Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 18 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31841 ответов в теме

#7126 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 18:39

Полегоньку, потихоньку

http://rusnovosti.ru/posts/383422

После введения продэмбарго в России на 3,5% выросло производство свинины, более чем на 8% — птицы, сообщил «Русской службе новостей» руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.
...
По его словам, мясная отрасль – одна из немногих, которая развивается последовательно все последние годы. «Начиная с 2005 года, рост очень большой. За 15 лет нарастили почти в 7 раз производство мяса птицы и вышли на четвёртое место в мире. За 10 лет вдвое увеличили производство свинины и стали шестой свиноводческой державой в мире. У нас прекратилось падение производства говядины. Но это не в связи с санкциями, а в связи с тем, что инвестиции последовательно делались, а государство постоянно оказывало поддержку все предыдущие годы. Это взвешенная, продуманная таможенно-тарифная политика. Инвесторы поверили в отрасль и в неё вкладывались», — пояснил руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации.

• 2

#7127 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 23:38

Видеорегистратор нужен для выяснения деталей ДТП. Не надо переводит стрелки на то, что у нас что то криво. Я говорил о ИХ законах. Австрийский закон о запрете видеорегистраторов тупой? Однозначно! Однако никто их вас, таких с типа независимым мнением, не удивляется его тупости. Даже для вида, после моих слов. Ещё найдётся алень, который будет доказывать, что так и надо делать, это хорошо и правильно. Ты вот даже отмазывать австрияков пытаешься тем, что мол, у нас тоже не всё ладно в этой сфере, суд не принимает записи и т.п. Что следует из твоей речи? Следует, что заграничные дураки-законотворцы не хуже наших. Так то оно так. Но где осуждение, или хотя бы удивление этим фактом? Как же так, они же законы сотни лет пишут, а откровенную тупость не замечают?!

Та-дам-м-м-м!!!

а нах он там? Там полиция не продажная и действует по закону, а не как у нас , как в анекдоте , ну рассказывай как оьгонял как подрезал. Кроме того я там объездил наверно тысчи 4 в общем , никто по встречке ни по обочине не обгоняет никто из ряда в ряд не виляет , написано 60 будут ехать 60 . И тридварасов с мигалками не замечал. У нас видеореги попытка населения защититься от блатных и их продажных охранителей. Очень неудачный пример.

Нашёлся! ))) И ожидаемая стайка плюсующих
+ Vittorio (поправочка, ошибся плюсом)
+ Аспергер
+ binza
+ Hark
+ кабан Пумба
Нужен, не нужен, это к делу не относится. Может быть водитель хочет показывать друзьям, как он круто водит машину. Запрет есть? Есть. Тупой? Тупой! Либералы не возмущаются и даже не удивляются? Значит этот закон не наш.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7128 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 23:49

Я не знаю австрийских законов. Но почему-то я уверен, что такого закона нет. Скорей всего это  что-то типа нашей истерии, когда прописали запрет использовать приспособления, ограничивающие обзор водителя, интернет начал вопить о запрете размещать на лобовом стекле регистраторы и навигаторы...
Или вы просто так интерпретируете запрет снимать людей на улице без их разрешения?... Но у нас тоже есть такой закон. В чём его тупость?
Если у них есть закон прямо запрещающий всем пользоваться видеорегистраторами в личных авто, приведите пожалуйста его дословный перевод, а не слухи из интернета...

Бвахаха! Я тут одному упоротому доказывал, что египетская картошка продаётся в России и даже в Ростове. Телефоны поставщиков давал, цитировал выдержки из закона о запрете импорта из некоторых районов Египта, скриншоты объявлений о оптовой продаже выкладывал и т.п.. Три дня потратил на доказательства. И что в итоге? Упоротый просто замолчал на некоторое время, потом вернулся на форум, как ни в чём не бывало. да ему хоть нассы в глаза. Утрётся и скажет - божья роса. Нафига мне этот цирк ещё раз? Исполняй его самостоятельно.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#7129 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 23:54

Та-дам-м-м-м!!!
+ Vittorio
+ Аспергер
+ binza
+ Hark
+ кабан Пумба
Нужен, не нужен, это к делу не относится. Может быть водитель хочет показывать друзьям, как он круто водит машину. Запрет есть? Есть. Тупой? Тупой! Либералы не возмущаются и даже не удивляются? Значит этот закон не наш.

Я с плюсом промахнулся...Как раз таки я за выполнение законов (писал уже об этом) dura lex, sed lex. А если закон не нравится- добро пожаловать на выборы. А там уже выбираешь кандидата с программой исправления дурацкого закона.. Вроде ж все просто

• 1

#7130 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:00

Я с плюсом промахнулся...Как раз таки я за выполнение законов (писал уже об этом) dura lex, sed lex. А если закон не нравится- добро пожаловать на выборы. А там уже выбираешь кандидата с программой исправления дурацкого закона.. Вроде ж все просто

В теории всё так красиво )

• 0

#7131 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:04

а у нас хоть со страховкой хоть без не вылечат ;) 
напомню чуть что серьезное укого есть деньги все едут лечиться в израиль , германию, в том числе и госслужащие. 
как думаешь, почему?

Как думаешь, почему сначала отдельные индивидуумы всем довольны, а потом вдруг хоп и уже не довольны? Наверное, с работы уволили, не? Так прикольно флюгера за хобот ловить :-) В цитате под спойлером и про медицину ужасную и про пенсии и более другие не только лишь все ужасы, которые gr сейчас с таким энтузиазмом обличает )))

контролцэконтролвэ http://fritzmorgen.l...2326#t281512326

Spoiler

Ну ок, поправлю.
  • 1

просто суки...

#7132 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:06

Как думаешь, почему сначала отдельные индивидуумы всем довольны, а потом вдруг хоп и уже не довольны? Наверное, с работы уволили, не? Так прикольно флюгера за хобот ловить :-) В цитате под спойлером и про медицину ужасную и про пенсии и более другие не только лишь все ужасы, которые gr сейчас с таким энтузиазмом обличает )))

А всего то ЗП не то что отобрали, просто не проиндексировали по курсу, хотя ни кто и не обещал, вот за то он и в игноре, нытики.

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#7133 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:16

Автор месседжей один, но какие разнонаправленные сообщения! ))) В обеих сообщениях о российских чиновниках.

мало ли что тебе хочется, тебя не просят заботиться о других. заботься о себе. лично ты политик? нет, полиция тебя пытала? - думаю нет, в тюрьме сидел? - врядли. взятку кому, когда и сколько давал в последний раз? а? с чем из вышеперечисленного довелось сталкиваться твоим знакомым? как часто это происходит? цензура на 1 канале, а переключить на ббс не пробовал? что до дворцов - тебя только местные дворцы заводят или может вилла билла гейтса тоже возбуждает? зависть детектед. итого, либерасты пойют старую песню о кговавом режиме только для того чтобы сесть на место кговаваого режима и заселиться в их дворцы и воровать их ренту. поэтому либерасты это мягко говоря нечестные товарищи.

Прошло полтора года.

я на их месте никогда не буду. на их месте должны сидеть люди которые способны просчитать последствия своих действий. 
но они видимо больше заняты обустройством особняков в лондоне и на лазурном берегу.

• 4

просто суки...

#7134 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:21

Автор месседжей один, но какие разнонаправленные сообщения! ))) В обеих сообщениях о российских чиновниках.

Прошло полтора года.

ну, может, длительное отсуццтвие индексаций открывает глаза на мироустройство?

• 0

#7135 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:24

Да супер у нас всё. Вот только каждый день едешь - обязательно где-нибудь реки водопроводной воды или дерьма хлещут.

Ну дык 21-й век, наночёпики, импортозамещение, хроника выходного дня:

"В Ростове по Орбитальной поплыли мусорные баки, автомобили и куски асфальта.

В озеро превратился двор дома на Чехова № 94.

«Уже, наверное, четвёртый год это происходит! А Водоканал приезжает, вбивает новый чёпик и всё! Когда же это уже прекратится?», недоумевала Галина Иванова.

Ростовчане, комментирующие размещённые фотографии и видео, пишут, что для Орбитальной подобное — обычная ситуация. Кто-то сообщил, что в его машину въехал бак, а кто-то заметил, что теперь на Северном пару дней не будет воды...

В субботу же, 15 августа в озеро превратился двор дома на Чехова № 94.  

Ростовчанин Александр Гагин назвал Ростов Венецией и сообщил, что подвал дома с 6:00 в течение восьми часов заливался водой. «Несмотря на многочисленные звонки в Водоканал, районную, городскую и областную администрации, техника прибыла только около 14 часов. Водоканал откачивать СВОЮ воду категорически отказался!».

%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%

http://www.donnews.r...i-asfalta_21322

• 0

#7136 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:28

Да супер у нас всё.

Правда? Странно. Кроме тебя никто такого не говорил. Разве что gr полтора года назад.
  • 0

просто суки...

#7137 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:43

Та-дам-м-м-м!!!
+ Vittorio (поправочка, ошибся плюсом)
+ Аспергер
+ binza
+ Hark
+ кабан Пумба

что, бомбануло пукан ? ) 

Сам-то небось, дальше крыма-турции-ебибта не ездил, не видел как в других странах автомобили водят. 

• -5

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#7138 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:49

что, бомбануло пукан ? ) 
Сам-то небось, дальше крыма-турции-ебибта не ездил, не видел как в других странах автомобили водят.

О, я смотрю, ты верно понял суть моего сообщения ))))) Если либералы интеллектуалы и соображалы вроде тебя, можно расслабиться и забыть, что есть такое политическое течение.
  • 2

просто суки...

#7139 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 00:52

Бвахаха! Я тут одному упоротому доказывал, что египетская картошка продаётся в России и даже в Ростове. Телефоны поставщиков давал, цитировал выдержки из закона о запрете импорта из некоторых районов Египта, скриншоты объявлений о оптовой продаже выкладывал и т.п.. Три дня потратил на доказательства. И что в итоге? Упоротый просто замолчал на некоторое время, потом вернулся на форум, как ни в чём не бывало. да ему хоть нассы в глаза. Утрётся и скажет - божья роса. Нафига мне этот цирк ещё раз? Исполняй его самостоятельно.

Ага, накидал мне кучу древних объявлений, ни одного действующего, да ещё и оскорблять начал. После этого о чём мне стобой было общаться?

Точно так же и сейчас сливаешься.

Прошло полтора года.

В своём глазу бревна не замечаешь? )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7140 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 01:04

Ага, накидал мне кучу древних объявлений, ни одного действующего, да ещё и оскорблять начал. После этого о чём мне стобой было общаться?
Точно так же и сейчас сливаешься.

Конечно древних. http://www.auto-rost...98464&p=3616319Смотрим дату запрета (9 апреля) и скриншот объявления. Мало? Идём в любой сетевой магазин и смотрим на ценник, читаем страну-производителя. Но я же тебя до сих пор не убедил, правда? Поэтому больше не буду. Даже когда я найду этот закон, ты не скажешь что-то типа "да, действительно, австрияки понапринимали тупизны", а просто тихо промолчишь. Ну и зачем мне эо нужно? Так что дальше самостоятельно разоблачай фейки российских СМИ.

В своём глазу бревна не замечаешь? )))

Давай, чувак, укажи мне на моё бревно! С моими цитатами, конечно, а не голословной трепотнёй.
  • 0

просто суки...

#7141 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 01:09

Конечно древних. http://www.auto-rost...98464&p=3616319Смотрим дату запрета (9 апреля) и скриншот объявления. Мало? Идём в любой сетевой магазин и смотрим на ценник, читаем страну-производителя. Но я же тебя до сих пор не убедил, правда? Поэтому больше не буду. Даже когда я найду этот закон, ты не скажешь что-то типа "да, действительно, австрияки понапринимали тупизны", а просто тихо промолчишь. Ну и зачем мне эо нужно? Так что дальше самостоятельно разоблачай фейки российских СМИ.

Давай, чувак, укажи мне на моё бревно! С моими цитатами, конечно, а не голословной трепотнёй.

Не позорься. Я только попросил австрийский закон, если он есть, то приведи. Если не нашёл - то так и скажи.

Изменено: CyClone, 17.08.2015 - 01:11

• -1

#7142 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 01:10

Не позорься.

Это пять! ))))
  • 0

просто суки...

#7143 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 01:21

Вот всё что я нашел на эту тему:

Согласно информации motor.ru, которое ссылается на сведения телерадиокомпания ORF, запрет был наложен после того, как один австриец решил официально зарегистрировать свой видеорегистратор в Комиссии по защите персональных данных. В случае аварии он планировал использовать видеоматериалы в суде в качестве доказательств. Однако ведомство отклонило запрос, запретив записывать видео из автомобилей не только на регистраторы, но и даже на мобильные телефоны.
Свое решение комиссия объяснила тем, что при видеозаписи в памяти устройств остается множество личных данных: лица людей, регистрационные номера машин, сведения о жилье и имуществе. В итоге австрийским автомобилистам разрешили делать только короткие записи последствий ДТП.

Прямого запрета пользоваться регистратором нет. Но есть закон о защите персональных данных.

Надеюсь спор можно считать исчерпаным.

• 0

#7144 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 01:58

О, я смотрю, ты верно понял суть моего сообщения ))))) Если либералы интеллектуалы и соображалы вроде тебя, можно расслабиться и забыть, что есть такое политическое течение.

давай тушись, стул сгорит ))

а если серьезно, то говоря о Европе, там подавляющее большинство ездит аккуратно и по-правилам. В данном случае - "подавляющее большинство" означает, что ты будешь месяц ездить по своим делам и с нарушениями ПДД не столкнешься. Напротив, в России каждый день видишь животных за рулем, которые реально создают угрозу жизни-здоровья-имуществу. Повторяю - каждый день. Если это не заметно - значит для тебя это нормально. Покатайтесь по другим странам и будешь замечать.

Причем этот пример показывает, что получается обычные люди (грузчики, механики, менеджеры, домохозяйки) более сознательные и социально ориентированны, чем такие же люди в России.

И это факт, и никакими постами в интернете его ты не изменишь; если человек видел Европу своими глазами - то ты его не переубедишь, напротив, будешь выглядеть дураком и невежей...

ЗЫ

пример, кстати, очень удачный.

Он не касается никакой государственной ерунды, законов, политики - она тут не причем. Просто сравнение поведение людей в разных странах. 

ЗЗЫ

про тинейджеров не вспоминаем, у них за поведение отвечают гормоны и это справедливо для любой части света.

Изменено: Hark, 17.08.2015 - 01:58

• -1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#7145 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 02:18

ниче не тупой, я вот не очень желаю чтобы мои перемещения снимали на видео на дороге и потом кому попало показывали мало ли с кем я и куда еду, палево. нарушение тайны личной жизни. 

Прошло полтора года.

ща я твои мессаджи буду цитировать, тебя запишут в пятую колонну по нынешним временам в один момент  :lol: а яков так вобще в эти самые посчитает. которые либералы и так далее. 

да вот лень, ейбо. 

Изменено: gr, 17.08.2015 - 02:19

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7146 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 02:23

Вот всё что я нашел на эту тему:
Прямого запрета пользоваться регистратором нет. Но есть закон о защите персональных данных.
Надеюсь спор можно считать исчерпаным.

Очень красиво. Гражданам продели кольцо в нос и за него потянули. Но все в красивой обертке - дескать, о ваших персональных данных заботимся, ночами не спим. И икра не лезет в горло и компот не льется в рот.
  • 0

#7147 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 07:00

да, лоханулись австрияки - вот так метеорит йоп... упадет, в смысле, и никто его не снимет на регистратор!

• 0
Жизнь хороша... :)

#7148 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 08:06

да, лоханулись австрияки - вот так метеорит йоп... упадет, в смысле, и никто его не снимет на регистратор!

в Канаде можно метеориты снимать?
  • 0

#7149 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 08:21

А всего то ЗП не то что отобрали, просто не проиндексировали по курсу, хотя ни кто и не обещал, вот за то он и в игноре, нытики.

Все очевидно - новый сити менеджер резко поменял порядки. Дресс- код, график работы далеко выходящий за пределы 8 часового дня, выходы на работу по субботам, причем без приказа, то есть без последующего отгула или денежной компенсации. Может быть , или даже скорее всего, снижение доплат, отмена премий.
И вот он - нынешний gr. И характер постов поменялся где-то зимой-весной.
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7150 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2015 - 08:39

И характер постов поменялся где-то зимой-весной.

Загадка: зимой и летом - одним цветом?

Ответ: не Григорий :Just_Cuz_223:  :hehehe:  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика