мне вот сказали фоту убрать, мол как будто одноногая. Но правилами это запрещено
Да плюнь ты - что за ерунда!
Опубликовано 1.07.2013 - 22:32
мне вот сказали фоту убрать, мол как будто одноногая. Но правилами это запрещено
Да плюнь ты - что за ерунда!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.07.2013 - 22:34
и с хвостом. кто тебе это сказал?
Опубликовано 1.07.2013 - 22:35
Думаю, что у ЖАННЫ (как тут принято КМК и ИМХО) волевой характер. Это к вопросу об том, что им надо. А волевой женщин - трудно в укрощении женщин
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 1.07.2013 - 22:36
Думаю, что у ЖАННЫ (как тут принято КМК и ИМХО) волевой характер. Это к вопросу об том, что им надо. А волевой женщин - трудно в укрощении женщин
кто такая жанна?
Опубликовано 1.07.2013 - 22:37
Мы неоднократно обращали внимание на выбор фотографа, надо было не хихикать за углом.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.07.2013 - 22:38
кто такая жанна?
Изменено: Kostia, 1.07.2013 - 22:39
кто такая жанна?
Ну тебе оно надо?
Не пролетайте твари больше надо мной.
кто такая жанна?
Ласточка
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 1.07.2013 - 22:39
Чьёрт побьери )))) Когда я слышу "трудно укрощаемая женщина", во мне просыпается деспот, горящий желанием обуздать её ))) Я не при чём - это сильнее меня ))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:40
ха! Всех слушать - ушей не жалеть... тебе фотка нравится, вот и поделилась.. кстати прикольнаямне вот сказали фоту убрать, мол как будто одноногая. Но правилами это запрещено
Опубликовано 1.07.2013 - 22:40
Чьёрт побьери )))) Когда я слышу "трудно укрощаемая женщина", во мне просыпается деспот, горящий желанием обуздать её ))) Я не при чём - это сильнее меня ))
Лойбыще, у тебя обуздывалки не хватит всех необузданных обуздывать (фууууууууух)
Опубликовано 1.07.2013 - 22:42
Ласточка
спасибо
Опубликовано 1.07.2013 - 22:44
Лойбыще, у тебя обуздывалки не хватит всех необузданных обуздывать (фууууууууух)
Это новая скороговорка )))) Я понимаю, что не хватит )) Как говорил один мудрый старик: всех женщин нельзя отлюбить. (дальше - пауза). Но стремиться к этому надо!!! ))))))))
ха! Всех слушать - ушей не жалеть... тебе фотка нравится, вот и поделилась.. кстати прикольная
вон Венера вообще без рук, а все прутся уже не одну сотню лет. Правда она раздетая, но это издержки дремучего воспитания
Вот ты успокоила )))) А тут хоть одна нога, но есть ))))
Предлагаю ещё один вариант (надеюсь, Алюша меня не убьёт). Алюша - русалка ))))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:46
а где плавник и жабры?Алюша - русалка ))))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:46
Лойб...у тебя своя мотоциклетка имеется
А на чужой каравай, как говорится.....)
Опубликовано 1.07.2013 - 22:49
ну мужикам еще до фига всего надо (из личного опытано этого ,увы, не достаточно для того, чтобы быть счастливой в браке
![]()
вот казалось бы - активная, яркая, хорошо выглядит, фигура на месте, ну что мужикам еще нужно?
Опубликовано 1.07.2013 - 22:50
Не, я не участвую в соревнованиях ))) Так, разве что, в качестве тренера )))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:51
Крош, ты поаккуратнее..а то решат, что претендуешь..))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:56
о, нет, я не осилю ВСЕХ лойкиных сынов)))))))))))))))))))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:57
вот ужас)))) тему бы развить)))) да спать охота)))))о, нет, я не осилю ВСЕХ лойкиных сынов)))))))))))))))))))
Опубликовано 1.07.2013 - 22:57
думаю убьет!Это новая скороговорка )))) Я понимаю, что не хватит )) Как говорил один мудрый старик: всех женщин нельзя отлюбить. (дальше - пауза). Но стремиться к этому надо!!! ))))))))
Изменено: Я - Ицилоп, 1.07.2013 - 23:01
Опубликовано 1.07.2013 - 22:58
русалок бояться, в море не купаться.думаю убьет!
Опубликовано 1.07.2013 - 23:02
См мою правкурусалок бояться, в море не купаться.
Опубликовано 1.07.2013 - 23:02
У Синицина ни одна фотосессия без автопортрета не обходится... ![]()
Опубликовано 1.07.2013 - 23:03
Это новая скороговорка )))) Я понимаю, что не хватит )) Как говорил один мудрый старик: всех женщин нельзя отлюбить. (дальше - пауза). Но стремиться к этому надо!!! ))))))))
А они потом как соберутся все вместе, да к отметелят обуздывателя..... ))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых