Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 07:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 09:18
а наф он там? Там полиция не продажная и действует по закону, а не как у нас , как в анекдоте , ну рассказывай как оьгонял как подрезал. Кроме того я там объездил наверно тысчи 4 в общем , никто по встречке ни по обочине не обгоняет никто из ряда в ряд не виляет , написано 60 будут ехать 60 . И тридварасов с мигалками не замечал. У нас видеореги попытка населения защититься от блатных и их продажных охранителей. Очень неудачный пример.так вот и не прикидывайся шлангом! Речь шла о соблюдении инструкций ответственными людьми. Прям по твоей ссылке http://m.newsru.com/...ov.html читаем:
Жительница Львова Романа Терлецкая, прежде чем получить новость о своей смерти, узнала от соседки, что двери ее квартиры взломаны. Сама Терлецкая в это время находилась в Италии, куда она отправилась на заработки, предупредив об этом родственников и соседей. Соседке заявили, что Терлецкая умерла, а ее квартиру наследует племянница. Пенсионерка позвонила племяннице и написала письма в прокуратуру, райотдел милиции Галицкого района Львова и нотариальную контору, но внимания на них никто не обратил, и, вернувшись на родину, она не смогла попасть в квартиру. Выяснилось, что нотариус, юристы и сотрудники ЖЭКа помогли родственнице Терлецкой сфабриковать свидетельство о смерти тети и документы о праве наследства на квартиру.
[b]что в Баварии запись с видеорегистратора нельзя показывать никому, даже судье, а в Австрии видеорегистраторы вообще запрещены. Ты не знал? Ну так теперь знаешь и один хрен промолчишь в тряпочку, как и вся ваша тусовка ценителей европейских ценностей. А тут, гля - контрабанду трактором переехали, нет что-бы зохавать, бугогашеньки, давай поскачем на этой теме, поглумим тупой закон!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 10:01
/////, никто по встречке ни по обочине не обгоняет никто из ряда в ряд не виляет , написано 60 будут ехать 60 .///
да они просто тупые.
То ли дело у нас. Меня вон вчера обгавкало животное проезжая на красный свет. Уже даже на нагибина с ларина не стесняются на красный поперек всех поворачивать.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 12:29
Видеорегистратор нужен для выяснения деталей ДТП. Не надо переводит стрелки на то, что у нас что то криво. Я говорил о ИХ законах. Австрийский закон о запрете видеорегистраторов тупой? Однозначно! Однако никто их вас, таких с типа независимым мнением, не удивляется его тупости. Даже для вида, после моих слов. Ещё найдётся алень, который будет доказывать, что так и надо делать, это хорошо и правильно. Ты вот даже отмазывать австрияков пытаешься тем, что мол, у нас тоже не всё ладно в этой сфере, суд не принимает записи и т.п. Что следует из твоей речи? Следует, что заграничные дураки-законотворцы не хуже наших. Так то оно так. Но где осуждение, или хотя бы удивление этим фактом? Как же так, они же законы сотни лет пишут, а откровенную тупость не замечают?! Вот такие вы все двуличные, либеральчики. Если наши косякнули - жосское осуждение с возмущённым топотением ногами. Если импортные законодатели тупого гоняют - ничего страшного смотрите, у нас такая же фигня, даже записи (при чём тут это вообще?) с камер воруют! Вы, либеры, удивительно косоглазы.
Я не знаю австрийских законов. Но почему-то я уверен, что такого закона нет. Скорей всего это что-то типа нашей истерии, когда прописали запрет использовать приспособления, ограничивающие обзор водителя, интернет начал вопить о запрете размещать на лобовом стекле регистраторы и навигаторы...
Или вы просто так интерпретируете запрет снимать людей на улице без их разрешения?... Но у нас тоже есть такой закон. В чём его тупость?
Если у них есть закон прямо запрещающий всем пользоваться видеорегистраторами в личных авто, приведите пожалуйста его дословный перевод, а не слухи из интернета...
Изменено: CyClone, 16.08.2015 - 12:49
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 12:43
Неправда. Без страховки там бесплатно никто тебя лечить не будет, а обязательной гос страховки не существует.
Я уже приводил один пример. Знакомая жены вышла замуж за американца. Рожала в начале этого года в США. Прислала фотку квитанции из роддома - 30 тыс. $
Они не заплатили ни цента. Муж госслужащий. Ему государство оплачивает медицинскую страховку на всю семью.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 12:45
это означает, что у него такую страховку предоставляет работодатель.Я уже приводил один пример. Знакомая жены вышла замуж за американца. Рожала в начале этого года в США. Прислала фотку квитанции из роддома - 30 тыс. $
Они не заплатили ни цента. Муж госслужащий. Ему государство оплачивает медицинскую страховку на всю семью.
Так не везде.
И не все госслужащие имеют такую страховку
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:02
это означает, что у него такую страховку предоставляет работодатель.
Так не везде.И не все госслужащие имеют такую страховку
"Неправда... не существует" и "Так не везде" - это немного разные понятия, вы не находите? )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:04
гипербола - довольно распространенный способ усиления речи."Неправда... не существует" и "Так не везде" - это немного разные понятия, вы не находите? )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:05
Неправда. Без страховки там бесплатно никто тебя лечить не будет, а обязательной гос страховки не существует.
а у нас хоть со страховкой хоть без не вылечат
напомню чуть что серьезное укого есть деньги все едут лечиться в израиль , германию, в том числе и госслужащие.
как думаешь, почему?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:07
Особенно рожать, ага...а у нас хоть со страховкой хоть без не вылечат
![]()
напомню чуть что серьезное укого есть деньги все едут лечиться в израиль , германию, в том числе и госслужащие.
как думаешь, почему?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:07
гипербола - довольно распространенный способ усиления речи.
Я бы согласился с этом утверждением, если бы это была бы не Алюша... Она очень ревностно относится к преувеличениям )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:08
Я уже приводил один пример. Знакомая жены вышла замуж за американца. Рожала в начале этого года в США. Прислала фотку квитанции из роддома - 30 тыс. $
не понял...если б не было страховки от госслужащего и не было бы 30т$, то что бы было? Женщина рожала бы на улице?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:09
было бы преувеличением драматизировать ее ревностное отношение))Я бы согласился с этом утверждением, если бы это была бы не Алюша... Она очень ревностно относится к преувеличениям )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:13
Особенно рожать, ага...
Совсем ещё недавно было наоборот. Русские, вышедшие замуж за иностранцев ехали рожать в Россию.
Сейчас не знаю... возможно всё поменялось...
не понял...если б не было страховки от госслужащего и не было бы 30т$, то что бы было? Женщина рожала бы на улице?
Понятия не имею... я пишу о состоявшемся факте.
Наверное, если бы небыло страховки, то и клиника была бы попроще, и и счёт поменьше, и его пришлось бы оплатить...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:26
Наверное, если бы небыло страховки, то и клиника была бы попроще, и и счёт поменьше, и его пришлось бы оплатить...
Как же негры, которые на пособие живут, плодятся в Штатах?
а так счёт за медуслуги может быть любой. Но это не значит, что роды в Штатах стоят ~30 килобаксов.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:28
Роды приняли бы в другой клинике попроще и выставили бы счет. У них с этим строго.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:35
Как же негры, которые на пособие живут, плодятся в Штатах?
а так счёт за медуслуги может быть любой. Но это не значит, что роды в Штатах стоят ~30 килобаксов.
30 килобаксов стоят услуги частной клиники. Роды бесплатно )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:36
Особенно рожать, ага...
а так то роды не болезнь вообще то.
некоторые вон в туалете рожают
да и вообще я то ихних законов не знаю но уверен что родовспоможение относится к неотложной помощи, которая там оказывается бесплатно всем даже бомжам.
миф о том что без страховки в сща люди умирают на улице и рожают в кустах как вы сами понимаете совершенно не соответствует действительности.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:46
Рожала бы в клинике, бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:47
а кому счет выставили бы?Рожала бы в клинике, бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 13:48
а кому счет выставили бы?
Алюше))))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 16:22
а нах он там? Там полиция не продажная и действует по закону
И именно поэтому регистратор запрещен под страхом санкций
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 16:56
Негры живучие, им роддом не нужен. Так же как и наши, с кавказаКак же негры, которые на пособие живут, плодятся в Штатах?
Госслужащим и у нас быть хорошо. А вот мой знакомый тама, из наших, работал у другого мигранта нашего, и он его со страховкой обманул, а тут бац и травма производственнаяне понял...если б не было страховки от госслужащего и не было бы 30т$, то что бы было? Женщина рожала бы на улице?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Онлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 17:11
Негры живучие, им роддом не нужен. Так же как и наши, с кавказа
Госслужащим и у нас быть хорошо. А вот мой знакомый тама, из наших, работал у другого мигранта нашего, и он его со страховкой обманул, а тут бац и травма производственная
Маладой человек, мы, гузские, не обманываем дгуг дгуга(с) ![]()
Изменено: Vittorio, 16.08.2015 - 17:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта