Суд не контролируется властью, он независим.
А, ну тогда ясно
Хоть ссы в глаза, как говорится
Опубликовано 25.05.2017 - 15:44
Суд не контролируется властью, он независим.
А, ну тогда ясно
Хоть ссы в глаза, как говорится
Опубликовано 25.05.2017 - 15:45
тогда наш народ как раз и потянется. он ведь как стадо в большинстве своём. его надо вести, пасти и доить.
У нас страна Олегусов-бунтарей, поэтому так и живём. Работать не хотим, хотим бунтовать и саботажить.
Опубликовано 25.05.2017 - 15:48
Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.Суд не контролируется властью, он независим.
Почему ты говоришь про одного судью?
Социолог диванный, ты хоть читать научись, рассуждать и формулировать мысли.
В России 29721 судья. Если предоставишь компромат хотябы на 10%, то есть на 2972 судей - тогда можно будет поговорить о зависимости судебной системы.
Изменено: Greendai, 25.05.2017 - 16:03
хотим на роликах бороздить газоны. это прокачивает ввп на 50%.Работать не хотим, хотим бунтовать и саботажить.
Изменено: olegus, 25.05.2017 - 15:49
Опубликовано 25.05.2017 - 16:00
хотим на роликах бороздить газоны. это прокачивает ввп на 50%.
Спорт, и тем более детский спорт безусловно прокачивает ВВП. Не тактически, а стратегически. Поэтому государство
и строит нам такую шикарную спортивную инфраструктуру.
Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
еще вопросы есть?
А как назначение помогает влиять на контролирование судьи?
В крупной компании сотрудников "назначает" директор департамента персонала. Но он не может влиять на их работу.
Опубликовано 25.05.2017 - 16:03
что за бред?В крупной компании сотрудников "назначает" директор департамента персонала.
Опубликовано 25.05.2017 - 16:08
что за бред?
Вы когда-нибудь работали в крупной компании наёмником?
Кто вас на работу брал? Сотрудник отдела персонала? Начальник департамента персонала?
Они потом как-то влияли на ваши трудовые решения?
Опубликовано 25.05.2017 - 16:09
капец какой-то. меня брал непосредственно руководитель отдела. он и влиял и нес ответственность.Вы когда-нибудь работали в крупной компании наёмником?
Кто вас на работу брал? Сотрудник отдела персонала? Начальник департамента персонала?
Они потом как-то влияли на ваши трудовые решения?
Изменено: olegus, 25.05.2017 - 16:10
Опубликовано 25.05.2017 - 16:09
Так международный суд не однажды признавал правоту Навального.
http://europeancourt...-protiv-rossii/
И что-то изменилось?
Слушай, вот я не поленился, и по одной ссылке прочитал решение суда. И что я вижу? Международный суд признал, что выводы российского суда по делу Навального и Опалева справедливы и правомочны, но нарушены какие-то процессуальные требования. Но то, что навальный - вор, международный суд не опровергает ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2017 - 16:13
В России 29721 судья. Если предоставишь компромат хотябы на 10%, то есть на 2972 судей - тогда можно будет поговорить о зависимости судебной системы.
Компромат..
В.В.Путин: - Абсолютное большинство, 83% предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили, - говорил президент еще во время своего послания Федеральному собранию в 2015 году.
*Отобрать и поделить, говорите?! ![]()
Изменено: sergbsvn, 25.05.2017 - 16:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.05.2017 - 16:13
Кроме того, российские суды признали заявителей виновными в преступлении, состоявшем в совершении действий, неотличимых от законной предпринимательской деятельности;
смотрю в книгу вижу фигу? законной, а не внезаконной.
Опубликовано 25.05.2017 - 16:15
Кстати, с сайта Навального фраза: Коротко: лживая, продажная и лицемерная судебная система РФ нахлобучена.
Какое-то полублатное быдло. "Нахлобучена". Уровень гопника в подворотне. Как-то даже унизительно всерьёз воспринимать его, как политическую фигуру. Если кто не знает значение слова, поясню: "нахлобучена" - это значит, в оскорбительном смысле слова, сексуально использована.
Или он это хочет нравиться таким образом молодёжной аудитории? ![]()
Изменено: Loybicanash, 25.05.2017 - 16:18
Опубликовано 25.05.2017 - 16:17
. он и влиял и нес ответственность.
И что, вы охотно выполняли его поручения, если они были против совести и закона?
Компромат..
В.В.Путин: - Абсолютное большинство, 83% предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили, - говорил президент еще во время своего послания Федеральному собранию в 2015 году.
То есть вы хотите нас убедить, что Путин тут сам себя критикует, мол посмотрите какую я зависимую от себя систему создал?
![]()
Опубликовано 25.05.2017 - 16:18
И что, вы охотно выполняли его поручения, если они были против совести и закона?
ты путаешь мелкое с мягким, что впрочем неудивительно. наказать судью у нас практически невозможно.
Опубликовано 25.05.2017 - 16:23
"Мочить в сортирах" (с)
Какое-то полублатное быдло. "Нахлобучена". Уровень гопника в подворотне. Как-то даже унизительно всерьёз воспринимать его, как политическую фигуру.

Опубликовано 25.05.2017 - 16:28
С каких пор Навальный стал высшим кругом. Вообще какая-то непонятная дискуссия на уровне эмоций. Отрицать коррупцию в стране глупо, да - она есть и ей пронизаны все слои общества. Но и борьба идет и один из ее элементов - отстранение от должности, кстати. Только почему коррупционерами рассматриваются только чиновники? В любой коррупционной сделке всегда 2 (как минимум) стороны и заинтересованы в ней также обе стороны,если речь не идет об откровенном вымогательстве.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.05.2017 - 16:32
"Мочить в сортирах" (с)
"Ты в глаза мне смотри" (с)
Но оскорбил тебя гопничеством именно Навальный?
Впервые видишь такой лингвистический беспредел в высших кругах?)
Нет, если разницы не видишь, то вряд ли поймёшь )) "Мочить в сортирах" - это было сказано на таком высоком эмоциональном уровне, после серии терактов, в адрес террористов, нелюдей, ублюдков, убийц мирных граждан и детей, поправших и отринувших всё святое и человеческое. Учитывая эмоциональный фон - вполне допустимая фраза, показывающая Путина живым человеком, не чуждым состраданию жертвам и гневу в адрес этих тварей - террористов.
А вот у Навального - ёрничество - нахлобучили!
Прикинь, пацики, как мы судебную, б..., систему нахлобучили, гы-гы!!!
Неужели не видишь разницы? ![]()
Опубликовано 25.05.2017 - 16:34
С каких пор Навальный стал высшим кругом.
Нет, если разницы не видишь, то вряд ли поймёшь ))

Опубликовано 25.05.2017 - 16:35
Слушай, вот я не поленился, и по одной ссылке прочитал решение суда. И что я вижу? Международный суд признал, что выводы российского суда по делу Навального и Опалева справедливы и правомочны, но нарушены какие-то процессуальные требования. Но то, что навальный - вор, международный суд не опровергает ))
В январе 2009 г. губернатор Кировской области пригласил г-на Навального в качестве советника на общественных началах по вопросам повышения прозрачности управления имуществом области. Его задачей являлось, в том числе, увеличение рентабельности лесозаготовительной промышленности
Получилось то у Навального повысить рентабельность лесозаготовительный промышленности? Или только уголовное дело получилось за воровство?
Опубликовано 25.05.2017 - 16:37
Мне, лингвисту по образованию, это недоступно. Увы.
Мне, лингвисту, доступно, а тебе, лингвисту, нет?
Значит, плохо училась ![]()
Опубликовано 25.05.2017 - 16:41
российские суды признали заявителей виновными в преступлении, состоявшем в совершении действий, неотличимых от законной предпринимательской деятельности;
И потом Навальный продолжил эту традицию, стал обвинять топовое руководство в действиях, неотличимых от законной дружбы.
ты путаешь мелкое с мягким, что впрочем неудивительно. наказать судью у нас практически невозможно.
А какая связь между тем что человек получает некий иммунитет, и что после этого он обязательно начинает вытворять беззаконие. Вы по себе судите?
То есть вы хотите нас убедить, что Путин тут сам себя критикует, мол посмотрите какую я зависимую от себя систему создал?
![]()
![]()
Что-то вы упустили главного героя темы ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
отличная такая дружба на 50 лямов баксовнеотличимых от законной дружбы.
Опубликовано 25.05.2017 - 16:43
Да ладно, чего мы спорим. Нравится вам эта дешёвка - Навальный, голосуйте за него. Вы свободные люди, имеете право на выбор. Хоть за Бобика кудлатого голосуйте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых