В июне говорили. Я сейчас люто, бешено качаю немецкую арту. Хуммеля уже открыл, а значит успею открыть и ГВП (140 тыс свободного, но хотелось бы ГВП открыть за боевой опыт Хуммеля, а вот за свободный открыть ГВТ).
Гм, Гриль это круть невероятная, даже лучше СУ-5. Единственная проблема - на прямой наводке он никакой, сцуко, у него пушка вниз не опускается вообще. Ёлка, мерзость такая, тупо ниже его пушки, приезжает и спокойно расстреливает.

А вот Хуммель пока не радует. Стоковый он вообще говно, такое впечатление что стоковую пушку для Хуммелей берут с кладбища Грилей, где ржавчины поменьше и выдирают её ломами. Топовая получше. Но пока, думаю, дело в экипаже. Дополнительный заряжающий и новый радист это плохо отражается на общем уровне экипажа.
мастхев для арты, ПТ, ст и лт.... сетка+прокаченный перк "маскировка" позволяют тебе стоять в кустах метрах в 60 от противника и безнаказанно передавать союзникам их координаты.
Трузенс, ты же знаешь, что перед выстрелом рекомендуется отъезжать от куста на 10метров? Он тогда при выстреле прозрачным не становится.
15 метров, но можете потихоньку начинать забывать про это.

В 8.6 меняют систему обнаруживаемости и маскировки. Кусты становятся более прозрачными, в частности правило 15 метров работать уже не будет. Начинает играть большую роль сеть и камуфляж. В целом народ ноет что ЛТ и СТ проигрывают, теперь в кустах не постоишь - засветят быстро даже без стрельбы. А вот ПТ наоборот выигрывают, они становятся ещё менее заметны, даже немецкие бронесараи.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.