. Небольшие габариты позволяют худо бедно ныкать картонную тушку.
предлагаешь воспользоваться передышкой в бою и быстренько окопать танк?![]()
Опубликовано 21.05.2013 - 10:06
. Небольшие габариты позволяют худо бедно ныкать картонную тушку.
предлагаешь воспользоваться передышкой в бою и быстренько окопать танк?![]()
Опубликовано 21.05.2013 - 11:28
прикольно пострелял
http://5.firepic.org...h6ducbqlv86.jpg
осталось малость до топ двига (свободный жалко)
44 нагибучая страшно, у меня сначала не получалось на ней много настреливать было почти всегда от 1000 до 2000 средний дамаг держался 1500+ но потом прорвало было много раз 3000+ и 4000+ зато попал в полосу сливов и средний дамаг упал до 1300+
На двиг я тоже свободный опыт пожалел и ни разу не пожалел о том что пожалел свободный опыт
)))))
Опубликовано 21.05.2013 - 11:31
43 это боль и страдания, он ничего толком не может, чтобы более менее на нем играть, нужно пол бк голды возить. Динамика не очень, брони нет, пушки нет. Я его проходил несколько месяцев снимая двойной опыт, под конец почему-то показалось что он даже и ничего...
Я тут походу единственный у кого т-43 рвотного позыва не вызвал)) 221 бой, 54% побед, 72% попаданий. А вот 44 взял - сток это ужас. Открыл ходовую и поставил Д-10 - поднял ПП с 13 до 27%
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 21.05.2013 - 11:32
вот вы все говорите пожалел свободный опыт,это подразумевается тот,который наигран на элитных? я смотрю все не жалеют финансов для перевода?)) ждут пока накопится) Я наоброт ругаю себя когда забываю галочку поставить на экипаж чтоб опыт шел,не смотря на то что он мне не нужен его уже как то накопилось под 150к помоему,еслиб на экипаж его не пускал еще больше бы было) может все таки копить, когда нить потом пригодится ))
Опубликовано 21.05.2013 - 11:35
Я тут походу единственный у кого т-43 рвотного позыва не вызвал)) 221 бой, 54% побед, 72% попаданий. А вот 44 взял - сток это ужас. Открыл ходовую и поставил Д-10 - поднял ПП с 13 до 27%
сгоняешь со мной пяток боев во взводе на Т-43?
Опубликовано 21.05.2013 - 11:40
Продал уже.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 21.05.2013 - 11:42

Опубликовано 21.05.2013 - 11:45
вот вы все говорите пожалел свободный опыт,это подразумевается тот,который наигран на элитных? я смотрю все не жалеют финансов для перевода?)) ждут пока накопится) Я наоброт ругаю себя когда забываю галочку поставить на экипаж чтоб опыт шел,не смотря на то что он мне не нужен его уже как то накопилось под 150к помоему,еслиб на экипаж его не пускал еще больше бы было) может все таки копить, когда нить потом пригодится ))
почему на элитных? для меня свободный - это тот, который рядом с кнопкой "перевод опыта", именно те 5% (точно не помню) которые с каждого боя идут не на конкретную машину, а на всех ![]()
Опубликовано 21.05.2013 - 11:49
Начало каникул глазами игрока WoT:

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.05.2013 - 11:51
почему на элитных? для меня свободный - это тот, который рядом с кнопкой "перевод опыта", именно те 5% (точно не помню) которые с каждого боя идут не на конкретную машину, а на всех
Ну для меня вот тоже,но там его много не накапливается,чтобы например пушку на 44 открыть, я и подумал что подразумевается с элитных переведенный
А этот я либо пользую если уж совсем не терпится что-то открыть,либо чтобы за него открывать первые уровни новой ветки на которую решаю пойти,не нравится на 1-2-3 левелах ездить)
Опубликовано 21.05.2013 - 11:52
от сук...опередил ![]()
Изменено: VicKing, 21.05.2013 - 11:52
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.05.2013 - 11:57
Таки можно бороться с балансером - просто играть во взводе, по крайней мере на двух оленей в команде меньше) Соло - 1 победа из 9, взводом на кв5-т34 - 7побед из 9 - раньше так явно этого не было - получалось и соло )
Опубликовано 21.05.2013 - 11:58
я кстати амх40 вполне себе нормально откатал)) очень медленный,пока доедешь пол боя решено ,но зато он эдакий маус на своих уровнях)) часто просто не могли пробить толпой ) я на тяжах особо не катал,незнаю как там с этим,есть конечно всякие кв5 и прочие непробивучие,но амх40 самый бронированный из того что у меня было))
Опубликовано 21.05.2013 - 11:59
Ну для меня вот тоже,но там его много не накапливается,чтобы например пушку на 44 открыть, я и подумал что подразумевается с элитных переведенный
А этот я либо пользую если уж совсем не терпится что-то открыть,либо чтобы за него открывать первые уровни новой ветки на которую решаю пойти,не нравится на 1-2-3 левелах ездить)
убил просто ![]()
Опубликовано 21.05.2013 - 12:02
Да неее свободный опыт же копится во время игры 5% от общего количества туду идет. Вот его и используем для исследования модулей его нежелательно тратить на исследование техники лучше собирать на важные модули. Но и без доната конечно не обходится ![]()
Изменено: ZiP, 21.05.2013 - 12:05
Опубликовано 21.05.2013 - 12:18
Таки можно бороться с балансером - просто играть во взводе, по крайней мере на двух оленей в команде меньше) Соло - 1 победа из 9, взводом на кв5-т34 - 7побед из 9 - раньше так явно этого не было - получалось и соло )
Вот это для меня сейчас актуальный вопрос. На днях поиграл в более менее нормальной роте десятка полтора боев винрейт около 80%, во взводе винрейт тоже понятно заметно выше чем соло но сцуко это же не дает бОльшего понимания как нагибать рандом, да циферки растут но фактический скилл то особо не растет. Фармить да лучше конечно взводом т.к. фармтехника более убогая чем прокачиваемая но на прокачиваемой пока думаю не злоупотреблять взводами а больше учиться правильному нагибу.
Опубликовано 21.05.2013 - 19:12
Ну что господа, настал и на вашей улице праздник!!! Это я обращаюсь ко всем бойцам клана нольSASF ![]()
вот что замутили разработчики:
-"...Не совсем так, в рамках кампании будет период, когда можно будет нагибать всех на технике 8 уровня. В дальнейшем разовьем эту мысль и сделаем привязку уровней техники к регионам. Африка - до 5 лвла итп."
Объясняю на пальцах.
Пример:
3 дня играем только на 2 лвл.
3 жня на 3 лвл.
И так далее.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.05.2013 - 19:35
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.05.2013 - 21:28
Опубликовано 22.05.2013 - 00:43
круто) я люблю 8-ой лвл больше всего - там много интересного) хотя есть и 6-ой)
Опубликовано 22.05.2013 - 08:37
КВГ продали мне бракованный Т49!!!111 Я хочу нагибать рандом а он не гнется
)) Больше 100 боев а стата 43%, правда штук 40 из них были очень давно когда у меня на акке и 1000 боев не было так вот был винрейт 35% кажется. Сливы на нем меня просто поражают, вчера расстрелял весь боекомплект нанес 2800 дамага убил топов почти в одно рыло, 5 фрагов кажется настрелял, и все равно слив толпа дебилов не смогла убить 3 шотных танка.. Одного пытался тараном добить сцуко убился об него понятно у этого гада осталось 8 хп...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых