Рома, Лидер-КОРП действительно сотрудник ООО "Лидер-Дон". Но за ценовую политику он не отвечает. На нем КОРПы.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:02
Рома, Лидер-КОРП действительно сотрудник ООО "Лидер-Дон". Но за ценовую политику он не отвечает. На нем КОРПы.
дак я личное мнение спросил, у него же есть мнение)
Оффлайн
Давайте телефон, с которого был вызов (контактный в приложении), дата заказа, маршрут. Посмотрю.
Ну значит ошибка и была какая-то. Вот тогда, год назад, я бы мог проверить. А сейчас уже истории нет.
8-908-511-11-30 Вызов на ВАрфоломеева 244 ехать на ДК Сельмаш время 12-45 Заказывал через сайт 29.12.2014. Перезвонил 0807 с теле2 в 12-02 30.12.2014г сказали что заказа нет и по новой записали уже с новым ценником. Пробок небыло вобще в этом направлении, доехали минут за 10...12. Оплачивал простой еще таксисту но это отдельная песня (по нашей вине). Интересно именно изменение цены перевозки.
Оффлайн
ахахаха, у меня кстати такое тоже много раз было) совпадение?)))) а один раз кстати я постоял и подождал на адрессе(частный дом)), думаю как это отбой, посмотрю может какой таксист подъедет, через 5 минут подъезжает деу нексия, подхожу, спрашиваю "такси лидер?" он говорит "да садитесь"))))))))))))))))))))))) я в шоке))) это совпадение полюбому!! а они мне доказывают, что слива нет!! ну пускай так, но больше я не надеюсь уже на межгород
Иногда бывает, Краснодар был, Новошахтинск, Калитва ну и Новочек несколько раз)
Мне кажется еще на рейтинг водителя смотрят
Сергеич
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:04
Из чего складывается рейтинг? Безотказность-всеподрядность?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:06
я так понял вы работаете в лидере, тогда вопрос, как вы считаете, цена минималки в 65 рублей адекватна по нынешнему времени,это доехать в радиусе 2км , подождать 10 минут бесплатного ожидания потом отвезти 3км, итого тратишь минут 25 точно и литр бенза к примеру, лично ваше мнение, эта цена адекватна? и может есть информация, будет ли она подниматься?
Уважаемый, давно давно я зарёкся что-либо отвечать в этой теме. Но вот на Ваш вопрос, последний, отвечу. Моё личное мнение - цены устанавливаются не операторами такси, а клиентами, т.е. рынком. Поставим мы, 306е, реды и т.д. минималку в 200 рублей, Вы думаете объем заказов сохранится? Или появится еще одна такси компания, которая заберет излишек опять по 65 рублей и будет делать деньги на объеме? Цена в 65 может быть и неадекватна, Вы правы, но если у нас будет минималка 100, а в 306 будет 65, то клиенты поедут на 306. Давно прошло время колдунов, ждущих клиентов на сотри рублей. Сейчас делают деньги на объеме заказов. И деньги все равно остаются нормальными. Особенно учитывая ситуацию в стране.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:08
Ну количество жалоб, время работы и т.д. Мое мнение
Уважаемый, давно давно я зарёкся что-либо отвечать в этой теме. Но вот на Ваш вопрос, последний, отвечу. Моё личное мнение - цены устанавливаются не операторами такси, а клиентами, т.е. рынком. Поставим мы, 306е, реды и т.д. минималку в 200 рублей, Вы думаете объем заказов сохранится? Или появится еще одна такси компания, которая заберет излишек опять по 65 рублей и будет делать деньги на объеме? Цена в 65 может быть и неадекватна, Вы правы, но если у нас будет минималка 100, а в 306 будет 65, то клиенты поедут на 306. Давно прошло время колдунов, ждущих клиентов на сотри рублей. Сейчас делают деньги на объеме заказов. И деньги все равно остаются нормальными. Особенно учитывая ситуацию в стране.
И он прав. Что душой то кривить?
Сергеич
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:09
частенько звонят, беру заказы, типо за вами спасибо) у меня этих спасибо, если посчитать хз сколько уже))
но последнее время как не соглашусь, все 65 рублей, я теперь начал спрашивать "а куда везти?") а они в 80% случаев говорят "мы не можем вам сказать, у нас закрыта конечная точка" тогда я отказываюсь))) а вот в некоторых случаях говорят куда везти, то есть есть наверное и рейтинг диспетчеров, типо вип диспетчера, которые видят куда ехать, которые наверное и заказы хорошие раздают своим))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:10
8-908-511-11-30 Вызов на ВАрфоломеева 244 ехать на ДК Сельмаш время 12-45 Заказывал через сайт 29.12.2014. Перезвонил 0807 с теле2 в 12-02 30.12.2014г сказали что заказа нет и по новой записали уже с новым ценником. Пробок небыло вобще в этом направлении, доехали минут за 10...12. Оплачивал простой еще таксисту но это отдельная песня (по нашей вине). Интересно именно изменение цены перевозки.
С этого телефона только два звонка. Один 30го узнать цену в 11.57, второй в 12.00 за 290. Интернет заказа в базе нет. Если бы он был, то по поиску бы я его видел. Или там другой телефон.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:13
Кирилл, 80% водителей ежедневно и ежечасно мониторят цены по лидеру и по 306. И уж тогда решают где в то время дня работать. Если вы поднимите до 100, то водители об этом узнают мгновенно. А РоманВитальичу деваться будет некуда, он тоже поднимет, только поставит 95. И РЭД поднимет, чем он на НГ с запаздыванеим и занимался.
Вашему директору весной 2014 предлагали водители(есть видео, кстати), поставить на несколько дней минималку 100 и посмотреть что будет. Откровенные бомжи будут часами сидеть и ждать плановиков из 306, пока большинство водителей с головой на плечах будет возить ваших пассажиров.
Пусть снизойдет руководство Лидера, пусть общается в иной форме. Не в той, что всем по кайфу "65". Многие адекватные клиенты сами спрашивают что это за цены. И почти все водители просят поставить хотя б 100. И люди будут ездить. А те, у кого постоянно не хватает на акси, но всеравно заказывают, уже не будут ездить.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:15
просто когда забастовка таксистов была,даже где-то в газете помню писали, что даже в 306 согласны были бы поднять минималку до 100, если бы лидер поднял! но в лидере прокомментировали мол "нам пофиг на водителей, нам важно количество клиентов" и на этом конец забастовки) все поехали по 65 рублей возить дальше))
а итог такой, пусть я лучше чуть дольше подожду, но отвезу дороже, я сберегу машину и потрачу меньше бенза и так далее. и машина будет в более приятном состоянии, что пассажиры ценят и готовы заплатить больше за это, они увидев сервис не будут кидаться на низкие цены в других такси.
Оффлайн
А новую, которая поставит цифру 65, уже Лидер точно сможет задушить, Если 306 не успеет купить, чем в последнее время занимается.
Оффлайн
частенько звонят, беру заказы, типо за вами спасибо) у меня этих спасибо, если посчитать хз сколько уже))
но последнее время как не соглашусь, все 65 рублей, я теперь начал спрашивать "а куда везти?") а они в 80% случаев говорят "мы не можем вам сказать, у нас закрыта конечная точка" тогда я отказываюсь))) а вот в некоторых случаях говорят куда везти, то есть есть наверное и рейтинг диспетчеров, типо вип диспетчера, которые видят куда ехать, которые наверное и заказы хорошие раздают своим))
Если звонит первая, несколько вариантов: повесить нехороший заказ, повесить предварительный заказ, корпоратив либо (очень редко) - межгород! поэтому стоит ответить)
Это - как рулетка
Изменено: Сергеич, 13.01.2015 - 13:16
Сергеич
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:18
Кирилл, 80% водителей ежедневно и ежечасно мониторят цены по лидеру и по 306. И уж тогда решают где в то время дня работать. Если вы поднимите до 100, то водители об этом узнают мгновенно. А РоманВитальичу деваться будет некуда, он тоже поднимет, только поставит 95. И РЭД поднимет, чем он на НГ с запаздыванеим и занимался.
Вашему директору весной 2014 предлагали водители(есть видео, кстати), поставить на несколько дней минималку 100 и посмотреть что будет. Откровенные бомжи будут часами сидеть и ждать плановиков из 306, пока большинство водителей с головой на плечах будет возить ваших пассажиров.
Пусть снизойдет руководство Лидера, пусть общается в иной форме. Не в той, что всем по кайфу "65". Многие адекватные клиенты сами спрашивают что это за цены. И почти все водители просят поставить хотя б 100. И люди будут ездить. А те, у кого постоянно не хватает на акси, но всеравно заказывают, уже не будут ездить.
Дима, я очень сомневаюсь в реальности подобных сговоров. Это бизнес, а значит каждый будет пытаться нагнуть своих противников при любом удобном случае. А верить 306м после всего того черного пиара, который они регулярно выкладывают в отношении Лидера - смешно.
просто когда забастовка таксистов была,даже где-то в газете помню писали, что даже в 306 согласны были бы поднять минималку до 100, если бы лидер поднял! но в лидере прокомментировали мол "нам пофиг на водителей, нам важно количество клиентов" и на этом конец забастовки) все поехали по 65 рублей возить дальше))
а итог такой, пусть я лучше чуть дольше подожду, но отвезу дороже, я сберегу машину и потрачу меньше бенза и так далее. и машина будет в более приятном состоянии, что пассажиры ценят и готовы заплатить больше за это, они увидев сервис не будут кидаться на низкие цены в других такси.
Не было никакой забастовки, это было разводилово от 306х с целью нажиться на заказах Лидера.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:18
Кстати, вчера за смену я проехал км меньше почти на половину, чем в обычный день, а выручка на том же уровне) потому как минималка в первой половине дня была от 120 до 180
Сергеич
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:19
С этого телефона только два звонка. Один 30го узнать цену в 11.57, второй в 12.00 за 290. Интернет заказа в базе нет. Если бы он был, то по поиску бы я его видел. Или там другой телефон.
Ладно, спасибо и на этом. А ценник меняется сам в течении дня при одном и том же маршруте?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:21
Кстати, вчера за смену я проехал км меньше почти на половину, чем в обычный день, а выручка на том же уровне) потому как минималка в первой половине дня была от 120 до 180
я думаю она должна быть такой во все дни, это уже как минимум! с ценами то чё творится в магазах!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:28
я думаю она должна быть такой во все дни, это уже как минимум! с ценами то чё творится в магазах!
А зп у людей выросла тоже? У нас даже снижать собираются.
Ладно, спасибо и на этом. А ценник меняется сам в течении дня при одном и том же маршруте?
Программно меняется автоматом в зависимости от времени дня и дня недели, или вручную руководством, если изменяются погодные условия или усложняется дорожная обстановка по каким-то причинам.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:31
то, что снижать-это вообще печально, я считаю, что она вырасти должна наоборот, раз рубль подешевел, а товары подорожали. но для таксиста это еще важнее, бензин подорожал, запчасти почти в 2 раза и так далее.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:36
то, что снижать-это вообще печально, я считаю, что она вырасти должна наоборот, раз рубль подешевел, а товары подорожали. но для таксиста это еще важнее, бензин подорожал, запчасти почти в 2 раза и так далее.
Но тем не менее - факт. ЗП снижают, многие сокращают расходы и отказываются от поездок на такси. В такой ситуации повышать цены - рыть себе яму, увы. Ведь повышение цен - это 100% гарантия снижения спроса.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 13:53
это было год назад, я позвонил сразу диспетчеру, на что мне ответили! извините, но ТАКОГО ЗАКАЗА НЕТУ ВООБЩЕ-ЭТО КАКАЯ-ТО ОШИБКА)))))))))))))))
это элементарно делаеццо - диспечер отбивает заказ - как-будто клиент отказался и сливает его своим людям - что вы как дети малые
отследить - это невозможно
причем могут даже отзвониццо клиенту - чтобы типо уточнить, а тут клиент возьми и передумай- ну бывает же такое- конечно бывает
ну подъехала нексия от лидера - ну перепутал чувак- решил понтануццо лидером - а на самом деле бомбила
как они вообще проверят отбой заказа? что директор будет звонить каждому клиенту - да он ни одному даже жопу не подымет позвонить - у него бабла валом - и ему все равно кто кого везет куда- лишь бы абонплату вносили
а что есть рейтинг даже в лидере - ну нифигасе
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 16:24
как не вспомнить мишку зайцева)
Кто о чем - а вшивый о бане

...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 17:01
А что так много людей дает меньше 100р.? Я уже не помню когда меньше сотки за такси давал, лет так 10 назад наверное.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 17:10
диспетчерам 80коп с заказа еще и собираются урезать?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2015 - 17:13
диспетчерам 80коп с заказа еще и собираются урезать?
Я про мой отдел.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых