сегодня объехал такую прооооообищщщууууу по встречке, залез в ряд (какой то остолоп дудел, но даже не успел посмотреть, по мобильному говорил), потм под кирпич нырнул и я на работе... так быстро. минут 35 точно сэкономил
Толстый вброс.
Опубликовано 24.10.2012 - 13:22
сегодня объехал такую прооооообищщщууууу по встречке, залез в ряд (какой то остолоп дудел, но даже не успел посмотреть, по мобильному говорил), потм под кирпич нырнул и я на работе... так быстро. минут 35 точно сэкономил
Опубликовано 24.10.2012 - 13:45
...
Посмеялась от души над джипом на Нагибина, ехала 80, впереди ....
Опубликовано 24.10.2012 - 15:10
Да сегодня, похоже, день "таких" деловых... Такого количества встречки на Стачки давно не наблюдали...Что толстого так же делаю.
Опубликовано 24.10.2012 - 15:24
На грузовичке Пежо? ))))Что толстого так же делаю.
Опубликовано 24.10.2012 - 16:35
Опубликовано 24.10.2012 - 18:28
Опубликовано 24.10.2012 - 18:34
Не на синем матизе?Сегодня девушка на Космонавтов, исправно показывала поворотники, но перестраивалась с точностью до наоборот.Апогеем был левый поворотник и уход направо, на Королева.Пока за ней ехала, молилась, чтоб она педали не перепутала...Кто увидит что моя машина с левым поворотником перестраивается в правый ряд или на кольцах не соблюдает рядность - знайте это не я, это жена недавно права получила...
С каждой поездкой рядом с ней все больше дозреваю до мысли, что КАСКО не такое уж и дорогое...
Опубликовано 24.10.2012 - 19:22
Синий матиз - это видимо диагноз.Не на синем матизе?Сегодня девушка на Космонавтов, исправно показывала поворотники, но перестраивалась с точностью до наоборот.Апогеем был левый поворотник и уход направо, на Королева.Пока за ней ехала, молилась, чтоб она педали не перепутала...
Опубликовано 24.10.2012 - 20:03
Нет. У нас - бэлий ваз.Не на синем матизе?Сегодня девушка на Космонавтов, исправно показывала поворотники, но перестраивалась с точностью до наоборот.Апогеем был левый поворотник и уход направо, на Королева.Пока за ней ехала, молилась, чтоб она педали не перепутала...
Опубликовано 24.10.2012 - 20:10
Я от любого матиза стараюсь держаться подальше.Порой кажется, что данный автомобиль выдают " особо одаренным" барышням вместе с правами, как бесплатное приложение))Синий матиз - это видимо диагноз.
Опубликовано 24.10.2012 - 20:15
Опубликовано 24.10.2012 - 20:19
Жена левша или правша?Почему спрашиваю- сын у меня левша, бывают заскоки с определением нужной стороны.Нет. У нас - бэлий ваз.
Но стиль езды, да, напоминает...
Опубликовано 24.10.2012 - 20:33
А что это вы всех баранами и дебилами обзываете?Да, да. Все вокруг бараны и дебилы. Вот только максимальная скорость в нашем городе всего лишь 60. Да и в других городах этой страны тоже. Но ты же чуть-чуть нарушила, совсем немного. Это не считается.
+1 лимит на сегодня закончился оценок, завтра поставлю:-)"Особо одаренным" могут выдать любой автомобиль, и от пола одаренного это не зависит, не только дамы исполняют, к сожалению, а многие вполне уже взрослые мужики лет по 40-50 иногда такие пируэты отчебучивают, что несказанно удивляет.
Опубликовано 24.10.2012 - 21:03
Уж сколько раз твердили миру... (с), что в интернете общепринятая норма общения на "ты". Псвевдоуважение с "выканием" тут и даром никому не нужно.Не "ты" а вы, я с вами на "ты" не переходила!
Опубликовано 24.10.2012 - 22:08
Опубликовано 24.10.2012 - 22:23
Опубликовано 24.10.2012 - 23:28
А что это вы всех баранами и дебилами обзываете?
Не "ты" а вы, я с вами на "ты" не переходила! И где я такое писала, про то, что четко соблюдаю ПДД? А еще бывает "движение со скоростью потока". Видимо вы на акценте уж точно выше 60 не ездите совсем
![]()
Да сегодня, похоже, день "таких" деловых... Такого количества встречки на Стачки давно не наблюдали...
А особенно повеселили деловые, которым не кайф ехать с Профсоюзной как все - под мост и на Стачки. Поэтому они выезжали на Стачки в центр поверху ))) А поскольку народ из центра останавливается на красный ровно в начале разделительного барьера (то есть деловым ехать некуда))))... то они четко пытались влезть в разрыв пешеходного перехода![]()
Жаль, некому было оценить эти маневры в денежном эквиваленте... Повезло ребятам )))
Опубликовано 24.10.2012 - 23:41
Да вы, что, а где это написано и кто "твердили"? :-) Чет не помню я такого с 2000 года. На других форумах, кричат, как раз об обратном. Определитесь, что лиУж сколько раз твердили миру... (с), что в интернете общепринятая норма общения на "ты". Псвевдоуважение с "выканием" тут и даром никому не нужно.
Вообще не понимаю когда люди упрекают тыканием. Наверное, какой-то комплекс или сказать больше нечего.
Вот познакомится не успели.не нужно обижать трузена. Он хороший, ездит по правилам, починяет примусы
Опубликовано 24.10.2012 - 23:45
Как всегда " у нас", да типо новичок я, пора меня щемить
![]()
А вообще я редко реагирую, так, что со мной не весело ругаться, скучно, как говорится вам же хуже будет
Опубликовано 25.10.2012 - 07:37
До первого ДТП по вине нарушителя. И хорошо, если с минимальными последствиями. Мотивирует только клевок петуха в задницу, только тогда человек задумываться начинает.да у всех ксивы, скорее всего, поэтому вдвойне обидно, да? нарушил и ничо не будет
Опубликовано 25.10.2012 - 08:11
Да вы, что, а где это написано и кто "твердили"? :-) Чет не помню я такого с 2000 года. На других форумах, кричат, как раз об обратном. Определитесь, что ли
![]()
Опубликовано 25.10.2012 - 08:36
Спасибо КЭП , не согласнаПотому что интернет-общение - это заочно-виртуальная коммуникация. Любой человек до момента знакомства в "реале" всего лишь виртульный персонаж. Тут все равны. Потому наигранная "вежливость" выглядит по меньшей мере странно.
Опубликовано 25.10.2012 - 08:42
До первого ДТП по вине нарушителя. И хорошо, если с минимальными последствиями. Мотивирует только клевок петуха в задницу, только тогда человек задумываться начинает.
Опубликовано 25.10.2012 - 08:43
верно, и именно поэтому восклицания "я с вами на ты не переходил(а) ", как минимум выглядят смешноЭто обычная форма общения такая же как и инет-сленг.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 25.10.2012 - 08:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых