Теперь видимо придется китайцам деньги как-то передавать после получения
Оплатить еще один заказ, и сказать китайцу, чтобы не отсылал.
Опубликовано 24.02.2021 - 19:39
Теперь видимо придется китайцам деньги как-то передавать после получения
Оплатить еще один заказ, и сказать китайцу, чтобы не отсылал.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 24.02.2021 - 20:35
Лучше сначала написать китайцу. Он скорее всего даст ссылку на заказ-пустышку, оплатить его, подтвердить получение.Оплатить еще один заказ, и сказать китайцу, чтобы не отсылал.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.02.2021 - 22:31
один фиг пришлет.Оплатить еще один заказ, и сказать китайцу, чтобы не отсылал.
За связь без брака!
Опубликовано 1.03.2021 - 14:55
Заказали у китайца два стекла. При выборе 1 шт, доставка была бесплатная, при выборе сразу 2-х шт, доставка становилась платной, равной стоимости одного стекла. Поэтому сначала оплатили одно, а через несколько минут второе. Китаец, в результате создал два заказа ,но оба с одинаковым треком. Решили подождать получения и посмотреть, может он оба стекла в одну коробку положил, но в результате пришло только одно стекло. Кто с таким сталкивался? Стоит ли подтверждать одно стекло и не будет ли при этом, автоматически подтверждено второе?
Изменено: Natalia, 1.03.2021 - 14:55
Выше нас только звезды
Опубликовано 1.03.2021 - 15:00
Много сэкономили?)))
Опубликовано 1.03.2021 - 15:02
второй заказ конечно же не закроется, но при споре будет видно что посылка получена, т.к. трек одинаков с первым заказом)
Опубликовано 1.03.2021 - 15:41
Много сэкономили?)))
Пока не знаю. Ведь я могу и не подтверждать получение этого одного стекла, посылка без отслеживания по России. Китайцу написала вопрос, почему два разных заказа под одним треком, посмотрим что ответит.
второй заказ конечно же не закроется, но при споре будет видно что посылка получена, т.к. трек одинаков с первым заказом)
Понятно..., спасибо.
Выше нас только звезды
Опубликовано 1.03.2021 - 16:36
Вообще ценники теперь на доставку космические зачастую. Да и логику понять сложно. Заказываю Sonoff релле у одного и того же продавца, один блок отправляет бесплатно, на другой при том меньшего размера накручивает доставку почти по цене блока. Попытался ему сказать давай я закажу и тот и тот, положи вместе, на что получил ответ ,что такие условия перевозчика.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.03.2021 - 18:20
Разъем трёхфазный 180р и доставка 240р или 500 и бесплатная доставка. Судя по тому же товару на Алибабе, доставка уже заложена в стоимость. И она не маленькая.
Опубликовано 1.03.2021 - 20:40
Именно так, но наверняка два одинаковых отправит в одной.Вообще ценники теперь на доставку космические зачастую. Да и логику понять сложно. Заказываю Sonoff релле у одного и того же продавца, один блок отправляет бесплатно, на другой при том меньшего размера накручивает доставку почти по цене блока. Попытался ему сказать давай я закажу и тот и тот, положи вместе, на что получил ответ ,что такие условия перевозчика.
Опубликовано 1.03.2021 - 21:45
лайфхак: ложишь в корзину одно стекло. когда переходишь в корзину сделай два :-)Заказали у китайца два стекла. При выборе 1 шт, доставка была бесплатная, при выборе сразу 2-х шт, доставка становилась платной, равной стоимости одного стекла. Поэтому сначала оплатили одно, а через несколько минут второе. Китаец, в результате создал два заказа ,но оба с одинаковым треком. Решили подождать получения и посмотреть, может он оба стекла в одну коробку положил, но в результате пришло только одно стекло. Кто с таким сталкивался? Стоит ли подтверждать одно стекло и не будет ли при этом, автоматически подтверждено второе?
За связь без брака!
Опубликовано 1.03.2021 - 21:49
лайфхак: ложишь в корзину одно стекло. когда переходишь в корзину сделай два :-)
Не, не работает. Проверял несколько раз, но правда не на стеклах.
Опубликовано 2.03.2021 - 10:17
Не, не работает. Проверял несколько раз, но правда не на стеклах.
Проверяли перед оплатой на стеклах - не работает. Поэтому и оплатили каждое стекло в отдельности
Кстати продавец прочитал сообщение и игнорит. Решила, что не буду подтверждать получения стекла, а дождусь одного дня до окончания защиты и открою спор на одно стекло. Второе пока оставлю без подтверждения.
Выше нас только звезды
Опубликовано 3.03.2021 - 22:25
а на alibaba.com кто-нибудь заказывал?
а то одни говорят можно заказывать, другие говорят, что нет, не отправят.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 3.03.2021 - 23:11
Уря, пааалучил.Докладываю состояние дел:
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 4.03.2021 - 00:14
а на alibaba.com кто-нибудь заказывал?
а то одни говорят можно заказывать, другие говорят, что нет, не отправят.
Они там все разные. Товарищу сборку АКБ лифера одну прислали. Я по своим позициям общался, нифига, только контейнер. Пишу, у вас там мин партия указана, хочу её. Да без проблем 248$ за доставку это будет самолёт, хочешь не дорого морем, покупай много.
Опубликовано 13.03.2021 - 20:58
аэрогриль, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.03.2021 - 21:47
По сути, да.
Форм-фактор понравился. Да и отзывы на эту модель тоже.
А толчком послужила жена, любящая картошку-фри.
Опубликовано 13.03.2021 - 22:52
сувид для бедных
Опубликовано 19.03.2021 - 22:01
Изменено: Стас, 19.03.2021 - 22:01
Опубликовано 20.03.2021 - 11:24
Сувид этож колбасу варить! Не?
Это, скорее всего, один продавец, с несколькими магазинчиками )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.03.2021 - 12:27
Сувид этож колбасу варить! Не?
сувид - это стейк любой толщины правильной прожарки
Опубликовано 20.03.2021 - 21:49
Опубликовано 20.03.2021 - 22:05
Не в первой... У меня было такое и не раз, хоть у меня и Diamond статус...я наверное первый спор проиграл на али. Купил товар с купоном прод дал чужой трек и другой человек получил заказ. Я открыл спор, но али почему то решил что возврат 0.
Там внизу под спором была кнопка жалоба, я в жалобе описал все тоже самое, что я не получал.
Есть вариант что после жалобы что то поменяется?
Я так и не понял почему так? Раньше с подобными спорами проблем не было.
В чём моя ошибка ?
Цена вопроса 80р, но всё же...
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |