ну вообще-то да.
Что именно тебе не понравилось в моем сообщении, давай выкладывай раз уж начал.
Опубликовано 10.06.2019 - 14:51
ну вообще-то да.
Опубликовано 10.06.2019 - 15:13
Не понравилось? Да боже упаси. Просто 283 страницы все это перетирали, перетерли и уже несколько раз зарезюмировали, вывядя грааль для эффективного похудения. А тут ты приходишь и опять наша песня хороша, начинай сначала . Нет, для тренировок, для здоровья и т д и т п это штука( эллипс) хорошая . Наверное.
Только именно для сброса веса не шибко эффективная. ну так же, как и велотренажер
Да и бегать на нем нужно будет оччень долго за один заход для хоть какого-то эффекта. От часа и больше.
Но для здоровья и тонуса полезно-да, тут спора нет .
Изменено: Raptor, 10.06.2019 - 15:14
Опубликовано 10.06.2019 - 15:31
а можно и самому начать зарабатывать и покупать всё что хочется
собственно так и делаю. правда пока прямо все все, что хочется, не удается купить, но вектор выбран правильно.
и зачем так остро реагировать
Опубликовано 10.06.2019 - 15:33
Не понравилось? Да боже упаси. Просто 283 страницы все это перетирали, перетерли и уже несколько раз зарезюмировали, вывядя грааль для эффективного похудения. А тут ты приходишь и опять наша песня хороша, начинай сначала . Нет, для тренировок, для здоровья и т д и т п это штука( эллипс) хорошая . Наверное.
Только именно для сброса веса не шибко эффективная. ну так же, как и велотренажер
Да и бегать на нем нужно будет оччень долго за один заход для хоть какого-то эффекта. От часа и больше.
Но для здоровья и тонуса полезно-да, тут спора нет .
Так а что тут все делают, раз уже всё перетирали и перетерли и даже вывели грааль? Флудилка же.
Да, я прихожу и начинай сначала. Не нравится - не начинай.
Про исследование учёных недельной свежести, тоже всё перетерли?
собственно так и делаю. правда пока прямо все все, что хочется, не удается купить, но вектор выбран правильно.
и зачем так остро реагировать
Просто добрый совет дал.
Опубликовано 10.06.2019 - 15:34
Просто добрый совет дал.
если добрый, то спасибо
Опубликовано 10.06.2019 - 15:59
Да, я прихожу и начинай сначала. Не нравится - не начинай.
ок. Но ты таки почитай о том, что здесь писали ранее. Пусть не все двести страниц- понятно дело это мазохизм но, 2-3 последних вполне хватит.
Почитай рекомендации людей, сбросивших от 20 и более килограмм. Реально сбросивших. Такие здесь тоже есть. Мож и не потребуются новейшие исследования ученых недельной давности.Глядишь, и по старинке всё сработает.
Изменено: Raptor, 10.06.2019 - 16:11
Опубликовано 10.06.2019 - 16:25
ок. Но ты таки почитай о том, что здесь писали ранее. Пусть не все двести страниц- понятно дело это мазохизм но, 2-3 последних вполне хватит.
Почитай рекомендации людей, сбросивших от 20 и более килограмм. Реально сбросивших. Такие здесь тоже есть. Мож и не потребуются новейшие исследования ученых недельной давности.Глядишь, и по старинке всё сработает.
Страниц 20 прочитал с конца, прежде чем написать. Реально много полезной информации, спасибо форуму. Насчет эффективности эллипса - думаю что это дело сугубо индивидуальное, также как и по времени тренировок. Кстати, эллипс решил купить только потому что здесь же на форуме увидел мнения, что он гораздо эффективнее велотренажера. Отзывы на Яндекс.Маркете тоже это отмечают. По питанию я и так и не излишествую, поэтому что-то кардинально менять не вижу необходимости.
Опубликовано 10.06.2019 - 19:20
Эллипс действительно наверное лучшее ,что изобрели из аэробных тренажеров - не убивает колени как бег и не провоцирует гемор с простатитом как велик. Но блин сам процесс....в помещении,монотонно и печально как по мне.
Опубликовано 10.06.2019 - 19:22
Эллипс действительно наверное лучшее ,что изобрели из аэробных тренажеров - не убивает колени как бег и не провоцирует гемор с простатитом как велик. Но блин сам процесс....в помещении,монотонно и печально как по мне.
Пару сезонов черного зеркала я на эллипсе одолел. Но летом - да, мрак. Ладно еще зимой, когда на улице холодно.
Опубликовано 10.06.2019 - 20:11
Щас технологии эллиптические дошли, можно бегать где угодно. Лондон, Сигапур, Гавайи.
Ну и чередование нагрузок. Уже не так монотонно получается.
Изменено: mijgan, 10.06.2019 - 20:11
Опубликовано 10.06.2019 - 20:29
Изменено: Mrs.Unk, 10.06.2019 - 20:31
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 10.06.2019 - 22:04
Я не понял эту новость. Есть ссылка на первоисточник?
С момента похудения вес +-55, можно сказать, удержать удалось при чем без напряга. Все равно мечтаю когда-нибудь стабильно весить 53)
Сегодня выходя из Магнита на ходу разворачивала шоколадную конфету, проходящий мимо знакомый мужчина сказал «а я думал вы сладкое никогда не едите». Наверное, я все-таки достаточно худая)))
Сравни, сколько углеводов в шоколадной конфете и сколько, например, в каше. Шоколандная конфета весит 15 г. Допустим, сахара в ней 60% - 9 г. На начальной кето от двух конфет ничего не будет (не будет перехода с сжигания жиров на сжигание углеводов, т.к. их практически нет при таком потреблении конфет), а так можно 5 конфет съедать. Ещё, если уксусом припить для снижения инсулинового индекса. Я на десерт ем, например, апельсин со сливочным и кокосовым маслом, жир тоже снижает инсулиновый индекс и вкусно так.
Изменено: yar76, 10.06.2019 - 22:06
Опубликовано 10.06.2019 - 22:38
Опубликовано 10.06.2019 - 22:45
Апельсин со сливочным маслом? Вкусно наверное...
Да и польза наверное такая же как процедуры приседания на огурец, когда мужик энергию земли получал у Малахова.
Или может я просто ничего не понимаю и зря наговариваю...
По вкусу как торт, но быстрых углеводов много, слишком сладко, приторно. А несколько дней назад какое-то сочетание продуктов съел, что вкус банана получился, не помню, чо там могло быть: селёдка, сало с перцем,сливочное масло, апельсин, кокосовое масло, уксус.
Ну торт, например, это жир плюс сахар и ещё крахмал, а апельсин с маслом то же самое, но без крахмала. Получается десерт, но по углеводам не выходишь из кето. Сжигание жиров может замедлится, но такое количество углеводов минимальное можно быстро сжечь, если надо.
Изменено: yar76, 10.06.2019 - 22:47
Опубликовано 10.06.2019 - 22:46
А конфета с уксусом не впечатлила?Апельсин со сливочным маслом? Вкусно наверное...
Да и польза наверное такая же как процедуры приседания на огурец, когда мужик энергию земли получал у Малахова.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.06.2019 - 22:49
А конфета с уксусом не впечатлила?
Ещё Байрон запивал кондитерские изделия из муки уксусом, показывал как фокус, что не толстел.
Щас допиваю бутылку уксуса "Из модема".
Обычный яблочный тоже нормально, то же самое.
Изменено: yar76, 10.06.2019 - 22:52
Опубликовано 10.06.2019 - 23:03
Опубликовано 10.06.2019 - 23:09
Ну успехов вам. Судя по пристрастиям, вы можете от души перекусить возле любого мусорного жбана ))
Я не знаю, что в мусорных жбанах. То, что я выше перечислил там, есть?
Изменено: yar76, 10.06.2019 - 23:10
Опубликовано 10.06.2019 - 23:28
Шоколадная конфета - сахар, жир. 200 г апельсина - сахара, как в 2-х конфетах, добавляется жир по вкусу и требуха апельсинья в придачу. maximT тут помянул о суждении о добре и зле, в этом ключе, что полезнее?
: )
польза
Что полезнее, крахмал или жиры?
Изменено: yar76, 10.06.2019 - 23:31
Опубликовано 10.06.2019 - 23:52
Опубликовано 11.06.2019 - 00:46
Тут уж надо выбирать: либо Талеб, либо поток сознания нестандартное мышление.
Опубликовано 11.06.2019 - 07:36
Тут уж надо выбирать: либо Талеб, либо
поток сознаниянестандартное мышление.
Всё, что я говорю, и практически и исследованияи медицинскими подтверждено и стандартами в кардиологии. А тут веду дискуссию и хочу узнать новое и делюсь новым для себя. Например, новость от mijgan я не понял, о чём, поэтому не могу ничего сказать. Так что стандарты одни были, сейчас другие.
А ответвление по Талебу и тестострерону, хоть и спекуляция, но Талеб качёк-практик (Эквилибриум писал про теоретиков). Я тоже по тренажёрному залу немного практик, ходил в начале-середине 2000-х по абонементу от профсоюза, набрал 10 кг.
Изменено: yar76, 11.06.2019 - 07:38
Опубликовано 11.06.2019 - 07:56
Опубликовано 11.06.2019 - 09:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых