесь - http://www.auto-rost...16115&p=4691818. Автора в студию!
Троцкий это писал не членам ЦК партии, а в "Бюллетени оппозиции"
А так же ...
"В 2002 году журналист «Московского комсомольца» Михаил Ростовский[неавторитетный источник?] утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского»[4].
В британском журнале «The Observer» книга «ФСБ взрывает Россию» была приравнена к конспирологическим:
Из-за отсутствия прозрачности в книге её трудно читать как что-то большее, чем просто теорию заговора.[5][6][7]
Оппозиционер и правозащитник Сергей Ковалёв, оценивая наиболее известный труд Фельштинского «ФСБ взрывает Россию», обвинил его в «невероятном количестве фантазии» и «чистом вымысле»[8]."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.01.2018 - 23:28
А с вами, либеральчиками, по другому никак. Это же прекрасно, макнуть вас в вашу же либеральшину. ))
Опубликовано 5.01.2018 - 23:40
А вот здесь - http://www.auto-rost...16115&p=4691818. Автора в студию!
Троцкий это писал не членам ЦК партии, а в "Бюллетени оппозиции"
А так же ...
"В 2002 году журналист «Московского комсомольца» Михаил Ростовский[неавторитетный источник?] утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского»[4].
В британском журнале «The Observer» книга «ФСБ взрывает Россию» была приравнена к конспирологическим:
Из-за отсутствия прозрачности в книге её трудно читать как что-то большее, чем просто теорию заговора.[5][6][7]
Оппозиционер и правозащитник Сергей Ковалёв, оценивая наиболее известный труд Фельштинского «ФСБ взрывает Россию», обвинил его в «невероятном количестве фантазии» и «чистом вымысле»[8]."
Автора чего? Не говори загадками.
По поводу ЦК соглашусь, писал с телефона в оригинале ЦИК, описался. За это в троцкисты припишешь? Расстреливать не станешь?
Опубликовано 5.01.2018 - 23:43
Во первых, на каких основаниях ты меня называешь либеральчиком?
Не раз тебе писал уже, что на основании того, что ты используешь факты из либеральных источников, а так же, перевертывание и перевирание твоё, это же известное свойство либералов - придумать всё за собеседника, а потом, с блеском опровергнуть якобы его слова (или смысл им сказанного). И потом, "троцкизм", он же довольно таки близок к либерализму. Как Чубайс к Троцкому.)
Автора чего? Не говори загадками.
Да что ж там непонятного?! ))))
Естественно, автора текста, приведённого по твоей ссылке.. http://www.auto-rost...16115&p=4691818
Опубликовано 5.01.2018 - 23:47
Не раз тебе писал уже, что на основании того, что ты используешь факты из либеральных источников, а так же, перевертывание и перевирание твоё, это же известное свойство либералов - придумать всё за собеседника, а потом, с блеском опровергнуть якобы его слова (или смысл им сказанного). И потом, "троцкизм", он же довольно таки близок к либерализму. Как Чубайс к Троцкому.)
подскажи мне православные источники. Ты пользуешься интернетом-порождением прожженых либералов. перевертываешь и перевираешь, лжешь и изворачиваешься, придумываешь за собеседника. Да вы, батенька, либерал, а это так близко к троцкизму.
Опубликовано 5.01.2018 - 23:51
Опубликовано 5.01.2018 - 23:53
Поп гапон он чистой воды)
Поп не поп- сказать трудно. Но спиной поворачиваться к нему я бы побоялся...
Стрельнет не раздумывая.
Опубликовано 5.01.2018 - 23:56
Но спиной поворачиваться к нему я бы побоялся...
Опубликовано 5.01.2018 - 23:58
подскажи мне православные источники. Ты пользуешься интернетом-порождением прожженых либералов. перевертываешь и перевираешь, лжешь и изворачиваешься, придумываешь за собеседника. Да вы, батенька, либерал, а это так близко к троцкизму.
С источниками нужно уметь работать. Я бы тоже мог так сказать, что письмо Ленина не сохранилось и вы всё врёте.
Вот, давай же остановимся на этом письме, без комментариев и интерпретаций - ты там на стороне Троцкого или Сталина? Или опять начнёшь выкручиваться, аки либеральчик?
Поп не поп- сказать трудно. Но спиной поворачиваться к нему я бы побоялся...
Стрельнет не раздумывая.
Брехня!
Это я бы в разведку с тобой не пошёл бы. Продашь, на первом же повороте, прибрехнув с три короба.
Опубликовано 6.01.2018 - 00:21
С источниками нужно уметь работать. Я бы тоже мог так сказать, что письмо Ленина не сохранилось и вы всё врёте.
Вот, давай же остановимся на этом письме, без комментариев и интерпретаций - ты там на стороне Троцкого или Сталина? Или опять начнёшь выкручиваться, аки либеральчик?
Опубликовано 6.01.2018 - 00:25
Блеать ! Да перестань говорить загадками. Хочешь услышать конкретный ответ, задай понятный вопрос. И какой именно письме ты говоришь? Это раз. И двачто значит на стороне Троцкого или Сталина? Мы письмо обсуждаем? Задай вопрос правильно.Чтобы быть на стороне Троцкого или Сталина необядательно знать о существовании письма или знать его содержание.
В разведку по дорогам не ходят.))) Да и прибрехать врагу не грех. Опять ты в лужу сел. Где служил-то?
Ты уже накатил? ))
Повторю вопросы!
1.) Кто автор материала по твоей ссылке -http://www.auto-rost...115&p=4691818 ?
2.) Исходя лишь из письма Ленина, ты поддерживаешь Троцкого или Сталина?
Изменено: sergbsvn, 6.01.2018 - 00:26
Опубликовано 6.01.2018 - 00:51
Ты уже накатил? ))
Повторю вопросы!
1.) Кто автор материала по твоей ссылке -http://www.auto-rost...115&p=4691818 ?
2.) Исходя лишь из письма Ленина, ты поддерживаешь Троцкого или Сталина?
Накатил я третьего. Сегодня уже седьмое-все выветрилось.
Автор по ссылке? в душе не чаю. Материал размещен на . сайте прокоммунистической направленности вот их страничка ВКонтакте: https://vk.com/international4
Исходя из письма Ленина я всего лишь читаю, что советует Ленин лицам, принимающим решения. Для того, чтобы поддержать одного или другого, мне сегодняшнему не нужны советы Ильича. А вот, находясь в то время, да будучи членом ЦК партии, наверное, поддержал бы Сталина. Так как на тот момент из двух зол надо было выбрать меньшее. А письмо всего лишь рекомендации, всего лишь субъективное мнение одного авторитетного человека.
Опубликовано 6.01.2018 - 00:53
Накатил я третьего. Сегодня уже седьмое-все выветрилось.
Я что и говорю! )) Сегодня только 55 минут, как ШЕСТОЕ число. ))
Опубликовано 6.01.2018 - 00:57
Опубликовано 6.01.2018 - 00:58
Исходя из письма Ленина я всего лишь читаю, что советует Ленин лицам, принимающим решения. Для того, чтобы поддержать одного или другого, мне сегодняшнему не нужны советы Ильича. А вот, находясь в то время, да будучи членом ЦК партии, наверное, поддержал бы Сталина. Так как на тот момент из двух зол надо было выбрать меньшее. А письмо всего лишь рекомендации, всего лишь субъективное мнение одного авторитетного человека.
Ладно, шестое )))
Это мнение руководителя государства, в то время.
Ну, наконец-то! Всё-таки "за Сталина". Определились!
А почему у тебя "из двух зол"?
Опубликовано 6.01.2018 - 01:00
Опубликовано 6.01.2018 - 01:17
Потому что при всем великолепии целей Сталина, я не до конца разделяю методы, которыми эти цели достигались.
Минуточку! Никаких методов у Сталина на тот момент не было. Были методы у Троцкого и его соратников...
"27 сентября 1927 года на совместном заседании Президиума ИККИ и Интернациональной контрольной комиссии Троцкий был единогласно исключён из кандидатов в члены Исполкома Коминтерна[181].
7 ноября 1927 года проходят оппозиционные демонстрации в годовщину Октябрьской революции. Одна демонстрация, под руководством Смилги и Преображенского, была организована в Москве (возле бывшей гостиницы «Париж» на углу Охотного ряда и Тверской улицы), вторая, под руководством Зиновьева, Радека и Лашевича, — в Ленинграде. Эти демонстрации были атакованы толпами, забрасывавшими их «льдинами, картофелем и дровами», и выкрикивавшими лозунги: «Бей оппозицию !», «Долой жидов-оппозиционеров !» и т. д. Смилга, Преображенский, Грюнштейн, Енукидзе и др. были вытащены с балкона толпой и избиты, вслед машине с Троцким, Каменевым и Мураловым было сделано несколько выстрелов, после чего неизвестными была предпринята попытка вытащить их из машины.
11 ноября ЦК ВКП(б) требует от оппозиционеров прекратить нелегальные собрания на частных квартирах (так называемые «смычки»), в некоторых случаях собиравшие по несколько сотен человек, и проходившие, в частности, в Техническом училище. Ряд подобных собраний сопровождаются столкновениями со сторонниками Сталина, в частности, по утверждению Троцкого, в Харькове дошло до «револьверных выстрелов»."
ЗЫ: И как, по твоему, должен был действовать Сталин, в подобной ситуации, когда могла начаться гражданская война? Как, он должен был действовать, когда было совершено несколько покушений на него и после убийства Кирова? Причём, ключевые посты, на тот момент, в НКВД (да и в правительстве) занимали "троцкисты". Так, как тут без жёстких мер?
Опубликовано 6.01.2018 - 01:19
Опубликовано 6.01.2018 - 01:25
Не надоело вам в окаменевшем дерьме рыться?
))
Следишь, как мазохист? )) Не надоело? ..отписываться в темах, которые тебе не интересны?))
А так, да, наше будущее имеет корни в нашем прошлом. Это как отрицательный и положительный опыт поколений и просто, опыт предков.
А ты, судя по всему, приверженец западных цивилизаций и их ценностей? Могу ли назвать тебя либералом?))
Опубликовано 6.01.2018 - 01:31
Следишь, как мазохист? )) Не надоело? ..отписываться в темах, которые тебе не интересны?))
А так, да, наше будущее имеет корни в нашем прошлом. Это как отрицательный и положительный опыт поколений и просто, опыт предков.
А ты, судя по всему, приверженец западных цивилизаций и их ценностей? Могу ли назвать тебя либералом?))
опять двойные стандарты? Или это "дифференцированный подход". У одних разрешение спрашиваешь, меня сразу клеймишь ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых