Оффлайн
Опубликовано 2.11.2018 - 20:13
- Здесь консерваторию откроем...
- И пулемет на крыше поставим!
- Нах?
- Штоб консервы не пи-ли
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2018 - 21:47
хмм...Количество действующих аэропортов в странах (2018):
США - 13 513
Бразилия - 4093
Мексика - 1714
Канада - 1467
Аргентина - 1138
Боливия - 855
Венесуэла - 444
Иран - 319
России - 228
На 17 075 200 квадратных километров у России всего 228 аэропортов. И их количество постоянно сокращается. В 1991 году в России было 1450 действующих аэропортов.
♀ѣѣ
Клевещуть?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2018 - 22:05
Это в кузькину мать надо. Там упоротые расскажут почему и зачем нам не надо столько аэроплртов.хмм...
Клевещуть?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2018 - 23:49
так у нас и страна не такая большая, как к примеру Боливия, куда летать то?.. ![]()
Во бомбит)) Не нужно никого переселять, просто нужно ограничить въезд в район и вход на придомовую территорию не резидентам )
проще наверное будет ввести касты, как в Индии.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2018 - 00:53
Изменено: FollowMe, 3.11.2018 - 00:55
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2018 - 10:42
Ты смотри, как вскипятились)) А то, что щасс куча домов с огороженной придомовой территорией и вход туда только по ключу, никого не смущает? Зато внутри чисто, безопасно для детей и маргиналы на детских площадках не бухают ))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2018 - 12:47
Ты смотри, как вскипятились)) А то, что щасс куча домов с огороженной придомовой территорией и вход туда только по ключу, никого не смущает? Зато внутри чисто, безопасно для детей и маргиналы на детских площадках не бухают ))
Меня смущает, да... Хотелось бы чтоб заборов не было, но было чисто и безопасно. И чтоб врачи из Детской Обл.больницы не добирались до Чертковского района на авто, а действительно летали на санавиации
Хотя иногда бывает забавно: у меня в дачном поселке, один из соседей имеет забор с колючей проволокой поверху и пару волкодавов на территории. Причем стойки для колючки выполнены с наклоном вовнутрь. Ну привык чувак, что колючка и забор - это чтоб наружу не выпрыгивали ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2018 - 18:59
Да фигня это. Ограничение въезда/входа для большого количества жителей в России это утопия.
На Горького Олимп тауер - калитка каждую минуту открывается. Если вам надо пройти - постойте рядом, подождите. Нет - просто скажите консьержу любую фигню - зайдете. ![]()
Где-то в Берберовке есть несколько панелек, у которых типа огражденная территория и стоит шлагбаум, так он там постоянно по стойке смирно, и всем пофиг кто-куда-зачем заезжает.
Или нужно делать целые пропускные как в офисах, а кто за это платить то согласится? ![]()
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2018 - 19:04
Меня смущает, да... Хотелось бы чтоб заборов не было, но было чисто и безопасно. И чтоб врачи из Детской Обл.больницы не добирались до Чертковского района на авто, а действительно летали на санавиации
На ЗЖМ, на бывшей вертолётной площадке медицины катастроф облбольницы построили храм - это всё что нужно знать о нашей медицине...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2018 - 19:27
замещение более насущным, нормНа ЗЖМ, на бывшей вертолётной площадке медицины катастроф облбольницы построили храм - это всё что нужно знать о нашей медицине...
хочешь сказать что в общественных местах у нас грязно и опасно?.. :/Ты смотри, как вскипятились)) А то, что щасс куча домов с огороженной придомовой территорией и вход туда только по ключу, никого не смущает? Зато внутри чисто, безопасно для детей и маргиналы на детских площадках не бухают ))
большинство все устраивает, поэтому безперспективные желания у тебя.Меня смущает, да... Хотелось бы чтоб заборов не было, но было чисто и безопасно. И чтоб врачи из Детской Обл.больницы не добирались до Чертковского района на авто, а действительно летали на санавиации
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 15:56
видимость ухудшается (700 метров в конце полосы). снег пошел. порывы ветра до 20 м/с. но пока самолеты по расписанию идут.
задержки на прибытие у Победы и Азимута
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 16:08
видимость ухудшается (700 метров в конце полосы). снег пошел. порывы ветра до 20 м/с. но пока самолеты по расписанию идут.
что там было с аэропортом Внуково ,ремонт? (из ватсапа твоего)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 17:39
что там было с аэропортом Внуково ,ремонт? (из ватсапа твоего)
да сам не понял. с самолета везли на автобусе, подвезли к какому то терминалу. на входе опять проверка через рамку. вошли в здание, и направо вот такой пустой зал мне попался. я думаю это терминал D был.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 20:09
В 15:10 сегодня приземлились в Платове, снега не было, ехали в сторону Ростова - как повалил...
Погода север с югом попутала... в Архангельске весь снег потаял, температура +2.
Изменено: Леха, 16.11.2018 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 18:02
Как там на долгосрочной эконом-парковке есть поздно вечером места? Кто недавно летал?
Изменено: Вопрос_морали, 19.11.2018 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 09:39
Возможность строительства в Ростове линий скоростного трамвая, которые свяжут север и юг города, а также обеспечат сообщение с аэропортом Платов, обсудили сегодня в мэрии донской столицы. Предполагаемым инвестором проекта называют китайскую государственную корпорацию «Синошур».
В администрации города состоялась встреча с представителями китайской государственной корпорации «Синошур» по вопросу развития транспортной инфраструктуры города.
— В ходе встречи были рассмотрены различные пути улучшения движения городского пассажирского транспорта. Как вариант, было предложено развить рельсовый транспорт — скоростной трамвай, используя его наземно-подземное перемещение. Плюс в том, что есть возможность интегрировать существующую трамвайную сеть в новую, — пояснили в пресс-службе горадминистрации.
Если проект получит путевку в жизнь, то на первом его этапе наладят транспортное сообщение с северной и южной частями города, далее в соединят восточную и западную части Ростова, а также обеспечат сообщение с аэропортом Платов.
Сообщается, что у представителей Китая, которым предложили принять участие в решении транспортных проблем донской столицы, есть для этого и опыт, и ресурсы, и интерес к ростовскому проекту. Корпорация «Синошур» — лидер среди членов Международного союза кредитных и инвестиционных страховщиков, имеет семь зарубежных представительств. Компания финансируется государством и ориентирована на решение политических задач, среди которых стимулирование китайской внешней торговли и международного экономического сотрудничества.
Впервые о строительстве скоростного трамвая до Платова губернатор Василий Голубев заговорил еще в 2016 году, когда аэропорт еще не был построен.
Оригинал материала: https://161.ru/text/...nterleftcol_old
Изменено: игорь.н, 20.11.2018 - 09:40
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 09:50
В 15:10 сегодня приземлились в Платове, снега не было, ехали в сторону Ростова - как повалил...
Погода север с югом попутала... в Архангельске весь снег потаял, температура +2.
я 16-го как раз в ночь , наоборот, в Платов поехал. Целая эпопея с нервами и звонками вышла, но успели)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 10:07
Как там на долгосрочной эконом-парковке есть поздно вечером места? Кто недавно летал?
А в каком месте она эконом, кроме самого названия, если там оставлять машину? ![]()
Я теперь доезжаю на машине до ЖД вокзала, оставляю машину на многоуровневом паркинге за 90р/сут и еду за 95р на маршрутке-шаттле.
Да, время теряю по сравнению с тем, если бы добирался сам с СЖМ и оставлял машину, но зато получается дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 10:09
При мне Енот по бордюру ,объезжал шлагбаум)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 10:15
А в каком месте она эконом, кроме самого названия, если там оставлять машину?
Да понятно, что это насмешка владельцев, но если выбирать из двух долгосрочных, просто чуть дешевле. Кстати интересно, что на сайте есть оговорка, что ни за что ответственности не несёт. Охраны нет, просто платите.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 10:31
Возможность строительства в Ростове линий скоростного трамвая, которые свяжут север и юг города, а также обеспечат сообщение с аэропортом Платов, обсудили сегодня в мэрии донской столицы. Предполагаемым инвестором проекта называют китайскую государственную корпорацию «Синошур».
Если этот проект осуществится, обещаю ходить в церковь еженедельно и ставить свечку за здравие Василия Юрьевича.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 10:33
Если этот проект осуществится, обещаю ходить в церковь еженедельно и ставить свечку за здравие Василия Юрьевича.
А вдруг?) Не в этом году, может но в ближайшие 10 лет возможно. Точно в церковь ходить будете?)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 10:49
А вдруг?) Не в этом году, может но в ближайшие 10 лет возможно. Точно в церковь ходить будете?)
за 10 лет кто-нибудь из нас обязательно умрёт: или я, или трамвай, или Юрич. Дай на бог всем здоровья
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 11:25
Компания финансируется государством и ориентирована на решение политических задач, среди которых стимулирование китайской внешней торговли и международного экономического сотрудничества.
Впервые о строительстве скоростного трамвая до Платова губернатор Василий Голубев заговорил еще в 2016 году, когда аэропорт еще не был построен.
Забавно. Китайцы скупили полАфрики и наконец до нас добрались...
Нет, я только ЗА. Пусть хоть монголы строятм
А до голубя чернышов про трам говорил. В начале 2000х был вполне гожий проект от питерских
А ещё раньше, в конце 70х прошлого века тоже обсуждался вопрос о метротраме подобном волгоградскому
Результаты вы знаете ![]()
Я бы поспорил что не будет и через 10 лет, но не доживу
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2018 - 11:27
Он и гандбол арену пообещал на днях. Может и правда,что в мае на покой уйдет,наобещав всем и всё
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 |
|