Маленький спойлер: персонаж женщины министра иностранных дел Великобритании походу с Лиз Трасс списали: ну прям тупое тупое.
Изменено: Prometheus, 8.11.2024 - 19:58
Опубликовано 8.11.2024 - 19:57
Изменено: Prometheus, 8.11.2024 - 19:58
Опубликовано 8.11.2024 - 20:12
"Лихие", режиссер известный Быков, на сегодняшний день вышло 4 серии, снят по реальным событиям
Опубликовано 8.11.2024 - 22:42
Испохабили этот 3й сезон. Мыло какое-то сопливые получилосьТриггер 3 сезон уже есть полностью на торрентах.
Опубликовано 8.11.2024 - 23:37
Опубликовано 9.11.2024 - 09:01
Да,Триггер уже не тот...ну и судя по многим российским сериалам,не дано сценаристам делать хорошие сериалы на несколько сезонов,уже начиная со второго сезона начинается застой,а на третьем уже идет сползания вниз,надеюсь с опытом найдутся грамотные сценаристы,которые поймут и решат данную проблему...
Опубликовано 9.11.2024 - 09:03
Да,Триггер уже не тот...ну и судя по многим российским сериалам,не дано сценаристам делать хорошие сериалы на несколько сезонов,уже начиная со второго сезона начинается застой,а на третьем уже идет сползания вниз,надеюсь с опытом найдутся грамотные сценаристы,которые поймут и решат данную проблему...
Триггер норм, главный герой по итогам 3 сезона вызывает как минимум, сочувствие.
Опубликовано 9.11.2024 - 10:43
"Лихие", режиссер известный Быков, на сегодняшний день вышло 4 серии, снят по реальным событиям
Да, классный, смотрю с удовольствием. Полагаю, будет таким же событием в сфере отечественных сериалов, как в свое время "Слово пацана"
Трасса и Противостояние новая версия понравились
"Трасса" - хороший, да. Очень понравился Лобанов, то есть, тьфу, Ильин. Приятно видеть, что растет как актер.
А вот новая версия "Противостояния" вызвала противоречивые чувства. Первая половина сезона прям огонь, но в конце скатились в такую ахинею, что просто рукалицо. Полночи не спал, хотел досмотреть до конца, из спортивного интереса - как далеко может зайти маразм. Оказалось - ооооочень далеко))))
Кстати, потом из любопытства посмотрел "Противостояние" с Басилашвили - понравился. В первую очередь потому что снят без всей этой чуши)))
Опубликовано 9.11.2024 - 11:23
Ильин растёт?
Да ладно!
Опубликовано 9.11.2024 - 12:14
Мое мнение - да. Хорошая драматическая роль
Опубликовано 9.11.2024 - 23:51
Досмотрел таки Трассу.
Полная нестыковок и несуразностей чернуха.
Опубликовано 10.11.2024 - 01:12
чел, твои рекомендации уже долгое время работают безотказно, 100процентное совпадение во вкусах, в этот раз после двух предыдущих отзывов не стал качать,но после твоего понял-надо брать)) и не пожалел,офигенный!)само собой в кубик в кубе)Для статистики, зашёл, офигненный серик!
Изменено: Cadence, 10.11.2024 - 01:34
Опубликовано 10.11.2024 - 01:13
чел, твои рекомендации уже долгое время работают безотказно, 100процентное совпадение во вкусах, в этот раз после двух предыдущих отзывов не стал качать,но после твоего понял-надо брать)) и не пожалел,офигенный!) Заходи почаще,делись если что-то интересное найдешь
Мы могли бы стать парой года
На обложке журналов моды
Ты бы был таким свежим, стильным
Ярким, как из голливудских фильмов
Подарил бы мне Lamborghini
С бриллиантами дорогими
Я б упала в них и уплыла
А потом тебя забыла
Изменено: Lexx-1, 10.11.2024 - 01:14
Опубликовано 10.11.2024 - 03:09
На вкус и цвет фломастеры разныеДосмотрел таки Трассу.
Не нравится - не читай. Командир нашёлся
давайте без признаний в любви. для этого личка есть
Опубликовано 10.11.2024 - 08:29
...
Начали HALO) люблю про космос
Прикольный но дальше что то нет серий. ((((
Опубликовано 10.11.2024 - 09:05
Прикольный но дальше что то нет серий. ((((
так второй сезон недавно кончился :-D теперь год-полтора ждать
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.11.2024 - 10:34
Я после просмотра римейка попытался оригинал посмотреть (каюсь, раньше не видел) - минут через 20 выключил. Хотя, может, потому, что уже знал сюжет
Всё хорошо для своего времени. Небось, еще и качество поганое.Оригинала-то. К-к-Кротов... Это ж целый мем был тогда. Слова еще такого не было, но мем был
./* В новой версии подбешивает любовная линия и соплю/слюни по этому поводу героя Вдовиченко. А так годный сериал.
Изменено: Raptor, 10.11.2024 - 11:46
Опубликовано 11.11.2024 - 00:28
чел, твои рекомендации уже долгое время работают безотказно, 100процентное совпадение во вкусах, в этот раз после двух предыдущих отзывов не стал качать,но после твоего понял-надо брать)) и не пожалел,офигенный!)само собой в кубик в кубе)
Заходи почаще,делись если что-то интересное найдешь
блин, работы много сейчас, не успеваю смотреть, но обязательно поделюсь, если что то достойное попадётся)
Начал смотреть "Сёгун". Пока начальные серии очень интересно сделаны. Значит не зря рейтинг высокий.
https://www.kinopois.../series/749562/
Напишу коротко, ДА!)))
Опубликовано 11.11.2024 - 08:50
Ещё не досмотрел, но выводов два: чебурашкоград обретает популярность в качестве новой локации для российского типа кинематографа, а сам сериал ни что иное, как очередной нуар, который сотрется из памяти вскоре после окончания его просмотра.Досмотрел таки Трассу.
Опубликовано 11.11.2024 - 11:45
Опубликовано 11.11.2024 - 11:56
Кисловодск.
Опубликовано 11.11.2024 - 12:18
блин, работы много сейчас, не успеваю смотреть, но обязательно поделюсь, если что то достойное попадётся)
"Пингвин" прям таки оказался достойным, хоть и повторюсь я не любитель всяких марвелов и диси
Опубликовано 11.11.2024 - 15:11
А он совсем на Марвел и ДС не похож. Если заменить Готэм на Чикаго и забыть про первоисточник Бэтмена, то ничего и не изменится (и я бы его даже не начал смотреть) А так получился хороший гангстерский драматичный триллер"Пингвин" прям таки оказался достойным, хоть и повторюсь я не любитель всяких марвелов и диси
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.11.2024 - 15:25
Ну в целом скорее да, чем нет, глянул две серии. Но не Сопрано, не Сопрано конечно)))))
Опубликовано 12.11.2024 - 08:42
А он совсем на Марвел и ДС не похож. Если заменить Готэм на Чикаго и забыть про первоисточник Бэтмена, то ничего и не изменится (и я бы его даже не начал смотреть) А так получился хороший гангстерский драматичный триллер
Да именно так. Это для меня был основной критерий по которому я начал смотреть дальше )
Опубликовано 12.11.2024 - 12:43
"Пингвин" прям таки оказался достойным, хоть и повторюсь я не любитель всяких марвелов и диси
О, тоже начал смотреть, классный
Кисловодск.
А почему Кисловодск - чебурашкоград? Чебурашку ж вроде в Сочи снимали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых