Так ты не запутинец, получается?
я не запутинец, а ты просто чудак...
Опубликовано 29.08.2018 - 10:54
Так ты не запутинец, получается?
Опубликовано 29.08.2018 - 11:06
Опп, что ли? )))))))
Опубликовано 29.08.2018 - 11:19
Опп, что ли? )))))))
в слове чудак, я точно с буквой ошибся... в принципе, это было давно понятно...
Опубликовано 29.08.2018 - 12:13
Это то, о чем я думаю?
12.3. Прямое или косвенное оскорбление Участников Форума.
Чем слово, за которое ты меня забанил, оскорбительнее "чудака с другой буквой"? Двойные стандарты?
Опубликовано 29.08.2018 - 12:19
Блин, выключите микрофон этому истеричному испанцу... Тошнит уже от него, во всех темах.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.08.2018 - 12:24
Это то, о чем я думаю?
12.3. Прямое или косвенное оскорбление Участников Форума.
Чем слово, за которое ты меня забанил, оскорбительнее "чудака с другой буквой"? Двойные стандарты?
Честно? насрать на тебя и твои жалобы... двиг форума не позволяет меня наказать, да и не за что по сути... я тебя не задевал и пытался как мог оградить, но по сути, читая тебя теперь, я понимаю, что глушить надо было не тех, кто называл тебя Педрой... От того, что я не назову тебя чудаком на букву м, ты им быть не перестанешь... Можешь Грамотному пожаловаться или Тошкину на меня... По хамски? возможно... но достал однако...
Опубликовано 29.08.2018 - 12:36
Блин, выключите микрофон этому истеричному испанцу... Тошнит уже от него, во всех темах.
Тебя от меня тошнит, кого-то - от тебя... Добавь меня в игнор, в чем проблема?
Честно? насрать на тебя и твои жалобы... двиг форума не позволяет меня наказать, да и не за что по сути... я тебя не задевал и пытался как мог оградить, но по сути, читая тебя теперь, я понимаю, что глушить надо было не тех, кто называл тебя Педрой... От того, что я не назову тебя чудаком на букву м, ты им быть не перестанешь... Можешь Грамотному пожаловаться или Тошкину на меня... По хамски? возможно... но достал однако...
Понимаю, неприятно, когда правда глаза колет. Особенно когда конструктивно возразить нечего (разве только воспользоваться правами модератора). Ладно, обещаю больше тебя не "задевать", раз ты так близко всё к сердцу принимаешь.
Опубликовано 29.08.2018 - 12:48
Какая правда? Тебе Грамотный уже сколько раз говорил не путать париотизм с идиотизмом? но ты этого понять никак не можешь... Нравится с Гриндеем пикироваться - вот и пикируйся... У него времени куча и курсы по софистике и риторике ведёт ( или вёл)... ему тренироваться надо... мне это нахрен не сдалось, становиться на одну ступеньку с тобой...
Опубликовано 29.08.2018 - 12:50
Какая правда? Тебе Грамотный уже сколько раз говорил не путать париотизм с идиотизмом? но ты этого понять никак не можешь... Нравится с Гриндеем пикироваться - вот и пикируйся... У него времени куча и курсы по софистике и риторике ведёт ( или вёл)... ему тренироваться надо... мне это нахрен не сдалось, становиться на одну ступеньку с тобой...
ОК.
Опубликовано 30.08.2018 - 02:46
иногда, это может звучать как похвала... не находиться на одной ступеньке с кем-нибудь...
Опубликовано 30.08.2018 - 08:16
Отойди от лестницы, Кабан .
Опубликовано 30.08.2018 - 09:37
Опубликовано 30.08.2018 - 11:47
по теме:
Наконец-то Deutschland проснулась!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 30.08.2018 - 14:47
по теме:
Где?
Опубликовано 30.08.2018 - 15:14
В футболе?Где?
Опубликовано 30.08.2018 - 15:16
по теме:
После двух мировых войн звучит настораживающе)
Изменено: Dr.Kevorkian, 30.08.2018 - 15:17
Опубликовано 30.08.2018 - 20:28
Опубликовано 1.09.2018 - 17:43
Рисистас довёл модератора. Риситас, по новым усиленным натовским методичкам работаешь что ли?
Зачем методички, упражняюсь на досуге в риторике и диалектике, так же, как и ты. )))
Опубликовано 5.09.2018 - 16:19
Во время экскурсии одного класса из одной берлинской школы произошло ужасное событие. 10-ти летнего ученика этой школы
удерживали двое его одноклассников, в то время как третий его насиловал. Об этом случае пишут многие берлинские издания.
Незадолго до начала летних каникул четвероклассники одной из берлинских школ совершали поездку всем классом в замок Крёхлендорф в рамках концепции так называемой событийной педагогики.
Организаторы мероприятия предполагали, что идиллическая и весьма уединённая атмосфера немецкой провинции, где нет ни супермаркетов, ни кинотеатров, поможет детям по-настоящему сблизиться и сформировать командный дух.
Однако, похоже, некоторые из школьников восприняли эту педагогическую цель слишком буквально. Во всяком случае, в ходе поездки один из мальчиков-подростков стал получать от своих одноклассников угрозы - его обещали изнасиловать. Впрочем, парень на это никак не отреагировал. Но угрозы оказались не пустыми: вечером того же дня три подростка (якобы десяти и одиннадцати лет), два афганца и сириец, совершили обещанное преступление: двое держали школьника, а третий совершил над парнем действия насильственного характера.
Это происшествие стало достоянием общественности почти случайно - лишь спустя полторы недели о нём рассказал социальному работнику один из друзей жертвы. Так что оценить реальный размах такого "формирования командного духа" практически невозможно. Тем более что, как следует из статьи (здесь), упомянутая школа представляет собой "социальную горячую точку Берлина".
Herzlich Willkommen, они говорили им. Идиоты !
Изменено: _Gans_, 5.09.2018 - 16:20
Опубликовано 5.09.2018 - 19:04
адик в гробу крутится, как пропеллер!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2018 - 19:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.09.2018 - 19:40
Опубликовано 5.09.2018 - 20:18
Обращаю ваше внимание на возраст участников: ДЕСЯТЬ И ОДИННАДЦАТЬ лет! Онижедети!
Просто те дети, которые черножопые, они совсем другие, практически животные.
Опубликовано 6.09.2018 - 21:01
Опубликовано 6.09.2018 - 21:41
Там под видом десятилетних могут быть "детишки" сильно постарше из числа так называемых беженцев. Они часто занижают возраст, а документы типа утеряны. А проверить фактический возраст у ребеночка - не демократичненько. Уже сколько было случаев, когда в школах под видом 17-летних беженцев учились бородатые мужики возрастом под тридцатник.
Кстати, сегодня прочитал историю, как 25-летняя девушка целый год провела в реабилитационном центре для несовершеннолетних сказав, что она бездомная, ей 17 лет, и документов нет. В общем, прожила она там год, и только потом выяснилось, что она - совершеннолетняя, и не имела права в этом центре жить. Теперь руководство центра подаёт на неё в суд. Потому что на неё за год было потрачено (внимание!!!) 1,6 миллиона рублей!
Вот они там с расходами на содержание химичат )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых