Ну как что? Жена едет по полосе ОТ
Вообще я на тему слишком близкого расположения прерывистой у полосы для МТС от перекрёстков с ДОДД срался ещё года четыре назад. Ответ был "По ГОСТам и не волнует". Но жену тем не менее осуждаю.
Опубликовано 4.07.2019 - 10:55
Ну как что? Жена едет по полосе ОТ
Вообще я на тему слишком близкого расположения прерывистой у полосы для МТС от перекрёстков с ДОДД срался ещё года четыре назад. Ответ был "По ГОСТам и не волнует". Но жену тем не менее осуждаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.07.2019 - 11:29
а есть фото, где на стороне РИО письма прилетают? а то поговорили, а подтверждения нет.
Опубликовано 4.07.2019 - 12:03
Почему-то написано - Нарушение выезд на встречную полосу?
Видимо, искусственный интеллект устал к концу дня, описАлся
Опубликовано 4.07.2019 - 14:14
Почему-то написано - Нарушение выезд на встречную полосу?
Это автобусу штраф, за то что не по своей полосе едет
Мечты...
Опубликовано 4.07.2019 - 21:41
По Стадионной в сторону РИЖТа, камера которая около ТНК заработала, мне штраф прилетел за полосу ОТ
Опубликовано 4.07.2019 - 22:43
Опубликовано 5.07.2019 - 08:55
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.07.2019 - 09:32
это голубь стоит как обосранный?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.07.2019 - 09:33
это голубь стоит как обопрелестнный?
Да.
Опубликовано 5.07.2019 - 11:02
товарищи, Нагибина 25 за выделенку не обилечивает?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.07.2019 - 11:08
Нагибина 25 за выделенку не обилечивает?
по виду,там по обеим сторонам муляжи висят
Опубликовано 5.07.2019 - 11:16
По Стадионной в сторону РИЖТа, камера которая около ТНК заработала, мне штраф прилетел за полосу ОТ
как быстро прилетел? а я езжу с понедельника по привычке. сегодня решил в эту тему заглянуть..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.07.2019 - 20:33
вот, было уже тут, с Буденновского,99 езда по полосе МТС, а нарушение написано: выезд на встречку...:Видимо, искусственный интеллект устал к концу дня, описАлся
Изменено: ЯRom, 5.07.2019 - 20:35
включайте
Опубликовано 6.07.2019 - 10:02
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.07.2019 - 10:08
Так на многих почемуто пишут.
Точнее на всех, что я видел, странно это
направление движения попутно камере(в зад) или встречное направление так же относительно камеры (в морду )
на тему ОТ полосы на рио в сторону ЦГБ есть фотка свежая оттуда , камера работает
Опубликовано 6.07.2019 - 11:04
Опубликовано 6.07.2019 - 17:52
Опубликовано 6.07.2019 - 18:11
Только массовые штрафы это решат
Думаю, массовые расстрелы получше будут. ;-)
Опубликовано 6.07.2019 - 20:53
Это мы тут умные по теме, общаемся, делимся информацией, ктото в других форумах и чатах за подобным следит, а большинство, причем очень даже подавляющее, просто ездит.БесПолезно людям что-либо объяснять.
Так и будут продолжать ездить по полосе ато
Только массовые штрафы это решат
Разрешить кидать специальные гайки в машины нарушителей. Специальные гайки запотентовать и продавать дорого, вред причиненный авто этой гайкой при наличии видео, за видео платить вдвое больше цены гайки.Думаю, массовые расстрелы получше будут. ;-)
Опубликовано 6.07.2019 - 21:51
всегда будут абонементы на антигайки, и рогатку вставят стреляющемуЭто мы тут умные по теме, общаемся, делимся информацией, ктото в других форумах и чатах за подобным следит, а большинство, причем очень даже подавляющее, просто ездит.
Разрешить кидать специальные гайки в машины нарушителей. Специальные гайки запотентовать и продавать дорого, вред причиненный авто этой гайкой при наличии видео, за видео платить вдвое больше цены гайки.
Дальше начнется подъем экономики. Рогатки, винтовки на резиновой тяге, самострелы на лазерной основе, приспособы на авто, чтобы пулять и снимать со всех сторон, "калеки" на перекрестках получат легальную подработку к основному доходу, короче, надо идею запотентовать
Опубликовано 6.07.2019 - 21:58
Ну вот, разрушил мечту передвигающихся только по ПДД..всегда будут абонементы на антигайки, и рогатку вставят стреляющему
Опубликовано 7.07.2019 - 22:05
весело будет когда разметка сотрется или зимой)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых