У меня есть Лёва на другом акке, мне не нравится. Поначалу был имба, а потом как обычно нерф. Кроме того, ТТ вообще не очень моё.
8,8 cm PaK 43 Jagdtiger ровно ниочём. Кредиты вроде капают, но геймплей непрост. Пуха точная и скорострельная, довольно рикошетный, но кроме этого у танка нет ничего. Медленный, пробитие низкое и низкий дамаг, тащить вряд ли получится. Тактика - строго вторая, а то и третья линия, гуслить и добивать инвалидов
У меня на нём совсем мало боёв, но факты таковы: такие как Ис-3, Ис-6, Лёва, Т62А4 вообще не соперники, пробить их архисложно. Пробить можно светляка, советскую ПТ, амера в НЛД...., при этом дамаг хорошо если 200.
Возможный полученный урон от врага у меня выше, чем нанесённый - значит всё-таки рикошетный танк.
ИМХО Яга 8,8 - идеальная фарм-машина. пока тяжи дамажат и собирают дамаг на первой линии она благополучно присовывает со второй, благо скорострельность и запредельная точность ей позволяют. Метров с трехсот-четырехсот вполне реально попасть в голову КВ5. Не забывайте, также, что машины прикрытия чаще выживают в победных боях.
=пробите низкое= в смысле пробитие низкое? у Яги - 203, суперперш 170, КВ5 167, ИС6 - 175.
1 на 1 яга отправляет в ангар любого прем. одноклассника за счет адской скорострельности и пробития. Проверено мной много раз. Если тет а тет кого-нть зажимаю, то противник отправляется на запчасти.
Но геймплей специфический, что правда, то правда.