Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2016 - 21:46
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2016 - 21:56
"Пирогами и блинами, и сушеными грибами"(с) Чуковский К.И.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2016 - 23:37
Только что приехал. Нагибина в р-не Горизонта машина с желтыми мигалками чем-то интересным посыпает.
Мне показалось что поливают они, химией. Несколько по городу встретилось
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 07:17
Ну что там АПАСНА на лете ехать?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 07:41
Не, ну сегодня будний день, может хоть часть резины решит поработать ![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 07:44
Призываю покаяться тех, кто переобулся на лето и гордился этим, еще и подначивал к этому несведующих, подвергая их смертельной опасности. Прелюдно, на весь форум преклонить голову и признать свою ошибку.

Обещаю, что всех прощу и не буду надсмехаться... все ошибаются. Мудрость ведь, не всем дана свыше.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 07:48
жаль картинка не показывается, а то я уже хотел покаяться и получить прощение. ведь я не только на летней резине езжу а еще и на ваге с DSG )
может хоть картинка замотивировала бы меня пересесть на волгу сайбер и ездить на шипах до майских праздников ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 07:50
жаль картинка не показывается, а то я уже хотел покаяться и получить прощение. ведь я не только на летней резине езжу а еще и на ваге с DSG )
может хоть картинка замотивировала бы меня пересесть на волгу сайбер и ездить на шипах до майских праздников
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:00
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:06
видимо, персонаж уверен, что у него хватает мозгов тонко троллить ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:15
видимо, персонаж уверен, что у него хватает мозгов тонко троллить
Персонаж тонкотролль?))))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:18
позавчера на северном вечером чувака занесло и крутануло раза три. Чуть все машины поблизости на разбабахал.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:39
Сижу с телефона, экран жиром вспотел..Призываю покаяться тех, кто переобулся на лето и гордился этим, еще и подначивал к этому несведующих, подвергая их смертельной опасности. Прелюдно, на весь форум преклонить голову и признать свою ошибку.
Обещаю, что всех прощу и не буду надсмехаться... все ошибаются. Мудрость ведь, не всем дана свыше.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:50

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:40
Персонаж тонкотролль?))))
наверно, он так думает ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 10:53
в городе на лете нет никаких проблем, а вот по трассе из за ветра может быть обледенение
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 10:55
Больше похоже на дождь, чем снег. Сцепление с дорогой отличное
это она еще не работает,
если б летняя работала, было б еще лучше
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 10:56
В общем поделюсь своим опытом - может кому поможет
На выходные я на своей машине не выезжал - читал наш форум о том, как резина не работает и думал - как избежать граблей.
В общем вот, что я сделал. На машине стоит летняя резина Тойо - переобулся с шипов где то с месяц назад.
Вышел утром - идет снежок, завел машину. Со своей резиной устроил планерку. Поставил ей план на сегодня и на всю неделю. Конкретно! Пустыми словами и ласковой беседой тут не обойтись! Поэтому строгим голос, с конкретикой! Для острастки каждую резину пнул носком ботинка в бок. Что получилось? Резина не халявила. Все четыре крутились, не проскальзывали, в колее не болтались. На снежную кашу не высовывались. Быстро не ехал - больше 140 не разгонялся. Задачу доставить меня из Аксая на работу в Шахты резина выполнила на отлично. Мне показалось - вполне даже работала! Увольнять в этом сезоне, наверное, не буду!
Рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 11:10
На выходные я на своей машине не выезжал - читал наш форум о том, как резина не работает и думал - как избежать граблей.
В общем вот, что я сделал. На машине стоит летняя резина Тойо - переобулся с шипов где то с месяц назад.
Вышел утром - идет снежок, завел машину. Со своей резиной устроил планерку. Поставил ей план на сегодня и на всю неделю. Конкретно! Пустыми словами и ласковой беседой тут не обойтись! Поэтому строгим голос, с конкретикой! Для острастки каждую резину пнул носком ботинка в бок. Что получилось? Резина не халявила. Все четыре крутились, не проскальзывали, в колее не болтались. На снежную кашу не высовывались. Быстро не ехал - больше 140 не разгонялся. Задачу доставить меня из Аксая на работу в Шахты резина выполнила на отлично. Мне показалось - вполне даже работала! Увольнять в этом сезоне, наверное, не буду!
как это ты со своей?ты умеешь разговаривать по японски?я своему бриджу уж как только не говорил...не понимает сцуко.только жапан
может с моей поговоришь,ну хотя б по телефону?
а то ехать очень надо...
Изменено: benassio, 21.03.2016 - 11:11
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 11:16
как это ты со своей?ты умеешь разговаривать по японски?я своему бриджу уж как только не говорил...не понимает сцуко.только жапан
может с моей поговоришь,ну хотя б по телефону?
а то ехать очень надо...
Попробуй изменить интонацию голоса. Даже животные по интонации понимают, что их сейчас будут 3,14дить! А уж резина, тем более грамотная, японская - точно должна понять!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 11:45
Tabasrosto, у тебя мания
Это скорее манечка, ма-аленькая такая. Но весьма заразная, судя по этой ветке форума. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 12:17
надо его назначить модератором данной темы, пусть повырезает все сообщения, и оставит только свое про "+7".Это скорее манечка, ма-аленькая такая. Но весьма заразная, судя по этой ветке форума.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 12:36
Ну вот, последовал твоему опыту, к тому же мне было легче, чем Бенассио ( то же стоит Тойо ), и О чудо! Резина мало-помалу начала работать, ну и опять же понедельник...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 12:38
катаясь по дорогам, уговаривал шипы при +18 не отлетать, а остаться и ждать следующую зиму.
пока держатся.))))
до чего мы докатимся?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых