камрады, а расскажите про Т-43. Я докачиваю Т-34-85, и скоро его открою. Пушка там таже, движок тоже, а бои будут на 1 левел выше... в чем фокус этого танка?
43 это боль и страдания, он ничего толком не может, чтобы более менее на нем играть, нужно пол бк голды возить. Динамика не очень, брони нет, пушки нет. Я его проходил несколько месяцев снимая двойной опыт, под конец почему-то показалось что он даже и ничего...
Сразу настраивайся на голдострел. Я ещё успел покатать Т-43 с Д-10, показался не айс и отложил в долгий ящик. Потом когда Д-10 отобрали я его один раз катнул с 85 мм с ББ и понял что проходить его буду в самую последнюю очередь. Он из этой пушки пробивает. Насовывает, но приходится стоять, сводиться и целиться и вот тут отсутствие брони играет свою роль. 85% твоих противников понимают что при прямом размене ты им воткнёшь ну максимум на 500 ХП, а они тебя разберут. КВ-13 в этом отношении позубастее, его разбирать сложнее. А потом сделали голду за серебро, я зарядил почти весь БК голдой и в первом же бою, будучи на восьмой строчке вытянул бой. Потом всё пошло намного проще. Голдой можно уже стрелять сходу и на автоприцеле. И точность пушки уже позволяет стрелять на большие дистанции. К открытию 44 даже процент побед начал подниматься с 37% до 47%, может и вытянул бы больше 50%, но СТ я качаю чисто на "отыбись", лишь бы были открыты.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.