говорю сурово у вас там))
Опубликовано 18.06.2023 - 22:08
говорю сурово у вас там))
Зима близко
Опубликовано 19.06.2023 - 00:16
Пробки на трассе м4 не реальные, катал в миллерово 3-3.5 часа в один край. То аварии то ползут моряки
выехал сегодня в 12:00 из Воронежа. навигатор пишет 8 часов, думаю чет многовато. проехал 150 км. и навигатор пишет уже 8,5 часов. как обычно Ростовская область отличилась. закрыли кусок в 25 км на ремонт, в одну полосу тока можно проехать. пробка 15 км. стоял 2 с лишним часа. приехал в 22:30 .
"матрасников" куча. на заправках очереди кошмар, заехал в Помпончик- 50 машин стоит, очередь на час. свернул с платника в Верхний мамон- там без очереди пообедал в местном кафе.
п.с. да ехал на УАЗе-буханке, на нем особо не погоняешь.
Опубликовано 19.06.2023 - 07:41
Опубликовано 19.06.2023 - 07:45
Фейки все это, вон за 8 часов в Москву доезжают..)
Опубликовано 19.06.2023 - 08:32
Так в прошлом сентябре от Каменска до Шахт куча ремонтов было. Стоял 2×30 минут на каждом. + в Воронежской области, там, где реконструкция была, было дтп, хорошо, что на встречке, но дятлы все тормозили почти до нуля, чтоб рассмотреть. А встречка, наверно, часа на 3-4 встряла.Женя, ну правда было такое
в прошлом сентябре. Зимой ездил в режиме лайт - 10,5 часов
Через час выезжать в Крым- ЯН не радует - уже довольно плотно стоят и на мосту и на границе в сторону Мариуполя. ХЗ в какую сторону выдвигаться
Опубликовано 19.06.2023 - 08:34
Так в прошлом сентябре от Каменска до Шахт куча ремонтов было. Стоял 2×30 минут на каждом. + в Воронежской области, там, где реконструкция была, было дтп, хорошо, что на встречке, но дятлы все тормозили почти до нуля, чтоб рассмотреть. А встречка, наверно, часа на 3-4 встряла.
Опубликовано 19.06.2023 - 09:15
Опубликовано 19.06.2023 - 09:28
Я за последний год, ездил в Москву и обратно чуть меньше 10 раз.. меньше 11 часов не получается
Не далее как на прошлой неделе от "Ленты" на аксайском выезде до пробки перед МКАДом доехал за девять с небольшим.
И одну заправку по пути.
выехал сегодня в 12:00 из Воронежа. навигатор пишет 8 часов, думаю чет многовато. проехал 150 км. и навигатор пишет уже 8,5 часов. как обычно Ростовская область отличилась. закрыли кусок в 25 км на ремонт, в одну полосу тока можно проехать. пробка 15 км. стоял 2 с лишним часа. приехал в 22:30 .
Реконструируют под платник, сэр. Тут не в РО дело. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.06.2023 - 11:17
Опубликовано 19.06.2023 - 11:20
....
Через час выезжать в Крым- ЯН не радует - уже довольно плотно стоят и на мосту и на границе в сторону Мариуполя. ХЗ в какую сторону выдвигаться
Чет ты поздно. Решил точно везде постоять.
Опубликовано 19.06.2023 - 22:07
Чет ты поздно. Решил точно везде постоять.
Опубликовано 19.06.2023 - 22:46
сейчас получается до цукеровой балки еще поставили новый пункт сбора? на днях в геленджик выезжать
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 19.06.2023 - 22:48
сейчас получается до цукеровой балки еще поставили новый пункт сбора? на днях в геленджик выезжать
Всего 3 пункта.
Опубликовано 19.06.2023 - 22:50
это около 1000-1300 получается из ростова туда? сколько мелочи готовить или на карту...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 19.06.2023 - 22:53
это около 1000-1300 получается из ростова туда? сколько мелочи готовить или на карту...
1400
Туда и сюда. 1400 всего. Удобнее транспондером. Не останавливаясь проезжаешь платник.
Опубликовано 19.06.2023 - 23:26
это только если из Новочека выезжать будешь, тогда новый добавится
а если из Ростова, то всё по старому
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.06.2023 - 21:49
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.06.2023 - 11:55
Спрашивается, нахрена я раньше выезжал рано утром.
Шоп успеть покупаццо?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.06.2023 - 12:35
В 9:00 старт из дома в Краснодыр. Никаких пробок никаких очередей на платниках пусто на заправках. Помпончики тоже пустые. Выезд из дыра на море в 14:00, небольшой участок проезжал в семь километров в час, расширение дороги. И до джубге никаких затруднений. Спрашивается, нахрена я раньше выезжал рано утром. Объявлено штормовое предупреждение, море грязное.
Очень интересно, но нихрена не понятно! Как я понял дыр=Краснодар. Но зачем было заезжать в дыр?Что за участок где ты тошнил?
Опубликовано 28.06.2023 - 12:38
Что за участок где ты тошнил?
Ну написано же: расширение дороги. А потом бутылочное горлышко., в которое все лезут, из-за чего возникает пробень.
Опубликовано 28.06.2023 - 12:48
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.06.2023 - 17:25
в воскресенье 25 го -от Джубги до Краснодара почти все время пробка, может всегда так, а может все вагнеров пережидали, как и я.
Опубликовано 3.07.2023 - 16:00
Итого по платникам:
РнД-Крым будни 900р.
Крым-РнД вых 980р.
Всего 1880р
Опубликовано 3.07.2023 - 16:46
Выехал в пятницу в 11:00 из Пляхо, ни одной пробки, кроме первого платника, убрали проезд по валидатору и в каждый терминал очередь в десять машинв воскресенье 25 го -от Джубги до Краснодара почти все время пробка, может всегда так, а может все вагнеров пережидали, как и я.
Опубликовано 3.07.2023 - 16:57
Выехал в пятницу в 11:00 из Пляхо, ни одной пробки, кроме первого платника, убрали проезд по валидатору и в каждый терминал очередь в десять машин
Шо такое валидатор? Я проехал туда и обратно по транспондеру. Единственное обьезд КК очень не чувствительный он. Срабатывает почти упираясь в шлагбаум.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых