смешно.это дубль, верь мне. Я их чую
дубль, в смысле клон?) думаете, что кто-то из ваших пользователей зарегился тут для того, чтобы поморочить головы АФ через пару лет?)) Нет, тут вы ошибаетесь, я уникальный мембер)
Опубликовано 31.03.2014 - 19:48
смешно.это дубль, верь мне. Я их чую
дубль, в смысле клон?) думаете, что кто-то из ваших пользователей зарегился тут для того, чтобы поморочить головы АФ через пару лет?)) Нет, тут вы ошибаетесь, я уникальный мембер)
Опубликовано 31.03.2014 - 19:48
Давайте не будем, господа, забывать куда и зачем мы пришли!
давайте честно скажем: нахрен он нам сдался
Опубликовано 31.03.2014 - 19:49
и в чем уникальность?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 31.03.2014 - 19:49
ну хорошо- в спортивных, когда прыгают друг-напротив друга йо-йо-ой по три, а то и более раундов
А так да, если достичь уровня тридцать восьмой ступени шаолиня и поражать одним взглядом или взмахом руки- то да, не особо
Но, действительно, не будем забывать...
самое главное, что я объясняю друзьям, которые приходят скоротать со мной время в спортзале, это важность первого удара
скрытой стойки, что б не провоцировать и первый (макс второй щелчок), опять же, если ты видишь что конфликт и атака не избежна.
правильно поставленный удар-важнейшая состовляющая, а так же удачный исход любой драки (это я могу даже сказать на своем опыте, сколько раз мне тушили свет... и в спорте и просто так, по молодости) Тут не особо важна комплекция противника, отражающего, очень важна точность и техника. Что я и стараюсь подтянуть друзьямм
далее уходы, уклоны и т.д. а так же как можно быстро достать травмат и расстрелять суку сраную!
Изменено: Хороший, 31.03.2014 - 19:50
Опубликовано 31.03.2014 - 19:50
чем докажете? кто за Вас может поручится?
Опубликовано 31.03.2014 - 19:51
и в чем уникальность?
не торопите события)
Опубликовано 31.03.2014 - 19:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.03.2014 - 19:52
самое главное, что я объясняю друзьям, которые приходят скоротать со мной время в спортзале, это важность первого удара
скрытой стойки, что б не провоцировать и первый (макс второй щелчок), опять же, если ты видишь что конфликт и атака не избежна.
правильно поставленный удар-важнейшая состовляющая, а так же удачный исход любой драки (это я могу даже сказать на своем опыте, сколько раз мне тушили свет... и в спорте и просто так, по молодости) Тут не особо важна комплекция противника, отражающего, очень важна точность и техника. Что я и стараюсь подтянуть друзьямм
далее уходы, уклоны и т.д. а так же как можно быстро достать травмат и расстрелять суку сраную!
у травмата есть один огромный косяк((( когда ты пиу пиу резиновыми пульками, в тебя могут паф паф свинцовыми..(((
Опубликовано 31.03.2014 - 19:53
чем докажете? кто за Вас может поручится?
рекомендации у нотариуса заверять, или так сойдет?)
Опубликовано 31.03.2014 - 19:53
Хороший, приходи на сходку, проведешь кмб для этих инет хомяков :-)
не приду
меня тут многие недолюбливают, буду стесняться и чувствовать себя неловко
да и зачем оно надо, с пьяными драться
Опубликовано 31.03.2014 - 19:54
Опубликовано 31.03.2014 - 19:55
посмотрим :-) 60% за то, что ты исчезнешь максимум через месяц, 35% ты клон и тебя забанят, 5% ты реальный чел :-)
Делайте ставки, господа)
Опубликовано 31.03.2014 - 19:56
не торопите события)
дык... они на то и события, чтоб их торопили.
понятно, что должна быть загадка, но ну его нах их отгадывать.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
рекомендации у нотариуса заверять, или так сойдет?)
не, достаточно рекомендации форумчанина или форумчанки
не приду
меня тут многие недолюбливают, буду стесняться и чувствовать себя неловко
да и зачем оно надо, с пьяными драться
Опубликовано 31.03.2014 - 19:57
Делайте ставки, господа)
10 рублей за 60%
952 603 20 79
Опубликовано 31.03.2014 - 19:58
не, достаточно рекомендации форумчанина или форумчанки
откуда же я возьму рекомендацию форумчанина, если я не клон и никого тут не знаю))
Опубликовано 31.03.2014 - 19:59
Хороший, приходи на сходку, проведешь кмб для этих инет хомяков :-)
да и сходки ваши, знаешь ли, это бал лицемеров... прям такие друзья/подруги, а потом тут интернет войны, кто сколько съел, кто в чем был, кто чавкал и т.д.
Опубликовано 31.03.2014 - 20:00
откуда же я возьму рекомендацию форумчанина, если я не клон и никого тут не знаю))
как вариант познакомиться с авторитетным форумчанином, которому все верят и он не обманет, или с форумчанкой.
да и сходки ваши, знаешь ли, это бал лицемеров... прям такие друзья/подруги, а потом тут интернет войны, кто сколько съел, кто в чем был, кто чавкал и т.д.
задумался... но жрать то хочется))
952 603 20 79
одна мемберша тоже такие же предложения употребляла, как Инеска. Впрочем, мне всё-равно.
Опубликовано 31.03.2014 - 20:01
Опубликовано 31.03.2014 - 20:01
одна мемберша тоже такие же предложения употребляла, как Инеска. Впрочем, мне всё-равно.
озвучивай, быстрее забанят)
952 603 20 79
Опубликовано 31.03.2014 - 20:03
че правда, после каждой сходке это обсуждают???
Опубликовано 31.03.2014 - 20:04
О, тоже мне новость. Лицемеры, ну и что ? Зато Гена вкусно жарит мясо, а люди везде одинаковые.
если вокруг все такие, может все же проблема в тебе?
я знаю некоторых лично, нормальные люди, но стараются тоже не посещать, а если посещают, то потом плачут мне в жилетку
я ничего плохого не хочу сказать, не подумай, главное что б в общем все довольны