Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:15
На кой тогда вообще это все?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:32
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:33
Внутри сертификата где срок действия? Ткните пальцем, плиз.
я не нашел.
может он в qr коде? но мне лень херней далее заниматься выискивая срок действия. В может просто приложение которое предназначено для считывания кода отчитывает срок от даты первой вакцинации
Изменено: Mcoy, 6.08.2021 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:41
Очень странно. Если сканирую свой куаркод, то выходит результат - недействителен. Захожу в ЛК на гу- там написано срок действия 1 год после второго компонента ( дата указана). Но бланка с кодом почему-то нет. Цифровизация по российски...
Сканирование QR-а дает ссылку на ГУ ,по ссылке картинка ,там и срок - год от второй вакцинации
не мой,просканил куар коллеги,первоапрельский
На ГУ,чтото поменялось,покривилось и не допилилось ),чтобы увидить серт с QR ,нужно зайти по ссылке
https://www.gosuslugi.ru/10602/1
пс.Полиноз сезонный у кого нибудь еще пропал?Не пойму,то ли от ковид,то ли от вакцинации.??Колёса и Флутиказон без дела пока лежат.
Изменено: zubchello, 6.08.2021 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:47
Очень странно. Если сканирую свой куаркод, то выходит результат - недействителен. Захожу в ЛК на гу- там написано срок действия 1 год после второго компонента ( дата указана). Но бланка с кодом почему-то нет. Цифровизация по российски...
вот сейчас общаемся с ватсапп группе на эту тему: у другого человека тоже недействителен, но прошло 4 мес.
Я говорил об этом в соседней теме, ответили что все норм с цифровизацией.
тебе ответили, что сама суть цифровизации - это не есть плохо.
А вот реализация ее у нас - это трэш!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:52
жесть бл.
у меня на госуслгах написано.
вакцинация от 22.07.2021
срок действия до 22.07.2021.
ну и?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:54
жесть бл.
у меня на госуслгах написано.
вакцинация от 22.07.2021
срок действия до 22.07.2021.
ну и?
Если ничего не помогает, нажмите на кнопку “Сообщить об ошибке”. Выберите категорию «Вакцинация от COVID-19» и подкатегорию «Сертификат вакцинации»
Изменено: zubchello, 6.08.2021 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:54
пс.Полиноз сезонный у кого нибудь еще пропал?Не пойму,то ли от ковид,то ли от вакцинации.??Колёса и Флутиказон без дела пока лежат.
есть такие случаи, я уже раньше спрашивала.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:56
Если ничего не помогает, нажмите на кнопку “Сообщить об ошибке”. Выберите категорию «Вакцинация от COVID-19» и подкатегорию «Сертификат вакцинации»
я устал бороться с этой херней.
я ранее рассказывал как добивался записи на г.усл.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:57
На ГУ,чтото поменялось,покривилось и не допилилось ),чтобы увидить серт с QR ,нужно зайти по ссылке
https://www.gosuslugi.ru/10602/1
мне таое пишет : Для корректного отображения сертификата проверьте актуальность данных национального и международного паспорта в личном кабинете.
Транслитерация ФИО осуществляется в соответствии с действующим алгоритмом МВД России.
В паспортах ничего не менялось с 2016 года, хз что им надо.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 12:57
, я уже раньше спрашивала.
я помню,я даже отвечал,можно и поднять,
реально дышу,благодаря чему-хр.з(или ковид или вакцинация)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:02
пожалуй, это всё, что нужно знать о вакцинации в период "пандемии"
мастер художественого квотинга? ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:11
мне таое пишет : Для корректного отображения сертификата проверьте актуальность данных национального и международного паспорта в личном кабинете.
Транслитерация ФИО осуществляется в соответствии с действующим алгоритмом МВД России.
В паспортах ничего не менялось с 2016 года, хз что им надо.
чудны дела твои, господи. Пока писала жалобу и делала скрины ошибки - вдруг появился код и новый бланк в пдф, скачала, все корректно, действителен до 16.04.2022.
И мобильный вид документа изменился, возможно коды заново сформировали.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:12
да,все починилось
Изменено: zubchello, 6.08.2021 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:13
на панацею я и не надеюсь, но всяко лучше чем арбидолом лечиться
Одно... эквипенисуально. Только у ивермектина побочки побольше, чем у арбидола. Как-никак аллопатический препарат
то есть утверждать, что не ослабляет, можно бездоказательно? или кто первый халат надел, тот и психиатр? ))))
ну вот на скорую руку нагуглил, пойдет? https://pubmed.ncbi....h.gov/25620767/
Ты сам читал-то, на что ссылаешься?
Статья не о вакцианции, а о деградации иммунитета при персистирующих вирусных инфекциях. К которой (хоть и притянув за уши) можно отнести ковид. То есть статья объясняет, почему при длительном течении болезни иммунитет к болезни может формироваться не в полной мере.
ну давай хоть тут докопаемся до истины. как же работают чудодейственные антитела из плазмы крови против вируса на слизистой?
Давай. Иммунитет формируется и клеточный и гуморальный. Но измеряют его, в тестах на антитела, только по гуморальному, подразумевая, что клеточный тоже сформировался, параллельно. Такой диагностический признак выбрали.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:13
Вчера во многих новостях было.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:18
Ты сам читал-то, на что ссылаешься?
Статья не о вакцианции, а о деградации иммунитета при персистирующих вирусных инфекциях. К которой (хоть и притянув за уши) можно отнести ковид. То есть статья объясняет, почему при длительном течении болезни иммунитет к болезни может формироваться не в полной мере.
статья объясняет как массированная вирусная инфекция (аденовирус в составе прививки) приводит к ослаблению клеточного иммунитета
Давай. Иммунитет формируется и клеточный и гуморальный. Но измеряют его, в тестах на антитела, только по гуморальному, подразумевая, что клеточный тоже сформировался, параллельно. Такой диагностический признак выбрали.
а) нет доказательств что вакцина стимулирует клеточный иммунитет
б) клеточный иммунитет практически вечный, но почему-то при исчерпании антител требуют ревакцинацию
в) нет сведений о работе клеточного иммунитета на слизистой
Изменено: kir, 6.08.2021 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:20
сейчас товарищ отписался - его сертификат о вакцинации от февраля - уже недействителен!!! И тут же говорит, что товарищ укололся месяц назад - сертификат его действителен до 07.2022 г.
Откуда дровишки? В смысле - на что он сослался, на какой документ?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:23
ну не опровергай. просто расскажи своими словами, как антитела из плазмы крови работают на слизистой для "предотвращения тяжелого течения"
Захотелось мне написать... Когда клетка слизистой инфицируется, хороший иммунитет её сразу уничтожает, приезжают по крови антитела, берут мазок, при сомнениях - в мешок и в печку. Заражённая клетка не успевает заразить соседей.
Плохой иммунитет занимается конспирологией и теорией защиты от вторжения инопланетян с Нибиру. Реагирует только когда организм пошел в разнос, от того что слишком много клеток стали неверно работать, из-за инфицирования. Тогда оперативников антител не хватает, или вовсе нету, иммунитет на заражённые участки отправляет регулярные войска с тос Буратино.
Вот и получается, что лучше, тонкая оперативная работа, или ковровые удары реактивными огнеметами?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:26
А вчера новый рупор кремля "доктор и телеведущий Крамаровский" сказал, что ПЦР тесты - это лучшее, что изобрело человечество и точнее его ничего нет. А вот что результаты не правильные показывает, так это от неправильности взятия мазка зависит: "надо палочку плотно прижать и с силой провернуть, чтобы аж поцарапать поверхность".
Вчера во многих новостях было.
В обзщем-то, он и не соврал.
Качество результата при ПЦР в первую очередь зависит от качества забора материала, во вторую - то аккуратности лаборанта.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:26
чудны дела твои, господи. Пока писала жалобу и делала скрины ошибки - вдруг появился код и новый бланк в пдф, скачала, все корректно, действителен до 16.04.2022.
И мобильный вид документа изменился, возможно коды заново сформировали.
чип передал твои переживания.
надеюсь мой тоже такое сделает)))))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2021 - 13:32
статья объясняет как массированная вирусная инфекция (аденовирус в составе прививки) приводит к ослаблению клеточного иммунитета
"persistent" - это не "массированная", это "персистирующая", "длительная" (считай - хроническая, вялотекущая).
а) нет доказательств что вакцина стимулирует клеточный иммунитет
б) клеточный иммунитет практически вечный, но почему-то при исчерпании антител требуют ревакцинацию
в) нет сведений о работе клеточного иммунитета на слизистой
Что есть - то есть. Когда-нибудь и до этого исследования доберутся.
Захотелось мне написать... Когда клетка слизистой инфицируется, хороший иммунитет её сразу уничтожает, приезжают по крови антитела, берут мазок, при сомнениях - в мешок и в печку. Заражённая клетка не успевает заразить соседей.
Плохой иммунитет занимается конспирологией и теорией защиты от вторжения инопланетян с Нибиру. Реагирует только когда организм пошел в разнос, от того что слишком много клеток стали неверно работать, из-за инфицирования. Тогда оперативников антител не хватает, или вовсе нету, иммунитет на заражённые участки отправляет регулярные войска с тос Буратино.
Вот и получается, что лучше, тонкая оперативная работа, или ковровые удары реактивными огнеметами?
Две недели назад наши микробиологи дружным коллективом цепанули ковид. Все пятеро с характерными симптомами. Все пятеро перенесли относительно легко, как ОРВИ. Из них четверо привитых, и у всех привитых ПЦР был отрицательный. У оставшегося непривитого - положительный.
Изменено: Alex1998, 6.08.2021 - 13:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых