Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#7076 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:04

А за что минусы? ??трудно потратить 2 минуты и прочесть?

Прочитал, потратил...

Особенно эти вопросы красиво будут звучать из уст надувной ксении Собчак и хора навального, немцова и торгамадзе под управлением сени яйценюха.
  • 0

Ще не вмерла????

#7077 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:04

Найдите хоть один такой же по размеру текст. Абзацев на 50. Ну хотя бы на 30.

Не? :)
  • 0

#7078 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:11

кто 40 кто что, кто через 2 месяца... 

мне вот интересно, на чем вы прогнозы основываете? )

я хоть разволновку строю, чисто из любви к искусству,  попадаю иногда, бывает ;)

На интуиции. Точных цифр никогда не прогнозирую. Но с общим положением рубля к валюте еще ни разу не ошибался за многие годы.

Смотрю на график курса рубль/доллар за год. Мысленно продолжаю линию, основываясь на интуитивном анализе последних событий.

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#7079 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:14

ну вам на битву экстрасенсов тогда :) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7080 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 118 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:35

:D  :D  :D  :D  :D

AjkBwvbPsFU.jpg

• 14

#7081 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:40

А между тем, налоговый период закончился, и рубль неторопливо зашагал вниз к стабильности

• 0

#7082 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 14:55

50 вопросов Путину

1. За время, которое вы у власти, Россия получила от продажи нефти более двух триллионов долларов. Почему при такой прибыли российская провинция до сих пор живет за чертой бедности?
......
50. Существуют ли в природе такие обстоятельства, при которых вы добровольно откажетесь от власти и подадите в отставку? Назовите эти обстоятельства.

Мешанина из правды, популистских лозунгов, общих фраз и явной дезинформации. В этом и беда существующей оппозиции, что они уже в самом начале  выдают свою антинародную и антироссийскую личину.  Да, иногда они говорят горькую правду и иногда критикуют по делу. Но по всему остальному видно, что цель этой критики отнюдь не улучшить жизнь трудового народа, а добиться личных корыстных интересов или интересов западных хозяев. Основная идея: "Путин стрижет вас как баранов! Вы что не видите?!! Долой диктатора! Мы сами будем вас, баранов, стричь, да еще и шкуру снимем."

Разница между нынешней управляющей командой и нынешней либеральной оппозицией: при Путине резкий скачек в декабре 2014 до 80р. При либералах в правительстве, он бы уже давно был бы 80р. при тех же зарплатах. Сейчас нас грабят чиновники и близкие друзья верховной власти. Если вдруг оппозиция возьмет верх, то то же будут делать полностью свободные от всего, в том числе от совести и порядочности, предприниматели. Кто из них опаснее х.з. При ком Россия целее останется тоже вопрос спорный.

ну вам на битву экстрасенсов тогда :)

Читал я ваши "обоснования". Вам, как мне и подавляющему большинству, не известны многие мысли и действия ведущих дельцов на политической и экономической мировой арене. Без знания этих ключевых моментов делать выводы - все равно, что гадать. Т.е. и вы и я гадаем. Но я не прикрываюсь умняками, т.к. в этом деле Шоколадка лидирует с бешеным отрывом.

Изменено: Dinozavr, 26.12.2014 - 15:07

• 7

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#7083 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 917 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 15:12

Мой прогноз.

Тона нефти, будет стоить 3300+-200. Т.е. в диапазоне  3100-3500. Курс бакса, посчитаете сами.   

• -2

Работайте, братья!

#7084 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 15:50

Сегодня под конец дня рост наметился смотрю....   Таки нашлось дно?

ЗЫ: Уже пора бежать за валютой или как?))

Изменено: Driver 161, 26.12.2014 - 15:51

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#7085 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 16:03

первый звоночек панихиды по ногомячу 18 года? 

Бюджет России на 2015 год пока не может удовлетворить запросы оргкомитета чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом заявил министр спорта РФ и председатель оргкомитета Виталий Мутко.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7086 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 16:57

Бюджет России на 2015 год пока не может удовлетворить запросы оргкомитета чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом заявил министр спорта РФ и председатель оргкомитета Виталий Мутко.[/size]

Почему же? Будет ногомяч. Но не на стадионах, а в чистом поле
  • 0

#7087 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 18:05

Динозавр, а Вы не поленитесь и по каждому из 50 вопросов ответьте, иначе Ваши слова - демагогия.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#7088 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 19:44

Ну я так вижу, что те, которые хотели искать мои 50-абзацевые тексты, слегка подавились собственными языками :)
  • 0

#7089 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 20:15

Ну я так вижу, что те, которые хотели искать мои 50-абзацевые тексты, слегка подавились собственными языками :)

Не надо ходить в гости слишком голодным :)

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#7090 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 20:38

Какие мои простыни?

И форумский поиск зашуршал :)

Я ж говорю, Яков, внуки за тебя на форуме пишут, а ты и не знаешь )))

Разница между нынешней управляющей командой и нынешней либеральной оппозицией: при Путине резкий скачек в декабре 2014 до 80р. При либералах в правительстве, он бы уже давно был бы 80р. при тех же зарплатах. Сейчас нас грабят чиновники и близкие друзья верховной власти. Если вдруг оппозиция возьмет верх, то то же будут делать полностью свободные от всего, в том числе от совести и порядочности, предприниматели. Кто из них опаснее х.з. При ком Россия целее останется тоже вопрос спорный.

А они не предприниматели? Или может быть у них совести и порядочности больше???

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7091 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:14

Мой прогноз.
Тона нефти, будет стоить 3300+-200. Т.е. в диапазоне  3100-3500. Курс бакса, посчитаете сами.

не ,такие прогнозы не принимаются. Назови точную цифру и период времени.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7092 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:22

А между тем, налоговый период закончился, и рубль неторопливо зашагал вниз к стабильности

Выдаёшь желаемое, за действительное - топчется на месте. Фантиков накупил?

Бюджет России на 2015 год пока не может удовлетворить запросы оргкомитета чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом заявил министр спорта РФ и председатель оргкомитета Виталий Мутко.

По чесноку и не желал, что бы у нас проводили, результата высокого мы не покажем, а болеть за чужие команды на наших стадионах :huh: .., вон пусть лучше в Калгари проведут - канадцы обосрутся, а нам будет приятно. :D

• 0

#7093 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:42

Выдаёшь желаемое, за действительное - топчется на месте. Фантиков накупил?

По чесноку и не желал, что бы у нас проводили, результата высокого мы не покажем, а болеть за чужие команды на наших стадионах :huh: .., вон пусть лучше в Калгари проведут - канадцы обосрутся, а нам будет приятно. :D

Фантики имеются, конечно, хотя, что из пары доллар/рубль является бОльшим фантиком - пока не знаю.

Вопрос-то не в сиюминутной выгоде состоит, глупо было б желать краха экономики из-за конечного количества выгоды при конвертации одних фантиков в другие. Дело-то как раз в хромающей экономике, прикрыть которую хотят почему-то ширмой "стабильного" рубля.

Надо б экспортерам не сжигать валютную выручку на внутреннем рынке, а посмотреть в сторону покупки зарубежных технологий и оборудования и участия в различных инфраструктурных проектах - полезнее было б в долгосрочной перспективе. 

• 2

#7094 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:48

статья 2012 года о возможном курсе валюты при "свободном" рубле

http://eugenyshultz....com/600483.html

Spoiler

• 0

#7095 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:58

Если бесконечные найдут, значит, золото перестанет годиться. В этом суть денег. А название современных денег деньгами - это обман. Поэтому все эти люди вышеперечисленные и говорят, что сейчас социализм/коммунизм (Мэлони, Кийосаки, Пол), Кто выпускает деньги, которые не являются деньгами - те правят миром, экономикой. Это вмешательство в естественную сложную вещь. Это откармливание жирных Черных Лебедей, жирнее, чем 2-я мировая война, может.

Вы не ссылки на авторов давайте, а пытайтесь сами анализировать. Прокомментируйте про золото из Аляски и Калифорнии. Конкретный пример. При золотом обеспечении денег их в 19 веке было выпущено просто немеренно. Да и разграбление Америки до 19 века европейскими странами. Поток золота в Европу был огромный.
В нынешней терминологии происходило бесконтрольконое печатание денег не обеспеченных ничем, кроме этих самых денег.

Но ведь на самом деле благодаря этому притоку золота произошла технологическая революция в мире. Америка поднялась на нем в т.ч. Так что вполне себе нормальная модель развития через печатание новых денег. Как минимум последние 400 лет так развиваемся.

ок, принято.
на сегодня у нас 2 прогноза.
Первый от демиурга- к февралю 40.р/долл

А я что в игноре? Мой прогноз 50-55 руб./доллар
  • 0

#7096 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 00:43

Согласен что до февраля доллар будет 50-55.

Мешанина из правды, популистских лозунгов, общих фраз и явной дезинформации. В этом и беда существующей оппозиции, что они уже в самом начале  выдают свою антинародную и антироссийскую личину.  Да, иногда они говорят горькую правду и иногда критикуют по делу. Но по всему остальному видно, что цель этой критики отнюдь не улучшить жизнь трудового народа, а добиться личных корыстных интересов или интересов западных хозяев. Основная идея: "Путин стрижет вас как баранов! Вы что не видите?!! Долой диктатора! Мы сами будем вас, баранов, стричь, да еще и шкуру снимем."

Читал я ваши "обоснования". Вам, как мне и подавляющему большинству, не известны многие мысли и действия ведущих дельцов на политической и экономической мировой арене. Без знания этих ключевых моментов делать выводы - все равно, что гадать. Т.е. и вы и я гадаем. Но я не прикрываюсь умняками, т.к. в этом деле Шоколадка лидирует с бешеным отрывом.

Динозавр, Вы не в первый раз пишите о какой-то оппозиции. Где об этом пишут? Где она? Дайте почитать.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7097 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 13:25

Вангую на март 2014 : бакс-75-80, ойро-95-100.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7098 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 13:42

А я что в игноре? Мой прогноз 50-55 руб./доллар

февраль? принимается. 

Согласен что до февраля доллар будет 50-55.

Динозавр, Вы не в первый раз пишите о какой-то оппозиции. Где об этом пишут? Где она? Дайте почитать.

то есть в течении января он будет в этом коридоре? принимается. 

стабилизация на этом уровне? или опять аля декабрь?  

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7099 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 13:46

стабилизация на этом уровне? или опять аля декабрь?  

Думаю, медленно доползет до этих уровней, и если паники не будет, то начнет медленно снижаться. Правда, если снимут санкции. Если нет, то будет расти до любых уровней, но власти пойдут по примеру Беларуси.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7100 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 13:51

так что щас бакс продавать?...

а если саудиты сократят добычу, что будет?...мусульмане ёпт...восточный базар...был когда-нить?...у них же пуля в голове...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика