Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29507 ответов в теме

#7151 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:35

стоит! чуть какая серьезная тема  и вопрос от водителей, так ты "не стого отдела", то "не знаешь", то "не приделах" то ещё чего ,!а как на водил звиздеть так ты тут прибежал сразу свои наблюдения рассказывать.. давай досвидания , ехай на свой пожарке туши свою украину)

Бабай, а можно факты моей смелости?

Про давай досвидания - хм, в Лидере работаешь? Если такой смелый, может и фио, или номер авто, или позывной в личку сообщишь? 

Ага - когда я к нему обратился - типо устрой меня на работу - он сразу я не я и хата не моя - иди в оффис и т.д. и т.п.

Нафиг тогда на форуме сидеть?

бун, а мне нужно было с реверансом и фанфарами принять тебя на работу с занесением в самые самые аго-го и т.п? 

• 2

#7152 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:36

Ага - когда я к нему обратился - типо устрой меня на работу - он сразу я не я и хата не моя - иди в оффис и т.д. и т.п.

ну по работе ты и сам можешь эт нетрудно! ну а по серьезным вопросам от водил, он вечно теряется, я тут ни причем, я не знаю, я не понимаю!)кароч какая кантора такой и работник у них!

• 1

#7153 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:41

ну по работе ты и сам можешь эт нетрудно! ну а по серьезным вопросам от водил, он вечно теряется, я тут ни причем, я не знаю, я не понимаю!)кароч какая кантора такой и работник у них!

Это, конечно, прекрасно, но позывного от тебя в личку так и не вижу.

По поводу всяких вопросов, если я корп, то отвечаю за все связанное с корп. А если меня спрашивают, грубо, чем заправлять 6е ведро - бензом или газом, или устроиться в 306 или Лидер, то тут я могу только предположить правильный ответ. И это отнюдь не характеризует меня как плохого работника лидера или еще какой-либо другой конторы. Это все равно, что спросить тебя, на чем лучше таксовать - на Логане или на Мерсе, не дав дополнительной информации в виде города таксования, страны, тарифов и т.д. В общем, Бабай, давай счастливо общаться в кругу своих друзей. 

• 0

#7154 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:43

Бабай, а можно факты моей смелости?

Про давай досвидания - хм, в Лидере работаешь? Если такой смелый, может и фио, или номер авто, или позывной в личку сообщишь? 

бун, а мне нужно было с реверансом и фанфарами принять тебя на работу с занесением в самые самые аго-го и т.п? 

какие факты? то что ты уже четвертый год мухрю, оправдываешь то что нет слива заказов, те уже сто раз в цвет говорили с примерами, ты все одно гришь, ни содействия ни помоши, я я не стого боку, я  ни знаю, я не понимаю... а как на водил скалится так ты сразу тут готовый перчик  и приеров у тебя сразу полные карманы.. в Лидере не работаю, сообщить и тут могу, ток для чего ?

зачем те позывной? сомневаешься что яработал в лидере! так не сомневайся!я всю эту шайку лейку знаю сног до головы!)

• 1

#7155 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:45

какие факты? то что ты уже четвертый год мухрю, оправдываешь то что нет слива заказов, те уже сто раз в цвет говорили с примерами, ты все одно гришь, ни содействия ни помоши, я я не стого боку, я  ни знаю, я не понимаю... а как на водил скалится так ты сразу тут готовый перчик  и приеров у тебя сразу полные карманы.. в Лидере не работаю, сообщить и тут могу, ток для чего ?

зачем те позывной? сомневаешься что яработал в лидере! так не сомневайся!я всю эту шайку лейку знаю сног до головы!)

ко мне конкретный вопрос есть? 

• 0

#7156 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:48

За последнии пару дней пользовался лидером дважды в день. Пока все понравилось. Кстати, а как карту для нищебродов там можно получить?

Пользуюсь такси редко, в основном через приложение. Там уже со скидкой считает, насколько помню..

На сайте рутакси вводишь номер и получаешь дисконтную карту (номер карты):

http://rostov.rutaxi...ate=closedialog

Получите № дисконтной карты сейчас!
8..............
получить смс с номером

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#7157 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:48

к тебе конкоретный вопрос,  когда решиться вопрос со сливами  хороших заказов блатным ребятам? или так все и будет как есть? когда первые научатся распределять корпоративные маршруты 3-4 точки по порядку а не в разнобой что кругами приходится ездить?

• 1

#7158 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 02:58

он про слив заказов судит по компьютеру мол не сливают, давайте время и т.д. мол посмотрю)) а как он посмотрит если они чудесным образом исчезают вообще у них эти заказы))) потом нам говорит, ребята, никаких сливов))) это была ошибка!

скидки эти через приложения и карточки надо убрать вообще.....скидка дается за что-либо, или ты уже постоянный клиент или ты наездил на сумму большую , да много за что, а у нас блин скидку дают за то что телефон на андроиде и есть плей маркет,зашел скачал, 25% на! это заместо 300 рублей заказ становится 225....за что? или пришел в кафе, там гора карточек раздается за то что шашлык пожрал....за что дают скидку 20%?  а одна клиентка говорит, да я эту карточку купила у таксиста за 10 рублей.....ох**ть))))))))

в итоге я на днях ехал в Батайск с Ростова за 190 рублей, кто не верит скрин покажу если надо. это полный треш,когда без скидок все печально, а когда со скидкой то вообще пздц, с северного на западный через прогу 190-210 р....

нафига это сделали я в шоке! и так минималка маленькая, еще каждый за просто так скидку получает.

я как бы не виню людей, им дают скидку они пользуются, я виню руководство и всех, кто за это ответственный, он вообще похоже не соображает головой и не понимает реальности.

люди готовы заплатить и 300 рублей, они адекватно реагируют, но они скачивают приложение и оно дает им максимальную скидку и уже они дают 200  и 25 мелочью...

Изменено: vahmet, 19.01.2015 - 03:03

• 2

#7159 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:01

нафига это сделали я в шоке! 

от ты как маленький! им то пох какая цена хоть 20р с северно до батайска, ониж с водил кормятся,а не с клиента)

• 2

#7160 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:06

от ты как маленький! им то пох какая цена хоть 20р с северно до батайска, ониж с водил кормятся,а не с клиента)

да бесят уже просто скидками этими. дают за просто так, я не знаю как дела в 306, но я кажется не видел особо их карточек много, а лидеровских у меня куча, из кафе и так далее.

ну лана сделайте 5%....если есть карточка, ну для корпов сделайте 10%, для постоянных тоже, ну извини скачать приложение и получить 25% это какой-то дуралей придумал

Изменено: vahmet, 19.01.2015 - 03:08

• 0

#7161 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:09

да бесят уже просто скидками этими. дают за просто так, я не знаю как дела в 306, но я кажется не видел особо их карточек много, а лидеровских у меня куча, из кафе и так далее.

скажу те по секрету их в последнее время даж и не спрашивают практически! щас первая сама грит: со скидкой по карте 999 выходит столько-столько.. оформляем?)))

• 1

#7162 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:13

к тебе конкоретный вопрос,  когда решиться вопрос со сливами  хороших заказов блатным ребятам? или так все и будет как есть? когда первые научатся распределять корпоративные маршруты 3-4 точки по порядку а не в разнобой что кругами приходится ездить?

Хоть ты и не адресовал вопрос конкретно ко мне, отвечу:

1. Нет слива, в том контексте, что ты описал. Если назначается конкретный позывной, то за это платит клиент, за конкретный позывной и за конкретные требования к исполнению своего заказа. Так у меня в отделе. Если мне нужно гарантированное качественное и оперативное исполнение заявки клиента, хоть дороой, хоть дешевой, то я никогда не размещу такой заказ как для всех водителей - нет гарантии - за это берется плата с клиента, за назначение конкретного позывного. 

2. Про первых и точки - как клиент продиктовал маршрут, не запросил оптимизацию, так заказ и разместили. Мы, в корп отделе, всегда рекомендуем клиенту просить оптимизацию. Но коль ты уж и поднял этот вопрос, то замечу - конкретно водитель на этом зарабатывает - т. к. если заказ не оптимизирован, значит водитель получает больше денег, чем на самом деле стоит заказ.

Бабай, на этом общение с конкретно тобой - закончено.

• 0

#7163 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:14

скажу те по секрету их в последнее время даж и не спрашивают практически! щас первая сама грит: со скидкой по карте 999 выходит столько-столько.. оформляем?)))

это жесть, да и вот фишка в том, что даже если и нет карты, говоришь любые цифры и все, 999 666 333 111 все, у тебя скидка...скоро люди за хлебом в ларек будут на такси ездить, через приложение закажут до магаза и обратно, прога выдаст 65р, да че там поехали)

• 1

#7164 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:17

это жесть, да и вот фишка в том, что даже если и нет карты, говоришь любые цифры и все, 999 666 333 111 все, у тебя скидка...скоро люди за хлебом в ларек будут на такси ездить, через приложение закажут до магаза и обратно, прога выдаст 65р, да че там поехали)

Чем выше будут цены, тем меньше будут зарабатывать таксисты. Это факт настоящего времени.

• -1

#7165 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:20

Хоть ты и не адресовал вопрос конкретно ко мне, отвечу:

1. Нет слива, в том контексте, что ты описал. Если назначается конкретный позывной, то за это платит клиент, за конкретный позывной и за конкретные требования к исполнению своего заказа. Так у меня в отделе. Если мне нужно гарантированное качественное и оперативное исполнение заявки клиента, хоть дороой, хоть дешевой, то я никогда не размещу такой заказ как для всех водителей - нет гарантии - за это берется плата с клиента, за назначение конкретного позывного. 

2. Про первых и точки - как клиент продиктовал маршрут, не запросил оптимизацию, так заказ и разместили. Мы, в корп отделе, всегда рекомендуем клиенту просить оптимизацию. Но коль ты уж и поднял этот вопрос, то замечу - конкретно водитель на этом зарабатывает - т. к. если заказ не оптимизирован, значит водитель получает больше денег, чем на самом деле стоит заказ.

Бабай, на этом общение с конкретно тобой - закончено.

ну это ты за свой отдел говоришь, но корпоративные заказы - настолько редкие, может у вас там и можно уследить и то видишь ты выбираешь водителя,который все сделает быстро и качественно, а поэтому у других водителей мало шансов получить заказ этот, а они может тоже неплохо справятся. я например люблю корпы брать, потому что мне не надо потом ехать на позывной ложить деньги))

• 0

#7166 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:21

Чем выше будут цены, тем меньше будут зарабатывать таксисты. Это факт настоящего времени.

когда не было лидера и когда он только появился, водители в других такси  да и в лидере зарабатывали очень прилично и цены были выше на 50-100р, а бенз дешевле стоил почти на10р за литр. и заказов было достаточно. войну 306 и лидера по снижению цен, рынком  и его реалиями оправдывать тухлое дело это факт 

• 0

#7167 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:23

Не перестаешь удивлять...
Зачем кого ьо просить, ты САМ, представляшь? Сам можешь..
  • 2

Spoiler

#7168 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:25

есть предел понимаешь? если бы я ездил на воде или воздухе и машина не ломалась, пофиг, 65 так 65р, а я покупаю бензин по 32 рубля литр, я плачу за безлимит, я покупаю запчасти на дорогую машину, потому что на 14рке 2009г меня уже не берут!

понимаешь? должен быть предел, так как ты говоришь, что если цены будут выше, мы будем меньше зарабатывать, но если опустить их до такого уровня, мы не будем вообще зарабатывать

• 2

#7169 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:26

ну это ты за свой отдел говоришь, но корпоративные заказы - настолько редкие, может у вас там и можно уследить и то видишь ты выбираешь водителя,который все сделает быстро и качественно, а поэтому у других водителей мало шансов получить заказ этот, а они может тоже неплохо справятся. я например люблю корпы брать, потому что мне не надо потом ехать на позывной ложить деньги))

Да, корп заказ - это один на 100 обычных. И за мои заказы я отвечаю деньгами, вернее за заказы моих клиентов. И если вижу косяк, как я писал Бабаю выше, то принимаю соответствующие меры, хоть к моим коллегам, хоть к таксистам.

В целом мое мнение такое - не хочешь работать в конкретной конторе - не работай. Нет смысла выливать жидкое на систему, которую использует данная компания. Не нравятся цены - не работай тут, работай в другом месте.

• 0

#7170 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:31

ну вот что и требовалось доказать! "не нравится иди наф, а мы как вас наё... так и будем,эт наше личное дело)))"

• 3

#7171 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:34

Ну да, у меня так.
К номеру привязана скидка, наоборот удобно, диктовать не надо. А со второго номера приходится диктовать, а как привязать не знают.
Как с первым так получилось, не помню.
Цирк...)))
  • 0

Spoiler

#7172 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:41

Ну да, у меня так.
К номеру привязана скидка, наоборот удобно, диктовать не надо. А со второго номера приходится диктовать, а как привязать не знают.
Как с первым так получилось, не помню.
Цирк...)))

скачай приложение рутакси)) 25% прям сразу дадут)) лидер ребята щедрые))

ну вот что и требовалось доказать! "не нравится иди нах, а мы как вас наё... так и будем,эт наше личное дело)))"

ну ты ему не объяснишь, он там з/п получает и ему тоже пофиг на таксистов)) он ничем не отличается от наших пассажиров, вышедших из офиса и не вдающихся в наши проблемы, у него наверное скидка еще больше, процентов 30%)))

• 1

#7173 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:46

есть предел понимаешь? если бы я ездил на воде или воздухе и машина не ломалась, пофиг, 65 так 65р, а я покупаю бензин по 32 рубля литр, я плачу за безлимит, я покупаю запчасти на дорогую машину, потому что на 14рке 2009г меня уже не берут!
понимаешь? должен быть предел, так как ты говоришь, что если цены будут выше, мы будем меньше зарабатывать, но если опустить их до такого уровня, мы не будем вообще зарабатывать

Слушай, ты же вроде умный парень, а говоришь чушь.
Я скоро истерически смеяться буду про 65 руб. Во первых 70, во вторых, их не больше 20%, в третьих, род расчёт минималку дают максимум половина.
И насчёт скидок.
95% заказов со скидками.
Заказ без скидки-это фарт.
Просто заказов реально нет, вот и опускают цены.

скачай приложение рутакси)) 25% прям сразу дадут)) лидер ребята щедрые))

ну ты ему не объяснишь, он там з/п получает и ему тоже пофиг на таксистов)) он ничем не отличается от наших пассажиров, вышедших из офиса и не вдающихся в наши проблемы, у него наверное скидка еще больше, процентов 30%)))

Не люблю приложение, мне проще позвонить.
А корп наверное так крут, сто вообще бесплатно ездит
  • 1

Spoiler

#7174 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:47

Я скоро истерически смеяться буду про 65 руб. Во первых 70, во вторых, их не больше 20%, в третьих, род расчёт минималку дают максимум половина.
И насчёт скидок.
95% заказов со скидками.

заказов нет? с фигали!как ездили так и ездиют ничего не поменялось, во многом даж больше гоняют,потому что страховки хрен купишь по норм цене .бенз дорогой ,тачку не гоняют по зиме.! косяк в том что набор каждый день идет новых водил,раньше хоть стоп делали на месяц два.. а щас года два стопа нет)

• 0

#7175 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 03:49

И насчёт скидок.
95% заказов со скидками.

70? ну да разница большая)  да может их и 20%, а еще  20% по 75, а еще 20% по 85, разница не велика просто за 85 рублей уже приходится чуть подальше везти...это не деньги. а на счет скидок, я же и говорю, за что их дают? скидки придумали для тех людей, которые чем-то заслужили их, а если счкидка у 95% тогда уже уберите скидки и назовите реальную цену , а не гоните про скидки

Изменено: vahmet, 19.01.2015 - 03:52

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика