Уже месяц как на лете и как не странно оно работает))
Не буди мистера "+7"!!! Ведь придёт же)))
Опубликовано 3.04.2016 - 01:50
Уже месяц как на лете и как не странно оно работает))
Не буди мистера "+7"!!! Ведь придёт же)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.04.2016 - 02:01
В этом потоке незамутнённого сознания трудно что-то понять... Вот беда)))
Дружок (тм), научись сначала внятно излагать свои несвязные мысли. Гасику было бы простительно, а ты - ни о чём в этом жанре)))
Потом поговорим. Когда вырастешь. Может быть....
Расслабься, я тут разговляюсь ? А что такое "разговляться" Да ?
![]()
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 3.04.2016 - 02:16
Расслабься, я тут разговляюсь ? А что такое "разговляться" Да ?
![]()
![]()
Это вот так вот выглядеть должно? Фигассе, надо попам рассказать, какова теперь хомячковая интерпретация этого термина, им тоже не грешно поржать над альтернативной одарённостью тобою сказанного)))
Странный ты. Мысли свои выражать не умеешь, но забавный, надо признать)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.04.2016 - 02:17
Плохо ассоциировал.......я тебе дам подсказку, я года 3 назад тут на форуме был в определенном не свойственном себе образе, но потом я поменял и сменил стиль общения на более похожий себе в реальности, теперь опять вспомнил прошлое и вернулся. Так шо еще раз подумай, над термином, а то что ты мне вменяешь, мне пофигу, я в попов и богов не верю.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 3.04.2016 - 18:35
Не вздумайте переобуваться на Лето, еще рано. Не ведитесь на солнечные деньки и провокацию несведующих, не дергайте за хвост судьбу. Будьте сильней и выше.
Температура среднесуточная еще далека от плюс 7 градусов.
Переобуваться на лето в нашем регионе ранее 25 мая, это экстрим и неоправданный риск. Шипы рулят. Я на Ниве сносил комплект шипованных шин, купил новый, переобулся сегодня снова на шипы и точно знаю, что погода меня не застанет врасплох.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 3.04.2016 - 18:36
Опубликовано 3.04.2016 - 18:39
завтра авто помою, в выходные переобую. Сегодня резина работала, не ленилась.
Опубликовано 3.04.2016 - 18:42
А я вчера на переобувке задумался помыть и тут пошел град. Короче, до сих пор машина грязная.
Опубликовано 3.04.2016 - 18:44
град? у нас не было.
Опубликовано 3.04.2016 - 18:45
На лето переобуешь? Рано, рано еще. Еще весь апрель впереди, а потом май - еще неизвестно какой.

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 3.04.2016 - 18:46
фото какого города и какого района?
Опубликовано 3.04.2016 - 18:49
судя по всему 51 - Мурманск. Тобас живет своей жизнью...фото какого города и какого района?
Опубликовано 3.04.2016 - 18:54
Ну давайте, экономьте резину.... Посмотрим что вы будете делать в неожиданной ситуации

Опубликовано 3.04.2016 - 18:56
пух с последнего фото это конечно очень опасный враг!!!
его только на зимней с шипами,желательно с браслетами противоскольжения.
зы а так сноровку теряешь,надо-надо подтянутся ![]()
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 18:58
Раньше 25 мая не следуют убирать далеко скребки, перчатки. Погода сами видите непредсказуемая.
Зато из-за вашего образа мышления, я по распродажной цене залил во все машины отличную незамерзайку в треть цены
И зимние шипованные шины кстати купил со скидкой на прошлых выходных.
Опубликовано 3.04.2016 - 18:58
Бенассио, пух, это очень опасно)))), ничего ты не понимаешь)))))
Изменено: yasya727, 3.04.2016 - 18:58
Опубликовано 3.04.2016 - 18:59
Раньше 25 мая не следуют убирать далеко скребки, перчатки. Погода сами видите непредсказуемая.
Зато из-за вашего образа мышления, я по распродажной цене залил во все машины отличную незамерзайку в треть цены
И зимние шипованные шины кстати купил со скидкой на прошлых выходных.
я могу продать тебе браслеты по распродаже и жидкости зимней,на все лето....ну мало ли,вдруг лето плохое будет ![]()
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 19:00
пух с последнего фото это конечно очень опасный враг!!!
его только на зимней с шипами,желательно с браслетами противоскольжения.
зы а так сноровку теряешь,надо-надо подтянутся
А пух очень скользкий если ты не знал... А иногда его навалит - мама не горюй. Увеличивает тормозной путь на 35%. На шипах всего на 10%. У меня так сосед застрял однажды, пришел клянчить мои цепи противоскольжения и раскаялся, что переобулся рано.
Опубликовано 3.04.2016 - 19:01
Бенассио, пух, это очень опасно)))), ничего ты не понимаешь)))))
что может быть опасней среднесуточной температуры ниже +7??? ![]()
только тополиный пух в +25!а я рассекаю такой весь в шипах и браслетах,подготовленный!Спасибо АФ,а то так бы и был не подготовлен
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 19:02
табас а лыжи оставлять или уже убрать можно

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 3.04.2016 - 19:06
А пух очень скользкий если ты не знал... А иногда его навалит - мама не горюй. Увеличивает тормозной путь на 35%. На шипах всего на 10%. У меня так сосед застрял однажды, пришел клянчить мои цепи противоскольжения и раскаялся, что переобулся рано.
а ты ему сказал,что все это от того что вода в бачке омывателя,а не незамерзайка?
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.04.2016 - 19:08
Переобулся 7 марта. Хорошо ![]()
Ну а если вдруг торнадо налетит с айсбергами, съезжу разок на работу на такси ![]()
Опубликовано 3.04.2016 - 19:12
Переобулся 7 марта. Хорошо
Ну а если вдруг торнадо налетит с айсбергами, съезжу разок на работу на такси
Неоправданный риск. Вот чего вам на шипах не ездится, объясните.? Для чего эта спешка.
Опубликовано 3.04.2016 - 19:15
Вот чего вам на шипах не ездится, объясните.? Для чего эта спешка.
Просто мозг включаем.
Если всю зиму на дорогах льда не образовывалось, с какого бодуна он вдруг на прогретом асфальте весной появится? А если вдруг даже катаклизЬм и лёд нарастёт, то часиков в 8 утра его уже быть не сможет. Физика, однако ![]()
Изменено: Stanislav1, 3.04.2016 - 19:16
Опубликовано 3.04.2016 - 19:24
Уже не смешно
а мне наоборот чем дальше тем смешнее )
чорт, как я буду теперь в июле на лете по тополиному пуху кататься ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых