А ресивер тогда что делает? Выступает в роли усилителя?
ну да
Опубликовано 14.01.2015 - 17:24
А ресивер тогда что делает? Выступает в роли усилителя?
ну да
Опубликовано 14.01.2015 - 17:25
2) сорри, забыл цап упомянуть, эппл тв можно воткнуть в цап оптикой
Если по этой схеме, то тут только нужно проверить - будет ли эппл тв стримить по AirPlay через оптический выход звук на цап\рес сама по себе.
Неожиданно может понадобится как минимум воткнутый HDMI кабель в разъем или как максимум - включенный ТВ.
Не смогу проверить такую связку, нет устройств с цифровым входом
PS Чисто теоретически, качество звука передаваемое по WiFi через AirPlay сжимаемое\ пакуемое \ конвертируемое iOS, прилетающее на эппл тв и потом уже в цап - может быть очень даже близким если просто использовать связку аирпорт экспрес + усилитель по аналоговому сигналу через тюльпаны, не? ну это так - размышления.
Изменено: Hunter_@, 14.01.2015 - 17:30
Опубликовано 14.01.2015 - 17:28
Если по этой схеме, то тут только нужно проверить - будет ли эппл тв стримить по AirPlay через оптический выход звук на цап\рес сама по себе.
Неожиданно может понадобится как минимум воткнутый HDMI кабель в разъем или как максимум - включенный ТВ.
Не смогу проверить такую связку, нет устройств с цифровым входом
вот поэтому и спросил )))
у меня и так есть медиаплеер, который выступает как источник при прослушивании музыки, но медиаплееров, позволяющих выбирать из библиотеки на NASе мелодии и проигрывать без включения тв только с айпэда или айфона - нет пока.
В общем - только стример, собственно для этого их и придумывали, большинство фирм, которые делают железо, начали штамповать стримеры, причем даже не очень бюджетные, типа Плиниуса.
Изменено: rastamaks, 14.01.2015 - 17:30
Опубликовано 21.01.2015 - 09:02
Короче....
С 2007 года я пользовался только айфонами. знал о них все и даже больше, перепрошивал и ломал, восстанавливал и многое другое. Всегда покупал новые и обновлял яблофон!
6 не купил, т.к. был 5ы, думал после нового года если что обновлю( в зависимости от успехов по работе), но цена 51 тыща рублей мне не подходит за телефон!
Теперь я с вами пацаны с 15 января 2015 года! Эра 7 лет на яблофоне закончилась!!! И жену пересадил!
Sony xperia Z3+ sonywear 3 часы! Обалденная связка! 27 тысяч руб. куплен Z3 новым + 9 тысяч часы. Сыграла роль хорошая цена на него!
Практически неделя пользования все нравится, работает хорошо!
Единственный пока минус для меня это клиент сбербанка, отстой и слабый. Хорошо есть карточка альфа-банка!
Часы офигительные, я чуть руль не обкончал в машине, когда в часы сказал смску=))))))))))
Аплевотч будут стоить больше 20 тысяч. Короче я забил на гомосека кука, теперь я люблю сони! Айфон говно!=))))
Опубликовано 21.01.2015 - 09:23
Айфон говно!=))))
да ладно) классная вещь! первый у меня, пользуюсь 2 месяца. Что изменилось: муж больше не психует, когда я прошу сфоткать меня потому что это так просто и удобно! раньше: подожди, щас я достану его. На, подержи чехол, ага, объектив выдвигается, клац клац, фокусируется
короче, это было целое дело, когда на фотик обычный фоткали. Что еще...а, оказалось я люблю слушать музыку и мне много чего нравится
А качество картинки завораживает) Первый раз в жизни я стала с телефона не только звонить и отправлять смс
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.01.2015 - 09:27
Кстати, в качестве подброса говна на вентилятор!
У меня на соньке, там где едже или 3г было только ловит 4г. Или где вообще не ловило ловит 3г. Короче у айфона реально слабая антенна и я это готов признать!
Опубликовано 21.01.2015 - 09:30
Опубликовано 21.01.2015 - 10:51
=))
Предателя на кол!!! ...Куку!
Опубликовано 21.01.2015 - 11:04
да ладно) классная вещь! первый у меня, пользуюсь 2 месяца. Что изменилось: муж больше не психует, когда я прошу сфоткать меня
потому что это так просто и удобно! раньше: подожди, щас я достану его. На, подержи чехол, ага, объектив выдвигается, клац клац, фокусируется
короче, это было целое дело, когда на фотик обычный фоткали. Что еще...а, оказалось я люблю слушать музыку и мне много чего нравится
А качество картинки завораживает) Первый раз в жизни я стала с телефона не только звонить и отправлять смс
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.01.2015 - 11:20
Дима, молодец!
Однако слишком много времени тебе потребовалось, чтобы осознать что "айфон говно"
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 21.01.2015 - 14:41
Короче.... цена 51 тыща рублей мне не подходит за телефон!
Теперь я с вами пацаны с 15 января 2015 года! Эра 7 лет на яблофоне закончилась!!!
Как так-то? Это ж не по-мажорски, не по-олигархически, дроид юзать...
Опубликовано 21.01.2015 - 15:39
он видимо не знал, что есть BlackBerry в Porsche Design
скромно, но со вкусом: BlackBerry P'9983 Porsche Design $1,950.00
Опубликовано 21.01.2015 - 17:40
цена как айфона(до доллера), так что все норм по мажорски! У папки бабок украл из кошелька
Опубликовано 22.01.2015 - 10:07
Однако слишком много времени тебе потребовалось, чтобы осознать что "айфон говно"
Опубликовано 22.01.2015 - 10:15
Патриотично бы было, если бы запретили ввоз яблок после таких действий http://top.rbc.ru/te...a7947678c17c724
Изменено: Serval1, 22.01.2015 - 10:16
Опубликовано 22.01.2015 - 10:41
Просто сейчас время такое, что 6-ой могут позволить себе не все ))
Теперь, кричащие "айфон гавно", присоединились к тем, кто и раньше не мог позволить ))
На днях видел в магазине чувака, который оформлял шестёрку в кредит на 2 года... Всё норм
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 22.01.2015 - 10:55
На днях видел в магазине чувака, который оформлял шестёрку в кредит на 2 года... Всё норм
А че не сосед по гаражу или товарищ с работы? ))))
Опубликовано 22.01.2015 - 21:48
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 22.01.2015 - 23:08
Олег! Неужели ты мне не веришь?
Опубликовано 23.01.2015 - 04:27
он видимо не знал, что есть BlackBerry в Porsche Design
скромно, но со вкусом: BlackBerry P'9983 Porsche Design $1,950.00
тоже говно, волоски от бороды застряют между долбанными кнопками, боль несусветная
Опубликовано 23.01.2015 - 05:18
Я даже не скрывал, что 51 тыщу на телефон мне платить западло( деньги есть), но религия не позволяет.Просто сейчас время такое, что 6-ой могут позволить себе не все ))
Теперь, кричащие "айфон гавно", присоединились к тем, кто и раньше не мог позволить ))
Опубликовано 23.01.2015 - 13:10
И да, связь айфоны ловят херово, сони лучше!
Возвращайся обратно, в Город ))
Здесь ловит нормально
Опубликовано 23.01.2015 - 14:28
Возвращайся обратно, в Город ))
Здесь ловит нормально
нуну, так же МТС всегда в говне в центре.
Опубликовано 31.01.2015 - 03:25
kingdom rush frontiers бесплатно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых