Кого ты здесь господами называешь? Это вот этих ...И потом, Господа, ну хватит уже из себя верующих тут корчить. Вчера все пионерами были, а сегодня ...
акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:44
Не все немцы платят церковный налог, а только верующие. При этом верующий должен быт зарегистрирован в общине. Поэтому многи немцы из экономии отказываются от регистрации и при переписи называют себя атеистами. Не вижу в этом ничего хорошего. ИМХО.В Германии церковь не отделена от государства, все немцы платят церковный налог, именно поэтому церковная профанация приравниваеца к преступлению против государства
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 19:59
Имеет смысл. В Германии демократия и у нас демократия. Наказывать за хулиганство - это практика демократических государств.В Германии церковь не отделена от государства, все немцы платят церковный налог, именно поэтому церковная профанация приравниваеца к преступлению против государства. В РФ церковь отделена от государства, поэтому сравнение неимеет нималейшего смысла.
Лукавая тактика, но хилая. Веровать в Бога никогда не рано и никому не поздно. И вообще, атеизм - это для современного человека просто неприлично. Атеистическое мракобесие - это прошлый век, минувшая эпоха. Прогресс давно уже ушел вперед, любой современный разумный человек - верующий.И потом, Господа, ну хватит уже из себя верующих тут корчить. Вчера все пионерами были, а сегодня на тебе за десять лет сделались православными фанатиками. Этот храм в котором дефки плясали, построили всего то лет пятнацать назад. Ну ладно исламисты пакистанские или там саудовские, им с рождения в мозг вбивают это гавно, но вы то взрослые люди, многие с вышим образованием - уверовали! на старости лет, в существование бога. Да по всем канонам верьте не верьте, а за прежнее безбожное существование гореть вам всем в аду на соседней сковородке с этими самыми пуси риот.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 20:41
Вот именно, прогресс ушел далеко вперёд, оставив позади мракобесие атеизма, античных времён Цельсия.Атеистическое мракобесие - это прошлый век, минувшая эпоха. Прогресс давно уже ушел вперед, любой современный разумный человек - верующий.
Зачем же возвращаться на сотни лет назад, для того чтоб доказывать в живую ( на живца) давно устоявшиеся истины?
Вольтер: - "Вольтер говорил, что через сто лет после его смертию христианства больше не будет." "Христианство - самая нелепая, самая абсурдная и самая кровавая религия, которая когда-либо отравила мир"
"Когда поборники христианства у нас говорят, что РПЦ является хранительницей древней русской культуры, то они заведомо говорят неправду. Ведь вся действительно древняя русская, славянская культура дохристианской поры (VI - X веков) была уничтожена. И уничтожена именно христианами. Уничтожена до основания! Погибли все ранние произведения древнерусского зодчества - древнерусские храмы, святилища и капища, священные рощи, вся скульптура, вся древняя церковная утварь, все произведения прикладного искусства. Уничтожены все древнерусские сказки, сказания, былины. По вине христиан русские люди называют своих детей не русскими, а еврейскими и греческими именами." Незамоленные грехи Русской Православной Церкви
Виктор Гюго писал : " Как институты , как способ формирования человека, эти монастыри, благотворные в10 веке, спорные в 15, отвратительны в 19 ." А сегодня 21 век . Не пора ли всё это выбросить к чёрту ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 21:34
Изменено: sergmessenger, 9.10.2012 - 21:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 21:50
Виссарионыча, получившего образование в духовной семинарии - знаю. Либеральное христианство, знаю. Христианство по Виссариону, не знаю. И этот на...воз вы хотите прикатить в школы? Сколько же у вас разветвлений, христиане? Грибы - отдыхают.Господи, да откуда вы берете эту неоязыческую хрень. Вся эта билебирда таже как и христианство по Виссариону
Католицизм
Православие
Протестантизм
Римско-католическая церковь
Восточнокатолические церкви
Старокатолицизм
Православие
Православная церковь Автокефальные православные церкви
Старообрядчество Поповство
Беспоповство
Беглопоповство
Древневосточные церкви:
Армянская апостольская церковь
Коптская православная церковь
Эфиопская православная церковь
Сиро-яковитская православная церковь
Маланкарская православная церковь
Ассирийская церковь Востока (несториане)
Перечень российских ИПЦ
Юрисдикции, имеющие преемство от РПЦЗ:
РПЦЗ (В)
РПЦЗ (Агафангела), РПЦЗ (А)
Российская православная автономная церковь
Русская истинно-православная церковь
Российская православная церковь
Истинно-Православная Церковь России
Серафимо-Геннадиевская ветвь Истинно Православной Церкви
Русская катакомбная церковь истинно православных христиан Амвросия (Сиверса).
Альтернативное православие
Как жеж в этом разобраться, чтоб не оскаромаё чувств верующих?! А как вы сами разбираетесь, христиане?
Зачем такие сложности? Как всё просто у древних славян ...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 21:59
Ага, особенно когда про славян сочиняет каждый, что ему удобноЗачем такие сложности? Как всё просто у древних славян ...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 22:09
А про христиан? Какой длинный список выше. Но его можно продолжить, учитывая то, что за пару тысяч лет почти каждый правитель пытался "заточить" под себя церковные правила и писания.Ага, особенно когда про славян сочиняет каждый, что ему удобно
Да пусть даже так! Почему же в свои сказки не верим, а чужим отдаёмся полностью? Догма - есть догма, не так ли?!
С тех пор, как посыльный (messenger) интересуется неохристианством.Бсвн, а ты давно интересуешься неоязычеством?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 22:12
Yoko Ono @yokoono
Tomorrows LennonOno GrantForPeace recipients @PussyRiot @LadyGaga @RCfoundation @economic_hitman & ChristopherHitchens http://instagram.com/p/QhpZlqjzte/
8 октября 12 в 7:11 после полудня
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 22:45
Ты серьёзно?С тех пор, как посыльный (messenger) интересуется неохристианством.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 23:04
В Германии демократия, у вас гавно на палке: полкан путя и мусорской беспредел. В германии несколько лет тюрьмы дают за серьёзные преступления, за подобное максимум штраф и общественные работы.Имеет смысл. В Германии демократия и у нас демократия. Наказывать за хулиганство - это практика демократических государств.
Я это место для троллинга открыл на несколько лет раньше тебя.Лукавая тактика, но хилая. Веровать в Бога никогда не рано и никому не поздно. И вообще, атеизм - это для современного человека просто неприлично. Атеистическое мракобесие - это прошлый век, минувшая эпоха. Прогресс давно уже ушел вперед, любой современный разумный человек - верующий.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 23:04
В редакции The New Times неожиданно оказались видеоматериалы из СИЗО-6, женской тюрьмы, где содержатся солистки группы Pussy Riot.
Мы предоставляем их на суд читателей The New Times в том виде, в котором получили
Адвокат Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной Николай Полозов переслал в редакцию The New Times письма от своих подзащитных. Публикуем эти письма:
Корреспондент The New Times Зоя Светова писала в журнале http://www.newtimes....s/detail/55180/, что во время встреч с обвиняемыми в СИЗО-6 сотрудники СИЗО вели видеосъемку бесед членов ОНК, и члены ОНК заявляли о незаконности подобных видеосъемок без разрешения содержащихся в камерах и членов Общественной наблюдательной комиссии. Реакции не последовало. Рано или поздно видеоматериалы должны были попасть в СМИ.
The New Times, исполняя свой журналистский долг обнародовать общественно значимую информацию, публикует эти материалы. Быт СИЗО-6, безусловно представляет общественный интерес.
http://newtimes.ru/a...es/detail/58100
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 23:19
Преднамеренная провокация на гнев общества, с последующим всплеском агрессии, это серьёзное преступление. Разве нет?В Германии демократия, у вас гавно на палке: полкан путя и мусорской беспредел. В германии несколько лет тюрьмы дают за серьёзные преступления, за подобное максимум штраф и общественные работы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2012 - 23:25
1. Провокации не бывают непреднамереными иначе это не провокация.Преднамеренная провокация на гнев общества, с последующим всплеском агрессии, это серьёзное преступление. Разве нет?
2. Какой гнев общества? Если общество разделено. Гнева никакого нет и не было.
3. Агрессия наказуема, люди это не животные которым помахал красной тряпкой и у него планка упала. Упала планка - в тюрьму, религиозным психопатам там самое место.
Вообщем ты опять чушь написал.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 06:58
Видишь,сам сказал.Так что,теперь всем ТВ подтягивать?Так его на всех не хватит.А что делать тем,кто не подтянул и чей случай не гремит на всю страну?Так и посадят,никто и не узнает.И опять брехня http://www.ntv.ru/novosti/348796/ Ей только только обвинительное предъявили. Судя по тому что за неё вписалось НТВ - она дело выиграет.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 07:01
У нас уже вполне зрелая демократия, требующая тонкой настройки.В Германии демократия, у вас гавно на палке
А я совершенно серьезно сказал. Причем тут троллинг?Я это место для троллинга открыл на несколько лет раньше тебя.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:21
Потому что не хочется, чтобы кровью вашего ребенка вымазали деревянного идола. Если хоть немного поинтересоваться историей язычества или буддизма - просто диву даешься на какие высоты христианство подняло человечествоДа пусть даже так! Почему же в свои сказки не верим, а чужим отдаёмся полностью?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:25
Сам признался, что пусям и крестоповальцам место в тюрме.Упала планка - в тюрьму, религиозным психопатам там самое место.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:54
это мимо. даже удивительно, вроде раньше за написанием глупостей тебя было трудно поймать.Это ж надо сравнить Макартни и Мадонну с Лопез. Сделать это может человек который абсолютно не шарит в музыке.
Ты ещё билана с Розенбаумом сравни.
я что сравнивал их "творчество"? тем более что ничего выдающегося ни у мадонны ни у престарелого бывшего битла уже давно не наблюдается. впрочем в этой музыке я действительно не разбираюсь потому что вообще не считаю поп собственно музыкой.
а то что ты написал в переводе - маккартни и розенбаум и примкнувшая к ним мадонна не какают. и сравнивать их с теми кто какает нельзя, да.
демократия тоже говно на палке. только на том конце который в руке. так смотришь, вроде чистая палка, без говна. а рука почему то все равно в итоге в говне .В Германии демократия, у вас солнышко на палке: полкан путя и мусорской беспредел. В германии несколько лет тюрьмы дают за серьёзные преступления, за подобное максимум штраф и общественные работы.
кто сказал и где написано что демократия в западном варианте это единственно правильная и верная форма ?
мне не нравится демократия, я не желаю чтобы в нашей стране была демократия
я не хочу ходить на выборы и избирать. выборы нужно отменить.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 08:57
Факт преднамеренной дезинформации был?Видишь,сам сказал.Так что,теперь всем ТВ подтягивать?Так его на всех не хватит.А что делать тем,кто не подтянул и чей случай не гремит на всю страну?Так и посадят,никто и не узнает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 11:56
Макартни это не поп, Макартни это основатель легендарной группы Битлз, которая вошла в историю и макартни это живая легенда. К его мнению прислушиваюца миллионы людей. Мадонна это тоже легенда живая, даже не смотря на то что её творчество последних лет тебе не нравица. А Лопез это однодневка, петь не может, на её концерты ходят что бы на трусняки ейные позырить и посмотреть как она свой жопой силиконовой крутит.это мимо. даже удивительно, вроде раньше за написанием глупостей тебя было трудно поймать.
я что сравнивал их "творчество"? тем более что ничего выдающегося ни у мадонны ни у престарелого бывшего битла уже давно не наблюдается. впрочем в этой музыке я действительно не разбираюсь потому что вообще не считаю поп собственно музыкой.
а то что ты написал в переводе - маккартни и розенбаум и примкнувшая к ним мадонна не какают. и сравнивать их с теми кто какает нельзя, да.
Бред какой то. Закос под глубокомыслие не удался. Что ты мил человек про демократию знаешь? Это как ты будешь нам расказывать об особенностях вождения автомобиля бугати.демократия тоже говно на палке. только на том конце который в руке. так смотришь, вроде чистая палка, без говна. а рука почему то все равно в итоге в говне .
В скрижалях написано, ну что за децкий сад в самом деле.кто сказал и где написано что демократия в западном варианте это единственно правильная и верная форма ?
На сегодня нет никакой другой форумы правления государством в котором ты бы мог себя чувствовать не скотом и рабом, а человеком. Нету, нигде. Выбор прост, либо ты согласен что ты быдло и тобой управляют люди которых поставили тобой управлять, либо ты свободный человек и ты ставишь людей которые будут управлять. Неужели это так трудно понять? Речь не идёт о совершенстве демократии, речь идёт о том что на сегодняшний день алтерантивы адекватной нет. Либо демократия, либо тоталираная форма правления со всеми её прелестями.
Да тебе и бугати верон водить не нравица наверняка тоже.мне не нравится демократия, я не желаю чтобы в нашей стране была демократия
![]()
я не хочу ходить на выборы и избирать. выборы нужно отменить.
Ничего подобного я не признавал, скажи наркоте нет. Я грю, психопат агрессивный это который идёт громить и приносить вред физический. Им в тюрьму. Пуси это гавноартисты, но это артисты они никого не били, ничего не ломали.Сам признался, что пусям и крестоповальцам место в тюрме.
Изменено: Gogol, 10.10.2012 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 12:07
Ты о демократии говоришь как фундаменталист о Коране. С религиозным фанатизмомВ скрижалях написано, ну что за децкий сад в самом деле.
На сегодня нет никакой другой форумы правления государством в котором ты бы мог себя чувствовать не скотом и рабом, а человеком. Нету, нигде. Выбор прост, либо ты согласен что ты быдло и тобой управляют люди которых поставили тобой управлять, либо ты свободный человек и ты ставишь людей которые будут управлять. Неужели это так трудно понять? Речь не идёт о совершенстве демократии, речь идёт о том что на сегодняшний день алтерантивы адекватной нет. Либо демократия, либо тоталираная форма правления со всеми её прелестями.
Не, демократия и в самом деле хорошая вещь. Но многовариантная, гибкая.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2012 - 12:24
О чём и речь! В христианские сказки верите, в свои - нет.Потому что не хочется, чтобы кровью вашего ребенка вымазали деревянного идола.
А что хочется? Принять участие на костре инквизиции христианской?
А если поинтересоваться историей христианства, вышедшей из иудаизма, и сравнить иудаизм тех времён с язычеством Римской империи, Древней Греции, Египта, даосизмом Китая?Если хоть немного поинтересоваться историей язычества или буддизма - просто диву даешься на какие высоты христианство подняло человечество
Кстати, язычество современное - индуизм, брахманизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, синтоизм и т.д. И где там сейчас жертвоприношения?!
Это же на какие высоты христианство подняло человечество? Факты будут?
Атеизм выше всех - покорение космоса!