учитель в школе тоже должен работать 18 часов или же дальнобойщик?
У каждого есть выбор.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:09
учитель в школе тоже должен работать 18 часов или же дальнобойщик?
У каждого есть выбор.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:12
Нет веталя, мы просто вместо того что бы кунать кулаки в свинец, бывает работаем по 18 часов в день.
Как рабы, да...
У каждого свои приоритеты.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:17
..ука, темерницеий в будний день, днем не пробьешься от людей ,7е небо забито, все базы с бассейнами в ценовом диапазоне 2500/15000 сутки, не пролезешь.
Какой такой кризис?
ну такой...кризиса бы не было и 7-е небо было бы пустое и базы, т.к. все поехали бы в Еги-Турцию-Мальдивы.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:19
Именно что, кто то втыкает кнопачки на дядю за 20к в мес недоволен что Путин ему не платит больше, а кто то пашет как папа карло на себя, своих детей и свое будущее и ни на кого не жалуеца.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:20
Именно что, кто то втыкает кнопачки на дядю за 20к в мес недоволен что Путин ему не платит больше, а кто то пашет как папа карло на себя, своих детей и свое будущее и ни на кого не жалуеца.
Какое будущее? Не смешите...
Опубликовано 27.06.2016 - 17:21
Гуляй.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:24
У каждого есть выбор.
есть...как раз к моменту похода твоего дитя в первый класс учителей и не останется...
Зы. Сестра 2 года уже не работает, до этого каждый год одна-две девочки приходили после педа. Рекорд одной - один год, рекорд другой - два дня. Когда сестра уволилась, в конце августа не было учителей на 2 класса. В начале лета приходила алкашка на собеседование с перегаром, ей отказали. В конце августа позвонили - она уже нашла себе другую работу. В результате 1 класс повесели на бабушку, которая вела продлёнку, другой на учителя, который не мог вести 2 класса физически из-за состояния здоровья. Как сейчас - не знаю, если вакансии свободные есть, то кризиса нет, если вакансий нет - то кризис!
Опубликовано 27.06.2016 - 17:30
Гуляй.
Ответьте по существу.
Вы корячитесь каждый день, чтобы у ваших детей появилось жилье, диван и телевизор. Ваши дети будут делать то же самое. Где улучшение?
Любому разумному достаточно посмотреть на историю человечества.
Пахать как рабы - это путь в никуда. Беспросветность.
Любое улучшение условий связано с прогрессом: техническим, технологическим, общества.
РФ пока ничем похвастаться не может, наоборот, следовательно напрашивается вывод. Те же кореша давно это просекли, поэтому дочки, дома, яхты, счета, фирмы и т.п. - всё находится там, где есть перспективы.
Наша страна - просто колония верхушки.
Опубликовано 27.06.2016 - 17:39
У каждого есть выбор.
т.е. нам учителя и дальнобойщики нахрен не нужны?
Опубликовано 27.06.2016 - 17:40
есть...как раз к моменту похода твоего дитя в первый класс учителей и не останется...
Ну глупости же.
Ответьте по существу.
Вы корячитесь каждый день, чтобы у ваших детей появилось жилье, диван и телевизор. Ваши дети будут делать то же самое. Где улучшение?
Демагогия....
Покажи точку на карте, не не так.
Опубликовано 27.06.2016 - 18:50
Да он мажор - ворота у него секцеонные
Рабы трудятся бесплатно и по принуждению. Как бы местным сказочным эту истину вдолбить...Как рабы, да...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 19:18
Рабы трудятся бесплатно и по принуждению. Как бы местным сказочным эту истину вдолбить...
Доход только на еду и элементарное существование - трудно считать не бесплатным
Главное - кормильцу не заболеть...
Опубликовано 27.06.2016 - 19:27
Ну глупости же..
Ну как глупости? Покажи мне девочку учителя? Школа , где работала сестра, одна из самых крутых в городе. Не знаю. как сейчас, 2 года назад самой молодой училке было 43 года. В средних и старших классах чуть проще, больше возможностей подработать, особенно в выпускных классах, а с учителями младших классов реальная беда.
Опубликовано 27.06.2016 - 19:30
Когда я учился, нам рассказывали что все, эти учителя последние, тем кто учился после меня, думаю что рассказывали тоже самое. Знаю что детям которые учатся щаз, говорят что учителей тоже вот вот не станет. Т.е вот такой вот парадокс, дети все учатся и учатся, а учителя не кончаются))Ну как глупости? Покажи мне девочку учителя? Школа , где работала сестра, одна из самых крутых в городе. Не знаю. как сейчас, 2 года назад самой молодой училке было 43 года. В средних и старших классах чуть проще, больше возможностей подработать, особенно в выпускных классах, а с учителями младших классов реальная беда.
Опубликовано 27.06.2016 - 19:39
Когда я учился, нам рассказывали что все, эти учителя последние, тем кто учился после меня, думаю что рассказывали тоже самое. Знаю что детям которые учатся щаз, говорят что учителей тоже вот вот не станет. Т.е вот такой вот парадокс, дети все учатся и учатся, а учителя не кончаются))
Прочти внимательно! Сестра не ученица, которая школу закончила. Она учитель, ушедшая на пенсию и замену ей найти не смогли к 1-му сентября. 2 класса распределили на бабушку и училку, которая физически не может 2 смены отработать. В среду спрошу, как там обстановка.
Опубликовано 27.06.2016 - 19:45
Когда я учился, нам рассказывали что все, эти учителя последние, тем кто учился после меня, думаю что рассказывали тоже самое. Знаю что детям которые учатся щаз, говорят что учителей тоже вот вот не станет. Т.е вот такой вот парадокс, дети все учатся и учатся, а учителя не кончаются))
только качество учителей меняется!)
Опубликовано 27.06.2016 - 19:51
только качество учителей меняется!)
и количество меняется. Сестра с 1989-го в Ростове и, примерно, до 2005-го всегда был один класс, потом у всех учителей по 2 класса.
Опубликовано 27.06.2016 - 19:59
Главное - кормильцу не заболеть...
я это раньше не понимал, мне эмигрант состоявшийся пытался вдолбить, а ведь и правда, если ты заболеешь, в России, то твоя семья и существование пойдут по бороде, ты в струе пока здоров и жив.
Т.е вот такой вот парадокс
Да, сколько живу, а мне твердят с экранов, вот завтра все будет здорового, но для этого надо сегодня чуть-чуть потрепеть...Ыыы, а где же завтра это?
Мне 30, бате почти 60....вот все живем этими завтраками...
Изменено: dondigidon, 27.06.2016 - 20:00
Опубликовано 27.06.2016 - 20:00
Петя, напомни после какого класса тебя емнип отчислили из 92й школы и сколько двоек у тебя было в среднем за четверть?только качество учителей меняется!)
Частный случай.Прочти внимательно! Сестра не ученица, которая школу закончила. Она учитель, ушедшая на пенсию и замену ей найти не смогли к 1-му сентября. 2 класса распределили на бабушку и училку, которая физически не может 2 смены отработать. В среду спрошу, как там обстановка.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:03
Кстати жена работает в интернате, коллектив молодой, много учителей, текучка только у воспитателей, но это тоже частный случай...
Опубликовано 27.06.2016 - 20:09
Частный случай.
Ну как частный? Есть школа, в которой не хватает учителей...школа ж не где-то в вакууме. В центре Ростова.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:09
Да, сколько живу, а мне твердят с экранов, вот завтра все будет здорового, но для этого надо сегодня чуть-чуть потрепеть...Ыыы, а где же завтра это?
Мне 30, бате почти 60....вот все живем этими завтраками...
живи сегодняшним днем. Многое станет проще.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2016 - 20:10
Кстати жена работает в интернате, коллектив молодой, много учителей, текучка только у воспитателей, но это тоже частный случай...
Что значит много учителей? Их должно быть столько, сколько в штатном расписании. Расхождения только в том случае, если кто-то работает на 2 ставки или наоборот, кто-то на 1\2 ставки.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:14
Что значит много учителей? Их должно быть столько, сколько в штатном расписании. Расхождения только в том случае, если кто-то работает на 2 ставки или наоборот, кто-то на 1\2 ставки.
вакансии все заняты
живи сегодняшним днем. Многое станет проще.
живу, но вожди империи с экрана то продолжают лить в уши сладкие слова перед выборами и не только...
Опубликовано 27.06.2016 - 20:14
Вы все врете,пишите тут вранье за печеньки нуланд
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых