Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7101 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:17

Дубли 339-й и дворовые проезды это суть разные вещи.

Вы хотите сказать, что дубль, как Вы его назвали, 339-й и, скажем, проезд от 117 школы не есть перекресток равнозначных дорог? Никогда не поверю. Знаков нет, покрытие одинаковое ну и т.д. (там про сквозной проезд) тоже вроде как есть. А с южной стороны, так ваще, тот проезд, в который переходит мильчакова.
Не, во избежание буду пропускать тех кто справа и десять раз подумаю, будучи сам помехой справа. Не готов наш народ соблюдать пдд от и до. Тише едешь, дальше будешь.
  • 0

#7102 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:48

Не все это понимают, к сожалению. Мне одна тётя доказывала, что она "помеха справа" в ситуации, когда я поворачиваю налево с левого ряда, а она исполняет поворот налево одновременно со мной со второго ряда. Многие думают, что в этом случае они "помеха справа", на самом деле им просто нужно сдать права туда, где купили.

Изменено: The_Omen, 19.10.2012 - 10:52

• 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7103 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:10

Не все это понимают, к сожалению. Мне одна тётя доказывала, что она "помеха справа" в ситуации, когда я поворачиваю налево с левого ряда, а она исполняет поворот налево одновременно со мной со второго ряда. Многие думают, что в этом случае они "помеха справа", на самом деле им просто нужно сдать права туда, где купили.

Аналогична ситуация с совершающими из правого ряда маневр с Текучева налево на улицу 1-ой Конной Армии. Мало того, что мешают праворядным, желающим по стрелке наверх, на 14-ую (хотя и не обязаны пропускать), так еще и наивно считают, что поворачивающие с ними из левого ряда, попав на 1-ую Конную, их пропускать должны.

зы Когда б там еще трамвайное полотно отремонтировали, больше похоже на переезд четырех бордюров..
  • 0

#7104 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:13

Аналогична ситуация с совершающими из правого ряда маневр с Текучева налево на улицу 1-ой Конной Армии. Мало того, что мешают праворядным, желающим по стрелке наверх, на 14-ую (хотя и не обязаны пропускать), так еще и наивно считают, что поворачивающие с ними из левого ряда, попав на 1-ую Конную, их пропускать должны.

зы Когда б там еще трамвайное полотно отремонтировали, больше похоже на переезд четырех бордюров..

каждый день там езжу, достали рельсы
  • 0

#7105 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:33

Вот таких умных у нас 80% точно, милых дам особенно. Мужчины, то хоть осознают, что подрезают, мешают, спецом поворотник не врубают до последнего. А эти один раз увидели, услышали и все она помеха справа :lol:
  • 0

#7106 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:14

не свежачек но это просто ашизеть.

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7107 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:12

А бывает он понимает что у тебя нет задней и сейчас его будут бить и тоже видоизменяецо и пресмыкаецо)))

ну пока до такого не доходило правда)))

хотя тоже как то по двору ехала за одним.... он ехал ехал и тут бах - и остановился..... есть у него парковка справа (те если он намеривался остановиться то по идее ушел бы направо припарковаться), но он занял именно полосу по которой едут авто.... :nevsosal:
я подумала что он встречку пропускает (там как раз у нас развилка)... а он стоИт и стоИт.. я посигналила нежно и ласково)))
он врубил аварийку....
сдав назад мне пришлось, потом его объехав я так же ему объясняю как и в во вчерашней ситуации..
на что мне ответ "правила учи!" в грубой форме :blink:
пришлось поругаться матом при детях (попросила их уши закрыть)....

аж заставил задуматься - мож уже в самих правилах наплевательству на других учат? :nevsosal:

Изменено: omelenachka, 19.10.2012 - 13:15

• 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#7108 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 13:09

Вы хотите сказать, что дубль, как Вы его назвали, 339-й и, скажем, проезд от 117 школы не есть перекресток равнозначных дорог? Никогда не поверю. Знаков нет, покрытие одинаковое ну и т.д. (там про сквозной проезд) тоже вроде как есть. А с южной стороны, так ваще, тот проезд, в который переходит мильчакова.
Не, во избежание буду пропускать тех кто справа и десять раз подумаю, будучи сам помехой справа. Не готов наш народ соблюдать пдд от и до. Тише едешь, дальше будешь.

Мы ничего не хотим сказать, но междворовой проезд (или выезд с прилегающей территории) и 339-я это таки разные вещи! Ну да ДПС рассудит и рассортирует на правых и виноватых.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7109 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 14:14

Сегодня поборолся с мельницами. Еду по Тренева от рабочки в сторону к Стачки. На рынок еду, ищу, где стать. Аккурат напротив Асториевской клиники поперек дороги (именно поперек) стоит газель. Проезда нет. Развернулся, нашел место для парковки, возвращаюсь уже пеши, наблюдаю, как другой желающий проехать материт газелиста. Ответ газелиста (он уже разложил свои ящики на проезжей части, сверху товар - овощи): "Тут ярмарка, нам разрешили". "Во хамы" - думаю. Позвонил в дежурку городского ГИБДД (2494277), там Захаров принял мой звонок, обещал отправить машину. Возвращаясь с покупками к авто увидел лейтенанта со значком, газель на месте, лейтенант какой-то женщине сообщает, что все нормально, они тут с утра по Стачки катаются и блаблабла. Подошел к нему, поинтересовался, нормально ли газель стоит. Он сказал, что нормально, когда ярмарка закончится - газель уедет. После этого пообщался опять с Захаровым. Тот сильно нервничал, говорил, что хватит им звонить и раз лейтенант сказал "нормально", значит у водителя есть разрешение. Когда я спросил про знаки (могли бы и повесить), узнал, что знаками заведует автодор (или что-то такое).
Короче, в очередной раз убедился, что властям насрать на электорат.
dixi
  • 0

#7110 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 15:10

не свежачек но это просто ашизеть.

вчера, примерно с 16 до 17, подобный свежачок у меня прямо перед носом случился. Машина похожая кстати. Еду по Садовой с Ворошиловского в сторону Буденновского, стоим в пробке перед Семашко и вдруг, впереди стоящий чел выворачивает на встречку через двойную сплошную, а потом делает левый поворот с Садовой на Семашко :nevsosal: :nevsosal: На встречке, другой чел, по-моему, в оторопи стал от такого хамства и не пропускает его, но то понятно, он же на своей полосе :nevsosal: постояли они так немного, потом, тот, что на своей полосе объехал его, и , все таки, с миром разошлись ))))))))))

Опубликованное фото Опубликованное фото
  • 0

#7111 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 22:29

Мы ничего не хотим сказать, но междворовой проезд (или выезд с прилегающей территории) и 339-я это таки разные вещи! Ну да ДПС рассудит и рассортирует на правых и виноватых.

Стоп-стоп. Теперь про 339-ю? Речь у меня шла про проезды, ей параллельные, на которых нет указания, шо это 339-я Стрелковая дивизия. Нет разметки, нет знаков, все ездють в обе стороны, сквозного проезда тоже нет, вернее есть но со всякими криволинейными, примерно как и с прилегающими.
но в целом соглашусь, шо дпс рассудит (не дай боже, тьфуХ3).
Кста, сёдни около 20-00 стояли там два одиночества - газель и темная ино, но там, имхо ясно все. газель ехала от церкви в сторону зорге по северному "дублю"(хто придумал :nevsosal: ) 339-й, ино выезжало от 117-школы.

Изменено: ddata, 20.10.2012 - 22:35

• 0

#7112 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 22:34

каждый день там езжу, достали рельсы

рельсы там да(
а вообще в том месте люди себя ведут смешно. как будто кто первым повернул (налево) - это как главный жизненный приз: ты лох или герой.
  • 0

#7113 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 22:44

рельсы там да(
а вообще в том месте люди себя ведут смешно. как будто кто первым повернул (налево) - это как главный жизненный приз: ты лох или герой.

Непоняятно (С), почему надо пропускать тех, кто совершает маневр из правой полосы Текучева на 1-ой Конную, еще и претендуя при этом на преимущество.
  • 0

#7114 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2012 - 16:48

Непоняятно (С), почему надо пропускать тех, кто совершает маневр из правой полосы Текучева на 1-ой Конную, еще и претендуя при этом на преимущество.

поворачивая из среднеправой полосы не претендую на преимущества и пропускаю тех кто левее. а правее на рельсах кидает поменьше. наблюдал лкнприору с четырмя перцами внутри, в левой полосе застряли на рельсах. трое вышло, коекак проехали дальше...
а по поводу "быстрее проехать", мне например, не хочется тянуться за кем-то, кто боится луж (они там часто), и переездов, останавливаясь практически перед ним и проезжая 2км/ч

Изменено: ceres161, 21.10.2012 - 16:56

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#7115 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 07:23

• 1

#7116 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 07:47

http://www.youtube.com/watch?v=Etc45iV1fC4&feature=channel&list=UL

Прекрасный левый поворот на Нариманово :angry: Вот так только еще хуже в третий ряд на левый поворот тулился Хамер, перед моим носом, вот правда, еще раз перестроится я этому танку не дала, пришлось не то, что посигналить, а громко поорать из под его колеса :lol:
  • 0

#7117 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 07:51

ivo
бмв никому не помешал, хоть и стал на поворот со 2ого ряда. ;)
или тебя жаба душит, что ему можно а тебе нет ? :nevsosal:
  • -4

#7118 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 07:58

алень абныкновенный, там таких в часы пик целые стада.
  • 1

#7119 Оффлайн   Евгенчек

Евгенчек

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:04

о_О! у таксеров- система, у маршруточников- система, у автобусников- тоже система...
как жить то дальше?!

Иммигрировать от сюда нафик)) Рашин факин пипл...
  • 0

#7120 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:09

del

Изменено: ivo, 22.10.2012 - 08:11

• 0

#7121 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:12

По ссылке требует войти или зарегистрироваться.
  • 0

#7122 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:17

ivo
бмв никому не помешал, хоть и стал на поворот со 2ого ряда. ;)
или тебя жаба душит, что ему можно а тебе нет ? :nevsosal:

Про "не помешал" - это ты сам за всех решил иль подсказал кто? Мне - не значит "никому". На поворот авто стояло, плюс встречка притормозила. По поводу воспитания и уважительного отношения к окружающим меня жаба пока не душила, у тебя иначе? Твое дело, на которое почти всем все равно.
  • 0

#7123 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:20

Иммигрировать от сюда нафик)) Рашин факин пипл...

давай, дуй. Кто мешает?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7124 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:22

На поворот авто стояло

и что ? стоящий выбрал не правильную поцизию, что теперь ?

плюс встречка притормозила

на видео это не видно.

По поводу воспитания и уважительного отношения к окружающим меня жаба пока не душила, у тебя иначе?

нет. я езжу как хочу и как считаю нужным. ;)

Твое дело, на которое почти всем все равно.

это прекрасно, всем всё равно на меня, а мне на всех.
  • 0

#7125 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 08:27

Еще одна обыденная ситуация. Про то, что поворотники в Ростовской области на половине авто не предусмотрены, думаю, все знают?

Изменено: ivo, 22.10.2012 - 08:53

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика