Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7126 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 15:48

В начале 90-х, когда пошла мода,   тренировался практически ежедневно, жрал все подряд и побольше в надежде набрать мышечную массу и вес в целом.

Хоть бы хны. :nevsosal:  Ну чего-то, конечно, может и набралось, но глобально вес стоял на месте.

Теперь то понимаю, что надо было есть именно белок, а не всё подряд, да и ежедневные тренировки тоже не есть гут для подобных целей.

Но в целом все равно удивительно, что при том безобразном питании вес вверх не шел. Вот что значит молодость.

Зато сейчас.  :suicide:   Никаких проблем набрать , если надо. :lol:Обычно

Это совершенно не молодость. Если цель была масса, то совершен ряд ошибок и не понимание того факта, что сколько не жри "гражданской" еды, с нормальным прогрессом массу не набрать. Нужны белковые добавки (изолят) и своевременно. Можно конечно фигачить одного тунца, в раздевалке, но это в теории. Тунцовых спортсменов я пока так и не увдел.

Изменено: Eqilibrium, 16.06.2019 - 15:55

• 0

#7127 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 19:18

Ну мне и не встречались худеющие строго на диване, с листом салата в зубах и Колой Ziro в руке. Все они имели какую-то физическую активность - от умеренной, в виде простой ходьбы по 2-3 часа в день, или посещения тренажёрного зала с той же частотой, до очень серьёзной, фактически, сравнимой с профессиональными нагрузками. Да только сколько не сожги на том же эллипсе, или прыжках на батуте, - всё это пачка арахиса легко обнулит. А вторая пачка арахиса, вызвав на фронт подкрепление в виде танковой дивизии 1,5 литров пива, - наголову разобьёт отрицательный калорийный баланс текущего дня, и одержит убедительную победу над худеющим, завалив его числом (калорий). Как Пирр над умелыми римлянами. Или как Федя Емельяненко над своими сверхнагрузками в зале...

+ умеренная физ. активность добавляет аппетит,то есть доп. к.калории к уже имеющейся базе.

а не умеренная физ активность,вызывающая перетрен,подавляет аппетит,что для похудения плюс,

но в то же время перегруз на тренировках это минус для здоровья и самочувствия.

• 0

#7128 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 19:27

Все такие нежные и чувственные. Пупок надорвется от перегруза. Тьфу. Ну точно женская тема. 

• 0

#7129 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 19:34

перетрен,подавляет аппетит,что для похудения плюс,

но в то же время перегруз на тренировках это минус для здоровья и самочувствия.

Кроме того, перегрузка на тренировках часто приводит к снижению т.н. "спонтанной активности", т.е. дневной внетренировочной активности. У себя это замечал (ещё когда ходил на работу), в том, что мне лень было подойти и бросить скомканную бумажку в мусорное ведро (в офисе! Не надо тут шуточек!); и я совершал трёхочковый бросок бумажного шарика через весь кабинет (и, кстати, успехи в попаданиях стали расти! Не уволился бы - Коби Брайантом мог бы стать, наверное). У других - это просто нежелание даже шевелиться, чтобы вытащить из-под бока колющую детскую игрушку. Это может происходить и при слишком жёсткой диете, кстати. Существуют препараты, которые помогают бороться с этими эффектами, но почти все они - нелегальны, и имеют побочные эффекты...

Изменено: Архимед, 16.06.2019 - 19:35

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7130 Оффлайн   Oleg Rostovski

Oleg Rostovski

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 20:46

препараты от перетрена -  ГР и АС

а,ну еще мельдоний разумеется.... :D

бонусом к повышенному давлению,плохому сну и аппетиту идет

так же и хорошая порция кортизола,что для натур. атлета ваще "супер" :)

• 0

#7131 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 20:56

Это совершенно не молодость. Если цель была масса, то совершен ряд ошибок и не понимание того факта, что сколько не жри "гражданской" еды, с нормальным прогрессом массу не набрать. Нужны белковые добавки (изолят) и своевременно. 

Массу набрать не просто легко, а очень легко.  Без  белковых добавок. Именно массу(вес) в прямом понимании этого слова, а не мышечную массу. Речь была именно об этом .  О том, что в молодости никакая масса не набиралась, то есть не толстел, лишнего жира не было, хотя кушал много и по граждански  А теперь масса в виде жира набирается легко и непринужденно.

Нужны белковые добавки (изолят) и своевременно. 

В конце 80-х, начале 90-х никаких изолятов в помине не было . А если и были, то являлись великим дефицитом.  В СССР конца 80-х уж точно. Культы жрали натуральную пищу: куриные грудки, творог, детское питание еще фигачили с повышенным содержание белка. Ну да, прям  арнольдов я не видел, но вполне себе раскачанных ребят лицезрел вполне себе. Да, некоторые употребляли  метан и иже с ним, но далеко не все. 

Изменено: Raptor, 16.06.2019 - 20:58

• 0

#7132 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2019 - 21:20

препараты от перетрена -  ГР и АС

Ну это-то понятно, но и без столь мощной артиллерии хорошо разгоняют "спонтанную активность" эфедрин с геранью; а для краткосрочного эффекта - хороший предтреник (с той же геранью в составе, желательно).

Изменено: Архимед, 16.06.2019 - 21:25

• 0

#7133 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2019 - 01:06

Массу набрать не просто легко, а очень легко.  Без  белковых добавок. Именно массу(вес) в прямом понимании этого слова, а не мышечную массу. Речь была именно об этом .  О том, что в молодости никакая масса не набиралась, то есть не толстел, лишнего жира не было, хотя кушал много и по граждански  А теперь масса в виде жира набирается легко и непринужденно.

В конце 80-х, начале 90-х никаких изолятов в помине не было . А если и были, то являлись великим дефицитом.  В СССР конца 80-х уж точно. Культы жрали натуральную пищу: куриные грудки, творог, детское питание еще фигачили с повышенным содержание белка. Ну да, прям  арнольдов я не видел, но вполне себе раскачанных ребят лицезрел вполне себе. Да, некоторые употребляли  метан и иже с ним, но далеко не все. 

Для меня рост веса вообще никогда не был проблемой (подозреваю, сейчас могу и вовсе до 120 кг рекомпознуть - опыт-то есть; стаж-то не пропьёшь!). Кстати, многие хитрые фитнес-блогеры так и делают. Изначально они пребывают в нормальной форме, но, чтобы создать т.н. "хайп", а главное - привлечь новых клиентов к их собственным, авторским, чудодейственным методикам похудения (которые, конечно же, вам вышлют за отдельную цену; и это совсем небольшая цена, за то, чтобы изменить свою жизнь!) и инстаграмам; разъедаются намеренно, а потом начинают поэтапную сгонку в Реал тайм. Всё "честно" - публикуются регулярные фото- и видеоотчёты. Естественно, с учётом их предыдущего опыта и знаний (а часто и веществ), они довольно быстро скидывают килограммов 25-30; и вуаля! Новая фитнес-звезда, изменившая себя до неузнаваемости! "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!"© Ну или хотя бы лайки и подписки... "И не забудьте нажать колокольчик!"©

Изменено: Архимед, 17.06.2019 - 01:17

• 1

#7134 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2019 - 14:52

Жир за массу не считаю. Вы если говорите спортивными терминами, то и придерживайтесь их. А не буквальных значений. 

В середине 90-х изоляты уже были. А "культы" жрали НЕ куринные грудки, а ФАРМУ. Особенно в те времена. И где они там куринные грудки брали? У Дж.Буша заказывали? Хватит нести чепуху про куринные грудки. Нет профессионального спорта без химии. И снова "видел", "сказали" и прочее. А как лично на куринных грудках раскачался, можно взглянуть?

Изменено: Eqilibrium, 17.06.2019 - 15:00

• 0

#7135 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2019 - 16:32

Жир за массу не считаю. Вы если говорите спортивными терминами, то и придерживайтесь их. А не буквальных значений. 

В середине 90-х изоляты уже были. А "культы" жрали НЕ куринные грудки, а ФАРМУ. Особенно в те времена. И где они там куринные грудки брали? У Дж.Буша заказывали? Хватит нести чепуху про куринные грудки. Нет профессионального спорта без химии. И снова "видел", "сказали" и прочее. А как лично на куринных грудках раскачался, можно взглянуть?

Любезный Eqilibrium, вы если пытаетесь вести диалог, то читайте оппонента хотя бы через строку ,  а не первое и последнее предложение. 

При чем тут считаю/ не считаю жир за массу? при чем тут вообще  середина 90-х ... ?

Ну да ладно, надо понимать вам ближе стезя монолога.

• 0

#7136 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 14:02

О чо про липосакцию вычитал!

Сначала цитата:"Жрешь, поначалу как на убой. Набиваешь себе пузяку. А потом начинаешь подбадривать себя, что типа, ну и пусть, я зато пойду и подарю себе под новый год в подарок липосакцию."

156069987713946702.png

1560699880169961756.png

Это два снимка брюшной полости одной и той же пациентки, срез сделан примерно на одном и том же уровне. На втором пациентка лежит на животе, отсюда эта странная приплюснутость сверху: я просто перевернула фоту, чтобы оба снимка были в одной проекции. Между снимками - несколько лет и многократные липосакции. Светлое - это жир, чёрное - жидкость. Что мы тут видим? Обьём подкожного жира намного меньше, чем вначале. Сколько килограмм из неё всего откачали, я не знаю, но видимо до хрена очень, очень много. Зато внутренний (висцеральный) жир увеличился в обьёме настолько, что раздвинул собой внутренние органы! В результате обьём талии остался почти таким же, как был. Процент содержания жира остался практически таким же. Индекс массы тела остался таким же. В-общем, чудес не бывает. Либо спорт и ограничения в еде, либо - жир и болезни.А знаете, почему на втором снимке пациентка лежит на животе? Она уже много месяцев не может ложиться на спину из-за зон повторных инфицирований и жирового некроза. У неё диабет (он рано или поздно настигает всех людей с таким обьёмом живота) и потому заживление идёт крайне медленно. 

У меня всё.

Secret.Squirrel

• 2

#7137 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 14:04

:blink:          :blink:         :blink:

:suicide:  :suicide:  :suicide:

Изменено: Raptor, 18.06.2019 - 14:05

• 0

#7138 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 18:37

Любезный Eqilibrium, вы если пытаетесь вести диалог, то читайте оппонента хотя бы через строку ,  а не первое и последнее предложение. 

При чем тут считаю/ не считаю жир за массу? при чем тут вообще  середина 90-х ... ?

Ну да ладно, надо понимать вам ближе стезя монолога.

Мне ближе разговор с людьми в теме, а не худеющими годами. И таких тут пока не вижу.  Ну иногда правлю откровенный бред, поскольку пишу только о том, что лично опробовал. Кровью и потом. И эти розовые инсулиновые изнеженные мечты вызывают смех. Но могу и этого не делать, "худейте" дальше в своих мечтах.

Изменено: Eqilibrium, 18.06.2019 - 18:38

• 0

#7139 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 21:43

Мне ближе разговор с людьми в теме, а не худеющими годами. И таких тут пока не вижу.  

Надо понимать вас  в эту тему тащат на аркане?  Или кто-то слёзно умолял сеять здесь зёрна истинны? Если здесь не ваш контингент, зачем себя насиловать? :nevsosal:

И таких тут пока не вижу.  

Зато мы видели. По крайней мере фото, которые некоторые мемберы выкладывали.  Надо признаться, впечатляет . А вот от вас  только слышали...

• 0

#7140 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 21:43

Мне ближе разговор с людьми в теме, а не худеющими годами. И таких тут пока не вижу.  Ну иногда правлю откровенный бред, поскольку пишу только о том, что лично опробовал. Кровью и потом. И эти розовые инсулиновые изнеженные мечты вызывают смех. Но могу и этого не делать, "худейте" дальше в своих мечтах.

Непонятно, о чём Вы пишете, конкретики нет. Что опробовали кровью и потом, что такое инсулиновые изнеженные мечты. Я, например, сейчас на кето-диете. Её рекомендуют тем, кто какие-то диеты уже пробовал, профессионалам или полу-профессионалам. В ютубе есть блог, там человек смееется над своим периодом кето. Т.е., я считаю, что это, типа, нормально, когда человек годами худеет. На мозги капают, начиная с официальной, но устаревшей медицины. Тот же Цацулин говорит, что гробил здоровье веганством, и другие. Я несколько лет ограничивал жиры, также три месяца пробовал безхолестериновой диеты, веганской, с сравнением анализов жирового обмена. Есть блог одной женщины в ютубе, она говорит стандартную вещь, что пробовала худеть, не худела. Наткнулась на кетодиету, сразу похудела до веса юношеских лет. Как и я, за месяц. Я несколько лет ходил вокруг кето и вдруг в конце апреля-начале мая узнал, что такая есть.

Последние дни я отмечаю пропадание кетоза в моче, как бы, между приемами пищи, поем, через некоторое время появляются. Предполагаю, что жир свой, по идее, израсходовал, поэтому ем сейчас чаще. Но складка на животе спереди как была 3,6 см, так и осталась. Также видео тут было Бадырова, надо будет пересмотреть, он говорил, что есть мышцы, которые глюкозой питаются, а есть - кетонами. Также Счастье тут на что-то намекал: "При лишнем весе 20+ кг диета может порешать. А при 3-4 кг лишнего веса диета не решит. Организм не выйдет без физических нагрузок из равновесия метаболизма."

Я вообще сюда пишу, потому что сюда пишут такие люди как Eqilibrium.

Изменено: yar76, 18.06.2019 - 22:00

• 0

#7141 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 21:56

Капец, стал сегодня на весы и увидел минус 4кг ((

по ходу нужно возобновлять "походы в макДак". Уже неприлично мало вешу (((

• 0

#7142 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 22:14

В ютубе есть блог, там человек смееется над своим периодом кето.

Я вообще сюда пишу, потому что сюда пишут такие люди как Eqilibrium.

1. Это не то видео, где он смеется, но близкое.

• 0

#7143 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 22:55

Лишняя строчка отквотилась: "Я вообще сюда пишу, потому что сюда пишут такие люди как Eqilibrium."

Есть блог одной женщины в ютубе, она говорит стандартную вещь, что пробовала худеть, не худела. Наткнулась на кетодиету, сразу похудела до веса юношеских лет.

По поводу худения годами:

• 0

#7144 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 23:29

Вот это видео лучше предыдущего, я на основе него выше писал.

Изменено: yar76, 18.06.2019 - 23:32

• 0

#7145 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 23:39

Капец, стал сегодня на весы и увидел минус 4кг ((

по ходу нужно возобновлять "походы в макДак". Уже неприлично мало вешу (((

Минус 4 от какого веса? От 70 или от 90 кг?
  • 0

#7146 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 23:50

Надо понимать вас  в эту тему тащат на аркане?  Или кто-то слёзно умолял сеять здесь зёрна истинны? Если здесь не ваш контингент, зачем себя насиловать? :nevsosal:
Зато мы видели. По крайней мере фото, которые некоторые мемберы выкладывали.  Надо признаться, впечатляет . А вот от вас  только слышали...

http://www.auto-rost...25482&p=5123451

Уже есть
  • 0

#7147 Оффлайн   Kybik-Rybik

Kybik-Rybik

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2019 - 23:58

красивая женщина

• 0

#7148 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2019 - 00:06

красивая женщина

Предполагаю, что
Такую фразу Eqilibrium ещё никто не говорил.

Изменено: FollowMe, 19.06.2019 - 00:08

• 0

#7149 Оффлайн   Kybik-Rybik

Kybik-Rybik

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2019 - 00:08

на последней фотографии, не знаю как её зовут

Что разве не симпатичная?

• 0

#7150 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2019 - 00:12

на последней фотографии, не знаю как её зовут
Что разве не симпатичная?

26932817_m.jpg

У меня вот эта фотка последняя. И на неё я дал ссылку.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика