Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#7151 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:06

Обменяю доллар на рубли и обратно, выгоднее чем в банке. Писать в личку. Тему в барахолке мою почему то удаляют.

Тебяж посодють)) ты это прекращай.... 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#7152 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:15

Мой прогноз.

Тона нефти, будет стоить 3300+-200. Т.е. в диапазоне  3100-3500. Курс бакса, посчитаете сами.   

поинтересуйся для начала, какой процент в ВВП занимает нефть.

• 0

#7153 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 960 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:21

такое http://www.ulmart.ru/goods/542380

http://www.ulmart.ru/goods/961567 Такое хотяб купи, чтож ты машину кормишь гомном всяким.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#7154 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:24

http://www.ulmart.ru/goods/961567 Такое хотяб купи, чтож ты машину кормишь гомном всяким.

покупал себе 3 канистры. одну подарил, так как гидрики стали работать жестче на нем. И какой-то рокот в зоне оборотов выше 5000. Вернулся к старому доброму castrol edge 0w-30

• 0

#7155 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:29

там написано для современных мощных авто. Моя не такая :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7156 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:31

такое http://www.ulmart.ru/goods/542380

Обнови страницу, оно уже 1890...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7157 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:34

Обнови страницу, оно уже 1890...

поздно, уже поменяла. По фиг, я не буду убиваться из -за 300 рублей.

• 0

#7158 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:43

кастрюль авно, мобил1рулит () 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7159 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 960 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 14:50

покупал себе 3 канистры. одну подарил, так как гидрики стали работать жестче на нем. И какой-то рокот в зоне оборотов выше 5000. Вернулся к старому доброму castrol edge 0w-30

Не знаю, не знаю.......3 машины на мотюле, все тихо и спокойно, одна из них матиз с салона в одних руках с момента покупки кормится им, уже пробег 200тыр, от замены до замены 15000км.

Изменено: riv, 29.12.2014 - 14:51

• 1

#7160 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 18:59

Потому что, торговля валютой без лицензии, нарушение закона РФ. Ресурсу не нужны лишние проблемы.

бред..пускай банки тогда нормальные курсы ставят а не покупка -55 к примеру и продажа 90..когда доллар скаканул до 100 максимальная цена сколько банки могли предложить за доллар было 60р

Мне нужна валюта для своих целей а не с целью наживы..банки с их конскими курсами пускай лесом идут..

Или подскажите мне может есть какие то виртуальные обменники или типо биржи что то где можно туда сюда валюту менять без лишних головняков.. А то помню раньше на форексе когда сидел, давненько это было..там чтобы закинуть валюту надо было с карты банковской скинуть на qiwi кошелек, отдать комиссию, потом закинуть с киви кошелька на сайт форекса, опять комиссию отдать, а выводить средства вообще через какого то посредника который сидит на буденовском / садовой и опять же ему процент отдавать..короче по проще какую нибуть схему кто нибуть может подсказать?! 

Изменено: SLayTeR, 29.12.2014 - 19:17

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#7161 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 230 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 20:50

короче по проще какую нибуть схему кто нибуть может подсказать?!

есть банк на красноармейской, между соборным и буденновским, там можно открыть брокерский счет и выводить нал через них за 0,5% :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7162 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 405 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 21:47

уже задавал вопрос, но его зафлудили.

Попробую задать еще раз.

Очень много специалистов, которые очень хорошо объясняют, почему произошло то, что произошло, но не в состоянии дать прогноз на то, что будет хотя бы в течении дня.

Кто знает в сети ресурсы, конторы, прогнозистов, форумы, конкретных специалистов, которые дают более-менее внятные прогнозы по валюте и которые сбываются хотя бы процентов на 80 ?

• 0

#7163 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 21:50

Делаю прогнозы с точностью 50%, недорого.
  • 2

#7164 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 21:52

Попробую задать еще раз.

Очень много специалистов, которые очень хорошо объясняют, почему произошло то, что произошло, но не в состоянии дать прогноз на то, что будет хотя бы в течении дня.

Кто знает в сети ресурсы, конторы, прогнозистов, форумы, конкретных специалистов, которые дают более-менее внятные прогнозы по валюте и которые сбываются хотя бы процентов на 80 ?

Конторы есть. Прогнозы довольно точные. Только такие прогнозы стоят немалых денег. Все прогнозы в открытом доступе - пальцем в небо. :)

• 0

#7165 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 405 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 21:53

конторы?

какие?

названия?

БКС не предлагать )

• 0

#7166 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 22:03

Попробую задать еще раз.

На: http://artemdragunov...om/3538178.html 99,9%

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#7167 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 22:05

С какой целью интересуешься? Хочешь собственными средствами управлять или серьезный капитал есть?

• 0

#7168 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 23:09

На: http://artemdragunov...om/3538178.html 99,9%

ждем реализации: 

Сон 27122014

Будет крупный пожар. Один из крупнейших в истории пожаров. Супервысшая категория. Локализировать пока не смог, но долго наблюдал изнутри. Ад....

Новый голубой скандал. Камингаут. Много срача. 

Знаю про писателя. Резонансный.

Знаю про башню в европейском городе. Разрушится. Именно башня. 

Знаю про пьяный в дрезину экипаж чего-то. Было видео. Скандал невероятный.

Вроде всё.

В эфире штиль...Готовится чего-то.

Я жду БЧЧ и возможные всплески
в тектонике и в экономике. Похоже подошло время уже не девальваций, а более серьёзных вещей. Зависит от многого. Наблюдаем все биржевых и банки. На днях жду крупную эвакуацию в немецком банковском секторе, британца, двух америкосов и нашего. Все крупные киты. Если хотя бы трое в новостях - значит я прав и надо быть готовым к ололошке.....Подробности позже, хочу пока пожить:)))))

• 0

#7169 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 00:34

дело не в виде товара, за которым далеко ехать, а в объеме и цене... Понятно что за двумя арбузами никто за 150 км не поедет, а вот если тонн 20 по привлекательной цене, то почему нет?

ты сам себя путаешь

да потому что 20 тонн - ты не отгрузишь с поля по той же цене что полтоны - придеццо в цене падать неслабо

и чем дальше твои поля тем дешевле тебе придеццо сливать продукт - это ж очевидно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7170 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 00:55

Попробую задать еще раз.

однако

а какой ты можешь дать прогноз по завтрашнему дню хотя бы? задавит тебя к примеру камаз или нет? или это будет газель? ну и т.д.

прогноз - это наука неточная - даёт их все кто не лень и они все абсолютно сбываюццоо даже - но с верояность 50%

так что выбирай любой прогноз и пользуйся - так или иначе он сбудеццо

Не знаю, не знаю.......3 машины на мотюле, все тихо и спокойно, одна из них матиз с салона в одних руках с момента покупки кормится им, уже пробег 200тыр, от замены до замены 15000км.

не знал про мотюль до АФ вообще - езжу могие годы тоже на нрмальном масле- правда ща скока стоит не знаю - а пару лет назад брал по 600 за 4 литра - шел полусинька кстати

да и вообще - берите лукойл - поддержите отечество - да и масло норм для жоповозок - уж не хуже кастрюля точно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7171 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 00:56

Попробую задать еще раз.

я дал точный прогноз пару месяцев назад, все что сказал произошло в точности до рубля..можешь отмотать тему назад и посмотреть. Дальше я пока не вижу картину,надо посмотреть как поведет себя валюта несколько дней. Но с большей вероятностью мне кажется, хоть многие и говорят что до марта будет держатся в одной поре 55-60. Но мне кажется доллар пойдет на еще один пик который будет выше 100, это мне кажется с вероятностью 90%, вопрос только в том когда именно это произойдет..но опять же нужна хотя бы неделя чтобы понять как поведет себя рубль, есть вероятность что он наоборот свалится к чертям до 30-ки...не зря банки щас хапают рубли валом под 18-20% на депозит. ОХ НЕ СПРОСТА ЭТО! Думаю делают они это с той целью, что понимают -  народ затарился баксами впрок по самые небалуй, более того на руках валюты у людей мне кажется больше чем рублей...А теперь представьте что будет если доллар так же начнет лететь в пропасть...все пойдут нести баксы в банки и брать хоть какие то рубли...А если у банков этих рублей собственно нет на данный момент, а люди будут требовать, экономика будет требовать...и наступит коллапс, которого никто не хочет..вот мне кажется поэтому банки и привлекают любыми способами рубли...а значит если смотреть на стратегию банков - доллар будет падать...А если смотреть на ситуацию в целом - то расти...Поэтому вот такая загагулина..

Изменено: SLayTeR, 30.12.2014 - 01:04

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#7172 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 01:40

виедставьте что будет если доллар так же начнет лететь в пропасть...все пойдут нести баксы в банки и брать хоть какие то рубли...А если у банков этих рублей собственно нет на данный момент, а люди будут требовать, экономика будет требовать...и наступит коллапс, которого никто не хочет..вот мне кажется поэтому банки и привлекают любыми способами рубли...а значит если смотреть на стратегию банков - доллар будет падать...А если смотреть на ситуацию в целом - то расти...Поэтому вот такая загагулина..

Либо свеча вверх валютная,только купить людям не за что бакс будет-все рубли в депозитах.Вариаций на тему масса,думаю даже в МинФине 100% инсайд не получить.А насчёт депозитов под высокий процент,так в 2008 это уже проходили,вполне нормальный банковский ход в кризисный период.
  • 0

#7173 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 02:20

Вот противоположные прогнозы:

У большинства такой (на картинке прогноз Тахира):

e976309d291c.jpg

У Алекса такой:

29.12.2014 - 22:38

57.88 ключевую точку прошли, и сразу переквалифицируется 4 малая во вторую постарше волну! Сим салябим, вахалай махалай)))
Вообщем те цели которые я озвучивал после 45р, уже сегодня начали вечером реализовыватся 65 рублей. shok.gif Всё быстро поменялось.
Но это и плохие новости для быков, ведь оттуда сразу 3 волна полетит вниз уже не на 45 рублей, нет!!! А на 37р))).
Я чё то и сам психологически как то не верю в такой сценарий, но если вспомнить лето, то ещё ниже начинали ведь подъём! Так что 65 и затем 37.
А потом после коррекции 4ой, и вовсе на 34 рубля. Прям в самую седловину начала ралли доллара!
Ну я не знаю чего такое может произойти, может Игил захватит Багдад? Легко, изнутри в городе просачатся боевики, и пропиндоские вояки за бобло зелёное смоются... Ну или Китай чё нить с баксом замутит, типа валютные войны. Ну что гадать.
Я вам назвал очередные уровни, 65-37. Всё чисто по моей технике, никаких эмоций и психологий, никакого зомбо тиви не смотрю, только канал История и анимал плэнет и нейшл джеографик, ну вы поняли мои интересы)). Зомбоящик вообще надо все каналы просто удалять и всё....

Я лично придерживаюсь прогноза Алекса.

Изменено: yar76, 30.12.2014 - 02:21

• 1

#7174 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 960 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 05:01

не знал про мотюль до АФ вообще - езжу могие годы тоже на нрмальном масле- правда ща скока стоит не знаю - а пару лет назад брал по 600 за 4 литра - шел полусинька кстати

да и вообще - берите лукойл - поддержите отечество - да и масло норм для жоповозок - уж не хуже кастрюля точно

Леша, какой Шелл (кстати появились заправки для лохов за дорого), какой Лукойл (масло всмысле...... бенз норм, цена норм) ? Экономия бывает разной, каждому свое, есть масла которые в зависимости от режима зксплуатации работает очень долго, и хорошо работают - 10, 15 и более тыр км.

• 0

#7175 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 08:23

я дал точный прогноз пару месяцев назад, все что сказал произошло в точности до рубля..можешь отмотать тему назад и посмотреть.

покажи , плиз, свой прогноз с точностью до рубля на определенную дату. Вангование в стиле " может будет 100, а может и не будет" не катит.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика