Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7051 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2012 - 21:57

Разные светофоры по разному настроены. Где-то доп секция только для поворота налево/направо, все остальные стоят, а где-то можно ехать направо/налево если не мешаешь потоку, которому горит зеленый.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7052 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 07:29

в отсутствие разметки, поворачивать со Стачки влево там, где до снятия дорожного покрытия, этого было делать нельзя - от милиции вы отговоритесь, но факт нарушения от этого никуда не девается

На перекрестках - нет нарушения. ;)
  • 0

#7053 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:04

Вообще как посмотрю впереди акцент, то значит ща начнет резать или еще что, а если он еще и черный, то однозначно за рулем неадекват

:lol: тяжело, наверное, ездить по Ростову

Вчера какая-то тварина в центре притерла мне бампер на своем вишневом авто и свалила. Чтоб тебя понос настиг в жесткой пробке :mazafaca:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#7054 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:11

...Вчера какая-то тварина в центре притерла мне бампер на своем вишневом авто и свалила. Чтоб тебя понос настиг в жесткой пробке :mazafaca:

не расстраивайся...бампер - это расходник....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7055 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:12

Я не расстраиваюсь. Я просто зол на тех, кто сваливают по-тихому. Мрази
  • 1

#7056 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:19

Согласен....зато у тебя ава классная....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7057 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:22

:)
  • 0

#7058 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:52

Кир не парься. Ладно у тебя бампер
у меня неделю назад такая же тварина выезжала с парковки рядом со мной и продрала заднюю дверь, уперлась какой то хренью (наверное шаха была и уголком бампера, не знаю) в крыло заднее, замяла его и свалила
а Сандерику 4 месяца всего
ремонта так навскидку тысяч на 10
так я еще и внимание обратил только вечером как домой приехал, это ж с правой стороны

надеюсь что у тварины сложится поганая твариная жизнь
  • 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#7059 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 08:58

надеюсь что у тварины сложится поганая твариная жизнь

мда....сочувствую.....может тему переименовать ( в Твари на дороге?)
  • 0
8918516989О

#7060 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 12:50

Ведь доп.секция стоит в том направлении, движение в котором она регулирует. Т.е. если она регулирует поворот влево, то доп.секция стоит слева от основного светофора, в право - справа.

Не хочу тебя расстраивать, но есть дополнительные секции светофоров и с направлением "прямо". И даже в Ростове... :rolleyes:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#7061 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 13:04

Не хочу тебя расстраивать, но есть дополнительные секции светофоров и с направлением "прямо". И даже в Ростове... :rolleyes:

Ага, напрмер Шолохова/20 линия в сторону Энергетиков.
  • 0

#7062 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 09:40

Парковка в Меге по прежнему эпицентр идиотов. "Помеха справа? Нет, не слышали". Попытался еще кинуться на меня с кулаками :idie: Надо научиться монтировать видео и выкладывать этих прекрасных людей)
  • 0

#7063 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:07

Несмотря на полупустые улицы спокойно доехать до работы не получилось. Сегодняшний луч поноса разделили, белая приора 093, которая проехала перекресток на красный перед моим носом, благо что успел затормозить, а также черный пассат б5, который не соблюдает рядность на кольце и чуть не выдавил меня на клумбу. С учетом условия, что на работе нужно быть уже через 5 минут, окончательно день без мата развенчала толпа тошнотов которая перегородив почти всю ширину проспекта катилась со скоростью в дым пьяного пешехода.
Всем таким водителям настоятельно рекомендую просыпаться дома, а не спать на ходу!
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#7064 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 10:32

на работе нужно быть уже через 5 минут

Выезжать нужно раньше, тогда кучу нервов можно сохранить, а если не получилось, то сообщить об опоздании на работу и ехать со скоростью общего потока (примерно), так как шахматы и оттормаживания, выигрыша более чем на пару минут всё равно не дадут.
  • 1

#7065 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 11:09

Incar Я проспал. ) Сообщать об опоздании собственно толку мало, ключи от офиса у меня, просто приехавшие раньше сотрудники будут стоять ждать и думать нехорошие мысли. ) Неоднократно замечал, что когда в выходной день просто катаешься, гуляешь, никуда не торопишься и движении свободное и затупов у попуток нет, но если спешишь опаздываешь, обязательно начнутся какие-нибудь одиотизмы.

так как шахматы и оттормаживания, выигрыша более чем на пару минут всё равно не дадут.

В моем случае очень часто эти самые минуты и решат опоздал я или приехал вовремя. Шахматы дают преимущество только в том случае, если успеваешь проехать перекресток на зеленый. А если ловишь зеленую волну так тогда вообще кросавчик.)) А так то да, нужно ставить будильник вовремя, а не на 10 минут раньше, чтобы затем проспать на полччаса. )))
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#7066 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 12:02

С учетом условия, что на работе нужно быть уже через 5 минут, окончательно день без мата развенчала толпа тошнотов которая перегородив почти всю ширину проспекта катилась со скоростью в дым пьяного пешехода.
Всем таким водителям настоятельно рекомендую просыпаться дома, а не спать на ходу!

Буденновский в направлении комсы? ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#7067 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 12:24

Цитирую:
Меня эта ситуация напрягла.
Я специально (когда был пешком) подошел к сотруднику ДПС и спросил кто же все таки прав.
На что я получил от него ответ: что прав я — Если на основной секции светофора ничего не нарисовано — значит считай что доп.секции вообще нет.

Потом я еще спросил тоже самое у еще 2х других сотрудников в других районах города — ответ такой же: «мол в правилах четко сказано — есть черные стрелка/стрелки — значит см. на под.секцию. А вот если их (черных стрелок) нет — значит правило не работает. Но таких светофоров (с доп.секцией и без четных стрелок) уже осталось мало, т.к. их сейчас меняют на новые светодиодные.»

дпс -ы всё в свою пользу трактуют всегда. Светофоров с секцией, но без стрелок быть не должно. Это нарушение гост-а и этот депс должен в таком случае выписать предписание дорожникам на устранение.

это ноу хау местное :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7068 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 08:18

Намедни наблюдал (с тротуара) газел, поворачивающий с Ворошиловского (от ЦГБ) на Варфоломеева. Культурно и терпеливо стоял с включенным указателем поворота на длинном зеленом (не обращая внимания на знаки, конечно), был оббибикан&&обматерен человеками восемью, ехавшими сзади, но выстоял. Номера были астраханские.
  • 0

#7069 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 08:29

По навигатору, наверно, ехал :D
  • 0

#7070 Оффлайн   Мартини

Мартини

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 08:50

Объезжаю сегодня пробку на чкаловском, еде по частному сектору по одной из улиц, навстречу едет семерка, ну едет и едет, смотрю завиляла и перестроилась на мою сторону и едет безо всякого нагло так, я обалдел, остановился, хорошо, что водитель семёрки нашёл всё-таки тормоз. поцеловались только слегка. в семерке ехала баба с телефоном. Она так и ничего и не поняла! говорит развернуться хотела! ну ДУРЫ!!! ДУРЫ!!!
  • 0

#7071 Оффлайн   miha

miha

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 09:00

Надо научиться монтировать видео и выкладывать этих прекрасных людей)

Прекрасный образец придурка за рулём

• 0

#7072 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 09:49

Прекрасный образец придурка за рулём

Езда по встречной в моде. По Лермонтовской от Ворошиловского к Соколова и Чехова езжу часто. Периодически сгоняю встречников, которые не хотят стоять в одном ряду со всеми (от Соколова к Ворошиловскому). А недавно сам стоял в этом же направлении и в зеркало наблюдал картину. С Соколова на Лермонтовскую повернул SsangYong и, вероятно, по своему обыкновению, неспешно поехал по встречной до светофора на Ворошиловском. Внезапно из нашего ряда вылезает Peugeot 4007 и тупо преграждает путь SY половиной корпуса. Крики-перебранки, на SY - "Дай дорогу, да?", на 4007 - "Охренел ездить по встречке? В дупло не пущу!". 4007 держит оборону с полминуты, наверное, дожидается (!), когда подъезжает встречный от Ворошиловского, аккуратно становится на свое место в ряду, а SY оказывается лицом к лицу со встречным. :) SY сдает как-то назад, пропускает, а после вклинивается в ряд где-то за 4007 и едет со всеми. По крайней мере, по продолжающим по встречке маневр я его не видел.
  • 2

#7073 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 19:15

Лучи поноса дятлу на бежевой тойоте камри с номерами 999. Поворачивать на лево на Ворошиловский с Горького из правого ряда (трамвайные пути попутного направления). Притом видя что я еду прямо и на середине перекрестка пытаться обогнать меня и все-таки повернуть на Ворошиловский подставляя мне бочину. За малым не прочесал ему всю бочину. Очень хочется купить старую ниву, повесить на нее кенгурятник и долбать таких дятлов без пощады :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 0

#7074 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 19:40

Парковка в Меге по прежнему эпицентр идиотов. "Помеха справа? Нет, не слышали".

Странно, давно там непонятливых не встречала.

БЖ видео с мерсом - жестко :blink:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7075 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:04

ГонЩеГ

Вот так лицо Кавказкой национальности, решило всех нас обогнать.
  • 5

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика