Да ну, Камазов Астона навалом на трассах.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 22:29
так то оно так - но земля должна быть макчсимально близко к городу - кроме выпасов - ибо расстояние и транспортные расходы- это ж ежу понятно
а застраиват ьпаходные земли это преступление - 100%
тем более чт ов округе ростова хватате лугов и прочих бурьянов
На самом деле, важнее не близость к городу, а близость к местам хранения и переработки...
А с/х продукция ценится больше, если сырьё выращено как можно дальше от крупных городов...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 22:56
А с/х продукция ценится больше, если сырьё выращено как можно дальше от крупных городов...
Это в идеале, а как коснись до дела да разбей по пунктам, так и цифры 10 не хватит.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 00:15
На самом деле, важнее не близость к городу, а близость к местам хранения и переработки...
да то все понятно
но давайте вспомним юзера с арбузами на форуме который отдавал дешево - я кстати затарился - арбузы были супер
так вот если б он не на М4 находился рядом с мегой - а хотя б где-нить за кагальником - да никто б в жизни к нему не поехал бы за арбузами
понятно что зерно там или еще что глобальное можно и подаля - но те же овощи
и опять же не забывайте о расходах на транспорт сельхознику - все равно из\в город технику гонять исключая комбайны - которые тоже хоть и 1 раз , но недешево стоит перегнать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 03:38
Еще вычитал на сайте Альфа-банка, что они конверсионные операции для своих клиентов делают по курсу своего брокера Альфа-Форекс. Правда я нигде не нашел информации насколько этот курс соответствует биржевому. Завтра поеду буду узнавать.Там регистрироваться надо? Как процедура проходит?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 05:57
для примера посмотри Песчанокопский район. Клочка пустой земли нет.
И цена на землю с/х назначения там всё выше и выше, москвичи скупают, фермеры скупают, друг перед другом набивая цену.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 08:42
в банке или брокерской конторе открывается счет, покупать-продавать онлайн, вывод на карту или из кассы банка. торговля лотами минимум 1 тыс долларов = 1 лот.
Спс.
Еще вычитал на сайте Альфа-банка, что они конверсионные операции для своих клиентов делают по курсу своего брокера Альфа-Форекс. Правда я нигде не нашел информации насколько этот курс соответствует биржевому. Завтра поеду буду узнавать.
Отпишись когда узнаешь.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 09:18
да то все понятно
но давайте вспомним юзера с арбузами на форуме который отдавал дешево - я кстати затарился - арбузы были супер
так вот если б он не на М4 находился рядом с мегой - а хотя б где-нить за кагальником - да никто б в жизни к нему не поехал бы за арбузами
и опять же не забывайте о расходах на транспорт сельхознику - все равно из\в город технику гонять исключая комбайны - которые тоже хоть и 1 раз , но недешево стоит перегнать
Думается, что он задёшево продавал арбузы не потому что он находится рядом с Ростовом, а потому что везти ему их в город всё равно невыгодно...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:04
сразу видно большого знатока с/х )))))
а кто сказал, что я знатое сельского хозяйства? ![]()
Автофорум такой автофорум...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:25
а кто сказал, что я знатое сельского хозяйства?
Т.е. в вопросе не разбираешься, но свои "авторитетные" мнения выдаёшь?
Основной потребитель сельхоз продукции в Ростовской области - Ростов-на-Дону. В радиусе 100 км от Ростова засеяно и засажено почти 100% свободной земли. Отъедь от Ростова на 200-250 км и увидешь пустые поля. Это не значит, что эти поля отдают всем желающим, но и не обрабатывают, т.к. не выгодно.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:41
Доллар снова скачет, уже 56
уже 57,50р ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:42
чего и следовало ожидать, к вечеру скорее всего собьют температуру, обещали ж спокойный новый год)))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:42
походу европейцы вышли с каникул и валят рубль.
Евро, кстати, тоже к доллару падает сейчас активно
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:45
все проще, налоговый период закончен, экспортеры пока массово не сливают, т.к. графики не согласованы. После НГ курс продержат в районе 55-60 до марта, а после... только нефть спасет рубль от падения до 70-80 за доллар
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 10:57
да то все понятно
дело не в виде товара, за которым далеко ехать, а в объеме и цене... Понятно что за двумя арбузами никто за 150 км не поедет, а вот если тонн 20 по привлекательной цене, то почему нет?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 11:45
Т.е. в вопросе не разбираешься, но свои "авторитетные" мнения выдаёшь?
да! Это моё мнение! И что? До 2005-го года включительно частенько бывал в Милютинском и Морозовском районах. Пустых полей видел много. Так же рассказывали про хозяйство "Скорпион" или "Скорпионы", которое тупо раззорилось и их поля год-два стояли незасеяными. Что не так? В каком месте я написал, что моё мнение - авторитетное? И в каком месте я написал, что мое мнение абсолютная правда и ошибаться я не могу?
Тут, что ни мембер - то экстрасенс-додумыватель...
Если сейчас ситуация поменялась, то значит не все потеряно в нашей стране.
Кстати, года 3-4 назад, прямо по дороге на мою дачу, одно пле таки было не засеяным всё лето..А это всего 15-20 км от Ростова. Может и под пар оставили, но, на сколько я знаю, сейчас под пар не оставляют.
Изменено: deedee, 29.12.2014 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 11:46
масло моторное 2200, печаль ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 11:51
да! Это моё мнение! И что? До 2005-го года включительно частенько бывал в Милютинском и Морозовском районах. Пустых полей видел много. Так же рассказывали про хозяйство "Скорпион" или "Скорпионы", которое тупо раззорилось и их поля год-два стояли незасеяными. Что не так? В каком месте я написал, что моё мнение - авторитетное? И в каком месте я написал, что мое мнение абсолютная правда и ошибаться я не могу?
Тут, что ни мембер - то экстрасенс-додумыватель...
Если сейчас ситуация поменялась, то значит не все потеряно в нашей стране.
Кстати, года 3-4 назад, прямо по дороге на мою дачу, одно пле таки было не засеяным всё лето..А это всего 15-20 км от Ростова. Может и под пар оставили, но, на сколько я знаю, сейчас под пар не оставляют.
сейчас ситуация поменялась. Попробуй найти необработанное поле у нас в области... Если и найдешь, по пальцам их сосчитаешь. Люди научились из каждого клочка земли извлекать выгоду, причем по максимуму возможной.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 11:56
масло моторное 2200, печаль
Хорошее масло дороже стоит... ты ерунду какую-то покупаешь)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 11:59
это цена за литр была...
GM оригинал 4литра 1200 с небольшим..
5 литров - 2200.. ![]()
Изменено: deedee, 29.12.2014 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 12:02
такое http://www.ulmart.ru/goods/542380
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 12:14
Такое в Чалтыре делают.. и не только там)))) Самое подделываемое масло
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 12:21
Обменяю доллар на рубли и обратно, выгоднее чем в банке. Писать в личку. Тему в барахолке мою почему то удаляют.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2014 - 13:45
Обменяю доллар на рубли и обратно, выгоднее чем в банке. Писать в личку. Тему в барахолке мою почему то удаляют.
Потому что, торговля валютой без лицензии, нарушение закона РФ. Ресурсу не нужны лишние проблемы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта