живу, но вожди империи с экрана то продолжают лить в уши сладкие слова перед выборами и не только...
не слушай. Все лгут ,они особенно.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:15
живу, но вожди империи с экрана то продолжают лить в уши сладкие слова перед выборами и не только...
не слушай. Все лгут ,они особенно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2016 - 20:18
Блин. Так нет учителей или не хватает?Ну как частный? Есть школа, в которой не хватает учителей...школа ж не где-то в вакууме. В центре Ростова.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:22
вакансии все заняты...
а молодые, это сколько лет? до 30 сколько учителей?
Блин. Так нет учителей или не хватает?
Где то не хватает, где то хватает, а где-то с переизбытком.
Ты же пишешь, что когда моя дочь пойдет в школу, а это через 5,5 лет, учителей не будет совсем! Я пишу что это бред. Кто не прав? Да, может их будет меньше, а может больше, а может я смогу себе позволить учить ее где нить в частном центре где учителя на лексусах на работу ездят,та может и нет. Но учителя как класс никуда не денутся. Не согласен? Можем поспорить впринципе... Ящик джеймесона и пять с половиной лет ожидания результата)
а ты не понимаешь аллегорий? Если я еаписал, что 2 года назад самой молодой училке было 43, то как минимум она останется через 5,5 лет.
я про то, что если нет молодых училок в школах, то от куда появятся опытные учителя через 20 лет?
Изменено: deedee, 27.06.2016 - 20:24
Опубликовано 27.06.2016 - 20:25
живи сегодняшним днем. Многое станет проще.
Ну да, поели и то хорошо
А как же перспективы? У меня дочь закончила школу и ненавидела всё американское, что естественно, так как дома патриотизм. Сейчас, на втором курсе ЮФУ, она твердо уверена, что ловить в РФ пока здесь текущая вертикаль - нечего и просит подготовить почву к переезду в США после окончания учебы. Запудрить взрослой девушке мозги патриотизмом я уже не могу...
Изменено: vitali.margolis, 27.06.2016 - 20:29
Опубликовано 27.06.2016 - 20:26
а молодые, это сколько лет? до 30 сколько учителей?
2-е всего, а 30 это уже старые?
Опубликовано 27.06.2016 - 20:28
2-е всего, а 30 это уже старые?
2 это уже нормально.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:31
Ну да, поели и то хорошо
А как же перспективы? У меня дочь закончила школу и ненавидела всё американское, что естественно, так как дома патриотизм. Сейчас, на втором курсе ЮФУ, она твердо уверена, что ловить в РФ пока здесь текущая вертикаль - нечего и просит подготовить почву к переезду в США после окончания учебы. Запудрить взрослой девушке мозги патриотизмом я уже не могу...
Опубликовано 27.06.2016 - 20:35
Ну да, поели и то хорошо
Надо донести на нее в милицию,и не допустить что бы стала врагом россии
Опубликовано 27.06.2016 - 20:35
Ну да, поели и то хорошо
не надо врать. Девушки в 20 лет не размышляют денно и нощно о вертикали власти.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:36
Алла, какие 20? у кого?
Опубликовано 27.06.2016 - 20:40
Они не размышляют о вертикале, в своем кругу они размышляют о перспективах, сознательно и самостоятельно работают на неё (изучая дополнительно языки и тому подобное, участвуя в разных общественных и культурных мероприятиях, в том числе как организаторы, пишут статьи, книги и т.п.).
Опубликовано 27.06.2016 - 20:41
Это у кого такой доход? У тех, кто работает по 18 часов, вместо макания пальцев в свинец?Доход только на еду и элементарное существование - трудно считать не бесплатным
Главное - кормильцу не заболеть...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 20:45
Это у кого такой доход? У тех, кто работает по 18 часов, вместо макания пальцев в свинец?
Какой средний доход у жителей РО? Все 90% лодыри?
23 тысячи хватает только на еду, коммунальные и самую дешевую одежду в минимальном количестве. И это мы еще средние пенсии не рассматривали.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:46
Это у кого такой доход? У тех, кто работает по 18 часов, вместо макания пальцев в свинец?
знаю таких, кто работает на три ставки и едва едва хватает на жизнь.
Понимаешь в чем юмор черный ваш, в том что когда вы тут засаживали 3 года назад работодателей с з/п 40-50 тысяч, вас называли олигархи форума и в принципе 40-50к это был доступный доход, то сейчас столько зарабатывают проценты, остальные даже за 25к готовы горы свернуть и работать на износ...
Не прокатят ваши фокусы в 2016 году уже, это плохая мина при плохой игре уже)))
Изменено: dondigidon, 27.06.2016 - 20:48
Опубликовано 27.06.2016 - 20:48
Алла, какие 20? у кого?
после 2-х курсов ЮФУ - как раз 20.
Опубликовано 27.06.2016 - 20:49
не надо всех по себе судить
Опубликовано 27.06.2016 - 20:52
ненавидела всё американское, что естественно, так как дома патриотизм.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 20:54
Нет слов...
Вы отрицаете, что США враг?
Проблема в том, что молодежь теперь знает и кто враг внутренний...
Чтобы не допустить бунт, Путину и Ко необходимо уйти, хочет он этого или нет.
Изменено: vitali.margolis, 27.06.2016 - 20:58
Опубликовано 27.06.2016 - 21:01
Ты там что-то о рабстве измышлял. Что работать много, это оно. Было? Было. Если работать много и получать за это 23 в месяц, напрашивается определённый вывод о наличии мозга у работника. Раздавая листовки на улице 8 часов в день, заработаешь больше.Какой средний доход у жителей РО? Все 90% лодыри?
23 тысячи хватает только на еду, коммунальные и самую дешевую одежду в минимальном количестве. И это мы еще средние пенсии не рассматривали.
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 21:03
Ты там что-то о рабстве измышлял. Что работать много, это оно. Было? Было. Если работать много и получать за это 23 в месяц, напрашивается определённый вывод о наличии мозга у работника. Раздавая листовки на улице 8 часов в день, заработаешь больше.
Если все будут умные как вы, то кто же будет учить или лечить, работать на заводах?
Предлагаете всем бросить станки, больницы, школы, оставить поля и т.д. и выйти раздавать листовочки?
Опубликовано 27.06.2016 - 21:03
Патриотизм - любовь к своей стране. Не ненависть к другой! Когда любовь к своей стране основывается на ненависти ко всем остальным, это называется нацизмом. Бедная девочка. Её, наверное, теперь лечить нужно после такого идиотского воспитания.Вы отрицаете, что США враг?
Проблема в том, что молодежь теперь знает и кто враг внутренний...
Чтобы не допустить бунт, Путину и Ко необходимо уйти, хочет он этого или нет.
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 21:05
после 2-х курсов ЮФУ - как раз 20.
у кого, Алл, такая взрослая дочка?
Опубликовано 27.06.2016 - 21:05
Патриотизм - любовь к своей стране. Не ненависть к другой! Когда любовь к своей стране основывается на ненависти ко всем остальным, это называется нацизмом. Бедная девочка. Её, наверное, теперь лечить нужно после такого идиотского воспитания.
Патриотиз - это не только сплошная безумная любовь, как у вас.... Патриотизм - это традиции, культура, понимание национальных интересов и угроз. Готовность их защитить.
Изменено: vitali.margolis, 27.06.2016 - 21:06
Опубликовано 27.06.2016 - 21:09
Если все будут умные как вы, то кто же будет учить или лечить, работать на заводах?Предлагаете всем бросить станки, больницы, школы, оставить поля и т.д. и выйти раздавать листовочки?
не надо всех по себе судить
просто суки...
Опубликовано 27.06.2016 - 21:09
Я, если что, как раз из тех, кто работает на заводах. Если работодатель недостаточно меня ценит, я его меняю.
Как видите, вы в 10% счастливчиков. На остальных 90% работодателей достойных не хватило.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых