Ничего не понятно. Трек левый, кто-то где-то получил. А там где выдали с адресом доставки совпадает? Нет? Тогда не получил товар.

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2021 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 15:28
всем привет! может кто сталкивался с такой фигней
заказал на али встраиваемые блоки розеток, типа фильтров компьютерных, из столешницы выдвигаются
купил себе, домой, 3 шт.
общая сумма заказа что-то около 4 тыс. руб.
сегодня получаю вот такое письмо
Укажите данные для таможенного декларирования ****(Aliexpress).noreply@unitrade.alta.ruСегодня, 1:13Кому: вамЗдравствуйте!Вы сделали заказ на Алиэкспресс - номер заказа ****
Согласно действующего законодательству товары из Вашего заказа подлежат таможенному декларированию (пп. 1 п. 1 ст. 260 Таможенный кодекс ЕАЭС).
Обращаем внимание, что в Вашем заказе указаны неверные паспортные данные/ИНН. Для проведения таможенного декларирования Вам необходимо проверить и обновить свои данные по ссылке: ***
.Для входа в личный кабинет Вам будет отправлено SMS сообщение с указанием логин и пароля.
Также дублируем данные для входа ниже:
Логин:
Пароль:
Pin: ****По вопросу изменения данных Вы также можете обратиться по бесплатному номеру АО «Юнитрейд» 8(804)555-50-31.
Статус таможенного декларирования Вашего заказа Вы можете отслеживать на сайте: https://www.unex.su/
В случае возникновения дополнительных вопросов в отношении Вашего заказа, Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки Алиэкспресс
С уважением, АО «Юнитрейд», Уполномоченный оператор (см.Общие условия доставки и декларирования)
собственно вопрос такой - чего ждать?
не понимаю каким боком заказ попал под обязательное декларирование, возможно тем, что 3 шт.
и какова вероятность того, что меня обяжут платить таможенную пошлину?
Изменено: Xandr, 31.03.2021 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 16:52
А вам транспортной компанией доставляют? Если да,то им нужны ваши паспортные данные и ИНН!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 17:03
А вам транспортной компанией доставляют? Если да,то им нужны ваши паспортные данные и ИНН!
паспортные данные на Али я заполнял
я выбирал доставку до пункта выдачи (бесплатно), названия перевозчика там не было
пункт выдачи - СБ Логистик ( в сбербанке короче получать)
самое интересное, что в ЛК этой конторы указана уже доставленная мне недавно посылка, т.е. ее без проблем доставили с теми данными, которые были
кстати ИНН в ЛК мой уже был указан, как и паспорт
не хватало только кода подразделения
Изменено: Xandr, 31.03.2021 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 17:37
я выбирал доставку до пункта выдачи (бесплатно), названия перевозчика там не было
самое интересное, что в ЛК этой конторы указана уже доставленная мне недавно посылка, т.е. ее без проблем доставили с теми данными, которые были
Что изменилось?
В течение 2019 года житель России был вправе без уплаты таможенной пошлины ввезти из-за рубежа в виде почтовых отправлений за один календарный месяц товары на общую сумму не более 500 евро общим весом не более 31 кг. С начала 2020 года месячный лимит больше не действует, а новый лимит — 200 евро и 31 кг — применяется к каждой посылке.
Заплатишь таможенный сбор за свыше 200 евро.
Изменено: serj5, 31.03.2021 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 18:45
АО "Юнитрейд" гуглится же:
https://otzovik.com/...w_10478867.html
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 07:49
Ну вполне возможно из-за этого и прислали письмо. Лучше конечно связаться с транспортной компанией и узнать в чем вопрос
АО "Юнитрейд" гуглится же:
Почитал отзывы по ссылке! Действительно,контора впечатляет!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 09:33
Ну вполне возможно из-за этого и прислали письмо. Лучше конечно связаться с транспортной компанией и узнать в чем вопрос
Почитал отзывы по ссылке! Действительно,контора впечатляет!
дозвониться туда невозможно в принципе, ну т.е. номер рабочий, дальше автоинформатор, вводишь доп. номер и попадаешь в бездну
отзывов немного, негатива достаточно
у меня статистика следующая: 2 посылки, из который 1 я получил вообще без всяких проблем, вторая вот подзависла с таможенным оформлением по непонятным мне причинам
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 10:47
дозвониться туда невозможно в принципе, ну т.е. номер рабочий, дальше автоинформатор, вводишь доп. номер и попадаешь в бездну
у меня статистика следующая: 2 посылки, из который 1 я получил вообще без всяких проблем, вторая вот подзависла с таможенным оформлением по непонятным мне причинам
Вчера в "электрических недрах" ФТС " зависли" оченьоченьоченьоченьочень много оформлений ДТ ,в результате планового обновления внутреннего ПО
возможно как то связано.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 11:02
Для такого масштаба работы данный процент негативных отзывов вообще ни о чем... И когда все хорошо, люди принимают это как должное и благодарные отзывы не пишут)
П.С. тоже заказала в постамат Сбера... посмотрим, как оно) посылка сейчас на таможенном оформлении.
А, даже выпустили уже. Ну там копеечная посылка, конечно...
Изменено: Лилу, 1.04.2021 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 14:32
А что за обьединение посылок? Заказал у разных продавцов,в разное время, разные треки присвоились, а через некоторое время сообщение, что данные заказы объединены и придут вместе
И будут обложены общей пошлиной ... Так бюджет и пополняется ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2021 - 23:44
А что за обьединение посылок? Заказал у разных продавцов,в разное время, разные треки присвоились, а через некоторое время сообщение, что данные заказы объединены и придут вместе
Тут в теме это уже много раз разжевали
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 10:09
заказал на али встраиваемые блоки розеток, типа фильтров компьютерных, из столешницы выдвигаются
купил себе, домой, 3 шт.
общая сумма заказа что-то около 4 тыс. руб.
сегодня получаю вот такое письмо
собственно вопрос такой - чего ждать?
не понимаю каким боком заказ попал под обязательное декларирование, возможно тем, что 3 шт.
и какова вероятность того, что меня обяжут платить таможенную пошлину?
отписываюсь о ситуации
письмо с требованием актуализировать мои данные приходило трижды
первый раз я добавил код подразделения
второй не добавлял ничего, но поле "домашний телефон" оставил пустым по причине отсутствия такового
в третий раз продублировал мобильный телефон в поле "домашний"
странная контора
в итоге посылку получил
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 11:31
Объединенные посылки получила на почте через 2 недели после отправки, а посылку в постамат Сберлогистики доставили через 8 дней. Я в шоке от скорости
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 12:13
Объединенные посылки получила на почте через 2 недели после отправки, а посылку в постамат Сберлогистики доставили через 8 дней. Я в шоке от скорости
уже штук 8 получал объединенных посылок с Али: скорость доставки до почтового отделения - 14-16 дней. Сейчас в пути у меня 4 таких объединенных заказа.
Причём, изначально треки у заказа: Saver shipping, а после объединения: Standart shipping с кодом RM HK
Алику прям благодарности за такую доставку
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 17:29
Возможно - с российского склада шло.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 19:18
Возможно - с российского склада шло.
По отслеживанию - из Китая...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 21:50
все ок, можно заполнить в пункты выдачи возит не поста, и им нужны данные. Не представишь посылку не получишьпаспортные данные на Али я заполнял
вот и хорошо, а так не страшно, данные предоставил и все, если второй раз ими пойдет просить еще раз не будут.отписываюсь о ситуации
письмо с требованием актуализировать мои данные приходило трижды
первый раз я добавил код подразделения
второй не добавлял ничего, но поле "домашний телефон" оставил пустым по причине отсутствия такового
в третий раз продублировал мобильный телефон в поле "домашний"
странная контора
в итоге посылку получил
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2021 - 11:36
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 21:48
Хороший выборМне понравились вот от этого призводителя
Торговля идёт через карго и т.п.Нужно купить несколько зарядок 4А(с функцией быстрой зарядки) наушники,чехлы есть ли какие то ограничения по количеству,как заказать и с какого сайта,кто в теме отзовитесь.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 20:31
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2021 - 21:06
Мне понравились вот от этого призводителя
Осторожно с такой ёмкостью! Очень многие авиакомпании запретили к перевозке в ручной клади и багаже аккумуляторы ёмкостью свыше 20000 мАч. Можно неожиданно лишиться чудного гвджета при досмотр перед посадкой.
Изменено: Andy2k, 11.05.2021 - 21:07
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()