Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#7151 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 19:25

Чаще всего это ошибки чисто грамматические, либо циферку не так вбили. Короче, пробуйте менять буквы/цифры и возможно повезёт. Возможно, проделки страховой.

А есть способ узнать что там вписали, и вписали ли вообще?

(понятно что я имею в виду без походу в офис. Лично вы можете помочь?)

Изменено: thealien, 10.10.2015 - 19:39

• 0

#7152 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 314 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 21:15

Нужное выделил :)

Мегапечаль :( Не хочется! Как серпом по одному месту.

присоединяюсь к вопросу. Можете помочь? Оформить ОСАГО и исправить всё в базе РСА?

• 1

#7153 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 21:47

Всем привет! Усаживайтесь поудобнее сейчас вот наливаю кружечку чая и начинаю отвечать на ваши накопившееся вопросы, ну и там где надо учить "умников" конечно буду

• 0

#7154 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 22:18

В общем не дай бог росгосстрах откажется от Осаго, пострадаем все мы. Думайте глубже господа! и вспомните МММ кто в результате его ухода пострадал? МММ или простые граждане? Слишком он крупный Росгосстрах. И государство в первую очередь только в страшном сне может увидеть уход РГС с рынка Осаго. Последствия будут как у МММ, все выйдут на улицы на демонстрации. Одно дело какая то небольшая страховая ушла и РСА все компенсировал, а другое дело гигант.

Поставил плюс за приведённую аналогию между МММ и страховыми. Причем ты сам, никто тебя за язык не тянул. ))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7155 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 22:20

исправить всё в базе РСА?

я бы просто был благодарен о том, что бы сказали как я в базе забит. могу выслать хоть скан прописки, т.е. то, что ввожу.

• 0

#7156 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 22:20

Так чего ж ты, надзирающий защищаешь этих мошенников? Их надо сажать, а не защищать.

• -1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7157 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 494 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 23:03

аргумент "Гонишь" означает сел на попу и больше сказать нечего, значит слушай сюда сынок умных людей разбирающихся в экономике и финансах.

Есть один очень простой способ повысить доходность ОСАГО, перестать полученные за него деньги перегонять в офшоры, перестраховывая свои риски у своих же зарубежных страховых компаний, расположенных где-нибудь на скалистом острове за тысячи километров от России.

Всем привет! Усаживайтесь поудобнее сейчас вот наливаю кружечку чая и начинаю отвечать на ваши накопившееся вопросы, ну и там где надо учить "умников" конечно буду

Вопрос - Зачем нужно перестраховывать свои риски по ОСАГО за рубежом, ведь всем очевидно, что все сто тыщ мильёнов застрахованных автомобилей в один день в ДТП не попадут.

• 0

#7158 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 23:17

Сравнение РГС с МММ в точку. И там, и там мошенники. Сам признал. :good:

я про мошенников не говорил, я говорил про финансовую систему, она у всех в мире работает одинаково, что В России , что в Америке, что в Европе, что в Гондурасе принцип один и тот же пока деньги несут и выплаты есть, как только деньги перестают нести, перекрывается кислород и все деньги выносятся безвозвратно, теми кто успел вынести, кто не успел извините, когда мы говорим что бизнес убыточный это означает что заносят меньше, чем выносят. Если вы будете в одну кучку из 30 яблок ложить 8 яблок и тут же отдавать с нее 10 то через несколько таких ходов яблок в кучке не останется, а если в кучку из 30 яблок вообще ничего не ложить а только отдавать по 10 яблок, то момент когда в кучке не останется ни одного яблока наступит намного быстрей, но это не значит что вы мошенник, это такой закон природы. А вот если вы из этой кучки возьмете  несколько яблок и положите себе в карман, тогда да вы мошенник, и от Ваших действий пострадает большее количество людей, а вот если в карман ничего себе не положите от ваших действий все равно пострадают люди но в меньшем количестве, но все равно пострадают и все равно назовут мошенником, хотя в карман себе ничего не ложили. Поэтому у любой финансовой организации может не хватить денег на выплаты, если забирают больше чем приносят, но это не значит что это мошенники. А пример с МММ я привел по признаку 2 крупных финансовых организаций, которые держат деньги населения. Такая же ситуация может произойти и в любом банке, даже в сбербанке например, если вклады население не будет делать. Или захочет в 1 момент забрать все вклады, это конец банку. Так что финансовая система она вся такая от природы, может показаться мошенической.

Насчёт демонстраций это бред, никто уже никуда не выйдет.

Да почему вы так думаете, у офисов РГС точно люди соберутся, да и возле всяких гор администраций тоже, если людям по ДТП не успеют выплатить там тысяч по 200-300р что не выйдут думаете? а там и по более мелким случаям подхватят, ну и волна протестов и волнений пройдет точно, что абсолютно не нужно правительству.

Во как, официальная статистика - это бред, а как назвать тогда  твои умозаключения, не подкрепленные ни чем, кроме твоих слов? Ты тут пяткой в грудь бил, что всегда подтверждаешь свои слова реальными фактами и документами.

Так что вперед, предоставь официальную статистику убыточности осаго по итогам 2013 и 2014 года.

Я тебе статистику предоставил с 2003 года по 2014. Вероятную причину искусственно созданной убыточности в конце 2014-начале 2015 тоже назвал, которая скорей всего по итогам 2015 года, опять вернется в прибыль.

Ну и второй раз прошу доказательств, что закрытие около 100 (тоже хотелось бы подтверждения) страховых произошло исключительно по причине убыточного осаго. Ты ж не забудь, ты сказал, что до 2013 года с осаго все было нормально, соответственно, страховые должны были закрыться в период с 2013 года. )))

Не прокати за балабола, я в тебя верю)))

Значит слушай сюда, для тебя то что сами страховые про себя напишут и поставят свою печать - это называется правдивая официальная статистика? Тогда я напишу про тебя что ты конь и поставлю свою печать - это тоже для тебя будет официальная правдивая статистика, с которой ты спорить не станешь? ага значит станешь и правдивой она для тебя не будет? так какого ж хр-а ты предлагаешь мне верить в то что пишут страховые сами про себя? страховая может написать что у нее 1000% прибыли от Осаго, только вот подтверждением этого будет не эта бумажка с печатью, а факты - т.е. появление еще 100 страховых компаний, инвесторы которых все проверили и увидели что да действительно 1000% прибыли. Вот тебе реальные факты. Если у тебя мозги есть включай их и начинай думать, а не просто бумажки чьи то читать. За то что тебя пяткой в грудь бил, прошу прощения, я ж не сильно. Да в конце года убыточность скорее всего вернется в прибыль по оф статистике, это конечно дорисуют страховые компании. По поводу ухода страховых компаний с рынка вот вчера писал только, когда отозвали сразу 12 лицензий

Это первый массовый отзыв лицензий страховых компаний в октябре. Всего с начала года Банк России применил лицензионные санкции к 87 страховщикам.

Это только за 2015 год где ЦБ сам забрал лицензии видя, что страховые не платежеспособны, а сколько было тех страховых, которые сами ушли, не дождавшись пока ЦБ заберет у них лицензию, можно погуглить но 13 их точно будет, это только за 2015год, в 2014 тоже ушло не мало. То что у большинства страховых самые большие сборы - это сборы по Осаго, а не страхование квартир - это доказательство того что ушли они из за того что Осаго их погубило, а не страхование квартир, которое у страховых есть в гораздо меньших объемах, и по которым люди очень редко обращаются, не сравнить с машинами. 

С какого перепугу страховые должны были закрыться в 2013 году? ты читай что я пишу, у страховых есть другие источники дохода и другие виды страхования - прибыльные, на которых они тянут осаго. А те у которых не было других источников дохода они и закрылись. А факты мои - это вопрос на который ты так и не ответил, почему если я говорю что автоюристы жируют, так они в доказательство этому каждый день растут как грибы появляются новые. А ты говоришь осаго прибыльное дело, почему ни одна ни одна страховая новая не появилась страховать Осаго? У нас в России инвесторы ищут настоящие прибыльные бизнесы каждый день, но большинство из них убыточные, а деньги вложить во что то прибыльное ой как хотят. Так вот ты подойди к ним и скажи товарищ инвестор я знаю один очень прибыльный бизнес, дайте мне 1 млн рублей и вам скажу какой, ну очень прибыльный клянусь, и шепни на ушко, чтоб другие не дай бог не услышали, а то понабегут сразу, начнут новые страховые появляться, так вот скажи что этот бизнес - страхование Осаго, и я посмотрю как далеко тебя пошлют. Какого черта прибыльное Осаго даже по повышенным тарифам страховые не хотят никто оформлять онлайн, все поставили болты? Подумай мозгами своими, если таковые имеются? вот тебе и факты будут, а не бумажки твои..

Спасибо, что веришь в меня, потому как в себя у тебя наверно веры уже давно нет. :good:

Да вот глубоко пофиг, что сейчас платят нормально. А завтра опять перестанут нормально) Зачем играть в рулетку - ждать, полностью или не полностью заплатят, а если не полностью - бежать в суд. Гораздо проще и удобнее сразу к юристу, без гемора, без очередей, в удобное для меня время отдать документы и спокойно ждать, когда выплатят всё и сразу!

конечно все удобно и хорошо через юриста сразу, только это чревато очередным повышением тарифов может даже и до 20 000т.р. и больше, раньше тоже никто не верил и крутил пальцем у виска как может осаго стоить 10-13 т.р. и больше, а вот дождались и бегатней еще чревато где бы полис осаго найти кто страхует? А сразу через юриста это называется  - высокий сервис. А за высокий сервис нужно платить, если готовы то пожалуйста оплатите в очередное повышение тарифов за его услуги и вы и мы и дедушка из деревни, который и знать не знает про автоюристов и должен будет отдать всю свою пенсию за то что вы обратились к юристу сразу. А ведь дедушка когда то узнает, что вся его пенсия ушла за то что вы решили не заморачиваться и сразу к юристу обратиться, ой как не рад он будет этому.

Чаще всего это ошибки чисто грамматические, либо циферку не так вбили. Короче, пробуйте менять буквы/цифры и возможно повезёт. Возможно, проделки страховой.

букву, циферку можно поменять если ошибка в номере прав или в ФИО, а если в адресе какую ж тут букву поменяешь и цифру ул. Ленина 141? Адрес то на расчет не влияет

Полис действующий в РГС, делаю е-осаго, кбм мой не видет, ставит третить класс, пробиваю по базе рсс кбм есть, позвонил в ргс, сказали мы кбм берем с базы рсс. Уроды в общем.

проверь на какую дату ты пробиваешь по РГС? и по базе РСА? если ставишь разные даты, отсюда и разный кбм

REZZO, подскажите, пожалуйста, как выйти из следующей ситуации? Моя ОСАГА от РГС. В мае сего года получил новое ВУ, в базу РГС его не вносили, просто сделали отметку на обратной стороне полиса. Хочу купить электронное ОСАГО, но не прохожу проверку РСА, указывая новое ВУ. Если указываю старое ВУ - проверку проходит, указываю новое - отказ. Как быть? Самостоятельно можно решить эту проблему или придется тащиться в грвеликолепнный РГС? Закидываю суппорт РГС письмами, но они тянут волынку уже 3-ю неделю.

оформляй через интернет со старыми правами, потом пойдешь в РГС и они тебе впишут новые, так хоть без допов оформишь.

А есть способ узнать что там вписали, и вписали ли вообще?

нет этого не узнать не кому, только поход в компанию или методом тыка

Мегапечаль :( Не хочется! Как серпом по одному месту.

присоединяюсь к вопросу. Можете помочь? Оформить ОСАГО и исправить всё в базе РСА?

все в ваших руках, оформляйте и идите в РГС вам все исправят

Так чего ж ты, надзирающий защищаешь этих мошенников? Их надо сажать, а не защищать.

это ты про автоюристов? согласен, только это на законодательном уровне им разрешено мошенничать, ничего поделать не могу :(

это страховую можно привлечь за любое действие очень легко к ответу и наказанию, а автоюристов нет нельзя, ну или если и можно то это фантастически тяжело, они ненаказуемы.

Изменено: mihas, 10.10.2015 - 23:27

• -1

#7159 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2015 - 23:54

:stol:  Слов нет! 

Такого шедевра еще не было: страховые плачут, что якобы несут убытки от осаго, но сами искажают статистику и рисуют себе прибыль. Бу-га-га!!!

Мальчик, ты попал не на тот форум, тут балаболов не любят.  Это где-нибудь вконтакте ты мог своим 18-летним сверстникам в уши лить дешевые сказки, раздувая, как здесь щеки, там бы возможно и поверили, что ты разбираешься в теме. Но, тут ты сдулся уже после первых конкретизирующих вопросов и начал хамить. 

В общем, или ты приводишь документальные подтверждения своих слов, или по-прежнему остаешься балаболом.  :)

• 0

#7160 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 00:15

Тело в игнор, хамить оно начало с первых постов, полезной информации от него ноль целых хрен десятых.

• 0

#7161 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 00:19

Есть один очень простой способ повысить доходность ОСАГО, перестать полученные за него деньги перегонять в офшоры, перестраховывая свои риски у своих же зарубежных страховых компаний, расположенных где-нибудь на скалистом острове за тысячи километров от России.

Вопрос - Зачем нужно перестраховывать свои риски по ОСАГО за рубежом, ведь всем очевидно, что все сто тыщ мильёнов застрахованных автомобилей в один день в ДТП не попадут.

так если по вашим словам, страховые компании деньги от Осаго перегоняют в офшоры и там конечно же скажете их обналичивают, а что еще с ними делать, и кладут себе в карман. То какого черта они не хотят брать еще деньги за Осаго и также перегонять себе в карман, не задумывались? Почему они не возьмут мои 10т.р. за полис Осаго, оформленный онлайн и не перегонят их также в офшоры, почему они посылают меня в другую компанию, заставляют чтобы я ушел от них со своими деньгами? Я же не запрещаю им переводить мои деньги в офшоры, я говорю дайте мне полис осаго а с моими деньгами делайте что хотите, так б-дь не хотят. Как это объясните? или у них совесть есть скажете и слишком много денег совесть не позволяет переводить в офшор, стыдно им что ли?))

:stol:  Слов нет! 

Такого шедевра еще не было: страховые плачут, что якобы несут убытки от осаго, но сами искажают статистику и рисуют себе прибыль. Бу-га-га!!!

Мальчик, ты попал не на тот форум, тут балаболов не любят.  Это где-нибудь вконтакте ты мог своим 18-летним сверстникам в уши лить дешевые сказки, раздувая, как здесь щеки, там бы возможно и поверили, что ты разбираешься в теме. Но, тут ты сдулся уже после первых конкретизирующих вопросов и начал хамить. 

В общем, или ты приводишь документальные подтверждения своих слов, или по-прежнему остаешься балаболом.  :)

я три раза писал на форуме, что искажение статистики в сторону прибыли делается чтобы не навлечь на себя проверки, где ты был? Мальчик, а точнее ссынок, это ты. Хамить я начал после тебя. Если для тебя очень важно документальное подтверждение в виде бумажки, а не реальные факты. Я напишу завтра официальную бумагу, что ты конь, поставлю печать и выложу на форуме и попробуй только не согласится с официальным документом, будешь балаболом. Тебе когда страховые дают официальную бумагу, где написано замена крыла на твоей машине стоит 200рублей, ты веришь этой бумаге и соглашаешься? или ты говоришь да как же 200, когда вон на рынке крыло 5000р стоит по факту. Мозги нужно иметь повторяю рабочие, а не верить бумажкам всяким, что там пишут сами про себя. 

Ты опять на все мои факты на пол страницы ответил только словом мальчик, аргументов нет, так что давай доссссссвиданья!

Тело в игнор, хамить оно начало с первых постов, полезной информации от него ноль целых хрен десятых.

кися брысь отсюда, тебе никто не хамил, ты сам начал, за что как помнишь получил по попке, наверно до сих пор болит вот и цепляешь опять забыть не можешь.

Изменено: mihas, 11.10.2015 - 00:21

• 1

#7162 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 00:57

Это чудо мне сильно шефлайна напоминает, как бы не его это реинкарнация. Те же дешевые понты и уровень умственного развития. 

• 0

#7163 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2015 - 01:08

Это чудо мне сильно шефлайна напоминает, как бы не его это реинкарнация. Те же дешевые понты и уровень умственного развития. 

вот опять на мои факты очередные, никакого ответа, уровень умственного развития действительно у нас с тобой разный, я до твоего не могу опуститься, а ты до моего подняться, вот и не понимаем друг друга. Запомни, если не начнешь в жизни думать головой, а будешь только бумажки читать, так и будешь всю жизнь мужиком на девять девять.

всем спасибо, я спать!

жду завтра ваших новых вопросов на обед))

я думаю скоро за мои умные посты и консультации нужно будет деньги брать, разжевываю все по полочкам для непосвященных))

пока!

• 0

#7164 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 00:56

так если по вашим словам, страховые компании деньги от Осаго перегоняют в офшоры и там конечно же скажете их обналичивают, а что еще с ними делать, и кладут себе в карман. То какого черта они не хотят брать еще деньги за Осаго и также перегонять себе в карман, не задумывались? Почему они не возьмут мои 10т.р. за полис Осаго, оформленный онлайн и не перегонят их также в офшоры, почему они посылают меня в другую компанию, заставляют чтобы я ушел от них со своими деньгами? Я же не запрещаю им переводить мои деньги в офшоры, я говорю дайте мне полис осаго а с моими деньгами делайте что хотите, так б-дь не хотят. Как это объясните? или у них совесть есть скажете и слишком много денег совесть не позволяет переводить в офшор, стыдно им что ли?))

ну блин, опять у тебя не стыковка. то ты говоришь, что страховые рады бы отказаться от ОСАГО, но условия лицензии не позволяют. Я тебе пишу, что у Росгосстраха была возможность это сделать, но они ей не воспользовались. Ты пишешь, что нельзя перекрывать денежный поток. И тут же пишешь, что страховые посылают клиентов и не хотят их страховать... Т.е. ограничивают свой денежный поток.
Ты уж определись хотят все же страховые отказаться от ОСАГО или не хотят.

А может все же хотят продолжать вести бизнес в стиле меньше, чем на 20-30% прибыли я не согласен? Раньше прибыль можно было иметь за счет нае...ки клиентов при осуществлении выплат. Но т.к. клиенты просекли эту тему и пользуются услугами автоюристов, наказывая страховые на совершенно законных основаниях, то теперь будем нае....ь клиентов при продаже полисов. Ну так или не так? Может автоюристам пора оказывать услуги - совместная покупка страховых полисов?
Хотя конечно было бы лучше, если бы законодатель прописал обязанность оформить договор ОСАГО, скажем, в течение 3х дней после обращения. Тогда можно было бы все вопросы оформления перевести в письменную плоскость.

Изменено: Romul, 12.10.2015 - 00:59

• 0

#7165 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 10:23

Сегодня примерно в 7-30 прикатил на Суворова в Альфу. Никого не было. Пока парковался, подошел мужичок в годах. Я занял за ним.

Потом еще через полчаса еще один подошел. Зашли греться в тамбурок в офисе. В 8-30 подошло еще чуть. 

К открытию нас было 7 человек, я был вторым.

Как начали принимать, первого (у него продление) отправили в кабинет 106 и сразу принялись за меня. В 9-05 начали, в 9-36 вышел с полисом.

Ничего не навязывали, выходили фоткали машину. Максимум, что меня утомило - это от руки заполнять заявление)

28 лет, 2.5 года стажа, 0.9 коэфф = 12475р. (как и калькуляторы на всех сайтах).

В след году будет значительно меньше.

Так что, Альфа понравилась в плане оформления.

До 29 октября докатываю с УралСибом, а дальше на Альфе.

Изменено: thealien, 12.10.2015 - 10:24

• 0

#7166 Онлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:16

За 10 лет ни у кого информации не будет, если только вы не страховались все 10 лет в одной компании.

Почему не стоит? Стоит хотя бы попробовать. У меня косяки аж в трёх разных СК вылезли, но я себе в этом году Кбм восстановил, застраховался с коэффициентом 0,5.

А как восстановили, если не секрет? Нашла, что мне еще в 2013 году ВСК обнулили КБМ, никаких копий тех полисов у меня, естественно, уже нет. Везде пишут, что к заявлению на восстановление КБМ нужно прикладывать копии действущего полиса и прошлого :blink:

• 0

#7167 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:34

Сегодня примерно в 7-30 прикатил на Суворова в Альфу. Никого не было. Пока парковался, подошел мужичок в годах. Я занял за ним.
Потом еще через полчаса еще один подошел. Зашли греться в тамбурок в офисе. В 8-30 подошло еще чуть. 
Как начали принимать, первого (у него продление) отправили в кабинет 106 и сразу принялись за меня. В 9-05 начали, в 9-36 вышел с полисом.
Ничего не навязывали, выходили фоткали машину. Максимум, что меня утомило - это от руки заполнять заявление)
28 лет, 2.5 года стажа, 0.9 коэфф = 12475р. (как и калькуляторы на всех сайтах).

тоже к ним собралась, интересно кто с ними сталкивался после дтп?!)))
Знающие, подскажите, влияет ли наличие определенной сигнализации на стоимость каско? Вычитала, что пандора к примеру дает 80% скидки на страховку. Мне кажется, цыфры завышены, страховые бесплатно не станут работать.
  • 0

#7168 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:46

Знающие, подскажите, влияет ли наличие определенной сигнализации на стоимость каско? Вычитала, что пандора к примеру дает 80% скидки на страховку. Мне кажется, цыфры завышены, страховые бесплатно не станут работать.

У меня КАСКО в РЕСО. От угона скидка 50% из-за охранного комплекса.

• 0

#7169 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 14:56

спасибо, у них рассчитывала, но они мне ничего не предложили(((
  • 0

#7170 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 15:45

подскажите, Какая у вас охранка и в каком офисе делали? Девочка с майской говорит такого не может быть, таких скидок нет даже у сотрудников. Предлагает проверить вашу страховку))))
У них скидка 5000 на спутниковую сигналку, а за нее каждый месяц платить надо. Смысла нет.

Изменено: N7777, 12.10.2015 - 15:50

• 0

#7171 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 17:53

ну блин, опять у тебя не стыковка. то ты говоришь, что страховые рады бы отказаться от ОСАГО, но условия лицензии не позволяют. Я тебе пишу, что у Росгосстраха была возможность это сделать, но они ей не воспользовались. Ты пишешь, что нельзя перекрывать денежный поток. И тут же пишешь, что страховые посылают клиентов и не хотят их страховать... Т.е. ограничивают свой денежный поток.
Ты уж определись хотят все же страховые отказаться от ОСАГО или не хотят.

А может все же хотят продолжать вести бизнес в стиле меньше, чем на 20-30% прибыли я не согласен? Раньше прибыль можно было иметь за счет нае...ки клиентов при осуществлении выплат. Но т.к. клиенты просекли эту тему и пользуются услугами автоюристов, наказывая страховые на совершенно законных основаниях, то теперь будем нае....ь клиентов при продаже полисов. Ну так или не так? Может автоюристам пора оказывать услуги - совместная покупка страховых полисов?
Хотя конечно было бы лучше, если бы законодатель прописал обязанность оформить договор ОСАГО, скажем, в течение 3х дней после обращения. Тогда можно было бы все вопросы оформления перевести в письменную плоскость.

почитай мой ответ на 286 странице, вот цитата оттуда:   

почему страховые компании по осаго страхуют свою пролонгацию без проблем, а новых клиентов не хотят. Да потому милый друг, что каждая компания зафиксировала свои убытки по Осаго, а убытки это портфель по Осаго, у кого то сборы 65 ярдов, у кого то 30, у кого то 10 и т.д. и наращивать Осаго ф.л. добровольно никто не хочет, но и отказаться от всех тоже не вариант, потому как сразу уйдешь ко дну, вот для поддержания своей деятельности страховые берут деньги со своих прежних клиентов, чтобы было чем платить.

т.е. объясняю еще раз, от своей пролонгации Осаго страховые не отказываются не из за того, что она прибыльная, нет, она такая же не прибыльная, а из за того чтобы у них был кэш платить по ДТП. Я писал лучше понемногу терпеть убытки, чем сразу откинуться согласитесь, это правильно. Так что везде у меня стыковки, читать внимательнее надо, вдумываться в каждое слово, если не понятно с первого раза все нюансы финансовой системы.  

совместная покупка страховых полисов с юристом не пройдет

1. юристу тут уже тебе придется платить, а не страховой, как при ДТП, а если ты жадный и 1000р не хлчешб страховой платить за доп, то откуда деньги на юриста возьмутся? Он за 500р по страховым не будет ходить с тобой.

2. Смысл в юристе, если страховые и так в офисах оформляют все по закону без допов уже в большинстве случаев, а юрист очередь не ускорит и процесс офОРМЛЕНИЯ тоже.

3. Законодатель уже прописал давно, что полис осаго человек должен получить не в течении 3 дней с момента обращения, а в тот же день, т.е. в день обращения. Но день обращения будет считать если до тебя очередь дошла в страховой, а если ты весь день в очереди простоял 42-м и до тебя очередь не дошла, то это уже не день обращения.

выделил жирным, что позволяет не делать доп на 1000р

1 вставать в 6 утра

2.стоять в очереди.

3.Ходить фоткать машину

4. Собственноручно заполнять заявление(оно не маленькое) на 2 полных страницах.

Тут кому как легче, некоторым заплатить 1000р за доп намного легче и получить полис за 10 минут, чем проделать выше описанные движения)) Но у вас конечно полис из за стажа и так дорого вышел еще наверно техосмотр делали

А как восстановили, если не секрет? Нашла, что мне еще в 2013 году ВСК обнулили КБМ, никаких копий тех полисов у меня, естественно, уже нет. Везде пишут, что к заявлению на восстановление КБМ нужно прикладывать копии действущего полиса и прошлого :blink:

пишите заявление в РСА, можно на сайте можно лично подъехать, может и без старого полиса восстановят, правда месяц-два уйдет

тоже к ним собралась, интересно кто с ними сталкивался после дтп?!)))

по ДТП не волнуйтесь, платят все и альфа тоже, влияют в основном спутниковые системы и скидка 80% это от угона, а не от всего каско, а угон как правило в зависимости от марки автомобиля в стоимости каско составляет 5%-10%, т.е. если каско стоит 50 т.р. то сюда входит 45-47,5тыс р - это риск ущерб, а 2,5-5т.р. это риск угон, соотвественно скидка 80% от 2,5-5т.р -это 2-4т.р. На выходе получаем стоимость каско со скидкой 80% от риска угон - 

46-48т.р. вместо 50т.р.)) вот такая вот скидка 80% оказывается скидкой в 2-4т.р. Это же все замануха и реклама.

не предложили потому как не спутник у вас

подскажите, Какая у вас охранка и в каком офисе делали? Девочка с майской говорит такого не может быть, таких скидок нет даже у сотрудников. Предлагает проверить вашу страховку))))
У них скидка 5000 на спутниковую сигналку, а за нее каждый месяц платить надо. Смысла нет.

она видно подумала, что скидка 80% от всего каско, не знает что скидки за противоугонные сигнализации в страховании всегда даются по угону

да смысла нет

Изменено: mihas, 12.10.2015 - 18:00

• 0

#7172 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 18:05

Скорее так. В альфе расчет по сигналке ( от вида) идет на 500-2000 разница
  • 0

#7173 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 19:07

выделил жирным, что позволяет не делать доп на 1000р

1 вставать в 6 утра

2.стоять в очереди.

3.Ходить фоткать машину

4. Собственноручно заполнять заявление(оно не маленькое) на 2 полных страницах.

1. На самом деле встал даже чуть позже чем обычно на работу.

2. По большей части - сидел в машине и чуть в офисе.

3. Машину поставил прям под окнами у них, заняло минуту подождать пока сфоткает.

4. На заполнение минут 10 наверное потратил.

Считаю, что мне так выгодней.

ТО делал, но заранее и не у них, 500р. заочно.

• 0

#7174 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 20:54

подскажите, Какая у вас охранка и в каком офисе делали?

Это знают только я, мастер (установивший охрану) и РЕСО :) Больше никому не скажу :)

Страхую на Добровольского.

Девочка с майской говорит такого не может быть, таких скидок нет даже у сотрудников. 

Только что посчитал КАСКО на мой автомобиль на сайте РЕСО (только хищение):

без сигналки - 9708 руб;

с охраной как у меня - 4860 руб.

Девочки Вам наговорят  :rolleyes:

Вы хотите машину сохранить? Если жалко денег на нормальную охрану, тогда вообще не заморачивайтесь.

Изменено: irbis161, 12.10.2015 - 20:52

• 0

#7175 Оффлайн   denis179

denis179

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2015 - 22:38

ну блин, опять у тебя не стыковка. то ты говоришь, что страховые рады бы отказаться от ОСАГО, но условия лицензии не позволяют. Я тебе пишу, что у Росгосстраха была возможность это сделать, но они ей не воспользовались. Ты пишешь, что нельзя полностью перекрывать денежный поток. И тут же пишешь, что страховые посылают новых клиентов и не хотят их страховать... Т.е. не полностью ограничивают свой денежный поток.
Ты уж определись хотят все же страховые отказаться от ОСАГО или не хотят. Я давно определился читай внимательнее, что я пишу

А может все же хотят продолжать вести бизнес в стиле меньше, чем на 20-30% прибыли я не согласен? Конечно хотят хотя бы 20% прибыли т.к. 0 и меньше не устраивает страховые, в принципе как и любой другой бизнес Раньше прибыль можно было иметь за счет нае...ки клиентов при осуществлении выплат. Но т.к. клиенты просекли эту тему и пользуются услугами автоюристов без повода, наказывая себя повышениями тарифов на Осаго и страховые на совершенно законных основаниях, то теперь будем нае....ь клиентов (как делают это некоторые из клиентов в сговоре с автоюристами), при непродаже полисов. Ну так или не так? Может автоюристам пора оказывать услуги - совместная покупка страховых полисов? Если бы это было также шоколадно для них, как вытягивать деньги при ДТП, то давно бы уже занялись, значит там болты!
Хотя конечно было бы лучше, если бы законодатель прописал обязанность оформить договор ОСАГО, скажем, в течение 3х дней после обращения - уже прописал, а вот запрет на обращение к автоюристу, без повода, т.е. изначального обращения в страховую компанию не прописал. Тогда можно было бы все вопросы оформления перевести в письменную плоскость.

решил отредактировать правильно твой текст,  в первом абзаце добавил слова на место, которые ты вырвал из моих слов исказив то что я говорил, во втором абзаце справедливые как всегда мои комментарии и добавления того,чего ты не договорил, а надо было для общего понимания, выделил их

Изменено: denis179, 12.10.2015 - 22:44

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика