Мне ближе разговор с людьми в теме, а не худеющими годами. И таких тут пока не вижу. Ну иногда правлю откровенный бред, поскольку пишу только о том, что лично опробовал. Кровью и потом. И эти розовые инсулиновые изнеженные мечты вызывают смех. Но могу и этого не делать, "худейте" дальше в своих мечтах.
Непонятно, о чём Вы пишете, конкретики нет. Что опробовали кровью и потом, что такое инсулиновые изнеженные мечты. Я, например, сейчас на кето-диете. Её рекомендуют тем, кто какие-то диеты уже пробовал, профессионалам или полу-профессионалам. В ютубе есть блог, там человек смееется над своим периодом кето. Т.е., я считаю, что это, типа, нормально, когда человек годами худеет. На мозги капают, начиная с официальной, но устаревшей медицины. Тот же Цацулин говорит, что гробил здоровье веганством, и другие. Я несколько лет ограничивал жиры, также три месяца пробовал безхолестериновой диеты, веганской, с сравнением анализов жирового обмена. Есть блог одной женщины в ютубе, она говорит стандартную вещь, что пробовала худеть, не худела. Наткнулась на кетодиету, сразу похудела до веса юношеских лет. Как и я, за месяц. Я несколько лет ходил вокруг кето и вдруг в конце апреля-начале мая узнал, что такая есть.
Последние дни я отмечаю пропадание кетоза в моче, как бы, между приемами пищи, поем, через некоторое время появляются. Предполагаю, что жир свой, по идее, израсходовал, поэтому ем сейчас чаще. Но складка на животе спереди как была 3,6 см, так и осталась. Также видео тут было Бадырова, надо будет пересмотреть, он говорил, что есть мышцы, которые глюкозой питаются, а есть - кетонами. Также Счастье тут на что-то намекал: "При лишнем весе 20+ кг диета может порешать. А при 3-4 кг лишнего веса диета не решит. Организм не выйдет без физических нагрузок из равновесия метаболизма."
Я вообще сюда пишу, потому что сюда пишут такие люди как Eqilibrium.
Изменено: yar76, 18.06.2019 - 22:00