Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7076 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:09

ГонЩеГ

Вот так лицо Кавказкой национальности, решило всех нас обогнать.

Это не хамье, это олень :lol:
  • 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7077 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:30

Езда по встречной в моде. По Лермонтовской от Ворошиловского к Соколова и Чехова езжу часто. Периодически сгоняю встречников, которые не хотят стоять в одном ряду со всеми (от Соколова к Ворошиловскому). А недавно сам стоял в этом же направлении и в зеркало наблюдал картину. С Соколова на Лермонтовскую повернул SsangYong и, вероятно, по своему обыкновению, неспешно поехал по встречной до светофора на Ворошиловском. Внезапно из нашего ряда вылезает Peugeot 4007 и тупо преграждает путь SY половиной корпуса. Крики-перебранки, на SY - "Дай дорогу, да?", на 4007 - "Охренел ездить по встречке? В дупло не пущу!". 4007 держит оборону с полминуты, наверное, дожидается (!), когда подъезжает встречный от Ворошиловского, аккуратно становится на свое место в ряду, а SY оказывается лицом к лицу со встречным. :) SY сдает как-то назад, пропускает, а после вклинивается в ряд где-то за 4007 и едет со всеми. По крайней мере, по продолжающим по встречке маневр я его не видел.

езжу там каждый день)и каждый день такие персонажи))одного гнал весь квартал задом до шлакбаума))говорю честно))надо будет красить бампер - долбану таким даже не думая
  • 1

#7078 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:45

Это не хамье, это олень :lol:

То, что Олень и так ясно :lol:

Он с круга на СИТО вылетел, я сразу скорость скинула, секунда раньше, позже и привет авария :angry:
  • 0

#7079 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:05

Намедни наблюдал (с тротуара) газел, поворачивающий с Ворошиловского (от ЦГБ) на Варфоломеева. Культурно и терпеливо стоял с включенным указателем поворота на длинном зеленом (не обращая внимания на знаки, конечно), был оббибикан&&обматерен человеками восемью, ехавшими сзади, но выстоял. Номера были астраханские.

грешно смеяться над неместными. я вот через день местных вижу, которые делают подобное.
а джигит вчера утром с парковки на цгб (то есть крааайний правый ряд) так лихо повернул на лево на варфаломеева перед офигевшей пробкой, что я даже зауважала.

сегодня в адовой пробке испробовала новый трюк. поворачивала наПРАВО по горького-семашко по-человечески и внезапно поняла, что справа почти по тротуару подрезает и щимится нечто. улыбнулась недобро, развернула в сторону нечтА камеру регистратора - и он застыл как вкопанный. и пропустил еще кучу народа после меня.

Изменено: Piggy Pop, 17.10.2012 - 22:17

• 0

#7080 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:13

поворачивала налево по горького-семашко по-человечески и внезапно поняла, что справа почти по тротуару подрезает и щимится нечто.

налево с горького на семашко? :nevsosal:

Изменено: ddata, 17.10.2012 - 22:14

• 0

#7081 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:17

налево с горького на семашко? :nevsosal:

направо кнчн, ашипка.
  • 0

#7082 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:21

направо кнчн, ашипка.

Ну так и подумал :rolleyes: Не вечером, чуть после 18, случайно. А то я там тоже был, видал какой-то черный мерседес, першийся по тротуару вдоль пожарки. Тока он не долго стоял, ввинтился в поток почти сразу. Типичный хамье.

Изменено: ddata, 17.10.2012 - 22:22

• 1

#7083 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:25

Ну так и подумал :rolleyes: Не вечером, чуть после 18, случайно. А то я там тоже был, видал какой-то черный мерседес, першийся по тротуару вдоль пожарки. Тока он не долго стоял, ввинтился в поток почти сразу. Типичный хамье.

там они и раком, и боком, и задом, и если бы могли, взлетали бы.
там вообще лучше не ездить, но не всегда получается.
  • 0

#7084 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:32

Та не, езжу там каждый день, в принципе проходимо, но не приятно. два потока с горького - по рельсам и по дороге плюс поток с семашко. всего около 10-15 мин. :( Но нада.
днем там был один раз, жестко так тулятся
  • 0

#7085 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:38

днем да. лучше там не надо. мне приходится.
а скоро будет лед, и там будет просто пестня.
недавно, кстати, там поцеловались 2 газели - ровнехонько на перекрестке. объезжали их по остановке - срезая угол. вот это было развлечение.
  • 0

#7086 Оффлайн   somedako

somedako

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:46

Второй день объезжаю пробку по привокзальной и вижу одну и туже картину.достали! :mazafaca:
под мостом сплошная,вмещается 2.5 машины максимум...но нет-есть всегда особо привилегированные...
пс стал объезжать,тк при повороте с портовой направо перед мостом Стачки,упираешься в 4 ряда встречки!!!

• 0

#7087 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 18.10.2012 - 00:04

То, что Олень и так ясно :lol:

Он с круга на СИТО вылетел, я сразу скорость скинула, секунда раньше, позже и привет авария :angry:

А НЕ ОЛЕНИ, что в левом ряду делают :angry: Так по мне как раз это и ОЛЕНИ, которые сразу уср....лись и остановились...
  • -3

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7088 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 07:27

А НЕ ОЛЕНИ, что в левом ряду делают :angry: Так по мне как раз это и ОЛЕНИ, которые сразу уср....лись и остановились...

:blink: Интересно, а что они должны были делать? Махать флажками или надо было "белому" чуть ускориться, чтоб товарищ без стекла уже:-)) Прилетел ему как раз в бочину? Одно НО для гнилотаза, что впереди идущий "белый" видать соблюдал ПДД и ехал 50. Ну если у меня сзади несется явный дебил, почему бы не сбросить скорость. Тем более там не очень хороший поворот. Не первого занесло!

В конце всего этого мероприятия, белый, типо ауди с перепугу учесал на красный свет на Вятской.

А вот , что делают новички и сонные олени по утрам в крайнем левом ряду. Вот это уже другой вопрос. Видимо соблюдают ПДД :idie: Так, чтоб не переборщить 40 км :lol:
  • 0

#7089 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 07:42

ГонЩеГ

Вот так лицо Кавказкой национальности, решило всех нас обогнать.

уахаха, спасибо, поржал с утра знатно. :idie:
а если серьезно, езжу там каждый день, и всегда страшновато, что вот такой дэбил вылетит, ибо многие там от сито жмут гашетку, но не у многих получается входить в тот поворот на 100 км/ч
  • 0

#7090 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 07:42

А ничего, что правая полоса занята припаркованными машинами?
  • 0

#7091 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 16:30

+1.
А еще она обычно раздолбана в хлам.
Уж лучше мы 50-60 по средней или левой.
Кто сильно торопится - перышко в одно место.
  • 0

#7092 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:27

Если ты не можешь там проехать( а этот джигит проехал) , то ты точно "олень" , а не он.
  • 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7093 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:37

+1.
А еще она обычно раздолбана в хлам.
Уж лучше мы 50-60 по средней или левой.
Кто сильно торопится - перышко в одно место.

Где ямы? Там Камаз проедит. Это гнилые ОЛЕНЬИ отмазки.
  • -1

#7094 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:46

въезжаю сегодня вечером к нам во дворы...
площадка широкая - есть места для парковки + полосы для проезда....
на встречу едет авто мне - прям как ехал - так и остановился....останавливается, выходит мужик и направляется в магазин...
за ним едет тигра опель, жестами паренёк возмущается - мол ты чего? ни аварийки даже , ни габаритов...
"герой" громко объявляет - НЕ КАМАЗ ПРОЕДЕШЬ!!!!
я сдаю назад - пропустив тигру, даю свои комменты - ну не могу ж промолчать блин(((
"герой" идёт в мою сторону с наездом..

опускаю окошко и культурно и спокойно выдаю ж ему:
- вы припарковались на проезжей части....
вы мешаете другим участникам движения..
есть же парковочные места - тем более они свободны...
чего вам мешает припарковаться согласно правилам?
что за неуважение других участников дорожного движения?

видели б вы его лицо : минута молчания - в глазах ступор - мозг видимо выдал "операция не может быть понята"...:idie: :idie: :idie: :idie: :idie: :idie:
в итоге мне мямля пробормотали - "езжай давай"

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

как бы да. я б подвела такого именно под понятие хамло и героя данной темы.. уверена что и то что от меня прозвучало - не понято.... делал и будет так делать....к сожалению... :angry:
правда на деле ржачно так он выглядел после моей лекции..........
  • 4
на автофоруме с 23.05.2006г....

#7095 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:30

Хамье, не хамье, скорее олень.
минут сорок назад на лесопарковой ближе к мадояна в вялотекущем потоке завелся шахматист на чОрной зубиле (639, буквы не рассмотрел). метался справа на лево и обратно, пытался лезть по обочинам, подрЕзал меня при очередном маневре (ну я не обидчивый, притормозил, пропустил) и тут же закончил свою партию в корме у волги. Судя по всему еще и резина лысая - метра 3 тормозного пути до тронувшейся волги ему не хватило, притом что стартовал он со скорости 10-15 км\ч (оценки расстояния и скорости субъективны). У волги сзади был фаркоп приварен, повреждений на ней не разглядел, у шахматиста и смотреть не стал, занялся объездом этой композиции
ЗЫ ежели они там до сих пор, то пробка по лесопарковой уже знатная.

Одновременно порадовал темный мицу с номером 822, который тоже в курсе, что во дворах действует правило помехи с права. :rolleyes: обычно в этом месте (проезжая часть параллельно 339-й дивизии) летящий народ считает, шо его дорога главнее, потому что по ней больше ездят.
ЗЫЗЫ Хотя мож он хотел повернуть туда, откуда я выезжал, тогда не зачет - поворотник не включил :rolleyes:
  • 0

#7096 Оффлайн   Gidbika

Gidbika

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:53

въезжаю сегодня вечером к нам во дворы...
площадка широкая - есть места для парковки + полосы для проезда....
на встречу едет авто мне - прям как ехал - так и остановился....останавливается, выходит мужик и направляется в магазин...
за ним едет тигра опель, жестами паренёк возмущается - мол ты чего? ни аварийки даже , ни габаритов...
"герой" громко объявляет - НЕ КАМАЗ ПРОЕДЕШЬ!!!!
я сдаю назад - пропустив тигру, даю свои комменты - ну не могу ж промолчать блин(((
"герой" идёт в мою сторону с наездом..

опускаю окошко и культурно и спокойно выдаю ж ему:
- вы припарковались на проезжей части....
вы мешаете другим участникам движения..
есть же парковочные места - тем более они свободны...
чего вам мешает припарковаться согласно правилам?
что за неуважение других участников дорожного движения?

видели б вы его лицо : минута молчания - в глазах ступор - мозг видимо выдал "операция не может быть понята"...:idie: :idie: :idie: :idie: :idie: :idie:
в итоге мне мямля пробормотали - "езжай давай"

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

как бы да. я б подвела такого именно под понятие хамло и героя данной темы.. уверена что и то что от меня прозвучало - не понято.... делал и будет так делать....к сожалению... :angry:
правда на деле ржачно так он выглядел после моей лекции..........

А бывает он понимает что у тебя нет задней и сейчас его будут бить и тоже видоизменяецо и пресмыкаецо)))
  • 0

#7097 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 21:13

Не хочу тебя расстраивать, но есть дополнительные секции светофоров и с направлением "прямо". И даже в Ростове... :rolleyes:

Стрелка прямо - это приятный бонус, когда стоишь на красный, если вдруг о ней не знаешь. Если водителю эту стрелку не видно, то ему либо надо штраф 800руб (или сколько там) за выезд за стоп-линию, либо ВУ отобрать по состоянию здоровья (зрение). На Шолохова/20 линия сигналить приходится только тем, кто остановился за светофором и включившейся стрелки просто не может видеть. По итогу: правило - если доп.секция слева, то она регулирует поворот влево/разворот, если справа - поворот вправо/движение вперед. Никаких неоднозначностей лично я тут не вижу.
  • 0

#7098 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 09:27

Одновременно порадовал темный мицу с номером 822, который тоже в курсе, что во дворах действует правило помехи с права. :rolleyes: обычно в этом месте (проезжая часть параллельно 339-й дивизии) летящий народ считает, шо его дорога главнее, потому что по ней больше ездят.
ЗЫЗЫ Хотя мож он хотел повернуть туда, откуда я выезжал, тогда не зачет - поворотник не включил :rolleyes:

Дубли 339-й и дворовые проезды это суть разные вещи.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7099 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 09:45

Я каждое утро спускаюсь по Портовой на Стачки. Вот где край непуганных встречников. Поставить камеру и слать штрафы - можно золотом и бриллиантами вымостить всю Портовую через полгода.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#7100 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 09:54

можно золотом и бриллиантами вымостить всю Портовую через полгода.

Скользко будет при спуске. :lol:
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика