ну есть же данные воз. Не на пустом месте объявлена пандемия.
Бесполезно, эту стену тупости тебе не пробить.
Опубликовано 6.08.2021 - 09:42
ну есть же данные воз. Не на пустом месте объявлена пандемия.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2021 - 09:45
По цифрам смертности в 0.7%-1.7% без вакцинации какие будут мнения?) Это куда интереснее, чем разглагольствования о том, как людей бьют панические атаки и что болеть неприятно)
это завышенные цифры. американский cdc говорит о 0.3%
Опубликовано 6.08.2021 - 09:52
статистику смертности невозможно определить. т.к не известно сколько реально переболело.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 6.08.2021 - 10:13
это завышенные цифры. американский cdc говорит о 0.3%
Опубликовано 6.08.2021 - 10:21
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 6.08.2021 - 10:23
дело в том, что помимо прямого профита от вакцинации для вакцинирующегося есть еще и некий коллективный профит. мы все страдаем от ковидных ограничений - закрытые границы, закрыт ряд организаций (те же бассейны взять, где пофиг вакцинирован ты или нет - в бассейн ты не попадешь), ограничены или отменены куча мероприятий... и пока проблема не будет решена глобально, это не изменится
окей, гугл: почему нашей птичке абсолютно начхать на количество антител, а важен лишь факт присутствия посторонней жижи в организме? (ну, или пцр с точностью "пальцем в небо"?)
я хочу один раз сдать антитела и потом спокойно на справке вертеть ваши долбанные ограничения передвигаться по своей стране без препятствий.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2021 - 10:26
окей, гугл: почему нашей птичке абсолютно начхать на количество антител, а важен лишь факт присутствия посторонней жижи в организме? (ну, или пцр с точностью "пальцем в небо"?)
я хочу один раз сдать антитела и потом спокойно
на справке вертеть ваши долбанные ограниченияпередвигаться по своей стране без препятствий.
ну почему, если есть документы что официально переболел, можешь сделать код на полгода с момента болезни, и передвигайся хоть на курорты краснодарского края
Опубликовано 6.08.2021 - 10:37
ну почему, если есть документы что официально переболел, можешь сделать код на полгода с момента болезни, и передвигайся хоть на курорты краснодарского края
можно и без него передвигаться
недавно всылаш в новстях что пускают всех - но просят в течение трех дней после прибытия вакцинироваться
а кто там проверять будет то?
Опубликовано 6.08.2021 - 10:46
Очеь интересно, и что было в последствии в обеих группах?
Каких тогда результатов ждем в октябре, если все и так прозрачно?
Что сейчас происходит с уровнем заражения в Израиле?
В Израиле все хорошо.
Количество заболевших растет, все болеют "дельтой", смертность - в разы меньше чем на предыдущих волнах.
ну вспышка прошла, примерно в предсказанные сроки
Вопрос, было ли то связано с использованием ивермектина, остался открытым.
Слеповерящие в статистику и вакцину, про которую вешают из телевизора, будут также слепо верить, что санкции нам не вредят, что наш сыр и хамон лучший в мире, что живём лучше всех, потому что это одни и те же люди с одного и того же телевизор говорят.Ну не могут же наши политики про всё остальное врать, а про вакцину говорить сущую правду.
Ну ты намешал ...
тебе от файзера мало цифр 39%? думаешь наша на много лучше?
Похоже, что да.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.08.2021 - 10:48
Вопрос, было ли то связано с использованием ивермектина, остался открытым.
остался конечно, мы ж не вакцинаторы какие, чтоб на слово верить
но в аптечке пусть остается, под артобстрелом атеистов не бывает (с)
Опубликовано 6.08.2021 - 10:49
ну а в слизистой из антител есть только Iga с ограниченным функционалом и временем жизни неделю. вакцина их, к слову, не производит, ну или никто не мерял
так что вопрос о помощи IgG в "предотвращении тяжелого течения" остается открытым
по косвенным признакам (легкий ковид проходит за неделю, а IgG появляются через 14+ дней) за легкое течение отвечают не они
как обычно, буду рад прочесть опровергающие сведения
Ты напридумываешь, а мне - опровергать? Это так не рабоатет
ЗЫ. Igx отвечают за гуморальный иммунитет. На уровне клеток работают другие механизмы.
Опубликовано 6.08.2021 - 10:54
можно и без него передвигаться
недавно всылаш в новстях что пускают всех - но просят в течение трех дней после прибытия вакцинироваться
а кто там проверять будет то?
в отелях проверяют, на airbnb - нет )
Опубликовано 6.08.2021 - 11:00
я эту мысль уже не раз подчёркивал: организм в период вакцинации беззащитен. нужно уходить, минимум, на месяц на больничный для того чтобы ничего не подхватить, но кто его будет оплачивать?
Чушь. Не "беззащитен", а "еще не защищен новыми антителами".
Введение вакцины не ослабляет имеющийся иммунитет.
Сразу после вакцинации риск заразиться не увеличивается. Но и не уменьшается.
тем временем...
Великобритания и Израиль, которые были в лидерах по проценту привитого населения, на днях вошли и в первую тройку мировых лидеров по числу новых заражений.
И в числе аутсайдров по смертности.
Ну вроде уже общее место, что после вакцины надо хотя бы месяц на самоизоляции, пока урон иммунитету не восстановится
Но нет, с упорством достойным лучшего применения, вы лепите "а ты докажь". Стыдно
Какой "урон иммунитету"?!!
Изменено: Alex1998, 6.08.2021 - 10:55
Опубликовано 6.08.2021 - 11:03
Ты напридумываешь, а мне - опровергать? Это так не рабоатет
![]()
ЗЫ. Igx отвечают за гуморальный иммунитет. На уровне клеток работают другие механизмы.
ну не опровергай. просто расскажи своими словами, как антитела из плазмы крови работают на слизистой для "предотвращения тяжелого течения"
Чушь. Не "беззащитен", а "еще не защищен новыми антителами".
Введение вакцины не ослабляет имеющийся иммунитет.
ну тоже неплохо бы хоть минимальный пруф, что конская доза аденовируса проходит для организма бесследно
Опубликовано 6.08.2021 - 11:05
Опубликовано 6.08.2021 - 11:10
остался конечно, мы ж не вакцинаторы какие, чтоб на слово верить
но в аптечке пусть остается, под артобстрелом атеистов не бывает (с)
Ты посмотри внимательно ту ссылку, что я тебе кидал, про кривую заболеваемости, и период применения ивермектина.
Ну и не забывай, что любые противопаразитарные препараты, как бы их не хвалили - это "удар по печени", прямой и непосредственный.
ну не опровергай. просто расскажи своими словами, как антитела из плазмы крови работают на слизистой для "предотвращения тяжелого течения"
ну тоже неплохо бы хоть минимальный пруф, что конская доза аденовируса проходит для организма бесследно
Извини. Это ты утверждаешь, что "вакцинация ослабляет иммунитет". Тебе и доказывать.
Опубликовано 6.08.2021 - 11:24
Ты посмотри внимательно ту ссылку, что я тебе кидал, про кривую заболеваемости, и период применения ивермектина.
Ну и не забывай, что любые противопаразитарные препараты, как бы их не хвалили - это "удар по печени", прямой и непосредственный.
на панацею я и не надеюсь, но всяко лучше чем арбидолом лечиться
Извини. Это ты утверждаешь, что "вакцинация ослабляет иммунитет". Тебе и доказывать.
то есть утверждать, что не ослабляет, можно бездоказательно? или кто первый халат надел, тот и психиатр? ))))
ну вот на скорую руку нагуглил, пойдет? https://pubmed.ncbi....h.gov/25620767/
ну давай хоть тут докопаемся до истины. как же работают чудодейственные антитела из плазмы крови против вируса на слизистой?
Изменено: kir, 6.08.2021 - 11:38
Опубликовано 6.08.2021 - 11:28
а если я легко переболел и врача не вызывал?
ты с 37,2 вызываешь скорую?
В Израиле все хорошо.
Количество заболевших растет...
пожалуй, это всё, что нужно знать о вакцинации в период "пандемии"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2021 - 11:40
никто не оспаривает что болезнь есть, неприятная, и исходы разные бывают
ну у меня вот у двоюродной сестры лет 5 назад муж умер от гриппа, 41 год, ну вернее от осложнений после гриппа
ну что, похоронили, погоревали, я думаю не единичный случай
вы мне вот чего объясните - возьмём ситуацию в КК с отелями и разберем её с точки зрения банальной логики
в отели пускают только при наличии сертификата о вакцинации, цель благая - борьба за здоровье населения
но вот нескладухи не дают покоя мне
1. если у меня сертификат - меня без проблем заселяют. При этом привитые болеют (это по моему даже самые упертые прививочники признают), то есть я с сертификатом , но больной без проблем могу заселиться в отель и дальше, заражать очередных постояльцев
2. с отрицательным ПЦРом человека не заселяют - здорового человека, сука, не заселяют! где логика?
3. под обещание сделать прививку - заселяют. Причем я ведь могу быть уже больным и не знать, тем не менее никого не волнует, главное прививку шоб сделать, а так впёред - болей и заражай.
вот анализируя факты понимаешь что цель - не здоровье населения (как провозглашается из каждого утюга), а влить как можно больше вакцины любой ценой
при таких раскладах желание вакцинироваться резко падает
Алла кстати достаточно критично высказывалась насчет арбидола и кагоцела (если не путаю конечно), именуя их фуфломицинами
но почему то прививке, сделанной той самой конторой что разработала кагоцел - полное доверие. Ну как так то?
Изменено: wasqa, 6.08.2021 - 11:41
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.08.2021 - 11:44
никто не оспаривает что болезнь есть, неприятная, и исходы разные бывают
ну у меня вот у двоюродной сестры лет 5 назад муж умер от гриппа, 41 год, ну вернее от осложнений после гриппа
ну что, похоронили, погоревали, я думаю не единичный случай
вы мне вот чего объясните - возьмём ситуацию в КК с отелями и разберем её с точки зрения банальной логики
в отели пускают только при наличии сертификата о вакцинации, цель благая - борьба за здоровье населения
но вот нескладухи не дают покоя мне
1. если у меня сертификат - меня без проблем заселяют. При этом привитые болеют (это по моему даже самые упертые прививочники признают), то есть я с сертификатом , но больной без проблем могу заселиться в отель и дальше, заражать очередных постояльцев
2. с отрицательным ПЦРом человека не заселяют - здорового человека, сука, не заселяют! где логика?
3. под обещание сделать прививку - заселяют. Причем я ведь могу быть уже больным и не знать, тем не менее никого не волнует, главное прививку шоб сделать, а так впёред - болей и заражай.
вот анализируя факты понимаешь что цель - не здоровье населения (как провозглашается из каждого утюга), а влить как можно больше вакцины любой ценой
при таких раскладах желание вакцинироваться резко падает
Алла кстати достаточно критично высказывалась насчет арбидола и кагоцела (если не путаю конечно), именуя их фуфломицинами
но почему то прививке, сделанной той самой конторой что разработала кагоцел - полное доверие. Ну как так то?
+1
там даже не так
если есть прививка, то тебя выпускают и заграницу, и в КК
т.е. даже не проверяют, что ты мог день назад заболеть, или быть носителем и распространить заразу уже на месте
кипр если я правильно помню на въезде проверял на ПЦР всех за 15 евро
ну и немного подзаработал
вообще для борьбы я бы проверял всех възежающих - да это затратно,
но в конце концов мы с чем боремся?
короче все эти меры профанация
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 6.08.2021 - 11:46
Опубликовано 6.08.2021 - 11:46
сейчас товарищ отписался - его сертификат о вакцинации от февраля - уже недействителен!!! И тут же говорит, что товарищ укололся месяц назад - сертификат его действителен до 07.2022 г.
Изменено: Leshij, 6.08.2021 - 11:50
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 6.08.2021 - 11:54
Не путаешь, я и сейчас считаю их фуфломицинами. И к спутнику относилась со скепсисом.Алла кстати достаточно критично высказывалась насчет арбидола и кагоцела (если не путаю конечно), именуя их фуфломицинами
Издержки системы( а там вообще срок есть? Надо свой глянуть.сейчас товарищ отписался - его сертификат о вакцинации от февраля - уже недействителен!!! И тут же говорит, что товарищ укололся месяц назад - сертификат его действителен до 07.2022 г.
Изменено: Алюша, 6.08.2021 - 11:56
Опубликовано 6.08.2021 - 12:03
вот тут не соглашусь. оппозиционные сми и блогеры (медуза, варламов, кац итд) тоже призывают всех вакцинироваться. так что это тот вопрос, где мнение обоих сторон сходится
Я бы попросил клоунов и говносми не называть "оппозицией". Спасибо.
Издержки системы( а там вообще срок есть? Надо свой глянуть.
П.с. вообще срока не увидела, только даты первого и второго компонента.
Попахивает гоневом, да. Есть периоды времени, в течение которого сертификат считается валидным в тех или иных местах. Но в целом если ты привился — ты привился, и фарш обратно не провернуть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2021 - 12:07
Издержки системы( а там вообще срок есть? Надо свой глянуть.
П.с. вообще срока не увидела, только даты первого и второго компонента.
есть там срок, внутри сертификата отображается. год привитым, полгода переболевшим, 3 дня сдавшим тест
Опубликовано 6.08.2021 - 12:09
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых