где вы там ряды/полосы увидели?
говорят условно делить надо ежели нет разметки
Опубликовано 4.09.2019 - 21:24
где вы там ряды/полосы увидели?
Опубликовано 4.09.2019 - 21:27
сможешь поделить на примыкании к кольцу?говорят условно делить надо ежели нет разметки
Опубликовано 4.09.2019 - 21:28
сможешь поделить на примыкании к кольцу?
а в чем сложность?
Опубликовано 4.09.2019 - 21:33
я по видео увидел 4 ряда въезжающих на кольцо. черный открыл 5й. на самом деле сколько там рядов?а в чем сложность?
Опубликовано 4.09.2019 - 21:34
Видно там левую полосу.Чёрный "вазелинщик" за что и получил.
30-40 мин-это свои были.экипаж не приедет так быстро(дежурный) Да и отвалили по этому(думали ты сразу признаешь вину)
Опубликовано 4.09.2019 - 21:35
то-то схему и не стали рисовать30-40 мин-это свои были.
Опубликовано 4.09.2019 - 21:37
то-то схему и не стали рисовать
Да на дурака решили...схема то сразу чёрного в виновные рисует.
Опубликовано 4.09.2019 - 21:41
по видосу то понятно, что оппонент решил схитрожепить, но, кмк, в случае разбора могло быть не все так однозначно.
схему дтп не нарисовали - вообще непонятно почему, без нее хрен разберешь кто в каком ряду ехал.
и, кроме всего прочего, форумец въехал в хитреца, т.к. смотрел влево, а не туда куда едет. понятно, что не ожидал, но, крути почаще головой - дтп бы не было
я по видео увидел 4 ряда въезжающих на кольцо. черный открыл 5й. на самом деле сколько там рядов?
один немного затупил, другой решил объехать, оба в одном ряду, невнимательное вождение, и вообще в Ростове кольцом мало правильно пользуется
Изменено: spartak55620, 4.09.2019 - 21:42
Опубликовано 4.09.2019 - 22:43
Там 4 ряда, но крайний правый ряд - полоса ОТ, отделена сплошной линией. Так что чёрный хитрожoпил дважды.по видосу то понятно, что оппонент решил схитрожепить, но, кмк, в случае разбора могло быть не все так однозначно.схему дтп не нарисовали - вообще непонятно почему, без нее хрен разберешь кто в каком ряду ехал.и, кроме всего прочего, форумец въехал в хитреца, т.к. смотрел влево, а не туда куда едет. понятно, что не ожидал, но, крути почаще головой - дтп бы не былоя по видео увидел 4 ряда въезжающих на кольцо. черный открыл 5й. на самом деле сколько там рядов?
Изменено: FollowMe, 4.09.2019 - 22:45
Опубликовано 5.09.2019 - 02:09
Оба усрались. Один свазелинил, второй смотря налево поехал.
Когда условно делят, то на змиевке пробень образовывается. Еще любят делить на 3 полосы по шолохова перед 14-й линией в сторону театралки. Да много где.....и обочники зае.... в сторону рассвета. Пошли в анус делители - вазелинщиков крайне правых перекрываю и обочников. Пох, перекрываю дырки и жду, могу себе позволить не спешить и не ездить как гандоны.
Изменено: riv, 5.09.2019 - 02:12
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 5.09.2019 - 06:35
обочина не является проезжей частью, ехать там нельзя, двигаться вдвоем в одном ряду можно, но черевато всякими дтп
я по видео увидел 4 ряда въезжающих на кольцо. черный открыл 5й. на самом деле сколько там рядов?
Там 4 ряда, но крайний правый ряд - полоса ОТ, отделена сплошной линией. Так что чёрный хитрожoпил дважды.
Опубликовано 5.09.2019 - 07:16
На самом кольце 3 ряда. Дтп на кольце произошло уже
А была бы разметка под ногами - всё было бы проще.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.09.2019 - 08:22
один немного затупил, другой решил объехать, оба в одном ряду, невнимательное вождение, и вообще в Ростове кольцом мало правильно пользуется
В Ростове кольца - одни из самых аварийных мест, хотя по идее должно быть наоборот.
Изменено: Вопрос_морали, 5.09.2019 - 08:23
Опубликовано 5.09.2019 - 08:33
просто слишком много уродов на дорогах...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2019 - 16:40
А была бы разметка под ногами - всё было бы проще.
каждый день через кольцо на цгб на работу еду
там уже и разметку нарисовали
один хрен находятся умники, которые по кольцу едут "прямо"
и класть они хотели на эти линии на дороге
а ведь все просто - едешь по разметке и никаких проблем
Изменено: Xandr, 5.09.2019 - 16:41
Опубликовано 5.09.2019 - 18:28
Ой меня недавно одна дамочка на Матизе повеселила. Выезжает с Соколова с левым поворотником. Ну я её пропустил, она пересекла наш ряд и она срезав ещё один, перед моим носом стала поворачивать направо на Нагибина.))). Если бы она ехала по своему ряду, то вообще бы и не перестраивалась и не ждала.каждый день через кольцо на цгб на работу еду
Изменено: FollowMe, 5.09.2019 - 18:30
Опубликовано 5.09.2019 - 19:47
по текучева если ехать в сторону Западного, то там так здорово ехать по разметке, ага. И совершать съезд с правого ряда)
Опубликовано 5.09.2019 - 21:42
Гаишникам легче. Кто посерёд полосы - тот прав. Кто с линией промежду ног - тот виновен.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.09.2019 - 23:37
Каждое утро еду с Шеболдаеаа ,мимо РГУПСа, на Ларина. Там уже и разметку нарисовали. Объясните мне, почему так трудно некоторым индивидуумам ехать строго по полосам, не срезая на поворотах соседние ряды?Гаишникам легче. Кто посерёд полосы - тот прав. Кто с линией промежду ног - тот виновен.
Опубликовано 5.09.2019 - 23:41
Каждое утро еду с Шеболдаеаа ,мимо РГУПСа, на Ларина. Там уже и разметку нарисовали. Объясните мне, почему так трудно некоторым индивидуумам ехать строго по полосам, не срезая на поворотах соседние ряды?
Там место скопления слепых и вазелинщиков)
А после РГУПса по Ларина начинается старт Ф1 ))До поворота на Каменку.
Опубликовано 6.09.2019 - 00:03
Каждое утро еду с Шеболдаеаа ,мимо РГУПСа, на Ларина. Там уже и разметку нарисовали. Объясните мне, почему так трудно некоторым индивидуумам ехать строго по полосам, не срезая на поворотах соседние ряды?
На Ларина нарисовали разметку ?
Опубликовано 6.09.2019 - 00:05
Её местами можно рассмотреть. Но я - про пл.Народного Ополчения.На Ларина нарисовали разметку ?
Изменено: FollowMe, 6.09.2019 - 00:08
Опубликовано 6.09.2019 - 06:39
Так правый ряд там для поворота направо на Нагибина, как и второй. Вечером заезжаю насколько с Соколова - всегда свободен правый ряд, и, на свой зелёный, еду через кольцо на Нагибина. Обычно быстро. Все почему-то толпятся на внутреннем радиусе кольца в крайнем левом. Перестраивайся заранеепо текучева если ехать в сторону Западного, то там так здорово ехать по разметке, ага. И совершать съезд с правого ряда)
Опубликовано 6.09.2019 - 08:42
Опубликовано 6.09.2019 - 08:46
Где вы нашли у правого ряда, упомянутого выше, что он для ОТ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых