Коммандос - первый фильм, который я посмотрел на видике
Поэтому с этим фильмом у меня исключительно теплые ностальгические ассоциации
Но вот я на свою голову посмотрел его недавно снова
Опубликовано 26.10.2015 - 11:45
Коммандос - первый фильм, который я посмотрел на видике
Поэтому с этим фильмом у меня исключительно теплые ностальгические ассоциации
Опубликовано 26.10.2015 - 12:16
А я его регулярно пересматриваю Под водку или коньяк
Опубликовано 27.10.2015 - 14:27
Вне себя отличнейший фильмец
Опубликовано 27.10.2015 - 22:28
Вне себя отличнейший фильмец
по мне - средний..
"Она" - сильный фильм.
Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.
варианты для скачивания - http://zerkalo-rutor.../search/она her
Изменено: MegaGodzilla, 27.10.2015 - 22:21
Зима близко
Опубликовано 27.10.2015 - 22:29
отличный фильм! и актер супер!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 27.10.2015 - 22:46
...и смотреть с оригинальной озвучкой, голос Йоханссон завораживает : -)
Опубликовано 29.10.2015 - 00:01
Парень с нашего кладбища,неожиданно неплохая комедия.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.10.2015 - 23:37
Посмотрел фильм "Одержимость". Ну, это я вам скажу, фильм! Я в восторге, просто в восторге! Фильм о музыкантах, об одержимых музыкантах - о 19-ти летнем Эндрю, который одержим барабанами настолько, что готов заниматься сутками напролет, сбивая руки до кровавых мозолей; готов расстаться с девушкой, которая ему очень нравится - чтобы ничего не отвлекало его от занятий; готов терпеть издевательства и унижения дирижера и наставника Флетчера - все для того, чтобы стать самым крутым и великим ударником.
И, собственно говоря, о Флетчере, одержимом идеей найти нового гения джаза и на этом пути не останавливающийся ни перед чем - публично унизить своих музыкантов, кинуть в них стулом, стравить их друг с другом - все методы хороши - главное, чтобы музыкант постоянно развивался, постоянно занимался, находил новые премы исполнения, совершенствовал свою технику... Единственное, чего, по твердому убеждению Флетчера, нельзя делать по отношению к музыканту - говорить ему "Молодец". Потому что, как только ты похвалишь музыканта, он расслабит булки, и перестанет расти.
То, что на этом пути кто-то (да что там кто-то - большинство) сломается - и морально и физически - не беда - истинный гений не сломается, а все остальное ерунда. Лес рубят - щепки летят.
Фильм, повторюсь, совершенно потрясающий. Великолепная игра актеров, особенно Джей Кей Симмонса, исполнившего Флетчера - харизма из него буквально плещет. Постановка тоже весьма на уровне.
Но самое главное - в фильме очень много обалденной музыки, сумасшедшего драйва. А финальная сцена - совершенно крышесносящая!
И, что мне еще очень понравилось - фильм оставляет великолепное послевкусие. Буквально сразу захотелось пересмотреть его еще раз, уже более внимательно ловя фразы, интонации, взгляды и прочие нюансы...
Короче, друзья, качайте, смотрите и кайфуйте!
посмотрел, хороший фильм.
Господин Никто / Mr. Nobody Супер фильм! Очень понравился. http://rutracker.org...c.php?t=3062689
http://ariom.ru/forum/p1207115.html
А если позволяет трафик лучше скачать в HD http://rutracker.org...c.php?t=3089325
Операторская работа вышибает мозги!
Пожалуй, это тот фильм, который смело можно положить к себе в копилку и через некоторое время ещё раз пересмотреть.
тоже рекомендовал бы.
Очень понравился Тёмный город (Dark City), 1998
Этакая мрачная сказка для взрослых с выдержанной атмосферой и довольно неожиданной разгадкой тайны.
и этот тоже неплох.
Зима близко
Опубликовано 1.11.2015 - 20:28
агенты Д.Я.Д.Я
а так понял, там сериал намечается? да, русский звук появился, скоро с тунца будет.
Изменено: olegus, 1.11.2015 - 20:29
Опубликовано 1.11.2015 - 22:02
вырезанные сцены из "Хоббита". Не понимаю, как на такое рука поднялась
Опубликовано 2.11.2015 - 09:20
Не понимаю, как на такое рука поднялась
Чтобы потом выпустить отдельное издание на ДВД с вырезанными сценами.
Если честно, тоже не понятно из каких соображений эти сцены попадают под понятие "неудачные" и вырезаются из фильма. Это вроде не сериал, где каждая серия ограничена временем.
Опубликовано 2.11.2015 - 16:00
Чтобы потом выпустить отдельное издание на ДВД с вырезанными сценами.
Если честно, тоже не понятно из каких соображений эти сцены попадают под понятие "неудачные" и вырезаются из фильма. Это вроде не сериал, где каждая серия ограничена временем.
как я понял, эти сцены убрали чтобы снизить возрастной ценз для кинотеатров, следовательно, привлечь большее количество зрителей.
Опубликовано 2.11.2015 - 16:02
как я понял, эти сцены убрали чтобы снизить возрастной ценз для кинотеатров, следовательно, привлечь большее количество зрителей.
Тогда логично, всё-таки есть объяснение.
Опубликовано 3.11.2015 - 04:00
А я чет посмотрел Зловещие мертвецы3. Какое приятное чувство ностальгии по старому пониманию спец эффектов и пр.
Опубликовано 3.11.2015 - 21:04
никто не знает на каком сайте можно 4к фильмы через торрент скачивать?
Опубликовано 3.11.2015 - 21:08
4к это что?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.11.2015 - 21:09
4к это что?
мда.
уже 8к в продакшене. а vhs все 200 строк выдает
Опубликовано 3.11.2015 - 21:13
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.11.2015 - 21:18
так никто дельного не предложит ничего? 4к это ultraHD 3840 разрешение.
Изменено: aaagrant1, 3.11.2015 - 21:20
Опубликовано 3.11.2015 - 21:20
А я чет посмотрел Зловещие мертвецы3. Какое приятное чувство ностальгии по старому пониманию спец эффектов и пр.
любимая комедия, с братом смотрели, ржали до слез.
Опубликовано 3.11.2015 - 21:21
Если здесь нет то тогда не знаю http://rutracker.org/forum/index.php
Опубликовано 3.11.2015 - 21:37
тут только природа. фильмов не нашел. но всё равно спасибо. хоть на камчатку посмотрю
Опубликовано 3.11.2015 - 23:16
Опубликовано 3.11.2015 - 23:35
Очередной фильм-эмоция, случайно мне попавшийся. Рекомендую к просмотру. http://www.kinopoisk.ru/film/683481/
Опубликовано 4.11.2015 - 00:32
Спартак - я уже там был, но видишь там нужно приглашение получить на регистрацию. я еще днем отправил запрос, до сих пор жду
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых