отличная такая дружба на 50 лямов баксов
То есть оказать другу услугу на сумму 1000 рублей безвозмездно (вытянуть его авто троссом и отбуксировать) - это нормально?
Начиная с какой суммы нельзя оказывать услуги другу безвозмездно?
Опубликовано 25.05.2017 - 16:44
отличная такая дружба на 50 лямов баксов
То есть оказать другу услугу на сумму 1000 рублей безвозмездно (вытянуть его авто троссом и отбуксировать) - это нормально?
Опубликовано 25.05.2017 - 16:49
ты мало читаешь. и еще меньше понимаешь из того малого.А какая связь между тем что человек получает некий иммунитет, и что после этого он обязательно начинает вытворять беззаконие. Вы по себе судите?
ну давай мне 50 лямов долларов, раз уж всё так просто.То есть оказать другу услугу на сумму 1000 рублей безвозмездно (вытянуть его авто троссом и отбуксировать) - это нормально?
Изменено: olegus, 25.05.2017 - 16:49
Опубликовано 25.05.2017 - 16:53
ну давай мне 50 лямов долларов, раз уж всё так просто.
Подружись со мной для начала, дождись того момента, когда у меня появится такая возможность, тогда дам 50 лямов ![]()
Если ты дружишь только с алкоголиками - не удивляйся что маскимум, что тебе могут дать - безвозмездно налить стакан чачи.
Изменено: Greendai, 25.05.2017 - 16:57
Опубликовано 25.05.2017 - 16:54
вот блин, обломПодружись со мной для начала
Опубликовано 25.05.2017 - 16:55
а какой-то криминальной анархистской республики, в которой в каждый конкретный момент оказывается прав тот, у кого в руках дубинка или пистолет.
Где видео как к тебе в квартиру вламываются космонавты, распиливающие дверь? Когда будет личный опыт, а не пересказы сказок, прочитанных в нете?
Опубликовано 25.05.2017 - 16:56
Опубликовано 25.05.2017 - 17:00
Слушай, вот я не поленился, и по одной ссылке прочитал решение суда. И что я вижу? Международный суд признал, что выводы российского суда по делу Навального и Опалева справедливы и правомочны, но нарушены какие-то процессуальные требования. Но то, что навальный - вор, международный суд не опровергает ))
Лой, из первого же абзаца выдержка:
"Суд установил, что в результате выделения уголовного дела против соучастника хищения, обвиненного в сговоре с заявителями, и его осуждения в порядке особого производства заявители были лишены существенных гарантий их права на справедливое судебное разбирательство. В частности, в обвинительном приговоре в отношении этого лица были допущены формулировки, не оставляющие сомнений в том, что заявители являлись соучастниками данного преступления. Кроме того, российские суды признали заявителей виновными в преступлении, состоявшем в совершении действий, неотличимых от законной предпринимательской деятельности; иными словами, было допущено произвольное толкование закона в нарушение прав обвиняемых."
"Из материалов дела следует, что обе стороны договора преследовали коммерческие цели независимо друг от друга и что эти цели были именно такими, как было предусмотрено в договоре. Поэтому Суд заключил, что российские суды признали г-на Офицерова виновным в действиях, неотличимых от обычной предпринимательской деятельности в качестве посредника, а г-на Навального в том, что он эту деятельность организовал. Таким образом, Суд констатировал, что российские суды привлекли заявителей к уголовной ответственности за действия, полностью выпадающие за пределы уголовно-правовой нормы, примененной в данном уголовном деле. Иными словами, суд допустил произвольное толкование закона в нарушение прав обвиняемых."
"Придя к вышеуказанным выводам, Суд установил, что российские суды не обеспечили справедливого судебного разбирательства, и высказал предположение, что судьи и не стремились развеять очевидность допущенных нарушений"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.05.2017 - 17:00
вот блин, облом
Пока умные люди налаживают связи и занимаются нетворкингом - ты спускаешь свою жизненную энергию, которой вообще-то осталось уже не так и много - на пустой протест. Навальный не будет тебя вытягивать, когда ты где-нибудь застрянешь в сугробе, даже если ты ему донатом отстигнешь.
Опубликовано 25.05.2017 - 17:03
Кстати, с сайта Навального фраза: Коротко: лживая, продажная и лицемерная судебная система РФ нахлобучена.
Какое-то полублатное быдло. "Нахлобучена". Уровень гопника в подворотне. Как-то даже унизительно всерьёз воспринимать его, как политическую фигуру. Если кто не знает значение слова, поясню: "нахлобучена" - это значит, в оскорбительном смысле слова, сексуально использована.
Или он это хочет нравиться таким образом молодёжной аудитории?
Знаешь, но после того, как патриотическая общественность с восторгом обсуждала выступление нашего и.о. посла при ООН, читать подобное... ![]()
Изменено: REZZO, 25.05.2017 - 17:07
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.05.2017 - 17:10
Знаешь, но после того, как патриотическая общественность с восторгом обсуждала выступление нашего и.о. посла при ООН, читать подобное...
Сказать в эмоциональном порыве это одно, а написать - тут не эмоции, а какая-то другая причина. Про мочить в сортирах Лой уже написал - такой фразы нет ни в одном документе или на сайтах органов власти. А чем тебе не понравилось выступление - да жесткая, где-то нахальная манера, но ведь оппонент проглотил. Или мы должны исключительно пргибаться под чужое мнение в ООН? Лично я так не думаю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.05.2017 - 17:13
она утонула?Сказать в эмоциональном порыве это одно
это ты что-ли? а нетворкин - это что то из анонизма?Пока умные люди налаживают связи и занимаются нетворкингом
Опубликовано 25.05.2017 - 17:16
Знаешь, но после того, как патриотическая с восторгом обсуждала выступление нашего и.о. посла при ООН, читать подобное...
Наверное, мы все разные. Даже не наверное, а наверняка. Знаешь, я вот испытываю разные чувства, когда слышу те или иные слова публичных людей. Когда нам представитель в ООН сказал то, что сказал, в адрес лживых и лицемерных западных дипломатов, я лишь с огорчением отметил, что его голос дрожал, и этот спич выглядел неубедительно. Как если бы человек пытался сыграть то, что не умеет. Я бы, скорее всего, сказал бы английскому дипломату такие слова, после которых меня бы вывели из зала заседаний с охраной
. Потому что мне до жути противно лицемерие этих ублюдков, живущих по двойным стандартам, и считающих это справедливым. Я бы его вообще матом обложил бы. Многоэтажным.
А вот Навальный... Слова Навального, его поведение вызывает у меня какую-то брезгливость. Ну, это вот просто на подсознательном уровне - не люблю я таких вот гаденьких, мерзопакостных людей, этаких - с ухмылочкой, с ёрничеством, с подковырками, с передёргиванием. Противны они мне. Тут уж не попишешь. Мне по душе более открытые и честные люди.
Могу же я, в конце концов, иметь право на антипатии?
Я считаю, что Навальный - дерьмо. И говорю об этом. И упаси Бог, если бы у нас был такой президент. У него яиц нет, кстати, он трусливый - не мужик ))) такгое вот моё мнение.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2017 - 17:17
это ты что-ли? а нетворкин - это что то из анонизма?
Ну так и не сокрушайся, что тебе 50 лимонов никто не даёт просто так. Вот сколько дают - столько и стоит твоя дружба )))
Опубликовано 25.05.2017 - 17:21
Блин, как у тебя все просто и категоричноДа ладно, чего мы спорим. Нравится вам эта дешёвка - Навальный, голосуйте за него. Вы свободные люди, имеете право на выбор. Хоть за Бобика кудлатого голосуйте.

Опубликовано 25.05.2017 - 17:22
Я считаю, что Навальный - дерьмо. И говорю об этом. И упаси Бог, если бы у нас был такой президент.
Станет Навальный президентом - превратит страну в большой кировлес. Олегус поедет в числе первых тайгу валить
Опубликовано 25.05.2017 - 17:26
Станет Навальный президентом - превратит страну в большой кировлес. Олегус поедет в числе первых тайгу валить
...и, наконец, принесёт хоть какую-то пользу России ![]()
Блин, как у тебя все просто и категорично
Я вот еще не решила, за кого голосовать.
А тебе зачем голосовать? Ты же покидаешь нас?
Ты вот проголосуешь, а жить-то нам... ![]()
Опубликовано 25.05.2017 - 17:56
Из вредности)))
Ты вот проголосуешь, а жить-то нам...

Опубликовано 25.05.2017 - 18:35
Пока умные люди налаживают связи и занимаются нетворкингом
Нетворкинг, а до этого был фактчекинг. Какие слова иностранные всплывают у патриота. Не стыдно? А по факту получается какой-то киссэссинг правящего режима.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.05.2017 - 18:50
Слушай, вот я не поленился, и по одной ссылке прочитал решение суда. И что я вижу? Международный суд признал, что выводы российского суда по делу Навального и Опалева справедливы и правомочны, но нарушены какие-то процессуальные требования.
Показав тем самым, что читать не умеешь.
Опубликовано 25.05.2017 - 19:13
Показав тем самым, что читать не умеешь.
Смешно. Главное - поменьше сомнений в выражении своих домыслов )) Впрочем, картина привычная - только вылупитесь из яйца, а уже приобретаете вескость слов и океан уверенности в своей правоте. Сколько же вас, таких
. Упущенное поколение. Видящее не то, что есть, а то, что хочется видеть.
Опубликовано 25.05.2017 - 19:17
я к тому моменту рассчитываю уже быть не тут ))) (дай то Бог)
Самое интересное, что вероятность уехать у вас минимальна )
Но всё - к лучшему.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 25.05.2017 - 19:25

Опубликовано 25.05.2017 - 19:47
.
Ты вот проголосуешь, а жить-то нам...
Опубликовано 25.05.2017 - 20:11
1. Могу же я, в конце концов, иметь право на антипатии?
![]()
2. У него яиц нет, кстати, он трусливый - не мужик ))) такгое вот моё мнение.
1. Несомненно, причём тебя я считаю одним из самых адекватных политических оппонентов на АФ.
2. Кмк, трусливый человек не пошёл бы против системы, поэтому здесь я с тобой категорически не согласен.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.05.2017 - 20:19
Главное - поменьше сомнений в выражении своих домыслов ))
Каких домыслов? Ты сказал, что вердикт ЕСПЧ гласит, что Навальный виновен. А это не так. Где тебе домыслы мерещатся?
Впрочем, картина привычная - только вылупитесь из яйца
А, вот они
Впрочем, картина привычная - только вылупитесь из яйца, а уже приобретаете вескость слов и океан уверенности в своей правоте. Сколько же вас, таких
. Упущенное поколение. Видящее не то, что есть, а то, что хочется видеть.
Бубубу, бубубу
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых