Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7076 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 13:15

в химках мы показали чисто взводную работу -  в два ствола разбирали по фокусу всех и дамаг по-очереди получали - эт оно и есть) ну там ещё фишки типа выезжает всегда на дамаг тот кто живее и дамаженного товарища прикрывать своей тушкой - если тот без гусли или шотный уехать не успевает с линии огня

Изменено: Magistr, 18.05.2013 - 13:16

• 0

#7077 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 14:28

в химках мы показали чисто взводную работу -  в два ствола разбирали по фокусу всех и дамаг по-очереди получали - эт оно и есть) ну там ещё фишки типа выезжает всегда на дамаг тот кто живее и дамаженного товарища прикрывать своей тушкой - если тот без гусли или шотный уехать не успевает с линии огня

Теоретически я вроде это понимаю но на практике я зачастую просто забываю и продолжаю играть в солорандом :) Практика в общем нужна с нормальными совзводными а не моими крабиками 45% :)

• 0

#7078 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 17:37

Решил идти к т71,щас  катаю на м5 стюарте, закинуло к 6-7 левелам, взял мастера)))) причем дамагом а не светом) ппц

http://wotreplays.ru...-gost-m5_stuart

• 1

#7079 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 20:24

Про обновления 8.6 ооочень интересная инфа. И то что говорили разрабы, а говорили они следующие -"не беспокойтесь за арту, на самом деле это не нерф а скрытый Ап :)))" Так оно и выходит.

Пост на форуме есть но он очень длинный и заумный, вот видио тут конспектами и доступно.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7080 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 23:21

Решил идти к т71,щас  катаю на м5 стюарте, закинуло к 6-7 левелам, взял мастера)))) причем дамагом а не светом) ппц

http://wotreplays.ru...-gost-m5_stuart

почему не отображается что мастера дали? мне что,показалось чтоли? :D

• 0

#7081 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 07:37

dhzb2fwyn8if.jpg
это я удачно зашел :)

кстати, в чем прикол: пытаюсь воспроизвести реплей боя только что сыгранного - пишет ваша версия не подходит и виснет наглухо... че делать?

Изменено: Sciner, 19.05.2013 - 07:40

• 0

#7082 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 09:57

Zip, будь другом, посмотри этот реплей...

http://yadi.sk/d/JfNRKjC24xqNW

как бы ты этот бой провел? Вродея в на 34-85 в топе, мне все карты в руки, но в самом начале завязался в дуэли с другим 34-85 и победил с какими-то несерьёзными 800 дамага...   что не так?

• 0

#7083 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 10:51

это я удачно зашел :)кстати, в чем прикол: пытаюсь воспроизвести реплей боя только что сыгранного - пишет ваша версия не подходит и виснет наглухо... че делать?

Игру закрыть надо. Закрываешь?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7084 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 11:30

ессно, скорее всего из-за вылета было.
на ису-152 9 фрагов кажись наколотил, затащил бой, и после появления надписи "Победа" - выкинуло из игры...
хотел проверить каких медалей насыпало - ан фиг. друге реплеи идут...

• 0

#7085 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 13:51

Рейтинг автофорумских нагибаторов рандома:

Сначала посмотрим кто за неделю больше всех задротил:

Spoiler

Главная табличка рейтинг по проценту побед:

Spoiler

Самая любопытная часть - динамическая стата.

Сразу говорю я не считал это вручную т.к. это слишком адский геморой, поэтому использовал http://noobmeter.com и колоночку "за неделю" могут быть неточности теоретически.

Итак рейтинг по среднему WN6 за неделю, кто гнул рандом потом разгибал и снова нагибал? От чьего появления арты топились и танки разворачивались задом для приема тонн дамага?

Spoiler

И последняя табличка %побед за неделю

Spoiler

Кто хочет посортировать табличку по своему разумению может это сделать тут 

https://docs.google....OXc&usp=sharing

UP хреновато видно картинки продублирую во вложении

Прикрепленный файл  % побед за неделю.jpg   235,03 Кб   7 раз скачано Прикрепленный файл  wn6 за неделю.jpg   235,88 Кб   2 раз скачано Прикрепленный файл  боев за неделю.jpg   237,27 Кб   3 раз скачано Прикрепленный файл  по % побед.jpg   237,97 Кб   4 раз скачано

Изменено: ZiP, 19.05.2013 - 13:55

• 7

#7086 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:22

Zip, будь другом, посмотри этот реплей...

http://yadi.sk/d/JfNRKjC24xqNW

как бы ты этот бой провел? Вродея в на 34-85 в топе, мне все карты в руки, но в самом начале завязался в дуэли с другим 34-85 и победил с какими-то несерьёзными 800 дамага...   что не так?

Да у тебя особо не было вариантов как мне кажется, я бы примерно так же и действовал я думаю... Дело в том что тебе нужно было держать верх т.к. хелкат, кв-1, арта поехали давить низ. Ты его и держал, рисковать было нельзя поэтому особо и дамага не настрелял. В начале зря конечно подставился понятно же что в это место обе команды приезжают одновременно т.е. если вы туда приезжаете толпой СТ то можно попробовать продавить сходу до блиндажа и под него поджаться подсвечивая тех кто наверху для арты или раздамаживать их через башню аккуратно если танк позволяет а если приезжаешь один как ты в этом бою то не надо выезжать полностью высунул башню свелся и ждешь сунул плюху и уехал. То что переехал вниз тоже правильно т.к. сил на этом фланге немного у вас могли обойти сзади и начать разбирать "в 2 ствола" . Проблемы есть в аккуратности стрельбы можно было в принципе попадать больше но хз может ты нервничал или с бодуна :) а так все нормально имхо.

Ты кстати красава процент побед поднял на 34-85 неплохо.

• 0

#7087 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 14:58

А блин еще про рейтинг у нескольких человек почему-то нубметр не показал стату за неделю, хотя я специально на прошлой неделе просмотрел стату всех чтобы он начал собирать данные.. В общем по кому динамическая стата не отобразилась извините глюк .. :(

• 0

#7088 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 15:37

Что такое Win6?
  • 0

#7089 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 15:59

Что такое Win6?

Это усовершенствованный рейтинг эффективности, этих рейтингов же до фига самый популярный всегда был от wot-news но у него есть ряд недостатков типа простой надрочки рейнига с помощью фарма очков захвата. В wn6 захват не учитывается вообще зато учитывается процент побед в общем оленемер по умолчанию сейчас использует именно wn6. Еще этот рейтинг режет нагибателей песка.

Изменено: ZiP, 19.05.2013 - 16:02

• 0

#7090 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 18:16

даа - просадил я стату серьезно)) это была очень неудачная неделя - сегодня вообще винрейт с утра 13%

• 0

#7091 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 20:47

кто в курсе когда 0,8,6 выходит?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#7092 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 21:35

В июне говорили. Я сейчас люто, бешено качаю немецкую арту. Хуммеля уже открыл, а значит успею открыть и ГВП (140 тыс свободного, но хотелось бы ГВП открыть за боевой опыт Хуммеля, а вот за свободный открыть ГВТ).

Гм, Гриль это круть невероятная, даже лучше СУ-5. Единственная проблема - на прямой наводке он никакой, сцуко, у него пушка вниз не опускается вообще. Ёлка, мерзость такая, тупо ниже его пушки, приезжает и спокойно расстреливает. :lol:

А вот Хуммель пока не радует. Стоковый он вообще говно, такое впечатление что стоковую пушку для Хуммелей берут с кладбища Грилей, где ржавчины поменьше и выдирают её ломами. Топовая получше. Но пока, думаю, дело в экипаже. Дополнительный заряжающий и новый радист это плохо отражается на общем уровне экипажа.

мастхев для арты, ПТ, ст и лт....   сетка+прокаченный перк "маскировка"  позволяют тебе стоять в кустах метрах в 60 от противника и безнаказанно передавать союзникам их координаты.
Трузенс, ты же знаешь, что перед выстрелом рекомендуется отъезжать от куста на 10метров?  Он тогда при выстреле прозрачным не становится.

15 метров, но можете потихоньку начинать забывать про это. :) В 8.6 меняют систему обнаруживаемости и маскировки. Кусты становятся более прозрачными, в частности правило 15 метров работать уже не будет. Начинает играть большую роль сеть и камуфляж. В целом народ ноет что ЛТ и СТ проигрывают, теперь в кустах не постоишь - засветят быстро даже без стрельбы. А вот ПТ наоборот выигрывают, они становятся ещё менее заметны, даже немецкие бронесараи.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#7093 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 21:39

Офигеть у вас количество боев за неделю. Вы что не работаете и не спите? На капельницах пред компом? :suicide:

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#7094 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 22:14

Офигеть у вас количество боев за неделю. Вы что не работаете и не спите? На капельницах пред компом? :suicide:

Жену привлекай для кача.
  • 0

#7095 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 22:34

какой танк лучше за голд купить? для начинающего.

• 0

#7096 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 23:12

какой танк лучше за голд купить? для начинающего.

Блин они все не особо простые для начинающего... Бери наверное лучше Т34 у него по крайней мере пробитие у пушки лучшее на уровне будешь больше настреливать. 

• 0

#7097 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 23:14

Блин они все не особо простые для начинающего... Бери наверное лучше Т34 у него по крайней мере пробитие у пушки лучшее на уровне будешь больше настреливать. 

а что можешь сказать о 

ПТ-САУ: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger

Тяжёлый танк: Löwe

Изменено: PITY, 19.05.2013 - 23:25

• 0

#7098 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2013 - 23:48

Эх, порежут мою имбочку-кибиточку.... Отберут 122 мм гаубичку(((( Не будет больше таких результатов....

6abc4133f3be2db9a1c7af201226a01359b30015

Жену привлекай для кача.

Я из таблицы тогда вообще пропаду))

Изменено: Snajper, 19.05.2013 - 23:49

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7099 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:07

Вчера купил себе су26 опять, обучил экипаж и т.д., ну не могу я на ней нормально играть,урон совсем маленький.Какими вы снарядами стреляете? там есть почему то два вида фугасов, причем те что подороже,урон вроде побольше, зачем тогда первые вообще нужны? и по умолчанию к тому же стоят первыми. в чем подвох? или бронейбойными стрелять? Я вчера раз пять выкатывался,и все пять провальные, урона вылетает по 10 или 20 иногда, самое большее помоему было под 100, конечно если прямым попаданием кому нить вбочину попасть можно будет и 200,но это не так то просто. Я конечно особо не играл на арте,опыта нет,но все равно с таким разовым уроном не представляю как можно много набить) надо будет какие нить реплеи посмотреть )

• 0

#7100 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:22

посмотрел видос, тип там кумулятивами кидал, по 150-250 выбивал, если все играют кумулятивами ,тогда понятно)

но я с вечным дефецитом серебра, не могу себе этого позволить)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика