Сравнение РГС с МММ в точку. И там, и там мошенники. Сам признал. 
я про мошенников не говорил, я говорил про финансовую систему, она у всех в мире работает одинаково, что В России , что в Америке, что в Европе, что в Гондурасе принцип один и тот же пока деньги несут и выплаты есть, как только деньги перестают нести, перекрывается кислород и все деньги выносятся безвозвратно, теми кто успел вынести, кто не успел извините, когда мы говорим что бизнес убыточный это означает что заносят меньше, чем выносят. Если вы будете в одну кучку из 30 яблок ложить 8 яблок и тут же отдавать с нее 10 то через несколько таких ходов яблок в кучке не останется, а если в кучку из 30 яблок вообще ничего не ложить а только отдавать по 10 яблок, то момент когда в кучке не останется ни одного яблока наступит намного быстрей, но это не значит что вы мошенник, это такой закон природы. А вот если вы из этой кучки возьмете несколько яблок и положите себе в карман, тогда да вы мошенник, и от Ваших действий пострадает большее количество людей, а вот если в карман ничего себе не положите от ваших действий все равно пострадают люди но в меньшем количестве, но все равно пострадают и все равно назовут мошенником, хотя в карман себе ничего не ложили. Поэтому у любой финансовой организации может не хватить денег на выплаты, если забирают больше чем приносят, но это не значит что это мошенники. А пример с МММ я привел по признаку 2 крупных финансовых организаций, которые держат деньги населения. Такая же ситуация может произойти и в любом банке, даже в сбербанке например, если вклады население не будет делать. Или захочет в 1 момент забрать все вклады, это конец банку. Так что финансовая система она вся такая от природы, может показаться мошенической.
Насчёт демонстраций это бред, никто уже никуда не выйдет.
Да почему вы так думаете, у офисов РГС точно люди соберутся, да и возле всяких гор администраций тоже, если людям по ДТП не успеют выплатить там тысяч по 200-300р что не выйдут думаете? а там и по более мелким случаям подхватят, ну и волна протестов и волнений пройдет точно, что абсолютно не нужно правительству.
Во как, официальная статистика - это бред, а как назвать тогда твои умозаключения, не подкрепленные ни чем, кроме твоих слов? Ты тут пяткой в грудь бил, что всегда подтверждаешь свои слова реальными фактами и документами.
Так что вперед, предоставь официальную статистику убыточности осаго по итогам 2013 и 2014 года.
Я тебе статистику предоставил с 2003 года по 2014. Вероятную причину искусственно созданной убыточности в конце 2014-начале 2015 тоже назвал, которая скорей всего по итогам 2015 года, опять вернется в прибыль.
Ну и второй раз прошу доказательств, что закрытие около 100 (тоже хотелось бы подтверждения) страховых произошло исключительно по причине убыточного осаго. Ты ж не забудь, ты сказал, что до 2013 года с осаго все было нормально, соответственно, страховые должны были закрыться в период с 2013 года. )))
Не прокати за балабола, я в тебя верю)))
Значит слушай сюда, для тебя то что сами страховые про себя напишут и поставят свою печать - это называется правдивая официальная статистика? Тогда я напишу про тебя что ты конь и поставлю свою печать - это тоже для тебя будет официальная правдивая статистика, с которой ты спорить не станешь? ага значит станешь и правдивой она для тебя не будет? так какого ж хр-а ты предлагаешь мне верить в то что пишут страховые сами про себя? страховая может написать что у нее 1000% прибыли от Осаго, только вот подтверждением этого будет не эта бумажка с печатью, а факты - т.е. появление еще 100 страховых компаний, инвесторы которых все проверили и увидели что да действительно 1000% прибыли. Вот тебе реальные факты. Если у тебя мозги есть включай их и начинай думать, а не просто бумажки чьи то читать. За то что тебя пяткой в грудь бил, прошу прощения, я ж не сильно. Да в конце года убыточность скорее всего вернется в прибыль по оф статистике, это конечно дорисуют страховые компании. По поводу ухода страховых компаний с рынка вот вчера писал только, когда отозвали сразу 12 лицензий
Это первый массовый отзыв лицензий страховых компаний в октябре. Всего с начала года Банк России применил лицензионные санкции к 87 страховщикам.
Это только за 2015 год где ЦБ сам забрал лицензии видя, что страховые не платежеспособны, а сколько было тех страховых, которые сами ушли, не дождавшись пока ЦБ заберет у них лицензию, можно погуглить но 13 их точно будет, это только за 2015год, в 2014 тоже ушло не мало. То что у большинства страховых самые большие сборы - это сборы по Осаго, а не страхование квартир - это доказательство того что ушли они из за того что Осаго их погубило, а не страхование квартир, которое у страховых есть в гораздо меньших объемах, и по которым люди очень редко обращаются, не сравнить с машинами.
С какого перепугу страховые должны были закрыться в 2013 году? ты читай что я пишу, у страховых есть другие источники дохода и другие виды страхования - прибыльные, на которых они тянут осаго. А те у которых не было других источников дохода они и закрылись. А факты мои - это вопрос на который ты так и не ответил, почему если я говорю что автоюристы жируют, так они в доказательство этому каждый день растут как грибы появляются новые. А ты говоришь осаго прибыльное дело, почему ни одна ни одна страховая новая не появилась страховать Осаго? У нас в России инвесторы ищут настоящие прибыльные бизнесы каждый день, но большинство из них убыточные, а деньги вложить во что то прибыльное ой как хотят. Так вот ты подойди к ним и скажи товарищ инвестор я знаю один очень прибыльный бизнес, дайте мне 1 млн рублей и вам скажу какой, ну очень прибыльный клянусь, и шепни на ушко, чтоб другие не дай бог не услышали, а то понабегут сразу, начнут новые страховые появляться, так вот скажи что этот бизнес - страхование Осаго, и я посмотрю как далеко тебя пошлют. Какого черта прибыльное Осаго даже по повышенным тарифам страховые не хотят никто оформлять онлайн, все поставили болты? Подумай мозгами своими, если таковые имеются? вот тебе и факты будут, а не бумажки твои..
Спасибо, что веришь в меня, потому как в себя у тебя наверно веры уже давно нет. 
Да вот глубоко пофиг, что сейчас платят нормально. А завтра опять перестанут нормально) Зачем играть в рулетку - ждать, полностью или не полностью заплатят, а если не полностью - бежать в суд. Гораздо проще и удобнее сразу к юристу, без гемора, без очередей, в удобное для меня время отдать документы и спокойно ждать, когда выплатят всё и сразу!
конечно все удобно и хорошо через юриста сразу, только это чревато очередным повышением тарифов может даже и до 20 000т.р. и больше, раньше тоже никто не верил и крутил пальцем у виска как может осаго стоить 10-13 т.р. и больше, а вот дождались и бегатней еще чревато где бы полис осаго найти кто страхует? А сразу через юриста это называется - высокий сервис. А за высокий сервис нужно платить, если готовы то пожалуйста оплатите в очередное повышение тарифов за его услуги и вы и мы и дедушка из деревни, который и знать не знает про автоюристов и должен будет отдать всю свою пенсию за то что вы обратились к юристу сразу. А ведь дедушка когда то узнает, что вся его пенсия ушла за то что вы решили не заморачиваться и сразу к юристу обратиться, ой как не рад он будет этому.
Чаще всего это ошибки чисто грамматические, либо циферку не так вбили. Короче, пробуйте менять буквы/цифры и возможно повезёт. Возможно, проделки страховой.
букву, циферку можно поменять если ошибка в номере прав или в ФИО, а если в адресе какую ж тут букву поменяешь и цифру ул. Ленина 141? Адрес то на расчет не влияет
Полис действующий в РГС, делаю е-осаго, кбм мой не видет, ставит третить класс, пробиваю по базе рсс кбм есть, позвонил в ргс, сказали мы кбм берем с базы рсс. Уроды в общем.
проверь на какую дату ты пробиваешь по РГС? и по базе РСА? если ставишь разные даты, отсюда и разный кбм
REZZO, подскажите, пожалуйста, как выйти из следующей ситуации? Моя ОСАГА от РГС. В мае сего года получил новое ВУ, в базу РГС его не вносили, просто сделали отметку на обратной стороне полиса. Хочу купить электронное ОСАГО, но не прохожу проверку РСА, указывая новое ВУ. Если указываю старое ВУ - проверку проходит, указываю новое - отказ. Как быть? Самостоятельно можно решить эту проблему или придется тащиться в грвеликолепнный РГС? Закидываю суппорт РГС письмами, но они тянут волынку уже 3-ю неделю.
оформляй через интернет со старыми правами, потом пойдешь в РГС и они тебе впишут новые, так хоть без допов оформишь.
А есть способ узнать что там вписали, и вписали ли вообще?
(понятно что я имею в виду без походу в офис. Лично вы можете помочь?)
нет этого не узнать не кому, только поход в компанию или методом тыка
Мегапечаль
Не хочется! Как серпом по одному месту.
присоединяюсь к вопросу. Можете помочь? Оформить ОСАГО и исправить всё в базе РСА?
все в ваших руках, оформляйте и идите в РГС вам все исправят
Так чего ж ты, надзирающий защищаешь этих мошенников? Их надо сажать, а не защищать.
это ты про автоюристов? согласен, только это на законодательном уровне им разрешено мошенничать, ничего поделать не могу 
это страховую можно привлечь за любое действие очень легко к ответу и наказанию, а автоюристов нет нельзя, ну или если и можно то это фантастически тяжело, они ненаказуемы.
Изменено: mihas, 10.10.2015 - 23:27