Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7176 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:22

сегодня объехал такую прооооообищщщууууу по встречке, залез в ряд (какой то остолоп дудел, но даже не успел посмотреть, по мобильному говорил), потм под кирпич нырнул и я на работе... так быстро. минут 35 точно сэкономил

Толстый вброс.
  • 4

#7177 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:45

...
Посмеялась от души над джипом на Нагибина, ехала 80, впереди ....

Да, да. Все вокруг бараны и дебилы. Вот только максимальная скорость в нашем городе всего лишь 60. Да и в других городах этой страны тоже. Но ты же чуть-чуть нарушила, совсем немного. Это не считается. :idie:
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#7178 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 15:10

Что толстого так же делаю.

Да сегодня, похоже, день "таких" деловых... Такого количества встречки на Стачки давно не наблюдали...
А особенно повеселили деловые, которым не кайф ехать с Профсоюзной как все - под мост и на Стачки. Поэтому они выезжали на Стачки в центр поверху ))) А поскольку народ из центра останавливается на красный ровно в начале разделительного барьера (то есть деловым ехать некуда))))... то они четко пытались влезть в разрыв пешеходного перехода :idie:
Жаль, некому было оценить эти маневры в денежном эквиваленте... Повезло ребятам )))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#7179 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 227 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 15:24

Что толстого так же делаю.

На грузовичке Пежо? ))))

Хороший-то на Ха5 вроде, там прыти побольше в ряд влезть ))))))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#7180 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 16:35

Кто увидит что моя машина с левым поворотником перестраивается в правый ряд или на кольцах не соблюдает рядность - знайте это не я, это жена недавно права получила...
С каждой поездкой рядом с ней все больше дозреваю до мысли, что КАСКО не такое уж и дорогое...
  • 0

#7181 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 18:28

Сегодня день странных женщин за рулём. Первая на жёлтом опеле со второго ряда повернула, подрезав, на право. Буквально через пять минут вторая сделала тоже самое. Минут через десять другая повернула перед носом, не став ждать когда я проеду, пришлось экстренно тормозить. Жесть. Девушки, внимательнее как-то, что ли.
  • 0

#7182 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 18:34

Кто увидит что моя машина с левым поворотником перестраивается в правый ряд или на кольцах не соблюдает рядность - знайте это не я, это жена недавно права получила...
С каждой поездкой рядом с ней все больше дозреваю до мысли, что КАСКО не такое уж и дорогое...

Не на синем матизе?Сегодня девушка на Космонавтов, исправно показывала поворотники, но перестраивалась с точностью до наоборот.Апогеем был левый поворотник и уход направо, на Королева.Пока за ней ехала, молилась, чтоб она педали не перепутала...
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#7183 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 19:22

Не на синем матизе?Сегодня девушка на Космонавтов, исправно показывала поворотники, но перестраивалась с точностью до наоборот.Апогеем был левый поворотник и уход направо, на Королева.Пока за ней ехала, молилась, чтоб она педали не перепутала...

Синий матиз - это видимо диагноз.
Вчера вечером дамочка на такой машинке металась без поворотников по всем трем рядам еременко от мадояна до содружества (хотя их там всего два).
Сегодня барышня (уже другая) на точно такой же машинке со знаком У на семашко кралась в правом ряду, уткнулась в прикаркованные машины и не включая повороты резко попыталась перестроиться влево (почувствовал подвох - притормозил, пусть уж лучше впереди едет), после чего заглохла. при попытке завестись активно откатывалась назад.
ПС ниче не имею против барышень-учениц за рулем, на упоминание о сочетании марки и цвета вкупе со статистикой наблюдений последних суток подвигло написАть.
  • 0

#7184 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:03

Нет. У нас - бэлий ваз.
Но стиль езды, да, напоминает...
  • 0

#7185 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:10

Синий матиз - это видимо диагноз.

Я от любого матиза стараюсь держаться подальше.Порой кажется, что данный автомобиль выдают " особо одаренным" барышням вместе с правами, как бесплатное приложение))
  • 1
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#7186 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:15

"Особо одаренным" могут выдать любой автомобиль, и от пола одаренного это не зависит, не только дамы исполняют, к сожалению, а многие вполне уже взрослые мужики лет по 40-50 иногда такие пируэты отчебучивают, что несказанно удивляет.
  • 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7187 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:19

Нет. У нас - бэлий ваз.
Но стиль езды, да, напоминает...

Жена левша или правша?Почему спрашиваю- сын у меня левша, бывают заскоки с определением нужной стороны.
Крепитесь!Главное, что она их вообще включает))
  • 0

#7188 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 20:33

Да, да. Все вокруг бараны и дебилы. Вот только максимальная скорость в нашем городе всего лишь 60. Да и в других городах этой страны тоже. Но ты же чуть-чуть нарушила, совсем немного. Это не считается. :idie:

А что это вы всех баранами и дебилами обзываете? :nevsosal: Не "ты" а вы, я с вами на "ты" не переходила! И где я такое писала, про то, что четко соблюдаю ПДД? А еще бывает "движение со скоростью потока". Видимо вы на акценте уж точно выше 60 не ездите совсем :idie:

"Особо одаренным" могут выдать любой автомобиль, и от пола одаренного это не зависит, не только дамы исполняют, к сожалению, а многие вполне уже взрослые мужики лет по 40-50 иногда такие пируэты отчебучивают, что несказанно удивляет.

+1 лимит на сегодня закончился оценок, завтра поставлю:-)
Просто иногда везет на какие-то определенные машины, как мне, например, на красные и белые и за рулем женщины и дедушки :lol:
  • -7

#7189 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 21:03

Не "ты" а вы, я с вами на "ты" не переходила!

Уж сколько раз твердили миру... (с), что в интернете общепринятая норма общения на "ты". Псвевдоуважение с "выканием" тут и даром никому не нужно.
  • 6

#7190 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:08

Вообще не понимаю когда люди упрекают тыканием. Наверное, какой-то комплекс или сказать больше нечего.
  • 3

#7191 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 22:23

Господа, напоминаю, что по правилам хорошего тона, да и по ПДД, не надо в вялотекущей пробке перегораживать поперечные дороги и выезды из дворов.
  • 0

#7192 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 23:28

А что это вы всех баранами и дебилами обзываете? :nevsosal: Не "ты" а вы, я с вами на "ты" не переходила! И где я такое писала, про то, что четко соблюдаю ПДД? А еще бывает "движение со скоростью потока". Видимо вы на акценте уж точно выше 60 не ездите совсем :idie:

не нужно обижать трузена. Он хороший, ездит по правилам, починяет примусы

Да сегодня, похоже, день "таких" деловых... Такого количества встречки на Стачки давно не наблюдали...
А особенно повеселили деловые, которым не кайф ехать с Профсоюзной как все - под мост и на Стачки. Поэтому они выезжали на Стачки в центр поверху ))) А поскольку народ из центра останавливается на красный ровно в начале разделительного барьера (то есть деловым ехать некуда))))... то они четко пытались влезть в разрыв пешеходного перехода :idie:
Жаль, некому было оценить эти маневры в денежном эквиваленте... Повезло ребятам )))

да у всех ксивы, скорее всего, поэтому вдвойне обидно, да? нарушил и ничо не будет
  • 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7193 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 23:41

Уж сколько раз твердили миру... (с), что в интернете общепринятая норма общения на "ты". Псвевдоуважение с "выканием" тут и даром никому не нужно.

Да вы, что, а где это написано и кто "твердили"? :-) Чет не помню я такого с 2000 года. На других форумах, кричат, как раз об обратном. Определитесь, что ли :nevsosal:

Вообще не понимаю когда люди упрекают тыканием. Наверное, какой-то комплекс или сказать больше нечего.

у меня мильон комплексов :lol: Не успеваю новые придумывать

не нужно обижать трузена. Он хороший, ездит по правилам, починяет примусы

Вот познакомится не успели.
Как всегда " у нас", да типо новичок я, пора меня щемить :blen:
А вообще я редко реагирую, так, что со мной не весело ругаться, скучно, как говорится вам же хуже будет ;)
  • 0

#7194 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 23:45

Как всегда " у нас", да типо новичок я, пора меня щемить :blen:
А вообще я редко реагирую, так, что со мной не весело ругаться, скучно, как говорится вам же хуже будет ;)

я не хотел щимить, прошу прощения
  • 1

#7195 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 07:37

да у всех ксивы, скорее всего, поэтому вдвойне обидно, да? нарушил и ничо не будет

До первого ДТП по вине нарушителя. И хорошо, если с минимальными последствиями. Мотивирует только клевок петуха в задницу, только тогда человек задумываться начинает.
  • 0

#7196 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:11

Да вы, что, а где это написано и кто "твердили"? :-) Чет не помню я такого с 2000 года. На других форумах, кричат, как раз об обратном. Определитесь, что ли :nevsosal:

Потому что интернет-общение - это заочно-виртуальная коммуникация. Любой человек до момента знакомства в "реале" всего лишь виртульный персонаж. Тут все равны. Потому наигранная "вежливость" выглядит по меньшей мере странно.
  • 0

#7197 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:36

Потому что интернет-общение - это заочно-виртуальная коммуникация. Любой человек до момента знакомства в "реале" всего лишь виртульный персонаж. Тут все равны. Потому наигранная "вежливость" выглядит по меньшей мере странно.

Спасибо КЭП , не согласна :lol: . Уравнилово? Мир, труд, май, жвачка. За 2 года на форуме не заметила, что тут все равны :tease: И кто решает, что это псевдоуважение или наигранная вежливость? Это обычная форма общения такая же как и инет-сленг.
  • 0

#7198 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:42

До первого ДТП по вине нарушителя. И хорошо, если с минимальными последствиями. Мотивирует только клевок петуха в задницу, только тогда человек задумываться начинает.

Есть такая интересная вещь, как КАСКО
я как то описывал подобные ситуации. Едет большая дорогая машина, не много нарушая, ты, к примеру, на своей машине, решил проучить (а че, нех лазить), ДТП. В итоге тому сделали авто, еще и денег получилось заработать, на моральную компенсацию, а у тебя суды, за копеечные выплаты.
Никто не говорит, о диких нарушениях, с возм летальными исходами, а просто где то пролдезть, даже в нашем городе и на красный проехать-не значит убиться. Кругом пробки.
Так что надо думать за себя, а не за других, кто там нарушил и кто там что не так делает
  • 0

#7199 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:43

Это обычная форма общения такая же как и инет-сленг.

верно, и именно поэтому восклицания "я с вами на ты не переходил(а) ", как минимум выглядят смешно :)
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7200 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 08:45

Кольца, кольца. Лучше уж ездить как все а не по правилам, целее будешь. Вчера въезжаем на кольцо на северном рынке с волкова я в среднем ряду, красный с левого; трогаемся со светофора; он по траетории режет круг, занимает внутрений радиус, я справа от него, так же по среднему ряду, он включает правый поворотник и начинает выезжать с круга, далее в направлении Волкова. Резкое торможение я проезжаю по кругу дальше останавливаюсь убедиться что касания не было. Мужик лет 50 неинтеллигентной наружности, стал ему почти вежливо объяснять что при перестроении бла-бла-бла.... в ходе недолгой беседы, рассказывает что у него главная!!!???? Я даже не знал что ему сказать, задал вопрос а у меня тогда мля какая? Он ничего не сказал.... хорошо хоть разъехались без повреждений.
Человеки учите правила!!! На кругу соблюдайте рядность, круг главная по всем полосам а не только по внутренней.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика