Жалуюсь. Искала приличный череп в Ростове. Их вообще практически не оказалось... А тот, который нашла в два раза дороже, чем в Питере.
Придется заказывать оттуда...
Беспредел!!! в нашем городе нет приличных черепов...
Опубликовано 3.03.2017 - 10:20
Жалуюсь. Искала приличный череп в Ростове. Их вообще практически не оказалось... А тот, который нашла в два раза дороже, чем в Питере.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.03.2017 - 10:20
У меня сложилось впечатление, что в этой стране всяка сошка, которая почувствует зависимость человека от него - руководствуется лозунгом крепостного кузнеца: "А теперь от меня зависит когда поедет барин!" © "Формула любви" Т.е в практике психология раба почуявшего малейшую власть над другим....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.03.2017 - 10:22
Во дела!!! В зельгроссе описюнели!!! Они Лыхны там по 560 продают примерно. Песок не пробовал, букет Абхазии и Апсны мне не понравилисьЯ такие сЮрьезные напитки пить не могууу
390 в Ашане
Кстати, а вот Псоу, Букет Абхазии и Апсны я не пробовала, они как Лыхны, или все таки чуть другое вино..
Опубликовано 3.03.2017 - 10:23
Опубликовано 3.03.2017 - 10:24
Я такие сЮрьезные напитки пить не могууу
Ну это потому что оргазм организм молодой , а нам старичкам только чачу, водку да коньки с висками только и остаётся пить, чтоб голова не болела
е
Кстати, а вот Псоу, Букет Абхазии и Апсны я не пробовала, они как Лыхны, или все таки чуть другое вино..
такая же хрень
Ева, ты гонишь)) у тебя было Псоу, у меня этот молодой сок из изабелы))Лыхны, это просто молоденькая изабеллка? Я не путаю?))) а то давно абхазские не пила
Во дела!!! В зельгроссе описюнели!!! Они Лыхны там по 560 продают примерно. Песок не пробовал, букет Абхазии и Апсны мне не понравились
Вот не помню, по чем В Ленте вчера было, посмотрела и не отложилось.
Помню: шампанское Asti Martini 799р, а Мартини бьянко 700, вино не помню...
после травмы хирург мой череп хвалил, типа хороший. Но придется немного подождать))) лет 70))Жалуюсь. Искала приличный череп в Ростове. Их вообще практически не оказалось... А тот, который нашла в два раза дороже, чем в Питере.
Опубликовано 3.03.2017 - 10:25
Почему саботажем? Они порядок поддерживать пытаются. А почему вы задолжали 95 копеек? Зажали, Карл?
Мы на них пытались разбогатеть
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.03.2017 - 10:26
Ну это потому что
оргазморганизм молодой , а нам старичкам только чачу, водку да коньки с висками только и остаётся пить, чтоб голова не болела![]()
Я виски и коньяк тоже пью, но разбавленным колой. А вот водку и чачу совсем неееее, не переношу запах..
Опубликовано 3.03.2017 - 10:27
Оказывается "как скучно я живу" (с)))
Аааааа!!!! Вот так вот, потихонечку, помаленечку, по крошечке.... на работууу...)))Мы на них пытались разбогатеть
. Но придется немного подождать))) лет 70))
Журавлямба дождётся!
Никто тебя за язык не тянул! ©
Это какой то пипец в БЫДЛОСТАНЕ - наверное массовое помутнение мозгов у бюрократов....
Они на письмо на юридический адрес государевых денег больше потратили
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.03.2017 - 10:28
после травмы хирург мой череп хвалил, типа хороший. Но придется немного подождать))) лет 70))
настоящий мне предлагали.)))
Но я чот решила обойтись пока без человеческих жертв
Журавлямба дождётся!
Никто тебя за язык не тянул! ©
Нее. Она меня живая вполне устраивает)))
Пусть живет долго и счастливо)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.03.2017 - 10:30
А вот водку и чачу совсем неееее, не переношу запах..
У меня друг-армянин, на гулянках иногда фокус показывает - наливает стопку водки, засучивает рукав, так чтоб волосатую руку было видно, нюхает водку - волосы на руке дыбом становятся
Во!Непереносимость!
Изменено: KNYAZ, 3.03.2017 - 10:32
Опубликовано 3.03.2017 - 10:31
Опубликовано 3.03.2017 - 10:32
У меня друг-армянин, на гулянках иногда фокус показывает - наливает стопку водки, засучивает рукав, так чтоб волосатую руку было видно, нюхает водку - волосы на руке дыбом становятся
![]()
Считай, что спровоцировал сейчас)
Опубликовано 3.03.2017 - 10:33
![]()
ой, не надо про армян..я много могу рассказать хорошего о некоторых индивидах..
Опубликовано 3.03.2017 - 10:34
Считай, что спровоцировал сейчас)
С утра нюхать будешь?
Опубликовано 3.03.2017 - 10:34
Я виски и коньяк тоже пью, но разбавленным колой. А вот водку и чачу совсем неееее, не переношу запах..
Коньяк?!?! Колой?!?! Разбавленный?!?!?
Опубликовано 3.03.2017 - 10:35
Хорошего не надо, это в другой теме, здесь плохое рассказывайой, не надо про армян..я много могу рассказать хорошего о некоторых индивидах..
Опубликовано 3.03.2017 - 10:36
Коньяк?!?! Колой?!?! Разбавленный?!?!?
Да!
Опубликовано 3.03.2017 - 10:36
Она мне сразу не понравилась!)))Коньяк?!?! Колой?!?! Разбавленный?!?!?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых