У богатых свои развлечения
Да какие там развлечения, ну досталось это гумно, ездить по асфальту и скрежетать, а по трассе ппц как гудеть, вообще ни кайф.
Опубликовано 5.12.2018 - 15:26
У богатых свои развлечения
Да какие там развлечения, ну досталось это гумно, ездить по асфальту и скрежетать, а по трассе ппц как гудеть, вообще ни кайф.
Опубликовано 5.12.2018 - 15:29
А как ездить в Акварель и не дай бог к Центральному пляжу Таганрога на липучке?
Или заехал в Метро и давай полноприводную машину для помощи искать
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 5.12.2018 - 15:30
Дорога в центральному пляжу вполне горизонтальная, да и не езжу я там)
Опубликовано 5.12.2018 - 16:04
Когда у меня был гараж в балке, я ездил на шипах.А как ездить в Акварель и не дай бог к Центральному пляжу Таганрога на липучке?
Зато в прошлом году снег был ровно неделю, аккурат на зимние каникулы. Да и едет и тормозит липучка и по снегу и по льду. Хотя, надо признать, что по льду хуже, чем шиповка. Но это можно скомпенсировать стилем вождения. А в дни гололедного апокалипсиса я ни в Метро, ни на набережную просто не поеду. Кстати, с обеда в субботу на дорогах было пусто. Все поняли, ну его нафиг...каких дней несколько? зима началась давно, а наличие льда до сих пор много где есть. как бы не больше месяца уже.
Изменено: FollowMe, 5.12.2018 - 16:09
Опубликовано 5.12.2018 - 16:14
а чего зимой по гололеду на пляже тагонрога делают?Дорога в центральному пляжу вполне горизонтальная, да и не езжу я там)
Опубликовано 5.12.2018 - 16:22
Обладатели шипов традиционно становятся в левый ряд и несутся с гордо поднятой головой 40 км/ч. Мне это не нравится. Я еду 80-100 и вынужден обгонять по правому ряду. И так долгие годы, каждую зиму.
Днем в городе 80-100 ? Волшебство.
. А в дни гололедного апокалипсиса я ни в Метро, ни на набережную просто не поеду.
Подожди, подожди, а за город в буераки, в сады в балки ? Что, тоже не поедешь?
А Ставского? А как же Ставского? Это вообще святое для любого шипучника и практически икона. Что , тоже не поедешь на Ставского вверх ?
Опубликовано 5.12.2018 - 21:00
шипы гудят? )) каким образом ?
гудеть может резина, из-за своеобразного рисунка протектора, но это и липучки касается.
гиславед шиповку катал, она по трассе меньше гудела, чем летняя, многие пассажиры даже удивлялись, что вроде шиповка, а тихая такая.
сейчас на пирелли мотался в Ейск, по новой объездной от Батайска до Азова скорость до 230, никаких гудений не заметил
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 5.12.2018 - 21:09
сейчас на пирелли мотался в Ейск, по новой объездной от Батайска до Азова скорость до 230, никаких гудений не заметил
Смертник.
Опубликовано 6.12.2018 - 02:01
Опубликовано 6.12.2018 - 02:14
шипы гудят? )) каким образом ?
гудеть может резина, из-за своеобразного рисунка протектора, но это и липучки касается.
гиславед шиповку катал, она по трассе меньше гудела, чем летняя, многие пассажиры даже удивлялись, что вроде шиповка, а тихая такая.
а тесть тоже одобрил? обычно на тестя ссылаются когда байки рассказывают)))
Опубликовано 6.12.2018 - 06:38
или сказочник. Третьего не даноСмертник.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.12.2018 - 08:59
Пару дней всего за всю зимуА как ездить в Акварель и не дай бог к Центральному пляжу Таганрога на липучке?
Изменено: Volant4ik, 6.12.2018 - 09:00
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.12.2018 - 13:27
Пару дней всего за всю зиму
достаточно пару часов
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 6.12.2018 - 13:39
Это был сарказм)))достаточно пару часов
Опубликовано 6.12.2018 - 15:19
Днем в городе 80-100 ? Волшебство.
А Ставского? А как же Ставского? Это вообще святое для любого шипучника и практически икона. Что , тоже не поедешь на Ставского вверх ?
3 декабря, когда был еще мороз и лед я проехал на липучке по от Вавилова, по ул. Тракторной, потом по Инженерной и выехал на Бороко +Капустина. Кто ездил там, тот знает, что это пи....ц а не дорога, а со льдом (которого там очень много) еще и полный. Последний подъем на Борко короткий, но по углу покруче Ставского будет.
И ничего со мной не случилось, даже нигде не буксовал. Был бы на шипах, сейчас бы писал, что только благодаря им я оттуда выбрался.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 6.12.2018 - 15:55
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.12.2018 - 18:55
Езжу уже нескольок лет без музыки вообще, как-то надоела, постарел видимо. Так вот шипы слышу только когда медленно по двору или при торможении. Причем резина кама-евро. Да был как-то амтел на тойоте, те звучнее были, метелица тоже, а вот гиславед и хакка - вообще почти не слышу
3 декабря, когда был еще мороз и лед я проехал на липучке по от Вавилова, по ул. Тракторной, потом по Инженерной и выехал на Бороко +Капустина. Кто ездил там, тот знает, что это пи....ц а не дорога, а со льдом (которого там очень много) еще и полный. Последний подъем на Борко короткий, но по углу покруче Ставского будет.
И ничего со мной не случилось, даже нигде не буксовал. Был бы на шипах, сейчас бы писал, что только благодаря им я оттуда выбрался.
спускался мимо монастыря ? я там летом езжу только чтоб копендос потестить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.12.2018 - 19:29
я там уже 6 лет езжу 2раза в день утром и вечером в любую погоду3 декабря, когда был еще мороз и лед я проехал на липучке по от Вавилова, по ул. Тракторной, потом по Инженерной и выехал на Бороко +Капустина. Кто ездил там, тот знает, что это пи....ц а не дорога, а со льдом (которого там очень много) еще и полный. Последний подъем на Борко короткий, но по углу покруче Ставского будет.
Опубликовано 6.12.2018 - 19:39
так может от старости слух пропал, Вот и музыки ненадо и шипы неслышно, и на шумоизоляции можно сэкономить.Езжу уже нескольок лет без музыки вообще, как-то надоела, постарел видимо. Так вот шипы слышу только когда медленно по двору или при торможении. Причем резина кама-евро. Да был как-то амтел на тойоте, те звучнее были, метелица тоже, а вот гиславед и хакка - вообще почти не слышу
спускался мимо монастыря ? я там летом езжу только чтоб копендос потестить
Опубликовано 6.12.2018 - 20:52
продолжение бекешского видео горки )))
Опубликовано 6.12.2018 - 22:24
а вот гиславед и хакка - вообще почти не слышу
Какая машина, размер и фото конечно. Ракурсы обязательно.
Очень интересна хакка на твоей машине, гиславед тоже, но не так.
просто на шипах это было бы проще.
Липучка и шипы должны соответствоватть друг другу
Какая машина, размер и фото конечно. Ракурсы обязательно.
Очень интересна хакка на твоей машине, гиславед тоже, но не так.
Надеюсь, ты не опустишься до того, , чтоб менять шины?
Опубликовано 6.12.2018 - 22:32
хакка была на сценике, осталось 2 штуки на 16 - ннада? настоящая финская
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.12.2018 - 03:13
Изменено: FollowMe, 7.12.2018 - 03:23
Опубликовано 7.12.2018 - 07:10
Опубликовано 7.12.2018 - 08:39
Живу на Кручинина (вторая улица вверх по Ставского от любимой всеми ливнёвки напротив магнита) уже 20 лет. Из наблюдений- если там ж.... то полный привод поднимается хоть на шипах хоть на липучке, недопривод- курит в стороне, что на шипах что на липучке ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых