Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7176 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 08:44

КВГ продали мне бракованный Т49!!!111 Я хочу нагибать рандом а он не гнется :))) Больше 100 боев а стата 43%, правда штук 40 из них были очень давно  когда у меня на акке и 1000 боев не было так вот был винрейт 35% кажется. Сливы на нем меня просто поражают, вчера расстрелял весь боекомплект нанес 2800 дамага убил топов почти в одно рыло, 5 фрагов кажется настрелял,  и все равно слив толпа дебилов не смогла убить 3 шотных танка.. Одного пытался тараном добить сцуко убился об него понятно у этого гада осталось 8 хп...

Ну хз. Я на Анексе как раз качаю эту штуку. Рандом гнется на ура, а еслиб у этой штуки еще бы не было возможности лететь впереди всех...:) то ващеб цены бы не было :)))) А так я какоето кол во боев сливаюсь тупо потому что врываюсь первый в стаю вражеских СТ. Мое кунфу конечно на порядок лучше, но их зачастую тупо больше. 

А еще вчера я взял на этой штуке разведчика. Ставь обязательно камуфляж на него, сетку и трубы. Эта гнида маленькая, реально стелс. DnB вон не даст соврать, прямо мимо меня проехали как то два тяжа (Тигр и ИС) и не обнаружили. 

Вечером во взвод седня...

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7177 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 08:45

а  я вчера на ИСУ пытался докачатся до бл10, из 15 боев помоему 2 или 3 победы было,как бы я не играл итог был один. На других танках все было нормально,и сливы и победы в перемешку. Психанул перевел последние 10к опыта за золото плюс весь свободный накопившийся потратил и открыл таки бл10)  это просто праздник какой-то)

• 0

#7178 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 09:03

а  я вчера на ИСУ пытался докачатся до бл10, из 15 боев помоему 2 или 3 победы было,как бы я не играл итог был один. На других танках все было нормально,и сливы и победы в перемешку. Психанул перевел последние 10к опыта за золото плюс весь свободный накопившийся потратил и открыл таки бл10)  это просто праздник какой-то)

а я взял себе за правило,  если 3 слива  подряд - отлипать от компа,  идти курить,  гулять,   делать что-нибудь по дому...   короче, как на рулетке - надо разорвать полосу неудач =)

• 0

#7179 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 09:55

Ну хз. Я на Анексе как раз качаю эту штуку. Рандом гнется на ура, а еслиб у этой штуки еще бы не было возможности лететь впереди всех... :) то ващеб цены бы не было :)))) А так я какоето кол во боев сливаюсь тупо потому что врываюсь первый в стаю вражеских СТ. Мое кунфу конечно на порядок лучше, но их зачастую тупо больше. 

А еще вчера я взял на этой штуке разведчика. Ставь обязательно камуфляж на него, сетку и трубы. Эта гнида маленькая, реально стелс. DnB вон не даст соврать, прямо мимо меня проехали как то два тяжа (Тигр и ИС) и не обнаружили. 

Сетка, труба, досылатель стоит, маскировка прокачена на 100 процентов у всех кроме командира у него лампочка и 2 перк ремонт на 80 надо еще камуфляж на неделю поставить. Вот в этом бою где 2800 дамага я на песчаной реке квасов в бока как раз и разбирал в режиме стелс-пехоты :) они же слепые и я их трубой подсвечивал и разбирал.

Вечером во взвод с превеликим удовольствием :) Если меня вдруг не будет за компом звякни плз 8-928-605-93-33

а я взял себе за правило,  если 3 слива  подряд - отлипать от компа,  идти курить,  гулять,   делать что-нибудь по дому...   короче, как на рулетке - надо разорвать полосу неудач =)

А я в таких случаях раньше на м4 выезжал но он мне надоел я его продал теперь сажусь на ИС-3 и выезжаю нагибать, мой один из самых любимых танков, 58% побед на нем гнет жутко.

Изменено: ZiP, 22.05.2013 - 09:57

• 0

#7180 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:32

О кстати,я в кланчат писал,сюда тоже напишу. На монастыре на кишке с рогами можно высвечивать ползущих полубоком врагов,безнаказанно им насовывать оставаясь незамеченным

хотя может все до этого и так додумались ))))

• 0

#7181 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:45

О кстати,я в кланчат писал,сюда тоже напишу. На монастыре на кишке с рогами можно высвечивать ползущих полубоком врагов,безнаказанно им насовывать оставаясь незамеченным

хотя может все до этого и так додумались ))))

Там не всех можно, если ползут с обзором 400+просветленка то кажется засвечиваешься при выстреле даже на 1390 с камуфляжем и прокаченной маскировкой. Там есть еще куст но у 1390 не хватает увн чтобы стрелять из-за куста... А больше ни из чего не пробовал т.к. я туда не езжу практически никогда.

Изменено: ZiP, 22.05.2013 - 10:52

• 0

#7182 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:53

Вот читайте:

http://worldoftanks....first_campaign/

вкратце кто-нибудь объясните что это такое))

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#7183 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:59

вкратце кто-нибудь объясните что это такое))

Грубо говоря турнир среди рот, с интересными плюшками победителям

• 0

#7184 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:00

Zip, я уже откатал ровно сотку боев на 34-85, думаю, можно говорить о каких-то закономерностях.  Будь другом, глянь мою стату на этой машине через WotLogger, скажи, на что обратить внимание, что вообще скажешь?   После того как ты прошлый раз проанализировал мою манеру ведения боя я стал прямо ощутимо лучше на СТ гонять...

Спасибо заранее =)

Изменено: Patrick, 22.05.2013 - 11:03

• 0

#7185 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:02

Грубо говоря турнир среди рот, с интересными плюшками победителям

понятно. теперь осасф можно выпускать на глобальную карту?)

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#7186 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:22

так надо щас регится на сайте или нет? кто-то в чате написал надо зарегатся во временной зоне А

• 0

#7187 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:22

Zip, я уже откатал ровно сотку боев на 34-85, думаю, можно говорить о каких-то закономерностях.  Будь другом, глянь мою стату на этой машине через WotLogger, скажи, на что обратить внимание, что вообще скажешь?   После того как ты прошлый раз проанализировал мою манеру ведения боя я стал прямо ощутимо лучше на СТ гонять...

Спасибо заранее =)

написал в скайп

• 0

#7188 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:33

КВГ продали мне бракованный Т49!!!111 Я хочу нагибать рандом а он не гнется :))) Больше 100 боев а стата 43%, правда штук 40 из них были очень давно  когда у меня на акке и 1000 боев не было так вот был винрейт 35% кажется. Сливы на нем меня просто поражают, вчера расстрелял весь боекомплект нанес 2800 дамага убил топов почти в одно рыло, 5 фрагов кажется настрелял,  и все равно слив толпа дебилов не смогла убить 3 шотных танка.. Одного пытался тараном добить сцуко убился об него понятно у этого гада осталось 8 хп...

та же фигня с Т69 )) не гнется рандом - мастера на нем довольно быстро взял (видимо барабанщики мне лучше всего даются) - даже взводом - набиваю в одно рыло 3-4-5 кило дамага и все равно проигрыш

• 0

#7189 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:02

Ну хз. Я на Анексе как раз качаю эту штуку. Рандом гнется на ура, а еслиб у этой штуки еще бы не было возможности лететь впереди всех... :) то ващеб цены бы не было :)))) А так я какоето кол во боев сливаюсь тупо потому что врываюсь первый в стаю вражеских СТ. Мое кунфу конечно на порядок лучше, но их зачастую тупо больше. 

Объясните чайнику :nyam: Камуфляж и сетка - понятно. А вот чем поможет танку у кот дальность связи и так 750 м просветленная оптика  и стереотруба (кот дают дальность не более 500 м)???

• 0

#7190 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:04

так надо щас регится на сайте или нет? кто-то в чате написал надо зарегатся во временной зоне А

погодь не кипишуй. Пока ниче не надо.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#7191 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:12

Объясните чайнику :nyam: Камуфляж и сетка - понятно. А вот чем поможет танку у кот дальность связи и так 750 м просветленная оптика  и стереотруба (кот дают дальность не более 500 м)???

так то дальность связи, а то дальность видимости... ты можешь за 450 метров увидеть вражескую машину и за 750 метров передать по рации её координаты своей арте...

• 0

#7192 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:17

так то дальность связи, а то дальность видимости... ты можешь за 450 метров увидеть вражескую машину и за 750 метров передать по рации её координаты своей арте...

Теперь ясно. А кол-во слотов для оборудования больше трех как-нибудь можно сделать??? А то на ТТ стоят сетка, досылатель и приводы наводки и больше ничего поставить низя  :(

Изменено: Aleksashka_522, 22.05.2013 - 12:18

• 0

#7193 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:17

погодь не кипишуй. Пока ниче не надо.

Ну я так и подумал)

• 0

#7194 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:19

Теперь ясно. А кол-во слотов для оборудования больше трех как-нибудь можно сделать??? А то на ТТ стоят сетка, досылатель и приводы наводки и больше ничего поставить низя  :(

Сетку сними и поставь что-нибудь более полезное. Вентиляцию к примеру.

• 3

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7195 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:44

+1

сетка на ТТ бесполезна ИМХО, я обычно коробку вожу, но это на любителя....

• 0

#7196 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:58

+1

сетка на ТТ бесполезна ИМХО, я обычно коробку вожу, но это на любителя....

млин а у меня на тт стандартный набор - досыл, сведение (или стаб) и рога, ибо на свет надежды нет, дефить приходится в 50% случаев, а врага лучше увидеть первым

• 0

#7197 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 13:05

Так на ТТ лучше тогда просветленку. По крайней мере она постоянно работает. Вот ПТ рога самое то.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7198 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 13:10

млин а у меня на тт стандартный набор - досыл, сведение (или стаб) и рога, ибо на свет надежды нет, дефить приходится в 50% случаев, а врага лучше увидеть первым

а рога нафиг тт? у меня почти везде стоит досыл+сведение+вентиль, если уж хотца светить на тт, имхо, лучше просветленная отпика

• 1

#7199 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 13:32

Играя на ТТ я, с целью повышения эффективности дружеского света, ещё до начала боя пишу, что через минуту начну стрелять по всем союзным светлякам, которые будут ближе чем на 100 метров к базе =)

• 0

#7200 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 13:38

Вот читайте:

http://worldoftanks....first_campaign/

Этой ерундой они убили глобалку.

1) Как так - "После окончания Первой кампании Глобальная карта будет очищена, все провинции снова станут нейтральными"

я знаю людей, которые очень серьезно относились к глобалке и шли на малые и большие жертвы ради ГК (лично я потерял бутылку коньяка ради одного боя ))).

т.е. у клана отбирается территория, в которую вложены деньги и время.

2) За победы в компании даются танки 10-уровня, которые используются на ГК.

Т.е. сильные кланы становятся еще сильнее, а слабые - нет.

Имхо все идет к продаже своего аккаунта  ..... ))

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика