Это не хамье, это оленьГонЩеГ
Вот так лицо Кавказкой национальности, решило всех нас обогнать.

Опубликовано 17.10.2012 - 21:09
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 17.10.2012 - 21:30
Езда по встречной в моде. По Лермонтовской от Ворошиловского к Соколова и Чехова езжу часто. Периодически сгоняю встречников, которые не хотят стоять в одном ряду со всеми (от Соколова к Ворошиловскому). А недавно сам стоял в этом же направлении и в зеркало наблюдал картину. С Соколова на Лермонтовскую повернул SsangYong и, вероятно, по своему обыкновению, неспешно поехал по встречной до светофора на Ворошиловском. Внезапно из нашего ряда вылезает Peugeot 4007 и тупо преграждает путь SY половиной корпуса. Крики-перебранки, на SY - "Дай дорогу, да?", на 4007 - "Охренел ездить по встречке?
В дуплоне пущу!". 4007 держит оборону с полминуты, наверное, дожидается (!), когда подъезжает встречный от Ворошиловского, аккуратно становится на свое место в ряду, а SY оказывается лицом к лицу со встречным.SY сдает как-то назад, пропускает, а после вклинивается в ряд где-то за 4007 и едет со всеми. По крайней мере, по продолжающим по встречке маневр я его не видел.
Опубликовано 17.10.2012 - 21:45
То, что Олень и так ясноЭто не хамье, это олень
Опубликовано 17.10.2012 - 22:05
Намедни наблюдал (с тротуара) газел, поворачивающий с Ворошиловского (от ЦГБ) на Варфоломеева. Культурно и терпеливо стоял с включенным указателем поворота на длинном зеленом (не обращая внимания на знаки, конечно), был оббибикан&&обматерен человеками восемью, ехавшими сзади, но выстоял. Номера были астраханские.
Изменено: Piggy Pop, 17.10.2012 - 22:17
Опубликовано 17.10.2012 - 22:13
налево с горького на семашко?поворачивала налево по горького-семашко по-человечески и внезапно поняла, что справа почти по тротуару подрезает и щимится нечто.
Изменено: ddata, 17.10.2012 - 22:14
Опубликовано 17.10.2012 - 22:17
налево с горького на семашко?
Опубликовано 17.10.2012 - 22:21
Ну так и подумалнаправо кнчн, ашипка.
Изменено: ddata, 17.10.2012 - 22:22
Опубликовано 17.10.2012 - 22:25
Ну так и подумал
Не вечером, чуть после 18, случайно. А то я там тоже был, видал какой-то черный мерседес, першийся по тротуару вдоль пожарки. Тока он не долго стоял, ввинтился в поток почти сразу. Типичный хамье.
Опубликовано 17.10.2012 - 22:32
Опубликовано 17.10.2012 - 22:38
Опубликовано 17.10.2012 - 22:46
Опубликовано 18.10.2012 - 00:04
То, что Олень и так ясно
![]()
Он с круга на СИТО вылетел, я сразу скорость скинула, секунда раньше, позже и привет авария
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.10.2012 - 07:27
А НЕ ОЛЕНИ, что в левом ряду делают
Так по мне как раз это и ОЛЕНИ, которые сразу уср....лись и остановились...
Опубликовано 18.10.2012 - 07:42
уахаха, спасибо, поржал с утра знатно.ГонЩеГ
Вот так лицо Кавказкой национальности, решило всех нас обогнать.
Опубликовано 18.10.2012 - 07:42
А ничего, что правая полоса занята припаркованными машинами?А НЕ ОЛЕНИ, что в левом ряду делают
Так по мне как раз это и ОЛЕНИ, которые сразу уср....лись и остановились...
Опубликовано 18.10.2012 - 16:30
+1.А ничего, что правая полоса занята припаркованными машинами?
Опубликовано 18.10.2012 - 18:27
Если ты не можешь там проехать( а этот джигит проехал) , то ты точно "олень" , а не он.А ничего, что правая полоса занята припаркованными машинами?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.10.2012 - 18:37
Где ямы? Там Камаз проедит. Это гнилые ОЛЕНЬИ отмазки.+1.
А еще она обычно раздолбана в хлам.
Уж лучше мы 50-60 по средней или левой.
Кто сильно торопится - перышко в одно место.
Опубликовано 18.10.2012 - 18:46
Опубликовано 18.10.2012 - 19:30
Опубликовано 18.10.2012 - 19:53
въезжаю сегодня вечером к нам во дворы...
площадка широкая - есть места для парковки + полосы для проезда....
на встречу едет авто мне - прям как ехал - так и остановился....останавливается, выходит мужик и направляется в магазин...
за ним едет тигра опель, жестами паренёк возмущается - мол ты чего? ни аварийки даже , ни габаритов...
"герой" громко объявляет - НЕ КАМАЗ ПРОЕДЕШЬ!!!!
я сдаю назад - пропустив тигру, даю свои комменты - ну не могу ж промолчать блин(((
"герой" идёт в мою сторону с наездом..
опускаю окошко и культурно и спокойно выдаю ж ему:
- вы припарковались на проезжей части....
вы мешаете другим участникам движения..
есть же парковочные места - тем более они свободны...
чего вам мешает припарковаться согласно правилам?
что за неуважение других участников дорожного движения?
видели б вы его лицо : минута молчания - в глазах ступор - мозг видимо выдал "операция не может быть понята"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в итоге мне мямля пробормотали - "езжай давай"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как бы да. я б подвела такого именно под понятие хамло и героя данной темы.. уверена что и то что от меня прозвучало - не понято.... делал и будет так делать....к сожалению...![]()
правда на деле ржачно так он выглядел после моей лекции..........
Опубликовано 18.10.2012 - 21:13
Стрелка прямо - это приятный бонус, когда стоишь на красный, если вдруг о ней не знаешь. Если водителю эту стрелку не видно, то ему либо надо штраф 800руб (или сколько там) за выезд за стоп-линию, либо ВУ отобрать по состоянию здоровья (зрение). На Шолохова/20 линия сигналить приходится только тем, кто остановился за светофором и включившейся стрелки просто не может видеть. По итогу: правило - если доп.секция слева, то она регулирует поворот влево/разворот, если справа - поворот вправо/движение вперед. Никаких неоднозначностей лично я тут не вижу.Не хочу тебя расстраивать, но есть дополнительные секции светофоров и с направлением "прямо". И даже в Ростове...
Опубликовано 19.10.2012 - 09:27
Одновременно порадовал темный мицу с номером 822, который тоже в курсе, что во дворах действует правило помехи с права.
обычно в этом месте (проезжая часть параллельно 339-й дивизии) летящий народ считает, шо его дорога главнее, потому что по ней больше ездят.
ЗЫЗЫ Хотя мож он хотел повернуть туда, откуда я выезжал, тогда не зачет - поворотник не включил
Опубликовано 19.10.2012 - 09:45
Опубликовано 19.10.2012 - 09:54
Скользко будет при спуске.можно золотом и бриллиантами вымостить всю Портовую через полгода.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых