Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7101 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:36

Zip таблички зачетные! Просто прелесть! :)

Тыж еще смотри что у меня в половину меньше боев чем у тебя или Васта, то есть по большему счету шансов с нубить и слить бой у меня было ровно в половину меньше чем у вас :)) Ну и влияние ВБР на себя вы испытали в половину больше :)))) Так что вы круче по любому...особенно ты со своими задротскими 1900 win6 :))))

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7102 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:53

а что можешь сказать о 

ПТ-САУ: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger

Тяжёлый танк: Löwe

яга 8.8 вроде нравится ПТшникам я просто не играю вообще ПТ поэтому не могу ее советовать... Лева мне кажется хуже чем 34, у 34 лучше углы вертикальной наводки, пробитие и альфа. Еще лева медленнее его кайф только в более точной пушке + она сводится быстрее. 

• 0

#7103 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 08:56

школьницы в коротких юбках валят Мауса)))

• 2

#7104 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:05

Вчера купил себе су26 опять, обучил экипаж и т.д., ну не могу я на ней нормально играть,урон совсем маленький.Какими вы снарядами стреляете? там есть почему то два вида фугасов, причем те что подороже,урон вроде побольше, зачем тогда первые вообще нужны? и по умолчанию к тому же стоят первыми. в чем подвох? или бронейбойными стрелять? Я вчера раз пять выкатывался,и все пять провальные, урона вылетает по 10 или 20 иногда, самое большее помоему было под 100, конечно если прямым попаданием кому нить вбочину попасть можно будет и 200,но это не так то просто. Я конечно особо не играл на арте,опыта нет,но все равно с таким разовым уроном не представляю как можно много набить) надо будет какие нить реплеи посмотреть )

Голдой надо стрелять тогда будет жара, фугасами только по слабобронированным целям.

Zip таблички зачетные! Просто прелесть! :)

Тыж еще смотри что у меня в половину меньше боев чем у тебя или Васта, то есть по большему счету шансов с нубить и слить бой у меня было ровно в половину меньше чем у вас :)) Ну и влияние ВБР на себя вы испытали в половину больше :)))) Так что вы круче по любому...особенно ты со своими задротскими 1900 win6 :))))

Вчера мне ВБР отомстил за всю неделю разом... отыграл около 70 боев WN6 за сессию чуть меньше 1100... Такого количества по глупости слитых боев, ваншотов, критов всего, пожаров, фулдамага от арт я еще не видел... 

• 0

#7105 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:22

это я удачно зашел :)

кстати, в чем прикол: пытаюсь воспроизвести реплей боя только что сыгранного - пишет ваша версия не подходит и виснет наглухо... че делать?

Давай уже заходи в нольSASF, компанию составь :)

• 0

#7106 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:28

чет выходные были сливыне - общий винрейт около 30%, как не тащил - и дамажил почти всегда лучше всех и опыта брал - а слив за сливом. Может роль сыграло, что большую часть боев на зависимой от команды СУ-152 и Т92 катал - хз.

Кстати СУ152 с топпухой совсем печальна показалась - карт с нормальными позициями для неё почти не осталось, а разовый дамаг чрезвычайно мал - на уровне ст того же уровня, минус башня, минус скорость, потому вернул фугасницу - лучше уж гарантированный дамаг фугасом или бб по картону в упорт, чем непробитие-засвет-труп

• 0

#7107 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:36

Что-то я не понял про 0.8.6. У СУ-8 и всех следующих арт поднимают уровень на 1. А что на ее место поставят?
  • 0

#7108 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:39

Зип покинул нольSASF =/

Гад,

какие то керосинщики  завербовали ))

• 0

#7109 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:42

какой танк лучше за голд купить? для начинающего.

Ни один танк за голд мне не нравится. Они по определению слабее одноклассников. И если нужны кредиты, то может лучше купить прем-аккаунт, чем прем-танк?  С прем-акком и опыта будет больше, и свобода выбора техники.

ЗЫ. Исключением был какой-то Пцф 3-го уровня у немцев, с толстой бронёй, кабанчик такой, радовал меня в своё время, но его вроде порезали сильно.

Блин они все не особо простые для начинающего... Бери наверное лучше Т34 у него по крайней мере пробитие у пушки лучшее на уровне будешь больше настреливать. 

Надо ли новичку лезть на высокие уровни? Надо сначала в песочнице руку набить, да карты выучить.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#7110 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:43

яга 8.8 вроде нравится ПТшникам я просто не играю вообще ПТ поэтому не могу ее советовать... Лева мне кажется хуже чем 34, у 34 лучше углы вертикальной наводки, пробитие и альфа. Еще лева медленнее его кайф только в более точной пушке + она сводится быстрее. 

а 34 это что американец?

• 0

#7111 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:53

как вы играете на Т-34? Он пока сведется можно состарится. 

• 0

#7112 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 09:53

а что можешь сказать о 

ПТ-САУ: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger

Тяжёлый танк: Löwe

У меня есть Лёва на другом акке, мне не нравится. Поначалу был имба, а потом как обычно нерф. Кроме того, ТТ вообще не очень моё.

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger ровно ниочём. Кредиты вроде капают, но геймплей непрост. Пуха точная и скорострельная, довольно рикошетный, но кроме этого у танка нет ничего. Медленный, пробитие низкое и низкий дамаг, тащить вряд ли получится. Тактика - строго вторая, а то и третья линия, гуслить и добивать инвалидов

У меня на нём совсем мало боёв, но факты таковы: такие как Ис-3, Ис-6, Лёва, Т62А4 вообще не соперники, пробить их архисложно. Пробить можно светляка, советскую ПТ, амера в НЛД....,  при этом дамаг хорошо если 200. 

Возможный полученный урон от врага у меня выше, чем нанесённый - значит всё-таки  рикошетный танк. 

• 0

#7113 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 10:03

У меня есть Лёва на другом акке, мне не нравится. Поначалу был имба, а потом как обычно нерф. Кроме того, ТТ вообще не очень моё.

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger ровно ниочём. Кредиты вроде капают, но геймплей непрост. Пуха точная и скорострельная, довольно рикошетный, но кроме этого у танка нет ничего. Медленный, пробитие низкое и низкий дамаг, тащить вряд ли получится. Тактика - строго вторая, а то и третья линия, гуслить и добивать инвалидов

У меня на нём совсем мало боёв, но факты таковы: такие как Ис-3, Ис-6, Лёва, Т62А4 вообще не соперники, пробить их архисложно. Пробить можно светляка, советскую ПТ, амера в НЛД....,  при этом дамаг хорошо если 200. 

Возможный полученный урон от врага у меня выше, чем нанесённый - значит всё-таки  рикошетный танк. 

Ис3 разбирается ягой очень бодро, гуслишь и выносишь в бочину, если в лоб то ису в ноздри бить по 200-220  выносишь , пока ис перезарядится 2-3 выстрела в него накидаешь, ис6 тоже шьется ягой, но уже посложнее, для меня во всяком случае, с т62 не тягался но ведь это и танк 10 уровня  он разберет ягу влегкую.Яга у меня как донор по серебру для ис7 и ст1

Изменено: Комендант, 20.05.2013 - 10:05

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7114 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 10:05

Вчера купил себе су26 опять, 

У фугасов посмотри на сплеш. У дорогих он обычно больше. Но я жмотлю кредиты и почти их не пользую.

ББ на СУ-26 вообще не юзаю, и вообще на артах не юзаю. ББ не гарантирует пробития, а от фугаса хоть какой-то урон/ крит.

Сила СУ-26 в бешеной скорострельности и бешеной точности. Да, урон мал, но не забываем о критах. Каждый из нас получал от арты, и бывает урон прошёл низкий, а полтанка закритовано.

Старайся выцеливать. Ты правильно написал про бочины, кроме этого, не бей КВ-1 в лоб, старайся закинуть на крышу башни или на моторный отсек, отвлекай его попаданиями, чтобы дать союзникам время.

Ну и выбор позиции важен.

На форуме артаводы озвучили правило, что когда пушка перезарядилась, то надо быть уже сведённым на врага, чтобы не терять время. Если попробовать такое на СУ-26, с его быстрым перезарядом, то можно надамажить.

• 1

#7115 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 10:19

как вы играете на Т-34? Он пока сведется можно состарится. 

Как на ПТ с башней :)

• 0

#7116 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 11:15

посмотрел видос, тип там кумулятивами кидал, по 150-250 выбивал, если все играют кумулятивами ,тогда понятно)

но я с вечным дефецитом серебра, не могу себе этого позволить)

Я использую фугасы, те которые подороже. С кумулятивами ездил, фана конечно море, но уходишь сильно в минус. А фугасами я до 2000 дамага за бой накидывал. Средний дамаг за бой - 753. Главное цели выбирать правильно. По КВ-1 и иже с ним лупить бесполезно - разве что в зад на излете снаряда, чтобы он в крышу моторного отделения лег. Я отстреливаю противников которым гарантированно нанесу существенный дамаг и криты: Т-34, ПЗ-4, СУ-85, Хеллкат, Т-49, вражью арту. Из ТТ можно лупить по Черчилям - они хорошо рассыпаются, так же добиваем ТТ с минимальным кол-вом ХП. Из модулей - досыл, привода, маск.сеть. Экипаж: максировка, шестое чувство, мастер тарана, плавный поворот башни, отчаянный, радиоперехват, виртуоз, бесконтактная боеукладка, орлиный глаз. + нанесен камуфляж, итого когда я в кустах, меня враги видят только в упор - метров с 10.

• 1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7117 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 11:28

Ws-by3sGVUo.jpg

Зип покинул нольSASF =/

Гад,

Не эт он на турнир записался к каким то задротам :))))))))))))))))  Zip уже созрел для норм кланов, _O_S_ или -RHD-

• 0

#7118 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 11:39

• 2

#7119 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 11:44

Зип покинул нольSASF =/

Гад,

я временно, в 7/42 поиграться.

• 0

#7120 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 11:54

я временно, в 7/42 поиграться.

И как договаривались ;) потом всей гурьбой обратно, и бум потихоньку ротки катать. Народ вкачивается, худо бедно.

• 0

#7121 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 12:02

VicKing, я прикупил Т110Е5 и вчера уже целый вечер прекрасно сливался на нем :)  Отличный танк на самом деле, надо привыкнуть к геймплею на этом уровне боев и можно нагибать :) Пока 22 боя средний дамаг донный совсем около 1800... Это потому что боев 5 из 22 были с 0 дамага тупил страшно...

В общем я готов к обучению через коллективный нагиб рандома :) Покатаешь меня во взводике?

• 0

#7122 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 12:15

ИМХО Яга 8,8 - идеальная фарм-машина.  пока тяжи дамажат и собирают дамаг на первой линии она благополучно присовывает со второй,  благо скорострельность и запредельная точность ей позволяют.  Метров с трехсот-четырехсот вполне реально попасть в голову КВ5.   Не забывайте, также, что машины прикрытия чаще выживают в победных боях.

=пробите низкое=  в смысле пробитие низкое?  у Яги - 203, суперперш 170, КВ5 167, ИС6 - 175.  

1 на 1 яга отправляет в ангар любого прем. одноклассника за счет адской скорострельности и пробития.   Проверено мной много раз.  Если тет а тет  кого-нть зажимаю, то противник отправляется на запчасти.

Но геймплей специфический,   что правда, то правда. 

• 0

#7123 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 12:27

Кстати изменения в патче 0.8.6 с распределением снарядов в круге сведения это по сути ап советов! у немцев и амеров пушки и так достаточно точные и быстросводящиеся а вот советы со своими косыми пушками теперь будут к ним по точности существенно ближе!

• 0

#7124 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 12:52

ИМХО Яга 8,8 - идеальная фарм-машина.  пока тяжи дамажат и собирают дамаг на первой линии она благополучно присовывает со второй,  благо скорострельность и запредельная точность ей позволяют.  Метров с трехсот-четырехсот вполне реально попасть в голову КВ5.   Не забывайте, также, что машины прикрытия чаще выживают в победных боях.

=пробите низкое=  в смысле пробитие низкое?  у Яги - 203, суперперш 170, КВ5 167, ИС6 - 175.  

1 на 1 яга отправляет в ангар любого прем. одноклассника за счет адской скорострельности и пробития.   Проверено мной много раз.  Если тет а тет  кого-нть зажимаю, то противник отправляется на запчасти.

Но геймплей специфический,   что правда, то правда. 

Карта Ласвиль, ущелье слева, город справа. Я у входа в ущелье на всем известном балкончике. По ущелью штук 6 врагов. Пять моих выстрела, Пять "Не пробил" - ИС-3, Т-32, КВ-5. При этом бил не по башням, а в НЛД и под башню, когда враг целиком выезжал на пригорок.

В конце концов загуслил КВ-5 и пару раз пробил ему сиську.

В этом же бою убил Т71, набил меньше 1к урона.

Кроме 8,8 я гоняю ещё на Феде и Ягпантер2, тоже 8-го уровня, так после них совсем непривычные дела.

• 0

#7125 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2013 - 14:27

Все премы 8-го левела априори слабее аналогичных не прем. машин.   Такова игровая механика =)

Кв-5 шьется в сиськи, Т-32 в тушку или в "уши", ИС шьется куда угодно, если под нормальным углом попасть

Плюс ко всему вышесказанному - у яги 8,8 самый высокий ДПМ из премов 8-го левела.

====

камрады, а расскажите про Т-43.   Я докачиваю Т-34-85, и скоро его открою.  Пушка там таже, движок тоже, а бои будут на 1 левел выше...    в чем фокус этого танка?

Изменено: Patrick, 20.05.2013 - 14:33

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика