Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#7051 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2023 - 22:08

tfZm3STZa5PmJXTKhURQVQ.jpeg

говорю сурово у вас там))

• 0

Зима близко

#7052 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 00:16

Пробки на трассе м4 не реальные, катал в миллерово 3-3.5 часа в один край. То аварии то ползут моряки :(

выехал сегодня в 12:00  из Воронежа.   навигатор пишет 8 часов,  думаю чет многовато.  проехал 150  км.  и навигатор пишет  уже  8,5 часов.   как обычно Ростовская область отличилась.  закрыли кусок в 25 км  на ремонт,  в одну полосу тока можно проехать.  пробка 15 км.  стоял 2  с лишним часа.  приехал   в 22:30 .

"матрасников" куча.  на заправках  очереди кошмар,   заехал в Помпончик- 50  машин стоит,  очередь на час.  свернул с платника в Верхний мамон-  там без  очереди  пообедал в местном кафе.

п.с. да ехал на УАЗе-буханке,  на нем особо  не погоняешь.

• 0

#7053 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 07:41

Фейки все это, вон за 8 часов в Москву доезжают..)
  • 4

#7054 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 07:45

Фейки все это, вон за 8 часов в Москву доезжают..)

Женя, ну правда было такое:) в прошлом сентябре. Зимой ездил в режиме лайт - 10,5 часов

Через час выезжать в Крым- ЯН не радует - уже довольно плотно стоят и на мосту и на границе в сторону Мариуполя. ХЗ в какую сторону выдвигаться:(
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#7055 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 375 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 08:32

Женя, ну правда было такое:) в прошлом сентябре. Зимой ездил в режиме лайт - 10,5 часов

Через час выезжать в Крым- ЯН не радует - уже довольно плотно стоят и на мосту и на границе в сторону Мариуполя. ХЗ в какую сторону выдвигаться:(

Так в прошлом сентябре от Каменска до Шахт куча ремонтов было. Стоял 2×30 минут на каждом. + в Воронежской области, там, где реконструкция была, было дтп, хорошо, что на встречке, но дятлы все тормозили почти до нуля, чтоб рассмотреть. А встречка, наверно, часа на 3-4 встряла.
  • 0

#7056 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 08:34

Так в прошлом сентябре от Каменска до Шахт куча ремонтов было. Стоял 2×30 минут на каждом. + в Воронежской области, там, где реконструкция была, было дтп, хорошо, что на встречке, но дятлы все тормозили почти до нуля, чтоб рассмотреть. А встречка, наверно, часа на 3-4 встряла.

Ни одного ремонта не было. Ваше дело - верить или нет, мне пофиг
  • 1

#7057 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 09:15

Я за последний год, ездил в Москву и обратно чуть меньше 10 раз.. меньше 11 часов не получается
  • 0

#7058 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 09:28

Я за последний год, ездил в Москву и обратно чуть меньше 10 раз.. меньше 11 часов не получается

Не далее как на прошлой неделе от "Ленты" на аксайском выезде до пробки перед МКАДом доехал за девять с небольшим.

И одну заправку по пути.

выехал сегодня в 12:00  из Воронежа.   навигатор пишет 8 часов,  думаю чет многовато.  проехал 150  км.  и навигатор пишет  уже  8,5 часов.   как обычно Ростовская область отличилась.  закрыли кусок в 25 км  на ремонт,  в одну полосу тока можно проехать.  пробка 15 км.  стоял 2  с лишним часа.  приехал   в 22:30 .

Реконструируют под платник, сэр. Тут не в РО дело. =(

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7059 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 11:17

Да, знакомые ехали, пробка на въезде в РО на 2 часа..
  • 0

#7060 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 11:20

....

Через час выезжать в Крым- ЯН не радует - уже довольно плотно стоят и на мосту и на границе в сторону Мариуполя. ХЗ в какую сторону выдвигаться :(

Чет ты поздно. Решил точно везде постоять.

• 0

#7061 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 22:07

Чет ты поздно. Решил точно везде постоять.

Отлично проехал. Отписался в теме про крымский мост
  • 0

#7062 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 22:46

сейчас получается до цукеровой балки еще поставили новый пункт сбора? на днях в геленджик выезжать

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#7063 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 22:48

сейчас получается до цукеровой балки еще поставили новый пункт сбора? на днях в геленджик выезжать

Всего 3 пункта. 

• 0

#7064 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 22:50

это около 1000-1300 получается из ростова туда? сколько мелочи готовить или на карту...

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#7065 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 22:53

это около 1000-1300 получается из ростова туда? сколько мелочи готовить или на карту...

1400

Туда и сюда. 1400 всего. Удобнее транспондером. Не останавливаясь проезжаешь платник.

• 1

#7066 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2023 - 23:26

это только если из Новочека выезжать будешь, тогда новый добавится

а если из Ростова, то всё по старому

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#7067 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2023 - 21:49

В 9:00 старт из дома в Краснодыр. Никаких пробок никаких очередей на платниках пусто на заправках. Помпончики тоже пустые. Выезд из дыра на море в 14:00, небольшой участок проезжал в семь километров в час, расширение дороги. И до джубге никаких затруднений. Спрашивается, нахрена я раньше выезжал рано утром. Объявлено штормовое предупреждение, море грязное.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#7068 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2023 - 11:55

Спрашивается, нахрена я раньше выезжал рано утром. 

Шоп успеть покупаццо?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#7069 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2023 - 12:35

В 9:00 старт из дома в Краснодыр. Никаких пробок никаких очередей на платниках пусто на заправках. Помпончики тоже пустые. Выезд из дыра на море в 14:00, небольшой участок проезжал в семь километров в час, расширение дороги. И до джубге никаких затруднений. Спрашивается, нахрена я раньше выезжал рано утром. Объявлено штормовое предупреждение, море грязное.

Очень интересно, но нихрена не понятно! Как я понял дыр=Краснодар. Но зачем было заезжать в дыр?Что за участок где ты тошнил?

• 0

#7070 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2023 - 12:38

Что за участок где ты тошнил?

Ну написано же: расширение дороги. А потом бутылочное горлышко., в которое все лезут, из-за чего возникает пробень.

• 0

#7071 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2023 - 12:48

В дыр по делам. Шас посмотрел карту, место называется Молдовановка
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#7072 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2023 - 17:25

в воскресенье 25 го -от Джубги до Краснодара почти все время пробка, может всегда так, а может все вагнеров пережидали, как и я.

• 0

#7073 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2023 - 16:00

Итого по платникам:

РнД-Крым  будни 900р.

Крым-РнД  вых    980р. 

Всего                  1880р

• 0

#7074 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2023 - 16:46

в воскресенье 25 го -от Джубги до Краснодара почти все время пробка, может всегда так, а может все вагнеров пережидали, как и я.

Выехал в пятницу в 11:00 из Пляхо, ни одной пробки, кроме первого платника, убрали проезд по валидатору и в каждый терминал очередь в десять машин
  • 0

#7075 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2023 - 16:57

Выехал в пятницу в 11:00 из Пляхо, ни одной пробки, кроме первого платника, убрали проезд по валидатору и в каждый терминал очередь в десять машин

Шо такое валидатор? Я проехал туда и обратно по транспондеру. Единственное обьезд КК очень не чувствительный он. Срабатывает почти упираясь в шлагбаум. 

Эксперты рассказали, как сократить автомобильную пробку у Крымского моста
Эксперты: сократить пробку у Крымского моста помогут улучшение инфраструктуры и волонтеры
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Сократить очередь машин на подъезде к Крымскому мосту помогут улучшение инфраструктуры, в том числе открытие всех пунктов досмотра, увеличение количества точек питания, туалетов, и подключение к работе, которые бы помогали туристам с выгрузкой и загрузкой вещей, считают опрошенные РИА Новости эксперты туристический отрасли.
В понедельник утром краевой оперштаб сообщал, что пробка на подъезде к Крымскому мосту со стороны Темрюкского района Краснодарского края уже составляет около 13 километров. "Вчера вечером проезжал эту пробку. На выезд из Крыма наблюдается некоторое скопление, но работают очень быстро. Организовано все качественно. Но там и поток меньше. А вот на въезде в Крым затор около 11 километров, замерял специально. Это пять-шесть часов ожидания и представьте, если это на жаре плюс 30", — рассказал президент Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Алексей Волков.
Он сообщил, что планирует написать письмо на имя премьера РФ Михаила Мишустина с просьбой повлиять на ситуацию и предложить несколько вариантов для сокращения очередей. "Первое — привлечь волонтеров, чтобы они помогали кому-то перенести, выгрузить быстрее вещи, потому что досмотр машины проходят порой по 20 минут. Второе — выпустить отдельные стандарты по времени прохода, чтобы на машину уделяли, допустим, не более трех минут", — добавил Волков.

"Третье — улучшить сервис. Так как встречают все-таки путешественников и гостей долгожданных, соответственно, нужно привлечь индустрию гостеприимства, чтобы она помогала. Плюс не хватает туалетов, точек питания, комнаты "матери и ребенка", — продолжил он.
1881944780_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_0
Турпортал опубликовал рекомендации для проезда по Крымскому мосту
14:21
"Помимо этого нужны рекомендации для автомобилистов по прохождению досмотровых пунктов, которые союз уже готовит. Нужно прописать, например, если у человека больше четырех сумок, то нужно проходить через рентген, если меньше - проходить через досмотровый пункт. Так как туристы не в курсе, как это работает, куда идти и что нужно делать при прохождении контрольных мероприятий. На досмотре творится хаос. Надо организовать работу правильно и четко, как в аэропортах и переправе, потому как сейчас системы нет", — указал президент ОСИГ.

В свою очередь вице-президент по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР) Сергей Ромашкин предположил, что заторы связаны с тем, что власти не ожидали такого интенсивного турпотока. "Власти, видимо, думали исходя из низкого июньского турпотока и решили, что проблемы не будет. Но загрузка отелей Крыма в июле ожидается в два раза выше, чем в июне", — сказал он РИА Новости.
"Плюс туристы сообщают, что не все 80 точек досмотра, о которых говорят власти, работают. А поток будет только увеличиваться. Поэтому важно довести до 100 процентов имеющиеся коридоры. И, по возможности, организовать помощь туристам на выгрузке-загрузке, чтобы они быстрее уезжали. Волонтеров, например, поставить. Ну, и, главное, там есть участок, где нет ни еды, ни питья. Надо этот вопрос решить", — добавил Ромашкин.
Вице-президент АТОР отметил, что туристы, несмотря на многочасовые пробки, от отдыха не отказываются. На это оказывает влияние и тот факт, что решение аннулировать забронированный отель понесет финансовые потери.
Альтернативным маршрутом для того, чтобы попасть в Крым, является железнодорожный транспорт. Однако, по данным вице-президента АТОР, на ближайшие даты билетов практически нет. "Есть билеты на конец июля, но это либо верхние полки купе, либо боковые полки плацкарта. В августе ситуация с билетами немного лучше", — добавил он.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика