какие факты? то что ты уже четвертый год мухрю, оправдываешь то что нет слива заказов, те уже сто раз в цвет говорили с примерами, ты все одно гришь, ни содействия ни помоши, я я не стого боку, я ни знаю, я не понимаю... а как на водил скалится так ты сразу тут готовый перчик и приеров у тебя сразу полные карманы.. в Лидере не работаю, сообщить и тут могу, ток для чего ?
зачем те позывной? сомневаешься что яработал в лидере! так не сомневайся!я всю эту шайку лейку знаю сног до головы!)
он про слив заказов судит по компьютеру мол не сливают, давайте время и т.д. мол посмотрю)) а как он посмотрит если они чудесным образом исчезают вообще у них эти заказы))) потом нам говорит, ребята, никаких сливов))) это была ошибка!
скидки эти через приложения и карточки надо убрать вообще.....скидка дается за что-либо, или ты уже постоянный клиент или ты наездил на сумму большую , да много за что, а у нас блин скидку дают за то что телефон на андроиде и есть плей маркет,зашел скачал, 25% на! это заместо 300 рублей заказ становится 225....за что? или пришел в кафе, там гора карточек раздается за то что шашлык пожрал....за что дают скидку 20%? а одна клиентка говорит, да я эту карточку купила у таксиста за 10 рублей.....ох**ть))))))))
в итоге я на днях ехал в Батайск с Ростова за 190 рублей, кто не верит скрин покажу если надо. это полный треш,когда без скидок все печально, а когда со скидкой то вообще пздц, с северного на западный через прогу 190-210 р....
нафига это сделали я в шоке! и так минималка маленькая, еще каждый за просто так скидку получает.
я как бы не виню людей, им дают скидку они пользуются, я виню руководство и всех, кто за это ответственный, он вообще похоже не соображает головой и не понимает реальности.
люди готовы заплатить и 300 рублей, они адекватно реагируют, но они скачивают приложение и оно дает им максимальную скидку и уже они дают 200 и 25 мелочью...
Изменено: vahmet, 19.01.2015 - 03:03