Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#7176 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2019 - 22:47

может сюда а может и не сюда.

На радио Комсомольская правда идет агрессивная реклама домашних аппаратов по производству щелочной воды.

Хотелось бы услышать мнение тех кто пользуется данными аппаратами или подобными и пьет щелочную воду. Щелочная вода это развод или нет?

А какой пример аппарата?

IMG-20190622-220353.jpg

Последний прием пищи больше суток назад. pH - 7 и кетоны в моче. Раньше не было такого, чтобы перед едой был щелочной рН. Был после приема пищи, но не всегда. Вчера ел два раза, из особенностей - творога много. Пил сегодня 1,5 л типа Ессентуки 4 и 1,5 л почти воду с растворёнными 8-ю таблетками аспаркама. Ночью были судороги в икроножных мышцах, утром принял 200-300 мг магния бисглицината. Может, по минералам догнался, поэтому щелочная реакция. Симптомы диатеза вроде меньше (как бы "зуд" и т.п.). Глюкоза 4,7 перед едой. Думал, есть сегодня или не есть.

Изменено: yar76, 22.06.2019 - 22:57

• 0

#7177 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 08:23

У меня впечатление, что ЮАР проводит над своим телом жестокие опыты. Я читаю его посты иногда, как фильмы ужасов. Но может это все для науки полезно.
  • 3

#7178 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 08:46

Нужны ли эти опыты науке?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7179 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 08:56

Сегодня с утра в моче кетонов нет. Я вчера думал, что поесть, днём думал о фаршированном перце домашнем, вечером дома одна бешамелина завалялась (котлета с рисом из кулинарии Окея) (18 г углеводов), ну ещё грамм 60 арахиса (8 г) и яблоко (18 г). По фатсикрету 56 г углеводов (173 жиры, 100 белок, 2161 ккал).

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 08:59

• 0

#7180 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 09:04

Какать будешь- обязательно расскажи что в составе.
  • 2

#7181 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 09:05

Я вообще редко стала заходить в тему, ибо перестала понимать, о чем пишут все эти люди )

• 0

#7182 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 09:14

Какать будешь- обязательно расскажи что в составе.

Да, спасибо напомнила, надо бактерий съесть, а то со стулом чо-то пару-тройку дней. Денег нет все обследовать.

Но мне нужно, где левосторонние кран-буксы купить для смесителей по обычной цене.

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 09:19

• 1

#7183 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 09:21

Я вообще редко стала заходить в тему, ибо перестала понимать, о чем пишут все эти люди )

Я случайно зашёл, думал, спортсмены собрались...тренировки, правильное питание :blink:

Потом дошло, что тут сплошной фитнес с диетами :D

Когда-то тренер посоветовал дочери очень правильный режим питания для спортсмена: на завтрак есть полноценный обед (первое, второе, третье), на обед - полноценный ужин (второе, третье), ужин - творог, фрукты.

Ни в коем случае никаких товаров из магазинов "спортивного" питания и макдональдсов.

• 0

#7184 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 10:21

Сейчас кетоны в моче появились.

Я с самого начала диеты заметил, что, чем интенсивнее физнагрузка, тем больше концентрация кетонов и тем лучше себя чувствуешь. Сейчас до кетонов обычная двигательная активность.

• 0

#7185 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 10:29

У меня впечатление, что ЮАР проводит над своим телом жестокие опыты. Я читаю его посты иногда, как фильмы ужасов. Но может это все для науки полезно.

Нужны ли эти опыты науке?

шутки шутками, но  у меня иногда складывается впечатление, что человеку реально нужна помощь. Не наша, понятно дело, - специалистов. Ибо это может зайти далеко( если уже не зашло) и иметь очень нехорошие последствия.

Я случайно зашёл, думал, спортсмены собрались...тренировки, правильное питание :blink:

Зачем спортсменам, причем профессиональным,  худеть? :blink:

Ни в коем случае никаких товаров из магазинов "спортивного" питания и макдональдсов.

А вообще зачем спортсмену по профилю танцы/гимнастика/акробатика , тем более девочке , товары из магазина спорт пита, как таковые

вообще. Даже, если бы они были и не вредные.

• 2

#7186 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 10:32

:lol:     Боюсь подсесть на посты Ярика.  Это же просто праздник какой-то )))

• 1

#7187 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 10:44

Раптор, причин много. Во-первых, сейчас очень высокие требования по артистизму, а это внешний вид. Во-вторых, живём, как на вулкане... Недавно тренер поставил мою верхней в смешанную пару, в виде пробы. Пришлось схуднуть на 3кг, ещё на 2 может потребоваться. А главная причина - здоровье и гармония между силой и красотой))

Изменено: Stanislav1, 23.06.2019 - 10:45

• 0

#7188 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 10:56

Я больше про порт пит. Вот  если бы у тебя  был сын, занимающийся тяж атлетикой, гиревым спортом,  пауэлифтингом итд и тп, и ему тренер не советов бы спорт пит,- вот это да, это было бы вроде как логично сообщить.  :nevsosal:  Ну да ладно, мысль ясна. :)

• 0

#7189 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 11:03

Я больше про порт пит. Вот  если бы у тебя  был сын, занимающийся тяж атлетикой, гиревым спортом,  пауэлифтингом итд и тп, и ему тренер не советов бы спорт пит,- вот это да, это было бы вроде как логично сообщить.  :nevsosal:  Ну да ладно, мысль ясна. :)

Ты думаешь, в спортивной акробатике нагрузочки у нижних небольшие? :blink: Ошибаешься.

Мою мне запретили публиковать, но примерный пример покажу

• 0

#7190 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 11:21

А какой пример аппарата?

Названипе писать не буду накинутся  с обвинениями в рекламе))

• 0

#7191 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 12:15

Ну на самом деле зависит от уровня спортсмена, и от вида спортивного питания. Некоторые акробаты и гимнасты имеют 15-20 тренировок в неделю, например. Там связочки с суставами шалить начинают уш. Но таки да - девочке до МС, наверное, лишнее.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#7192 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 12:20

Но таки да - девочке до МС, наверное, лишнее.

Уточню.

При новом регламенте (с 2017 вступил в силу) до 1 разряда

Изменено: Stanislav1, 23.06.2019 - 12:21

• 0

#7193 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 12:31

:lol:     Боюсь подсесть на посты Ярика.  Это же просто праздник какой-то )))

Последнюю неделю-две где-то что-то не то. Я уже писал. Или жир кончился или ещё что-то. В течение месяца где-то жир и вес сбросился до 75 кг, всё похудело, кроме передней стенки живота. Задница вообще заметно похудела, даже сидеть больно, было, но сейчас вес где-то плюс два кг, хотя пару дней назад был 75. Блогеры-кетонщики говорят, что целевой жир проблемный (у женщин бёдра, у мужчин живот) худеют в последнюю очередь, но не подробно говорят.

Названипе писать не буду накинутся  с обвинениями в рекламе))

Кто?

Нефрологию надо изучать, камни образуются и при кислой моче и при щелочной. Жолондз ещё что-то писал, когда я его книги просматривал на лотках в студенческие годы.

А у меня предрасположенность к подагре наследственная и я как бы чувствую мочевую кислоту, если она повышена (не измерял) или это гистамин, или всё вместе (блогеры-немедики называют это "зуд" и связывают с выбросом токсинов из сжигающегося собственного жира), это нервно-артритический диатез. Туда много чего входит. Это французская школа артритизма (17... какие-то года). У нас в России профессор Волков Вениамин Тимофеевич этим занимался (он вроде умер году в 2015), у меня где-то книга "Подагра" с его подписью валяется, надо будет её полностью прочитать.

Так вот, голодание и кето-диета вызывают обострение подагры, и в ютубе попался ролик, там одна врач, не обосновывая, считает, что такое обострение, наоборот, помогает организму при подагре:

конкретно момент с 3:50-4:11

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 12:39

• 0

#7194 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 12:47

Вот, щас по поиску скачал пару работ Жолондза:

"-    В качестве источника калия я выбрал распространенное лекарство от сердечной аритмии  аспаркам (панан-гин). Одна его таблетка соответствует 40 мг калия. Мною предложен вариант приема аспаркама 8 раз в день, и только в дневное и вечернее время: через каждые 1,5 часа по 1 таблетке. Например, вы принимаете 1-ю таблетку в 10.30 утра, 8-ю  в 21.00. Обычно 8 таблеток в течение одного дня бывает достаточно. В редких случаях требуется повторить прием еще на второй день, и совсем уж редко  на третий. Больше этого времени принимать аспаркам нельзя, потому что начнется растворение нужных организму солей.
    Целесообразно таблетки размельчать, заливать небольшим количеством воды, встряхивать и пить полученную взвесь через трубочку. После каждого приема надо прополоскать рот, чтобы не пострадала эмаль зубов. Этот метод проверен уже в течение нескольких лет и дает превосходные результаты."
Не сговариваясь я пришёл к этому же (тут в теме писал про 4 таб и 8 потом).
Ну и буферные системы надо будет изучить, и суточные потребности. 
И талмуд прочитать Jimmy Moore, Dr Jason Fung - The Complete Guide To Fasting, я биографию доктора Фунга прочёл, как я понял, он по специальности нефролог и у него клиника по похудению. Я, как начал диету, просто взял практические рекомендации и меню в конце книги.

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 12:58

• 0

#7195 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 16:34

А зачем ты пьешь аспаркам?
  • 0

#7196 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 20:35

А зачем ты пьешь аспаркам?

Калий больше теряется при кетодиете. А также магний, натрий, насчет кальция не знаю, вроде все минералы, говорят, хотя бы за счёт увеличения диуреза. Но подробностей пока не знаю. Просто взял расписание примерное, меню, советы Фанга и блогеров из ютуба, которые почти инструктора. Судороги в икроножных мышцах по ночам, были сильнее, увеличил калий, сегодня меньше и в основном только в правой икре (но и магний пью, может, от него уменьшились, магний на кето обязателен, особенно, у кого QT удлинён, риск внезапной смерти на кето без магния (и калий там тоже роль играет). Но судороги были и раньше. Не по калию, а вообще по разным, т.с., феноменам, на которые я тут обращал внимание в теме, может быть несколько вариантов объяснений.

При голодании, кетодиете и кетоацидозе обостряется ещё подагра и могут откладывать ураты в почках, там тоже калий рекомендуют. 

В России есть в таблетках только аспаркам и  в ампулах калия хлорид. Я заказал на айхербе калия цитрат.

У Жолонза по кальцию где-то было, что его надо больше есть, если вода жёсткая питьевая, чо-то такое, не знаю, в какой книге. 

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 20:48

• 0

#7197 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 21:07

Сегодня увидел 97 на весах. Год назад было 108. За этот год я ни разу не заболел. Вообще. В анамнезе - в будни жру чопопало, на выходных не ем ничего, встаю в 6 утра и либо по стройке что-то делаю, либо как сейчас занимаюсь с утра до вечера кондиционерами автомобильными. Каждый день пью пиво. Когда немного, когда чуть больше. Но с лимоном. На полторашку четвертинку лимона. И начал делать это именно год назад. Мне так нравится. Зимой контрастный душ каждый день. Именно в этот год начал. Сейчас смысла нет. По физкультуре сложно, но стараюсь вставлять.
Сам смысл для меня именно в отсутствии заболеваний. Обычно я болел тяжело раза 3 за год. Температура, сопли, очень тяжелый кашель, это как за здравствуйте. Год без болезней. Ниже ста не хотелось сбрасывать массу, мышцы жалко, но сейчас жара, оно как то само... Зимой, когда будет посвободнее, надеюсь наверстать.
  • 2

#7198 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 21:21

Сегодня увидел 97 на весах. Год назад было 108. За этот год я ни разу не заболел. Вообще. В анамнезе - в будни жру чопопало, на выходных не ем ничего, встаю в 6 утра и либо по стройке что-то делаю, либо как сейчас занимаюсь с утра до вечера кондиционерами автомобильными. Каждый день пью пиво. Когда немного, когда чуть больше. Но с лимоном. На полторашку четвертинку лимона. И начал делать это именно год назад. Мне так нравится. Зимой контрастный душ каждый день. Именно в этот год начал. Сейчас смысла нет. По физкультуре сложно, но стараюсь вставлять.
Сам смысл для меня именно в отсутствии заболеваний. Обычно я болел тяжело раза 3 за год. Температура, сопли, очень тяжелый кашель, это как за здравствуйте. Год без болезней. Ниже ста не хотелось сбрасывать массу, мышцы жалко, но сейчас жара, оно как то само... Зимой, когда будет посвободнее, надеюсь наверстать.

Изменилось только, что лимон и контрастный душ?

Может и случайность быть, например, до этого иммунитет снижался из-за каких-то причин или инфекции новые и вирулентные.

Выходные два дня голодаешь? Ешь вечером в вс или в пн уже?, а пиво.

Сейчас кетоны в моче появились.

Кстати, кетонов после этого не было, мерил пару раз, но рН то 7,5, то 6. Ел в районе 15-16 часов обычную кето (или не обычную? грудинка (типа сала), салат Айсберг, Пармезан со сливочным маслом, творог 18% - 150 г  где-то) + 250 г дыни со вкусом растворителя, но послевкусие от еды и дыни тайское. Сейчас думаю, есть чо-нибудь или нет. В животе чо-то херовато (два дня точно). Тяжесть в эпигастрии, например.

А к последнему измерению прошёл 9 км (и кетонов в моче нет). А вообще за день 12 км.

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 21:32

• 0

#7199 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 21:50

Будни. Утром кофе, на работе пирожок, в обед борщ с хлебом. Вечером немного пива, на ночь ужин нормальный. Выходные. Утром кофе, весь день компот, после обеда пиво, вечером ужин нормальный.
Нормальный ужин это типа курица с рисом и салатом из овощей, до полного насыщения. ) На выходных хлеб не ем вообще практически. Бывает бутерброд иногда.
Насчёт болезней хз. Это первый год такой. Наверное объем витамина Ц так повлиял. Плюс закалка. Честно говоря сам в шоке.

Изменено: Стас, 23.06.2019 - 21:48

• 0

#7200 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2019 - 22:01

Нас на фармакологии Румбешт на лекции по витаминам учил, что есть витамин С1 - это синтетический, а есть С2 - пентаоксифлавон. С1 неполноценный, нужно, чтобы и/или С2 был. Подробности не знаю, лекция у меня на кассетах должна быть, это одна из первых лекций, когда я записывать начал году в 1995-96. А на днях на айхербе читаю, витамин С обычный уже неправильным считается, что-то вредное образуется, сейчас новая мода - жирорастворимый. Но типа теоретически антиоксидантство тоже может быть плохо (это я от себя). Но в каком-то  отзыве, не на айхербе вроде, а в связи с кето, пишут, что пальмитат витамина С как раз хорошо при простуде и для профилактики.

Изменено: yar76, 23.06.2019 - 22:02

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика