Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 14:26
В метро -50% на все флешки,лента-мандарины(пакестан)-51р.
Лентовские мандарины - сплошные косточки...кушаешь и плюёшь))))
это не арубуз, ножиком не наковыряешь!))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 15:03
Да с ценами беда начала творится, Помела тоже резко подорожала.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 19:21
кароче одно ГМО, то без косточек, то одни косточки. беда, печалькаЛентовские мандарины - сплошные косточки...кушаешь и плюёшь))))
это не арубуз, ножиком не наковыряешь!))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2016 - 21:02
У меня рекорд был, в одном мандарине 38 косточек насчитал
....система коридорная, на 38 косточек всего одна...мандаринка(!!!)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2016 - 16:48
Не кушай это. Свари шоколад сама. Это не сложно). И вкусно). И полезно). Особенно - в конце зимы)
а рецепт? понимаю, что в инете полно, но в том то и проблема - трудно выбрать какой лучше)) можно в личку именно тот, который опробован?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2016 - 18:21
В ашане новые приколы: по центру косметики всякие, мазь для титек липоскульптор 133р. типа подтягивающая, кремы от целлюлита с шоколадом 150р. #Такогопристалиненебыло : шоколад на зёпу!
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2016 - 18:25
В ашане новые приколы: по центру косметики всякие, мазь для титек липоскульптор 133р. типа подтягивающая, кремы от целлюлита с шоколадом 150р. #Такогопристалиненебыло : шоколад на зёпу!
весна на носу))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2016 - 18:26
судя по всему, не на носу, а несколько ниже
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 09:47
"Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.
Бедные, бедные злые люди.
Руслан Карманов"
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 11:00
Цена на стерлядь будет озвучена? Ну так, чтобы в рамках темы остаться

Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 19:20
а рецепт? понимаю, что в инете полно, но в том то и проблема - трудно выбрать какой лучше)) можно в личку именно тот, который опробован?
Тигра), я напишу, меня только надо пинать ногами). Где-то даже фотки были с мастер-класса, проводила с детьми осенью.
Как будет минута - набью в повар.кн.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 23:06
Будете смеяться но я косточки перестал выбрасывать устал,буду прорашивать а мало ли когда ещё из пакистана гибриды мандаринов таких сочных привезут,бананов за 50р нет.У меня рекорд был, в одном мандарине 38 косточек насчитал
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2016 - 23:47
Серый, ну чем я опять тебе не угодил?
скажи мне как русский человек русскому человеку - когда ты последний раз ел буженину? Её, как известно, наши люди делали из медвежатины. А часто ли супруга готовит тебе стерлядь? Стерлядь кусками, переложенные раковыми шейками и свежей икрой?
Это я к тому, что этот т.н. текст написан полуграмотным болваном, который не различает моцареллу и маскарпоне, а уже начинает давать советы космической глупости. Не понимаю, чего ради ему уподобляться.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 09:52
Изменено: Global61, 11.02.2016 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 10:15
Ну ел, а Анголе. Продают, в Тихом Доне бывает, нерегулярно.Кто-нибудь ел батат ? В Ростове его где-нибудь продают ?
Чет за пиццу нет упоминаний, то же еда нищебродов. Недавно пошёл на Старый Базар, рыбки прикупить, вижу лежит в лотке килька, а написано - анчоусы!"Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?[/size]Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.[/size]А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.[/size]Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.[/size]Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.[/size]Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).[/size]А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.[/size]И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.[/size]Бедные, бедные злые люди.[/size]Руслан Карманов"[/size]
Про моцареллу которую сквашивают прокисшим вином или уксусом - брехня,сквашивают водным раствором лимонной кислоты, потому как дешевле. Сам видел.
Изменено: Амораон, 11.02.2016 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 12:09
Это я к тому, что этот т.н. текст написан полуграмотным болваном, который не различает моцареллу и маскарпоне, а уже начинает давать советы космической глупости. Не понимаю, чего ради ему уподобляться.
Ты хочешь сказать, что к описанному им "рецепту" приготовления моцареллы можно как то притулить маскарпоне? Уж он то тут точно ни каким боком
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 19:00
ты мне скажи как русский человек русскому - откуда и зачем тебе известны рецепты приготовления итальянских сыров?скажи мне как русский человек русскому человеку - когда ты последний раз ел буженину? Её, как известно, наши люди делали из медвежатины. А часто ли супруга готовит тебе стерлядь? Стерлядь кусками, переложенные раковыми шейками и свежей икрой?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 19:09
скажи мне как русский человек русскому человеку - когда ты последний раз ел буженину?.
Т.е. буженина из свинины - это не буженина? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 19:25
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых