Я про мой отдел.
Ок, понятно. Но урезать ЗП нельзя ведь по закону?
А вот вопрос, корпоративные клиенты квитанцию ведь не запрашивают? квитанции выдаются только лицензированным водителям?
Опубликовано 13.01.2015 - 17:22
Я про мой отдел.
А вот вопрос, корпоративные клиенты квитанцию ведь не запрашивают? квитанции выдаются только лицензированным водителям?
Опубликовано 13.01.2015 - 17:49
ЗП нельзя, а бонусную систему - можно, а это основное.
Квитанции не требуют, есть отчетность - отчет по поездкам и акт.
Опубликовано 13.01.2015 - 17:50
Опубликовано 13.01.2015 - 20:35
А вот вопрос, а как ваш отдел существует и договора заключает если "Лидер-дон" оказывает информационные услуги, но ни как не услуги по перевозке пассажиров? И машин, кстати, на балансе компании нет!!?
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.01.2015 - 21:14
уууу...сегодня первый раз подфартило по настоящему! Вместо ожидаемой просто Киа оказалась Киа Спортаж в последнем кузове! С превеликим удовольствием отдал водителю 200 руб вместо плановых 95 руб.
А вы, гоблино-таксисты, и дальше пишите, что вам дают только под расчёт.
Опубликовано 13.01.2015 - 21:34
Кризис, скоро не такие тачки шашки повесят...ничего, проходили уже, сначала лёгкие бабки, до первого ремонта, потом тело отдуплит, что катал из альтруизма. А ещё кредит за спортаж платить надо.уууу...сегодня первый раз подфартило по настоящему!
Вместо ожидаемой просто Киа оказалась Киа Спортаж в последнем кузове! С превеликим удовольствием отдал водителю 200 руб вместо плановых 95 руб.
Изменено: BadiK, 13.01.2015 - 21:42
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.01.2015 - 21:45
я теперь начал спрашивать "а куда везти?") а они в 80% случаев говорят "мы не можем вам сказать, у нас закрыта конечная точка" тогда я отказываюсь)))
Я так один раз отказался. Диспетчер написала жалобу и сняли с линии на сутки. Механник сказал, что если бы сразу отказал, без лишних вопросов, то штрафа не былоб, а так прямой отказ. Я в последнее время вообще предпочитаю трубку не брать, чтоб на непоняток не было, только если с заказами совсем плохо или в каком нибудь богом забытом месте оказываюсь...
Если звонит первая, несколько вариантов: повесить нехороший заказ, повесить предварительный заказ, корпоратив либо (очень редко) - межгород! поэтому стоит ответить)
Это - как рулетка
Плюсанул, так все и есть. В основном (99%) нехороший или предварительный...
Опубликовано 13.01.2015 - 21:47
уууу...сегодня первый раз подфартило по настоящему!
Вместо ожидаемой просто Киа оказалась Киа Спортаж в последнем кузове! С превеликим удовольствием отдал водителю 200 руб вместо плановых 95 руб.
Кризис, скоро не такие тачки шашки повесят...ничего, проходили уже, сначала лёгкие бабки, до первого ремонта, потом тело отдуплит, что катал из альтруизма. А ещё кредит за спортаж платить надо.
Пы.Сы. вот-бы было как у батьки, с конфискацией предмета незаконного извоза...
Ко мне однажды X5 приехал от лидера. Вот это мы офигели мрачно
Опубликовано 13.01.2015 - 21:51
Ко мне однажды X5 приехал от лидера. Вот это мы офигели мрачно
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.01.2015 - 21:55
Я так один раз отказался. Диспетчер написала жалобу и сняли с линии на сутки. Механник сказал, что если бы сразу отказал, без лишних вопросов, то штрафа не былоб, а так прямой отказ. Я в последнее время вообще предпочитаю трубку не брать, чтоб на непоняток не было, только если с заказами совсем плохо или в каком нибудь богом забытом месте оказываюсь...
я один раз так тоже отказался, она мне такая "вы обязаны взять заказ, потому что вы рядом" я ей говорю "я ничего не обязан,я может сейчас хотел с линии сняться и поехать домой, но вы позвонили" она такая "я на вас жалобу щас повешу мол и вас вообще к работе не допустят, еще и че то нахамила" я ей говорю, "а теперь слушайте меня, у меня стоит программа, которая все разговоры записывает и уж поверьте если меня щас с линии снимут или оштрафуют, то я сейчас же приеду на Малиновского, зайду сразу к директору и будем с вами разбираться"...на что я услышал "пик пик пик")))
я никому тут ничего не обязан брать) я так же этот диктофон на каждый звонок установил, что бы от клиентов хамящих защититься.... например один решил, что он вообще царь. говорит "а ну быстро подъехал , пошевеливайся"))))))))))) я естественно отказался от заказа и у меня запись разговора если че есть))
Опубликовано 13.01.2015 - 21:59
Бред. За этим очень следят, раз увидят и увольнение. А увидят с вероятностью 99.9%.
Опубликовано 13.01.2015 - 22:00
а спортаж это такая мега-солидная машина,что вы сразу такой счастливый? у меня к примеру киа сид, кроме того, что спортаж кроссовер, а моя легковая, особых различий немного) мне бы тоже дали 200?))) потому как никто особо не обращает внимания на машину и не доплачивает)
Опубликовано 13.01.2015 - 22:55
Опубликовано 13.01.2015 - 23:09
А вот вопрос, а как ваш отдел существует и договора заключает если "Лидер-дон" оказывает информационные услуги, но ни как не услуги по перевозке пассажиров? И машин, кстати, на балансе компании нет!!?
Предмет договора - услуги по организации перевозок.
Опубликовано 13.01.2015 - 23:35
Понял. Спасибо.Предмет договора - услуги по организации перевозок.
Опубликовано 13.01.2015 - 23:38
Чтоб первая не звонила, в програмке надо убрать функции влёт.
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.01.2015 - 23:39
Я другу вызывал "Лидер" вечером 6 января. Приехала новая беха тройка. И водитель взял с ЗЖМ до центра 100 руб. вместо 110 - озвученных диспечером. Я был в шоке.
Опубликовано 14.01.2015 - 00:03
что кризис с людьми делает
Опубликовано 14.01.2015 - 00:19
Опять лидер не приехал по звонку за 350р, но приехал в течении 15мин по приложению "Ру такси", за 285р))
Опубликовано 14.01.2015 - 02:35
"влёт", то другое, давно выключил - ибо бесполезняк, задолбают звонками. Тут просто, стоишь на точке и тебе "впаривают" заказ, как-правило изначально косячный, когда пассажир уже на улице, а машинки нет, или кто-то из водил отказался везти.
Опубликовано 14.01.2015 - 02:46
Изменено: diamant, 14.01.2015 - 02:39
Опубликовано 14.01.2015 - 09:40
напишу и я немного про лидер:
вчера, около 10 вечера гостям (барышне с ребёнком) вызвал таксю через rutaxi, назначили "красный шевроле N808" 130руб., глянул, по карте в приложении, он около комсы - надо одеваться, оделись, смотрю в статусе - клиент отказался ехать! а водила едет в сторону тойоты-центра.
думаю, что за фигня, звоню оператору разбираться, а она говорит, мол, он может, поломался, и т.д.
я сразу вспомнил про хитрые замуты Синицына, смотрю, ради интереса, сколько стоит сейчас вызвать такси по моему заказу - опа, 160 руб.
все сразу стало понятно. видимо, пряник на шевроле увидел, что "продешевил" (обычно этот маршрут стоит сотку, а точнее, минималку, но меньше "сотни" не даю) и отказался ехать.
короче, заказали ещё одно такси там же, за 160 руб., машина приехали через 5 мин и забрала гостей, а через 30 мин. по старому заказу другой бедолага бессмысленно приехал, я-то думал, что мой заказ, отменили с щедрого плеча бомбилы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2015 - 09:57
10вечера и после - заказ должен был наоброт подешеветь, не? Неужели началось поднятие цен у лидера?)
Опубликовано 14.01.2015 - 10:01
Я другу вызывал "Лидер" вечером 6 января. Приехала новая беха тройка. И водитель взял с ЗЖМ до центра 100 руб. вместо 110 - озвученных диспечером. Я был в шоке.
их богатых не понять
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2015 - 10:59
напишу и я немного про лидер:
вчера, около 10 вечера гостям (барышне с ребёнком) вызвал таксю через rutaxi, назначили "красный шевроле N808" 130руб., глянул, по карте в приложении, он около комсы - надо одеваться, оделись, смотрю в статусе - клиент отказался ехать! а водила едет в сторону тойоты-центра.
думаю, что за фигня, звоню оператору разбираться, а она говорит, мол, он может, поломался, и т.д.
я сразу вспомнил про хитрые замуты Синицына, смотрю, ради интереса, сколько стоит сейчас вызвать такси по моему заказу - опа, 160 руб.
все сразу стало понятно. видимо, пряник на шевроле увидел, что "продешевил" (обычно этот маршрут стоит сотку, а точнее, минималку, но меньше "сотни" не даю) и отказался ехать.
короче, заказали ещё одно такси там же, за 160 руб., машина приехали через 5 мин и забрала гостей, а через 30 мин. по старому заказу другой бедолага бессмысленно приехал, я-то думал, что мой заказ, отменили с щедрого плеча бомбилы!
Как можно посмотреть где находится водитель??? В первый раз такое слышу!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых