Как же вы любите передергивать...На каких дорогах нашего города установлен скоростной режим 70-79? Мне такие неизвестны. Совсем.

Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 12:06
Онлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 15:28
Как же вы любите передергивать...
ваш лагерь тем же занимается
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 17:32
как мило! прямо клуб по интересам собрался! (ну, в смысле, передёрнуть)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 17:35
как мило! прямо клуб по интересам собрался! (ну, в смысле, передёрнуть)
А что делать? Женщин нет, на моря не пускают, вот и развлекаемся, как можем... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 18:59
точно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 18:15
Получил штраф за стоянку около входа в цгб. Судя по фото снимает какая-то камера на столбе через дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 18:24
Как не проеду, там толпы просто, стоят не боятся, и вторым рядом. И на автовокзалах, и старом и новом....Получил штраф за стоянку около входа в цгб. Судя по фото снимает какая-то камера на столбе через дорогу.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 18:53
Получил штраф за стоянку около входа в цгб. Судя по фото снимает какая-то камера на столбе через дорогу.
У меня тоже оттуда есть, на 500 руб за стоянку ёлочкой, и на 1500 за стоянку под знаком остановка запрещена. Дорогая шаурма получается
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 19:17
Как не проеду, там толпы просто, стоят не боятся, и вторым рядом. И на автовокзалах, и старом и новом....
Должны всех трижды обилетить, прежде чем дойдёт
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 21:48
Считайте, что повезло
У коллеги по работе дочка рожала в ЦГБ, её муж заскочил в ЦГБ, чтобы передать какую-то ерунду в палату - машину эвакуировали в течение 10 минут.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 23:11
Считайте, что повезло
У коллеги по работе дочка рожала в ЦГБ, её муж заскочил в ЦГБ, чтобы передать какую-то ерунду в палату - машину эвакуировали в течение 10 минут.
вчера увидел как подскочил эвакуатор к "Большому" (стоянка инвалидов)...решил остановиться и засечь за сколько минут увезут - вышло 3:48 мин. Это с момента выхода водилы из кабины и посадки в нее
Изменено: carmen, 29.06.2019 - 23:12
Иосиф Бродский
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2019 - 10:27
от кого бы получить обоснование установки знака стоянка запрещена возле роддома на пл. карла маркса, и установки заборов возле транспортной прокуратуры для стоянок машин их сотрудников на той же площади?
да и вообще, я как налогоплательщик хочу получить обоснование установки этих знаков на многих улицах.
Изменено: Mcoy, 30.06.2019 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2019 - 11:53
от кого бы получить обоснование установки знака стоянка запрещена возле роддома на пл. карла маркса, и установки заборов возле транспортной прокуратуры для стоянок машин их сотрудников на той же площади?
да и вообще, я как налогоплательщик хочу получить обоснование установки этих знаков на многих улицах.
Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения
344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 93
График работы:
Понедельник - четверг 09.00-18.00 Пятница 09.00-17.00 Перерыв 13.00-13.48
Телефон: +7 (863) 210-88-99, +7 (863) 210-88-90
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2019 - 19:57
Я как-то раз пытался выяснить кто обосновывал установку знаков на подъездах к старому зданию Аэровокзала на пр. Шолохова. Мне в Департаменте автодорог ответили, что установку инициировали из ФСБ. Думаю, что и в вашем примере будет подобный ответ.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2019 - 20:04
Рассказываю, любой владелец здания или группа владельцев могут обратиться в Администрацию с просьбой организации ДД на конкретном участке. Данная просьба рассматривается на комиссии, в случае положитнльного заключения специально обученные люди ставят знаки, светофоры, рисуют разметку и т. д.... Есть обратный процесс, если другая группа лиц обоснует, что знак мешает им жить.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2019 - 21:06
Вы будете смеяться, но за соблюдением законности у нас следит именно прокуратура. Можете туда направить запрос!
Кстати, рассматриваются даже анонимные запросы, просто ответ по ним не отправляется, но вздрючат виновных все равно.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 09:39
Пришел жене первый в жизни штраф - полоса ОТ Буденновский,99.
Жена говорит, что она направо поворачивает там всегда по пути домой ( со стороны Комсомольской площади поворот направо на Текучева). Я так понимаю, что она встала в правый ряд для поворота раньше пунктира.
А вот фотографии нет ни на госуслугах ни на ГИБДД.
А где её можно посмотреть? Или она со временем появится на сайте гибдд?
P.S. И еще - дата нарушения 20 июня, постановление только сегодня пришло. 2 недели - это нормальный срок? Я понимаю, что в сроки давности укладывается, но чего так долго ждали, интересно?
Изменено: PPG, 3.07.2019 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 09:52
P.S. И еще - дата нарушения 20 июня, постановление только сегодня пришло. 2 недели - это нормальный срок? Я понимаю, что в сроки давности укладывается, но чего так долго ждали, интересно?
Должна появиться. Долго потому что нарушителей много, а сотрудников ГИБДД, просматривающих нарушения, мало.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 10:32
Должна появиться. Долго потому что нарушителей много, а сотрудников ГИБДД, просматривающих нарушения, мало.
А постановление кто выписал, искусственный интеллект?
P.S. Появилось фото. Видимо как-то частями на сервер гибдд подгружает информацию. Самое интересное, что сначала уведомление появилось на госуслугах ( там было написано, что оплатить нельзя, так как нет ещё информации от гибдд). И лишь через полчаса на сайте гибдд...
P.P.S. Камера в спину стреляет, Трафик сканер см
Изменено: PPG, 3.07.2019 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 12:52
Дык,что на фото?
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 13:15
Пришел жене первый в жизни штраф - полоса ОТ Буденновский,99.
Жена говорит, что она направо поворачивает там всегда по пути домой ( со стороны Комсомольской площади поворот направо на Текучева). Я так понимаю, что она встала в правый ряд для поворота раньше пунктира.
А вот фотографии нет ни на госуслугах ни на ГИБДД.
Я такой же штраф обнаружил сегодня на госуслугах. Тоже Буденовский 99 и тоже без фото.
Оплатил и не парюсь.
Наверняка нарушал.
Но что фото нет - странно
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:49
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:51
зачем всему городу номера замазал?)
сейчас все такие ранимые, чтоб в суд не подал кто-нибудь за нарушение частной жизни. А то может кто к любовнице ехал или автобус не должен был быть на этом маршруте
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых