Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#7076 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2011 - 19:33

на остановке рынок на военведе 2е притерлись,очевидно виноватый выезжал задом со стоянки.пробка от оганова
  • 0

#7077 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2011 - 19:50

Сегодня возле ипподрома на малюгина и университетский авария из трех машин в 18:00 где то. Движение только по тротуарам было или сворачивать на университетский.. :nevsosal:

к 19 осталась только нашемарка стоять, все разъехались и затор рассосался
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7078 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 03:10

шолоховскую ямку в центральном ряду по направлению к энэргетикам сегодня посетил Porsche Panamera чОрный 8) повреждений не заметил , но если они есть то пичально :pilot:
  • 0

#7079 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 07:35

Вчера в 22 часа угол Фрунзе и Будённовского в Рабочем городке. Газель и Шевроле, вроде Лачетти, стояли на встречных курсах ударившись левыми крыльями.
  • 0

#7080 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 07:40

Полчаса назад проезжал зорге-стачки, стоит мазда 3 черная весь правый бок в хлам, переднее правое колесо вывернуто, видно открытые подушки безопасности. второго участника как и людей не увидел, движение по зорге от коммуны очень затруднено.
  • 0

#7081 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 09:01

шолоховскую ямку в центральном ряду по направлению к энэргетикам сегодня посетил Porsche Panamera чОрный 8) повреждений не заметил , но если они есть то пичально :pilot:

Проезжала когда его эвакуатор забирал - теперь ясна причина. Группа поддержки в виде лехуса была.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7082 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 11:59

Авария на пересечении Белорусской и Сальского, немного затруднено движение.
Опубликованное фото
  • 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#7083 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 12:40

Авария на пересечении Белорусской и Сальского, немного затруднено движение.
Опубликованное фото

сейчас друг звонил говорит на Мрео северном что-то врезалось в маршрутку та зогорелась и выгорела в хлам,вроде никто не пострадал!
  • 0

#7084 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 13:08

Маршрутка на Доватора, выгорела минут за 5 полностью.
вроде все целы и живы.
  • 0

#7085 Оффлайн   СтоРож

СтоРож

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 578 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 13:14

Итак пробко на мосту Стачки по причине:

Причин не знаю, подробностей тоже, т.к. ехал с ребенком!
Знак не когда стоявший на разделительной в районе пешеходного перехода лежит на асфальте :nevsosal: !
  • 0
Даже если тебе плохо - Улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен

#7086 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 13:21

говорят, там какой то Мерседес поспособствовал этому делу
  • 0

#7087 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 14:22

На проспекте Стачки в Ростове-на-Дону произошла крупная автомобильная авария. Днем 16 сентября на мосту при въезде в Железнодорожный район столкнулись сразу пять легковых автомобилей. Одна машина перевернулась, еще две серьезно повреждены. По предварительным данным ГИБДД области, пострадал один человек. В результате ДТП по обе стороны моста образовалась пробка. Дон-ТР
  • 0

#7088 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 15:01

Полчаса назад проезжал зорге-стачки, стоит мазда 3 черная весь правый бок в хлам, переднее правое колесо вывернуто, видно открытые подушки безопасности. второго участника как и людей не увидел, движение по зорге от коммуны очень затруднено.

и обломки какого-то столба у входа в парк
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#7089 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 15:09

В 16-30 проходил мимо, грустные пацаны названивали куда-то. В 18-30 проезжал мимо, один из них так и сидел в ожидании возле автомобиля...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#7090 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 17:22

знает кто нить чё случилось на халтуринском/пушкинская? пробка непроездная. с Горького до пушкинской минут 15 ехал. в итоге по пушке до будёновского поехал, ибо халтура стоит. Вроде как сбили кого-то?скорая проползала сквозь пробку велосипедист в шлеме ходил вокруг чё то
  • 0

#7091 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 17:36

.

Изменено: 161mmm, 16.09.2011 - 17:37

• 0

#7092 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 19:12

напротив печальной ямки на Шолохова куча битого секла в полосе на аэропорт, напротив прогресса притерлись выезжающие два авто, на кругу Алмаза длинномер зацепил кого-то стоял на обочине - оформлялся
  • 0

#7093 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 09:11

У кого-то день уже начался... на Шолохова напротив Лукойла в средней полосе тётенька на красной фабии догнала казель фургон. Проезд затруднен
  • 0

Молчание - золото

#7094 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 10:35

На пересечении Фурмановская-Плиева очень жесткий краш X5 бмв и Opel Astra обе в жутком хламе! движение не затруднено!
  • 0

#7095 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 11:19

На вятской перед светофором "соловушки" в сторону 50-лет РСМ акцент хорошо догнал туарега. У туарега с виду только поцарапан бампер и погнут глушитель, у акцента, не побоюсь этого слова, морда в хламе. Затор присутствует.
  • 0

#7096 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 12:32

На пересечении Фурмановская-Плиева очень жесткий краш X5 бмв и Opel Astra обе в жутком хламе! движение не затруднено!

Был там в ветеринарке, там рассказали - авария была в 6 утра. Х5 с краснодарскими номерами ( при эвакуации их уже не было) пошёл на красный свет и приложил в водительскую сторону опеля идущего снизу. Опелек с обоими оторванными колёсами по этой стороне взлетел и только дерево прервало его полёт. У опеля разбито и изуродовано всё...но надо отдать должное безопасности авто, водитель для такого дтп остался почти цел. Сначала от госпитализации отказался,но потом его отправили. Бэху развернуло и кинуло на встречку. (хорошо там никого не было)... разбита вся морда. Оба передних колеса остались на месте, но спустили и смотрели в разные стороны. Водитель с дамой не пострадали...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7097 Оффлайн   vmb4

vmb4

Мастер флейма

• Форумец
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 14:28

Был там в ветеринарке, там рассказали - авария была в 6 утра. Х5 с краснодарскими номерами ( при эвакуации их уже не было) пошёл на красный свет и приложил в водительскую сторону опеля идущего снизу. Опелек с обоими оторванными колёсами по этой стороне взлетел и только дерево прервало его полёт. У опеля разбито и изуродовано всё...но надо отдать должное безопасности авто, водитель для такого дтп остался почти цел. Сначала от госпитализации отказался,но потом его отправили. Бэху развернуло и кинуло на встречку. (хорошо там никого не было)... разбита вся морда. Оба передних колеса остались на месте, но спустили и смотрели в разные стороны. Водитель с дамой не пострадали...

10 утра, ещё стояли. Далее после поворота, недоезжая нариманова (перед клумбами) креш 10ки и такси форд кажется. Кто виноват не понятно, но поездка на работу сегодня просто поразила.
  • 0

#7098 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2011 - 18:35

Видел черный BMW X5 без морды, около 12.00 ехавший на эвакуаторе куда-то в район Квадро. Похоже, герой этой аварии.

Изменено: Bazilio, 17.09.2011 - 18:36

• 0

#7099 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2011 - 12:38

Сегодня в 8:30 утра на Седова/Соколова нашли друг друга тойота камри и 14-я, похоже было что 14-я хотела повернуть налево вверх по соколова, а камри езала прямо по Седова..

З.Ы. на 14-ой зачемто завесили номера тряпочкой :unsure:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#7100 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 00:31

Около 00.30 на Ворошиловском\Садовая большая авария. Ниссан Мурано жестко протаранил в вод. дверь и крыло Ниссан Кашкай. Вокруг куча обломков, патрубков, лобовое от кашкая. Толпа народу стоит вокруг, проезд затруднен. Явно кто-то летел на красный.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика