Нет, я про старых. Молодые тоже распространяют. И болеют, но легче.Дык, именно в интересах группы риска )) Или ты про молодых - в их отношении дискриминация?
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:42
Ну это такое...журналистам сообщил источник близкий к кому-то, что вроде...Батька в своем репертуаре. Свою экономику подрывать не хочет, но у сидящей на самоизоляции России помощи уже попросил. Рефлекторно. ))
https://regnum.ru/news/2901749.html
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:44
Будь с ним беспощаден ))
Стопка водки, огурец - коронавирусу конец! 
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:48
Исправь немедленно. КоронАвирус.
Исполнено )))
Нет, я про старых. Молодые тоже распространяют. И болеют, но легче.
Так я и предлагал запереть дома тех, кто рискует умереть от вируса )) А те, которые легче - пусть переболеют.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:49
Вот как раз четко видно, что "смертность от вируса"вызванна внешним воздействием. Стариков напугали до ужаса и они пришли умирать в больницу. Те кто спокойно мог справиться с вирусом дома, умерли от инфарктов и инсультов, на полу госпиталя. Попав в госпиталь с симптомами орви, перезаразив друг друга всем чем можно, они не оствали не единого шанса иммунной системе.Испания, Тенерифе. Сводки из больницы. Карантин рулит.
Чёрный график - реальная смертность. Синий - средняя ожидаемая.
Это вам не блохер - срыватель покровов. Официальная испанская статистика.
То, что смертность упала ниже среднего через три дня после "всплеска", говорит о том что старики закончились. Не логично списывать это на карантин, т.к. количество новых заражённых замедлилось, но всеже увеличивается.
Изменено: xlk, 3.04.2020 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:54
Главное не перепутай, коронАвирус, а не корАновирус!)
Исполнено )))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:55
Я не медик, конечно, но думаю, что лет в 80 любая инфекция имеет для старика реальную угрозу летального исхода. Хоть грипп, хоть ангина. Вот организм поднял температуру тела, чтобы побороть заразу, а мотор уже изношенный - взял, и не справился. Так что для старого человека любая болезнь может стать смертельной.
Главное не перепутай, коронАвирус, а не корАновирус!)
Это у мусульман ))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 09:59
Уже много раз повторили. Карантин (самоизоляция) спасает не людей, он спасает медицину. При бесконрольном заражении не хватит больничных коек. И аппаратов ИВЛ. Поэтому надо максимально снизить скорость распространения инфекциии и "размазать" пандемию на длительный срок.Я не медик, конечно, но думаю, что лет в 80 любая инфекция имеет для старика реальную угрозу летального исхода. Хоть грипп, хоть ангина. Вот организм поднял температуру тела, чтобы побороть заразу, а мотор уже изношенный - взял, и не справился. Так что для старого человека любая болезнь может стать смертельной.
Это у мусульман ))
Изменено: FollowMe, 3.04.2020 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:01
Уже много раз повторили. Карантин (самоизоляция) спасает не людей, он спасает медицину. При бесконрольном заражении не хватит больничных коек. И аппаратов ИВЛ. Поэтому надо максимально снизить скорость распространения инфекциии и "размазать" пандемию на длительный срок.
+100
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:13
я принес плохие новости - изопропиловый спирт на опте дорожает в 5 раз и литр будет выходить в 500-600 р эти уроды на волне антисептиков взвинтили цены итого антисептик взлетит в цене раза в 3 т.е. гос цена будет за нормальный около 3-5 т.р. в зависимости от производителя
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:15
Тем не менее на авито за последние дни очень увеличилось количество помещений 300-600кв.м, где аренда соответственная. Не знаю, кому их сейчас предполагают сдать.
Очень надеялась, что скажет наш государь о поддержке людей, о том, что как то помогут, поддержат, наивная. Врачей похвалил, а тех на чьи плечи спихнул ситуацию - упоминать незачем))
При этом на днях на Рамблере проскочила инфа, что на "борьбу с эпидемией и антикризисные меры" выделено 1.4 триллиона (!) рублей. То ли Рамблер прибрёхивает, то ли я хз что тогда собрались на такое баблище делать, учитывая что ничего особенного пока не делается. Хотя чего это я...что с ним ещё делать можно)) *где то раздался скрежет пилы*
А недовольные пока подумают, чем они двойные нОлОги заплятят, когда истечёт отсрочка)
не прибрехивают. Мишустин озвучил эти цифры
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:18
Сегодня мой эксель прогнозирует 43хх +/-,
посмотрел данные по другим странам - от 4ххх до 20ххх добираюццо за 7-10 дней. Пока моя апроксимация прогнозирует 20000+/- к 11 апрелю ![]()
По данным А.Поповой(Роспотребнадзор) серьезные симптомы проявляюццо у 14% заразившихся, т.е. по моим оценкам к 11 апреля нужно будет около 3000 коек в больничках.
Думаю что действия властей изменят мои расчеты и да, надеюсь у них(у властей) тож есть эксель и еще что-нибудь посерьезней ![]()
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:20
А кАреновивус вообще нахичеванью и чалтырем попахивает, причём с шаурмовым таким оттенком....
Это у мусульман ))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:24
я принес плохие новости - изопропиловый спирт на опте дорожает в 5 раз и литр будет выходить в 500-600 р эти уроды на волне антисептиков взвинтили цены итого антисептик взлетит в цене раза в 3 т.е. гос цена будет за нормальный около 3-5 т.р. в зависимости от производителя
Ну и фиг с ним! Пусть зальют его себе в одно место
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:28
Я не медик, конечно, но думаю, что лет в 80 любая инфекция имеет для старика реальную угрозу летального исхода. Хоть грипп, хоть ангина. Вот организм поднял температуру тела, чтобы побороть заразу, а мотор уже изношенный - взял, и не справился. Так что для старого человека любая болезнь может стать смертельной.
а если еще из каждого утюга круглые сутки пугать людей, то помрут сами от инфаркта.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:37
Уже много раз повторили. Карантин (самоизоляция) спасает не людей, он спасает медицину. При бесконрольном заражении не хватит больничных коек. И аппаратов ИВЛ. Поэтому надо максимально снизить скорость распространения инфекциии и "размазать" пандемию на длительный срок.
Об этом никто не спорит ))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:40
В КК с полуночи сегодня действуют только цветные пропуска для поездки на авто. Кондрат был один из 5 губеров, критикуемых за недостаточную борьбу с вирусом, 4 уже уволились. Перевзбзднул конкретно.
#чалимсянахате
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:41
Смысл запугиваний - удержать всех по домам. Иначе так и будут считать, что это просто отпуск на месяц.а если еще из каждого утюга круглые сутки пугать людей, то помрут сами от инфаркта.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:41
Ищите в продаже - с сегодняшнего дня в Ростове свой антисептик ))
https://rostov.rbc.r...a7947ee6c13ed46
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:43
Стопка водки, огурец - коронавирусу конец!
А где сало на хлебушке? Что за диета на похудение?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:48
Смысл запугиваний - удержать всех по домам. Иначе так и будут считать, что это просто отпуск на месяц.
Тут видишь, какое дело. Люди разные. Те, кто боится, их и не надо специально накачивать - достаточно даже слухов, чтобы они обмотали горло шарфом, и под одеяло, на всякий пожарный. А пофигистам - им хоть кол на голове теши - будут жить, как привыкли.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2020 - 10:50
Ищите в продаже - с сегодняшнего дня в Ростове свой антисептик ))
Белизна и хозяйственное мыло - вот наш обеззараживатель помещений и антисептик ![]()
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта