Запчасти и ремонт в ипотеку рассрочку!
От 3000р, до 10 месяцев, без переплат!
http://shop.pixtinau...ws/75814/75814/
Опубликовано 24.06.2016 - 23:50
Запчасти и ремонт в ипотеку рассрочку!
От 3000р, до 10 месяцев, без переплат!
http://shop.pixtinau...ws/75814/75814/
Опубликовано 25.06.2016 - 00:12
Все подряд. По ценам не подскажу. Ценообразованием занимаются манагеры. Меня этот вопрос мало волнует.Все, подряд? Или определённые модели? Есть такая необходимость, поменять ремень ГРМ на Каптиве 2L, дизель. Во сколько сейчас примерно обойдётся, в круговую (ролики, ремень, работа)?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.06.2016 - 00:39
Если открыть новости того времени, то можно прочитать о учениях на границе с Украиной. Кроме того, на границе война. Было бы как-то тупо оставлять её неприкрытой. Особенно, когда солдаты ВСУ сбегают на нашу территорию по батальонно, в полном боевом снаряжении.а шо ты думаешь?
у меня хоум видео прикольное заснятое в родном покровском милейшее - танки, солдатики, броневички в июне 2014.
знаешь, что писали "поцреоты" - монтаж, брехня, наложение...
Пустое это все. Народ зомбирован.
Как говорит Степан Демура - дойдет медленно, через холодильник, опустеет он, там и начнет народишку потихоньку очухиваться.
Так всегда было, есть и будет.
Так то по указке госдепа, не иначе. Тут какой то Алёша, не помню ник, чуть выше писал, что Россия, мол, под внешним управлением, все дела.а шо ты думаешь?
у меня хоум видео прикольное заснятое в родном покровском милейшее - танки, солдатики, броневички в июне 2014.
знаешь, что писали "поцреоты" - монтаж, брехня, наложение...
Так то не в местных новостях пишут. Гугли "Россия угрожает НАТО". Просто страсть, как это НАТО нас боится:-)она кому-то угрожает? вот смотрю КНДР угрожает США, банд-формирования неподконтрольные, а РФ не угрожает.
Но это опять же, если не палить местные новости
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.06.2016 - 00:51
Так то по указке госдепа, не иначе. Тут какой то Алёша, не помню ник, чуть выше писал, что Россия, мол, под внешним управлением, все дела.
Как то у тебя всё дюже "сложно" )) вот это - "чёрное", а вот это - "белое". Всё!?
А ещё, Алёша просил передать, что за подобные обсуждения сейчас могут посадить - http://www.auto-rost...00254&p=4083137
Не спроста же, такие "сложности"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.06.2016 - 08:40
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.06.2016 - 09:41
А вдруг заметят,одобрят вручат что нибудь?Примеров когда ярые защитники режима получали плюшки от государства есть,вот надеется
орден сутулого вручат на пенсии за заслугу перед отечеством 3 степени
Если открыть новости того времени, то можно прочитать о учениях на границе с Украиной. Кроме того, на границе война. Было бы как-то тупо оставлять её неприкрытой. Особенно, когда солдаты ВСУ сбегают на нашу территорию по батальонно, в полном боевом снаряжении.
Это лучше сразу в деревенский сортир зайти, там приятнее запах
Так то по указке госдепа, не иначе. Тут какой то Алёша, не помню ник, чуть выше писал, что Россия, мол, под внешним управлением, все дела.
Вася, иди кур паси.
Да, РФ находится с конца 80-х под внешним управлением США, но ты лучше новости посморти за 2014 год и передерни на них
В то время когда пуканы таких Василиев как ты рвали ежесекундные новости о Украине, нормальные люди пытались пропихнуть вот что
http://www.e-news.su...nu-o-cb-rf.html
что из этого вышло все знают
Остальные единоросы отказались принять участие в голосовании по законопроекту. То есть 226 депутатов от «Единой Росси» не приняли участие в голосовании.
Напомнить чьих будет вождь мирового пролетариата, тьфу пля, путя?
Так то не в местных новостях пишут. Гугли "Россия угрожает НАТО". Просто страсть, как это НАТО нас боится:-)
нагугли немецкий кинематограф, он хоть к деградации ума не приводит....
Опубликовано 25.06.2016 - 11:52
Запчасти и ремонт в
ипотекурассрочку!От 3000р, до 10 месяцев, без переплат!
Ну и что. Не у каждого в загашнике есть от 50-60 тысяч на ремонт, скажем стукнувшего движка. И это на не самых дорогих машинах.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.06.2016 - 16:34
Brexit добавил России денег
Работайте, братья!
Опубликовано 26.06.2016 - 00:38
Ой не факт. Посмотри на Москву и СКВ республики. Страна вроде одна, а уровень жизни отличается раз в 10.
а ну как покажи статистику - не верю. В Москве есть миллион наверное кто тока на еду работает а может и больше
ты на вопрос не ответил. Зачем западу улучшать состояние российской армии?
по моему это очевидно - бздят Китай , и правильно делают и ессно чтоб весь удар по руссакам пришелся и они там держались - надо ж их вооружить. Но демократически, типо они там всё сами, сами -короче молодцы и крым отжали - который валялся вообще никому и если мы не подобрали там бы уже кто хошь был от турок до евреев
Чем лучше состояние российской армии, чем больше бюджет на оборонку, тем меньше достанется простому народу. Экономический развал страны изнутри, будет такая "Зимбабве" с высокоточным и ядерным оружием.
и это тоже - по сути зачем нам это все? мы собрались воевать? развалить шарик в ядерной войне оно конечно разумней чем сдаться САШ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.06.2016 - 00:55
нагугли немецкий кинематограф, он хоть к деградации ума не приводит....
просто суки...
Опубликовано 26.06.2016 - 01:51
кстати по теме- прихожу к одной в гости - грит купила новую микроволновку.... В КРЕДИТ. нормально да? думаю себе - ничего так кризис в стране
Опубликовано 26.06.2016 - 09:44
Мощно бомбануло))) Вот так, на счёт раз, ловятся всякие рагули на собственных противоречиях. И да, я терпеливый к чувакам вроде тебя. Но если будешь хамить, снова попрощаемся. Навсегда и без эпитафии.
а где хамство? тонкие намеки на толстые обстоятельства.
Вот только непонятно где меня бомбит?
Я случайно нарвался в ютубе на нечто типа "россия угрожает нато", там сидел старик, крестился и рассказывал как мы мыщно всех поимеем или проморолики созданные мин.обороны. Какое это отношение имеет к реальности?
Я так и не увидел от вас (защитников действующей власти РФ) аргументированного ответа почему россия является самостийной и не принадлежит западу?
Я привел массу фактов, в ответ получил угрозу
http://bibo.kz/anekd...-medved....html
И да, чтобы сразу внести ясность, страну я люблю свою, я критически ненавижу свое государство и желаю ему скорейшей кончины, но при этом сохранения самой страны. Вот такой вот парадокс, когда не зашоренный человек может любить окружающих его людей и предметы и ненавидеть (есть за что) му...в у власти.
Изменено: dondigidon, 26.06.2016 - 09:52
Опубликовано 26.06.2016 - 15:30
И да, чтобы сразу внести ясность, страну я люблю свою, я критически ненавижу свое государство
Я люблю срать но ненавижу унитазы ???
тебя не устроит ни одна страна планеты...Тебе бы шарик сменить
Опубликовано 26.06.2016 - 15:59
Я люблю смешить но ненавижу унитазы ???
Нет, это называется попытка открыть людям глаза на происходящее.
Как можно смешить на то, что уже само по себе обосралось дальше некуда?
тебя не устроит ни одна страна планеты...Тебе бы шарик сменить
есть такая страна, но вы на нее срете массово и желаете ей скорой гибели, ликуете при любом дуновении в ее адрес, как те ребята что скачут вна 404-й.
Что касается стран бывшего соц.лагеря мне не нравится ни одно из государств.
Кстати, вы ловко подменили два разных понятия, я писал о государстве российском,вы меня уличили в нелюбви к стране.
Как-то не красиво с вашей стороны?
подумайте еще о великом предательстве
и
Отдавайте жизнь за этих проходимцев, работайте на износ, делайте все чтоб они жили счастливо и главное здоровья вам и успехов
Почему русская нация не может быть сильной, в раз выгнять всех этих проходимцев (вертикаль власти кооператива озеро) и повесить всех тех, кто еще вчера убивал наших с вами солдат срочников?
Потому что вы им симпатизируете, вам нравится видимо быть заложниками своей собственной слабости, а они этим прекрасно пользуются
Денег нет и все тут...
Немагия кстати обычные ребятки из обычной российской глубинки, никакие не помощники гос.депа и не скачащие укры...
Опубликовано 27.06.2016 - 01:28
Для того что бы мне отдохнуть с семьей или поехать на рыбалку мне не нужно покупать свободное время в этом и разница.
Если я хочу отдохнуть с семьей или поехать на рыбалку или в баню или в бар я просто это делаю.
А дела подождут. И будут ждать.
Очень вполне может быть. На самом деле не хотеть от жизни большего, чем ты имеешь - это очень большое достижение
Рамзану и ко правильно деньги платить, когда в стране полная жопа?
Никого при этом совесть не мучает, а тут вдруг денег нет...
Наверное потому, что если сказать денег нет в Чечне 3-я компания неизбежна?
Погугли размер бюджета Чечни и размер бюджета ПФ РФ и размер трансферов в него из гос. бюджета. А потом пиши глупости.
Я, через 15 лет, буду уже пенсионного возраста. Стаж будет, больше 45 лет. Все эти годы было, и будет, по разному. Была и полностью белая, и серая з.п., и ИП. Но, всё время, я какую-то копеечку в ПФ РФ отчислял. А, через 15 лет, выйдет к телекамере херсонское мурло, в лушем случае, отчислявшее в ПФ бУСССР и кормившее карателей АТО, и скажет - "А, хде моя пенсия? Я 40 рокив робил?". Так получается?
москаль детектед
а ну как покажи статистику - не верю. В Москве есть миллион наверное кто тока на еду работает а может и больше
блин, тебя в гугле забанили?
http://osinform.org/...-2015-godu.html
Опубликовано 27.06.2016 - 07:17
Погугли размер бюджета Чечни и размер бюджета ПФ РФ и размер трансферов в него из гос. бюджета. А потом пиши глупости.
Ты мне еще про честность и неподкупность наших губеров напой, поржут даже ярые патриоты.
Чего я там должен нагуглить?
Что за сказки и детский лепет?
Может еще коррупционные схемы в гугле есть?
Изменено: dondigidon, 27.06.2016 - 07:22
Опубликовано 27.06.2016 - 14:00
это совершенно не та статистика - ты ж знаешь что в деревне 2 девки и в среднем они ляди - так и тут
Опубликовано 27.06.2016 - 15:43
Нет кризиса. Ворота в гараже секционные, надо пружины разматать и обратно собрать. Меньше 2000р за это дело никого нет. Одни вообще убили: "У нас выезд 1500р"
Просто приехать посмотреть на ворота, 1500р.
Яб 24/7 ездил и смотрел.
..ука, темерницеий в будний день, днем не пробьешься от людей ,7е небо забито, все базы с бассейнами в ценовом диапазоне 2500/15000 сутки, не пролезешь.
Какой такой кризис?
Изменено: don606, 27.06.2016 - 15:43
Опубликовано 27.06.2016 - 15:55
Нет кризиса.
Большинство граждан с вами не согласны.
Опубликовано 27.06.2016 - 16:17
Большинство граждан с вами не согласны.
Толсто веталя.
Опубликовано 27.06.2016 - 16:44
Толсто веталя.
Тем не менее, кризис ощутили на себе более 80% россиян. Вы или счастливчик или живете в альтернативной реальности.
Опубликовано 27.06.2016 - 16:51
Да он мажор - ворота у него секцеонные, правильно его ценой и душат - да люди знать не знают что это такое и какое там 7-ое небо и где оно. Тут хоть бы на обычное небо время было поглядеть
Опубликовано 27.06.2016 - 16:59
7-ое небо и где оно
в Ростове на ЗЖМ, Малиновского/339, прям рядом с КНСкой, там запах я скажу...
это бывшие "сады", там куча просто частного сектора...
Изменено: dondigidon, 27.06.2016 - 16:59
Опубликовано 27.06.2016 - 17:01
Вы или счастливчик или живете в альтернативной реальности.
Нет веталя, мы просто вместо того что бы кунать кулаки в свинец, бывает работаем по 18 часов в день.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:06
Нет веталя, мы просто вместо того что бы кунать кулаки в свинец, бывает работаем по 18 часов в день.
учитель в школе тоже должен работать 18 часов или же дальнобойщик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых